Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Глядя на количество сигналов, я устыдился, что пишу сигналы невнятно, не поясняя в чем проблема.
В сл раз постараюсь быть более развернутым.
Прочитал историю, как вы пытались создать новый сайт и мне теперь ТАК жаль, что не удалось.
Я уверен, что новый сайт был бы замечательным!
Вот это просто божественно
И вон та здоровенная простынища тоже
Отредактировано (2023-06-15 21:29:10)
БЛЯДЬ я знал, ЗНАААЛ, что ебанаты из треда VLDL должны засветиться тут, и они минимум дважды засветились! Ну, я нашёл ещё одно подтверждение тому, что они ебанаты. Прасцици
Сборный пост для скринов из чата.
Где подписаться на онлифанс Мармоты?
Спасибо вам, модеры, за то, что у нас есть вы и холиварочка, иначе было бы очень, очень грустно, даже грустнее, чем и так
Да. Дайте ссылку!
Еще раз с праздником вас!!
Модеры, вы котики!
Сил вам побольше, и пусть в следующем году подслушки будут только весёлыми!
С праздником модераторы, спасибо, что вы существуете
Не знаю вообще, как жил бы сейчас без холиварки
спасибо за Холиварофорум!
штош, теперь я понял, почему Бантаноправду забанили
Но вот что меня поразило: тред КМП обошелся без бана
Мы заебались и выгорели к хуям настолько, что даже подслушки уже не пишутся.
Эх. Пусть все будет полегче!
Спасибо. Вы очень крутые
Ох, замотался и все пропустил(
Модераторы, с праздником вас!
Я бы скинулся на Тлени, но это неточно.
Авантюрный, ты сначала нюхай а потом ешь)
Или дай собакам понюхать захотят ли они это сожрать
А если прям хочется то хотя бы немножко пробуй и жди часа три.
Анончик, шикарные советы, а ты знаешь, что собакам испорченное мясо даже лучше заходит в смысле желания сожрать?;))
Ох, модеры, почитал и очень вам соболезную по поводу обстрела говном с двух сторон, это ппц как тяжело
Сил вам
Сборный пост для скринов из чата.
▼Скрытый текст⬍
на скрине про поисковые запросы я вдруг вспомнила, что чаще всего гуглю по холиварке либо своих любимок, либо делаю запрос по слову "боттом", потому что люблю иногда навернуть обсуждений гомоебли и раскладок, но боюсь, что на запрос "топ" он мне станет выдавать лифчики)))
Всех с праздником!
Дорогие модеры, с праздником и спасибо за форум. Я не специалист по форумам, однако здесь самая адекватная модерация из всех, которые видел я. А некоторым недовольным анонам хочется только напихать фейспалмов в укушенные модерами места. Да, один анон из моего фандома, я смотрю на тебя.
Молока вам за вредность, а за то, что рискуете возиться с ТК, отдельный кефирный завод. Я бы на вашем месте сдох на втором ебанутом аноне.
Хоть это и немного от одного скромного анона, но большая вам благодарность за труд
Модеры - с праздником! Терпения вас и нервов, титановольфрамовых!
Пользуясь анонимностью, просто понадеюсь вслух, что однажды они все-таки потрахаются и мы перестанем наблюдать это каждый год
Лучи поддержки модерам, вы просто огонь моего сердца и свет моей души
А анон с ассасинками такая разностороння личность, оказывается
Достижение "попасть в подслушку" разблокировано. 😅
Это ты анон с 26 предами?
а ты знаешь, что собакам испорченное мясо даже лучше заходит в смысле желания
Нет, теперь знаю
Обычно наоборот говорят что от херни носы воротят и не жрут.
Модеров с праздником, и спасибо вам за холиварочку! Она тот ещё спаситель кукухи.
Тут несколько раз было про подписи юзеров... С одной стороны мне интересно, с другой, у меня скорее всего будет что-то типа "ужасный нытик", я скучный