Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
А я беру на себя повышенное обязательство не сигналить из-за ерунды (есть такой грешок)
Просто пожелаю модерам крепкой кукухи и поблагодарю за то, что продолжают свой не легкий труд. Спасибо вам!
Анон, удаливший 704 сообщения, ты правда думал, что мы не заметим?
А... Зачем?
Анон: я столько лет читаю холиварку и имею по этому поводу сказать, что вы охренели!
Тоже анон: рега от 2021 года
Он мог и без реги читать. Я так ради опроса в треде Жони зарегался, а читаю уже давно Вот только по письму и можно вычислить наверно.
До сих пор хочу узнать, чем закончилась история с Арфографией! Очень пожалела, что не следила в онгоинге.
+++ я в какой-то момент отвалился от треда, а потом такой "а где все, а что случилось".
Опять-таки, если искали изначально больше полутора лет назад, то у программистов могла структура мотивации поменяться...
Гораздо больше, это было в 18-19 годах
Опаздал на праздник, но лучше поздно, чем никогда: поздравляю весь модерский состав Холиварки с профессиональным праздником, и желаю, чтобы это празднование стало не последним. Желаю, чтобы в следующем году было меньше срачей на форуме, меньше поводов сраться в ТК и больше адекватности в тредах.
История с блогхаусом неожиданна, но очень крута. Надеюсь, вы найдете специалиста и доведете идею до воплощения.
Интересно, как выглядит смайлик разжигания срача. Неужели этот ?
Интересно, как выглядит смайлик разжигания срача. Неужели этот ?
Или этот 🦆
Интересно, как выглядит смайлик разжигания срача.
можно в название самого смайла вставить "срач" на басурманском. Будет такой "пустячок, а приятно".
С праздником, модеры. Хотя от подслушек разреветься хочется.
Отредактировано (2023-06-16 12:11:46)
Вчера я пропустил день модеров, так что поздравлю вас с праздником сегодня! Спасибо вам за то, что вы есть, и я надеюсь, что мы все-таки станем лучше и не будем так сильно вас расстраивать. Люблю вас, модеры
Срачегонный смайлик (вангую, это фейспалм ) и анон, не уважающий чужие жопы, в этот раз мои фавориты.
В треде бтс? Вангую или в ответ на какой-то шипперский коммент, разбивающий отпшку половине фандома. Или на восторги в адрес какого-то мембера.
Хотя от подслушек разреветься хочется.
Да брось, все абсолютно ожидаемо и пришло к тому, к чему и шло. Люди сами выбрали такое занятие, хотят ныть и делать - их воля.
Да брось, все абсолютно ожидаемо и пришло к тому, к чему и шло. Люди сами выбрали такое занятие, хотят ныть и делать - их воля.
ты забываешь, что определенный настрой есть не только у ноющего, но и у читающего подслушки, и это совсем не тот случай, когда минус на минус дает плюс или даже три плюса.
Я как всегда поздно и совершенно не умею красиво поздравлять, но с праздником вас, модеры :>
Аноны, которые заводят по двадцать твинков не для обхода банов, а зачем вы это делаете?
Хз, на всякий случай. Иметь чистый акк бывает полезно чтоб только с него ходить в новый безблог, а с других не ходить, потому что с других есть соблазн проверить все темы, в которых ты отвечал ранее. Да и просто ники придумывать люблю.
У меня и почтовых ящиков с полсотни. Просто чтоб были.
Анон пишет:Вы же помните, что в любом анонимном чате есть свой модер в штатском?
Кстати, интересное описание чатов. В тех, где я сижу, никаких наращиваний правил нет, только политоту нельзя. Теперь ужасно интересно, кто с правилами)
Скорее всего ложноножки, где пациентов обсуждают в более свободной, чем на форуме, форме.
В художкочате еще правила есть, но он не создавался как свободное от холиварочных правил место, они там почти все были изначально просто чтоб общаться цивилизованно.
Я так ждал этот день, а потом замотался на работе и забыл(.
С прошедшим, модеры, и спасибо вам за все
Я конечно дико извиняюсь, но где вы здесь нашли политику?
Ловим тебя на слове всем модераторским составом!
Ух, теперь точно нельзя разочаровать!
Я конечно дико извиняюсь, но где вы здесь нашли политику?
Во-первых это не техническая тема, во-вторых ты сейчас врешь и цитируешь вообще не то, за что получил бан. Ты думаешь мы окончательно удаляем такие сообщения?
Хочешь продолжить общение по поводу бана — иди в соответствующую тему
Скорее всего ложноножки, где пациентов обсуждают в более свободной, чем на форуме, форме.
Так я в ложноножках и сижу) Вождь, Манескин, Волкодав, Жоня (хотя последние два давно не проверял)
Отредактировано (2023-06-16 12:54:51)
С праздником, модеры, и спасибо за холиварку. Лучший сайт рунета, несмотря ни на что.
Спасибо вам за ваш труд, модеры! Вы котики
Вот за этот вроде срач был
Еще вроде эти
А как же этот - - "вторгающийся в личное пространство"?
Модеров с праздником! Спасибо вам за труд