Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Сборный пост для скринов сигналов.
▼Скрытый текст⬍
Разжигание смайликами — это, конечно, угар
Где подписаться на онлифанс Мармоты?
Я бы лучше оформила подписку на баббл, типа как у участников к-поп групп. Заходишь такой в тележеньку, а там сообщение в частном канале любимого модера: "Привет, анон, скучал по мне? Как делишки? Ещё не ебанулся? Видел, какой срач разгорелся в раковникнейм? Надеюсь, ты вёл себя лучше, чем эти пидоры, и мне не придётся тебя банить Будь паинькой, не нарушай правила и хорошо кушай! Всё, целую, пора идти разгребать жалобы. Пока~ " и милая фоточка смешного котика/бухлишка в зависимости от того, какая обстановка на форуме.
Всех модеров с праздничком ещё раз. Хочу тоже такие милые стикеры
[
Нет, теперь знаю
Обычно наоборот говорят что от херни носы воротят и не жрут.
От херни - в смысле если в мясосодержащем продукте мясо содержится только в названии, то они это есть не будут. А если хорошее полежавшее мяско, то для них это не отрава, как для нас, а деликатес.
Модеры с праздником!
Анон, скучавший по подписям - как тебе "следит за месячными Шоэн"?
Поздравляю модеров за то, что сделали выбор разрешить политику на холиварке. Ничего с нытиками бы не случилось, интрнет большой, есть куда податься. Все эти набросы про "только вы спасли мою кукуху" - манипуляции, не более.
И все ваши модерские подслушки, что вы выгорели и устали - поздравляю, это ваших рук дело.
Мне пох, что дальше, погиенят надо мной или нет, я давно не заходила, и планирую еще дольше - но написать об этом хотелось: разрешить политику для такого большого ресурса было ошибкой.
Плачу 5 баксов за скрин своей подписи
А ты хитер!!
Интересно, есть ли у меня подпись за старые заслуги
Анон-шоневед даже помнит ту дискуссию с вангованием, сколько Шаня проработает на очередной работе, и свое лицо лица, когда кто-то рассказал о лунных днях Шани чуть ли не с точностью до дня
Мне пох, что дальше, погиенят надо мной или нет, я давно не заходила, и планирую еще дольше
Скатертью дорожка, не споткнись
Мне пох, что дальше, погиенят надо мной или нет
Да и хуй с тобой.
Мне пох, что дальше, погиенят надо мной или нет, я давно не заходила, и планирую еще дольше - но написать об этом хотелось
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
С праздником, дорогие модеры! И долгих лет холиварке. Этот анон помнит ещё треды Вождя на правдорубе (и даже ходил на ленинские встречи, бгг), и ему очень нравится наблюдать, как расцветает развивается ХС.
Мне пох, что дальше, погиенят надо мной или нет, я давно не заходила, и планирую еще дольше
Пошел нахуй
Я не тот анон, но наконец-то перестал параноить насчет сломанных рассылок
я давно не заходила
Даже интересно стало что пошло не так, что анон решил заглянуть на холиварочку в этот конкретный день)
Очень сочувствую модерам, которые вычищают ТК и АТК Сил вам пережить это непростое время и не потечь кукухой
С праздником, дорогие модеры! Спасибо вам за холиварочку и за то, что продолжаете свою работу даже несмотря на весь негатив, с которым вам приходится сталкиваться. Для многих холиварочка отдушина и да, она спасла не одну кукуху, но вы и о своей не забывайте. Пропускать сквозь себя столько негативных эмоций очень тяжело, поэтому берегите себя и без капли жалости баньте долбоебов, которые не могут или не хотят соблюдать правила. Все будет хорошо.
Я бы предложил оформить подписку:
5 баксов за подписи анонов
10 баксов за подписи анонов с никами
1000 баксов за личную подпись от конкретного модера
Дораха
+++
и тогда у меня останется только один вариант взаимодействия с модерами: бан по причине нищенка ебанная
Ну вот, а в этом году я на избранные сигналы не попал. Спасибо, что делитесь, очень интересно читать!
Отредактировано (2023-06-15 22:30:36)
Кстати, а как вы понимаете, что бан за хорошее поведение? Модер вам как святой Николай оставляет знак-подарочек?)
Даже интересно стало что пошло не так, что анон решил заглянуть на холиварочку в этот конкретный день)
Наверное, напоминалку специально поставил, чтобы зайти в день модера и сказать модерам гадость