Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Почему вы при том, как ненавидите нас, наш форум и других анонов, все еще тут сидите?
как же сочувствую модерам. Анон бережет психику и старательно обходит ТК и АТК, не представляю как в этом все время вариться, и насколько железные нужны нервы.
Анон прочитал подслушки, стало грустно. Я же тоже не самый законопослушный анон был.
Поэтому принял волевое решение стать лучше, чтобы в следующем году кто-то из модеров написал мол был такой анон, заебал нас страшно, а теперь его не узнать, вот бы все аноны стали такими приятными людьми
Он подумал что это пред Циферка-то все равно отсвечивает!
Но вообще остынет и вернется)
плюсую. В таких случаях выход с ХС связан не с ХС, просто совпадает с какими-то дикими нервами и ты понимаешь что здоровым решением будет выйти и не возвращаться какое-то время.
А мне теперь люто интересно, что за анон удалил овер 700 сообщений. И зачем?
И зачем?
Палился чем-то? Мб хотел аватарку надеть, и потер компромат.
хотел аватарку надеть, и потер компромат.
Хренасе, упоротость! Лучше бы твинка завёл.
С праздником.
И себя поздравлю с тем, что я почти год как не получал баны/преды. А прошлым летом прям одно за одним шло.
Ну вот, я вчера все пропустила.
Дорогие модеры, вы котики! Спасибо вам за все и берегите себя
Дякую, що пояснив це.
Анончику, ти завжди можеш попитати у модерів за преди та бани, як воно працює та ін.. Якщо спокійно питати то спокійно оце все роз'яснять, це не тайна
Это в геншинодискорде было
Вы же помните, что в любом анонимном чате есть свой модер в штатском?
Кстати, интересное описание чатов. В тех, где я сижу, никаких наращиваний правил нет, только политоту нельзя. Теперь ужасно интересно, кто с правилами)
А я вот предлагала, политические треды открывать на два часа утром и на два часа вечером. И меньше было бы гонева, которое надо модерировать. Но модеры стойкие, они зачем-то не хотят урезать политоту.
Оно бы расползались по форуму в остальное время
Надеваю свой лучший белый плащ и лучшую шляпу чтобы сообщить, что попытка зафорсить анона из какого-то хз пойми какого чата выглядит странно.
Срач произошёл внутри тусовочки, а расписывают как прославился на всю хс. Среди одного-двух анонов, возможно.
А я вот предлагала, политические треды открывать на два часа утром и на два часа вечером
А я вот предлагаю купить тебе шлагбаум и поставить его на въезде во двор. И потом открывать его по велению левой пятки. И твоя вахтерская душенька будет удовлетворена, и некогда будет нести говно в массы. Профит.
А я вот предлагала, политические треды открывать на два часа утром и на два часа вечером
Есть одна маааленькая проблемка: "утро" и "вечер" у всех очень разные даже в рамках одной РФ, не говоря уже о всей географии. И у модеров они тоже наверняка очень разные, они тоже не в одном городе и не в одной стране живут. Не говоря уже о том, что это просто ежедневный геморрой: открой, закрой, снова открой, снова закрой... не думаю, что по уровню мозгоебства это хороший вариант.
Есть одна маааленькая проблемка: "утро" и "вечер" у всех очень разные даже в рамках одной РФ, не говоря уже о всей географии.
Да, можно установить плавающий график. Ладно, это шутка была.
С праздником, модеры! Постараюсь поменьше нарушать, иногда читаю жопой правила тредов или забываю в запале где что можно.
/запоздало/ с праздником, дорогие модеры! Читаю вас и каждый раз делаю то так: , то вот так: , но при этом всегда ещё и так:
Вы у нас самые замечательные.
И модер из треда Клуба Романтики, мы тебя тоже обожаем, и мне до сих пор греет бедное сердешко наш с тобой недавний разговор за РП, где я боялся, что нас привлекут за оверквотинг, а ты обещал меня защищать
Как жаль, что с Сондером не срослось. Наверно, был бы единственный вменяемый блогосервис.
Удачи всем модерам, берегите себя
Был бы я прогером, подписался бы делать Сондер как петпроджект. Прям хоть вкатываться иди... 🤣
Оно бы расползались по форуму в остальное время
вот да, когда один политический тред прикрывается на проветривание, другие треды почти сразу начинают страдать.
Впрочем, если это будет стабильное расписание типа "понедельник- выходной", то возможно народ привыкнет и будет попроще.
А я предлагаю в Тайной Комнате открыть раздел "можно ваще все" и в нем одну тему. В которой можно будет абсолютно все - сраться, набрасывать, ебанашить, грязнорото хейтить, призывать к массовым расстрелам, постить рецепты бомб и ванговать состояние гениталий, личную жизнь и уровень абьюза от жен селебрити.
А после десятого сообщения банить навсегда с припиской "ебать ты конченый, анон". Естественно, большими красными буквами это написать в шапке!
Шучу, конечно, но идея мне нравится
Был бы я прогером, подписался бы делать Сондер как петпроджект. Прям хоть вкатываться иди... 🤣
А мне прям захотелось стряхнуть пыль с хедхантерского опыта и поискать программиста. Опять-таки, если искали изначально больше полутора лет назад, то у программистов могла структура мотивации поменяться...
Анон прочитал подслушки, стало грустно. Я же тоже не самый законопослушный анон был.
Поэтому принял волевое решение стать лучше, чтобы в следующем году кто-то из модеров написал мол был такой анон, заебал нас страшно, а теперь его не узнать, вот бы все аноны стали такими приятными людьми
Ловим тебя на слове всем модераторским составом!