Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Модеры вы котики, огромное вам спасибо за холиварочку
На хс лучшая модерация эвер. Люблю всех за вменяемость.
О чорд, заработался и всё пропустил(((
С праздником, модеры! Спасибо, что вы есть и есть холиварка
С праздником, дорогие модеры! Надеюсь не слишком расстраивать вас в следующем году
С праздником! Легче баньте охуевших и все будет хорошо!
Грустный в этот раз праздник получился. Очень жалко модеров. Хорошие мои! Очень ценю ваш труд. Не проставляю как это сложно.
Этот анон Неуловимый Джо и может только пообещать и в следующем году ввести себя хорошо, что бы модерам было хоть на одного анона легче.
Потому что увы, на данный момент, именно они разжигают срач, а часть нарушений с другой стороны - от анонов без каких-либо серьезных предов/банов в прошлом.
Дякую, що пояснив це.
С праздником, модеры! Огромное спасибо за ваш труд. Холиварка давно стала для меня отдушиной, и благодаря вам это место очень адекватное, свободное и приятное. Вы замечательные.
*объятия всем нуждающимся модерам и молоко за вредность. Пусть на вашей улице перевернётся грузовик с вашими отп и вашими кинками на отличном уровне!*
Спасибо вам, админы. Вы охуенные. Нам всем нужна холиварка.
Хех, я чуть меньше собрал - но чуть. Но винить некого, кроме своего характера.
И я. Ну я за политику в основном. И да, я из тех, кто называл модеров ватными, а я ведь даже не укроанон.
Правда, щас уже тупо забил, заебало все.
Модеры, спасибо вам за форум и за безблоги
Спасибо за вашу работу! Холиварка - место, которое держит мою кукуху.
И да, я из тех, кто называл модеров ватными, а я ведь даже не укроанон.
Правда, щас уже тупо забил, заебало все
Ну ты и гад конечно мда.
И я. Ну я за политику в основном. И да, я из тех, кто называл модеров ватными, а я ведь даже не укроанон.
У меня тож полно.
Но в последнее время уже не получаю преды.
Ваты реально меньше стало на порядок.
Модеры, вы котики огромное спасибо вам за холиварку Не знаю, как бы я без нее выживала этот год
Спасибо большое за ваш труд, модеры!
Анон пишет:Или уже прославился на холиварке, как венгроанон или анон-сраная-австрия.
Прошу пояснительную бригаду, что за аноны-мемы, где припасть?
Не знаю, что там с Австрией, это отдельный анон или тоже венгерский. Но венгроаноны из треда Вождя, поясняли за венгерские реалии, пока Вождь не свалил из Будапешта. Отжигов как таковых не было, это их личный хейтер пляшет.
Модеры, спасибо вам большое, вы так много сил вкладываете в холиварочку
Модеры, с праздничком! Читаю подслушки - и вспоминаю, как сам сначала модерил, а потом админил довольно срачливый ресурс, который срачливым изначально не предполагался. Добра вам и побольше!
С праздником!
Аноны, которые заводят по двадцать твинков не для обхода банов, а зачем вы это делаете?
У меня есть второй акк, я сам не знаю нафига, но это как будто мой способ успокоиться, что ли. В основном сижу под каким-то одним, иногда забываю, под каким. Одно время пользовался вторым чтобы на нем читать меньше тредов, только избранные, но потом все запуталось и это потеряло смысл.
Короче в моем случае ответ - странные тараканы в моей башке
С праздником! Вы лучшие модеры из всех, кого я знаю. Спасибо за возможность обсуждать политику без страха.