Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-15 14:53:27

Анонимный модератор

Подслушано: модер 2023

Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.

Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.

Список модеров, админов и прочих доброжелателей

Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022

#холипраздники

#526 2023-06-16 18:01:00

Анон

Re: Подслушано: модер 2023

Анон пишет:

Мы банили толпы ватных анонов (справедливо банили за очевидные нарушения), и это настолько воспринималось нормой, что это перестали замечать все, кроме тех самых ватных анонов. Мы забанили пару человек по другую сторону баррикад (тоже справедливо), и нас объявили литералли ватными гитлерами и форум ватным тоже. Ватные аноны кроют нас хуями за русофобию и либерализм, украиноаноны - за ватничество, отсутствие эмпатии и нежелание войти в положение.

Вы серьезно? То есть внезапно целая ТОЛПА начала бешено нарушать правила, и вы их банили СПРАВЕДЛИВО. А вышивата (ну раз можно говорить вата, то можно и вышивата, не так ли?) вела себя идеально, и там всего-то пара человек нарушала правила. Че, реально?
И да, я прекрасно видела, как укроанон бился в ненависти, а хейт прямо был запрещен в шапке треда, но модер его утешал, и речь шла максимум о бане на пару дней. А когда я просто предлагала перевести дискуссию действительно в дискуссию, а не место принесения ссылок из телеги на то, как РФ будет плохо от санкций, прибежал модер, ввел новое правило  =D  и без предупреждений закрыл мне доступ в ТК. Поэтому вот не надо рассказывать, как вас поливают с обеих сторон, а вы относитесь ко всем одинаково. Лицемерие - это дерьмо.

Анон пишет:

укроаноны не привыкли получать серьезные баны

Это все, что нужно знать о том, как одинаково модеры относятся к разным сторонам.

#527 2023-06-16 18:01:09

Анон

Уважаемые модеры,
эта запись сделана аноном, который читает холиварку не менее чем с 2017 года, не испытывая потребности в регистрации.

Этот анон, то есть я, зарегистрировался специально для сказания большой спасибы людям, которые героически держат на своих плечах большой кукухоспасательный ресурс и изрядно от того устают и прочим образом выгорают.

Ваша работа создаёт ощущение того, что где-то в мире есть островок не сошедших с ума людей.

Большая спасиба!
С праздником!

#528 2023-06-16 18:01:49

Анон

Анон пишет:

И что, тебе 11 раз понадобилось, чтобы научиться правила не нарушать?

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон, у которого 11 предов

Может это как раз среднее по больнице?
Хотя вообще модер говорил про пред+бан.
26 банов я думаю уже многовато, там реально рецидивист.
Насчет 13 банов не уверен. Для меня это много, но мне почему-то так кажется что таких на холиварке хватает, и это не единичные случаи. С другой стороны модеры не особо часто банят.
В любом случае нужно учитывать промежуток времени за которое ты схватил это все.
Через лет сто у завсегдатаев будет достаточно предов и банов. Разве что рид онли сидеть и вставлять свое веское раз в год, тогда да, тогда кары модерские вряд ли грозят)

#529 2023-06-16 18:12:08

Анон

Анон пишет:

А видно какой анон что ищет? Я тогда буду стесняться искать всратые кинки

Я вообще смотрю иногда свой ник и местное прозвище из одного треда, а то вдруг где чо :lol: Анон, расслабься, модеры наверняка видели куда более странные вещи :lol:

Модеры, котики, спасибо, что продолжаете свой нелёгкий труд :heart: И да, хф литералли спасает мне кукуху последние полтора года, он и полит-джойреактор - последние островки адекватности в рунете :sadcat: Я всегда буду благодарен этому форуму за то, что он стал одной из причин, по которой я до сих пор не загремел в пнд. И да, я знаю, что меня иногда заносит, и я тоже становлюсь частью проблемы - это не со зла, простите, что добавляю вам работы :timid:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-16 18:14:39)

#530 2023-06-16 18:34:52

Анон

Анон пишет:

Это все, что нужно знать о том, как одинаково модеры относятся к разным сторонам.

Я от этого тоже задорно хрюкнул, но об этом уже неоднократно было проговорено, и лучше уж закрыть себе доступ в ТК, потому что ситуация меняться не планирует.

#531 2023-06-16 18:42:35

Анон

Политические пидорасы, убирайтесь.

#532 2023-06-16 18:47:24

Анон

Нет, правильно вас ноющих ушемленцеа погнали из тк, вы и здесь срете, не можете успокоиться.

#533 2023-06-16 18:50:42

Анон

Хочу обнять модераторов и искренне пожелать им сил и терпения. Однажды все это закончится, и надеюсь мы к тому времени все еще будем здесь и поводы для обсуждений будут только хорошие.

:comfort:

#534 2023-06-16 20:52:14

Анон

С прошедшим вас, дорогие модеры!
Спасибо за холиварку, с ней все-таки лучше, чем без нее.
И пусть до следующего вашего праздника все настолько поменяется к лучшему, что в подслушке на будущий год будут исключительно воспоминания, как модераторы на радостях ушли в запой на несколько дней, а аноны без них устроили счастливую оргию (возможно, с развиртами и фоточками во всех тредах).
Просто очень хочется уже, чтобы наконец случилось что-то невероятно хорошее в противовес постоянно нарастающему невероятному пиздецу.

#535 2023-06-16 21:02:13

Анон

Дорогие модеры, спасибо за то, что вы есть, спасибо за холиварку  :heart:
Одно из лучших мест рунета, где можно обсудить всё, что пожелаешь и прочесть то, о чем пожалеешь  =D

#536 2023-06-16 21:12:38

Анон

Спасибо модерам за холиварку, грустный праздник вышел, конечно, но оно и понятно, терпения вам и сил вывозить это все :heart:

#537 2023-06-16 21:20:02

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого 11 предов

Может это как раз среднее по больнице?

Нет.
Я тут с первого дня, 1232 страниц сообщений и 3 преда. ;D

#538 2023-06-16 21:22:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, как выглядит смайлик разжигания срача. Неужели этот   ?

Или этот 🦆

а что это?

#539 2023-06-16 21:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, как выглядит смайлик разжигания срача. Неужели этот   ?

Или этот 🦆

а что это?

Это узкоспециальное из одного китайского РПСа.

#540 2023-06-16 22:17:57

Анон

:slow1: Дорогие модеры, с праздником вас! Крепких вам нервов и побольше позитива в нелёгких модераторских буднях!  :heart:

#541 2023-06-16 23:17:47

Анон

Анон пишет:

Я тут с первого дня

Ээээ, анон, среднее значение работает не так.

#542 2023-06-16 23:36:49

Анон

Анон пишет:

Сборный пост для подписей под никами.

Господи, я помню этого к̶р̶и̶п̶о̶в̶о̶г̶о̶ анона🤣🤣

#543 2023-06-17 01:06:00

Анон

Такой ламповый пост умудрились засрать  :facepalm: всем похуй на ваши нежные чувства, господи. Не нравится холиварка, так никто вас тут не держит.

Админам и модерам сил и обнимашек  :heart:

#544 2023-06-17 01:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, что там с Австрией

Это в геншинодискорде было

Скрытый текст

Анон.
Ты меня конечно извини, но если ты не сидел в этом дискорде, то до славы на хс тому анону как до луны.
А вот венгроанон личность выдающаяся, тут не поспорю.

#545 2023-06-17 02:01:08

Анон

Анон пишет:

А вот венгроанон личность выдающаяся, тут не поспорю.

Их же несколько было и они просто уточняли местные реалии :really: Ещё был анон, который шпионил за Вождём и сфоткал его в Гданьске, но он отнюдь не венгроанон.
Ещё какой-то?

#546 2023-06-17 02:26:39

Анон

Анон пишет:

Это узкоспециальное из одного китайского РПСа.

Да, это китайский иероглиф смайлик, обозначающий жиголо.

#547 2023-06-17 02:35:59

Анон

Анон пишет:

Ещё какой-то?

Да душнила она.
Выдающийся я хватанула конечно. Но в смысле, что чел известен на хс и относительно узнаваем в отличие от мелких разборок в чатике.
(Сижу в другом и не представляю, чтоб аноны из него на хс потащили такие кулстори)

#548 2023-06-17 02:39:30

Анон

Анон пишет:

Ты меня конечно извини, но если ты не сидел в этом дискорде, то до славы на хс тому анону как до луны.

Я не сидел, но о сраче узнал, когда он пришёл в доску жалоб, а другие аноны из чата - в "заебали аноны".

#549 2023-06-17 02:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не сидел, но о сраче узнал, когда он пришёл в доску жалоб, а другие аноны из чата - в "заебали аноны".

А я Екатерина вторая :hmm:

#550 2023-06-17 02:56:24

Анон

Анон пишет:

А я Екатерина вторая

Приятно познакомиться. Не хочешь - не верь, мы тут все аноны, чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума