Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
В технической теме это сделать не разрешили, так что напишу тут: Эна, иди нахуй!
Как я вас понимаю и поддерживаю!
Анон, публично: там в тайной комнате совсем охуели называть вещи своими именами, тюрьма по ним плачет, всех заскриню и напишу куда следует!
Тоже анон, в личку модеру: извините, а как можно вернуть доступ в ТК, а что для этого нужно сделать?
Боже, какое незамутненное...
Новорег пишет: Я тут уже как-то рассказывал про трёхрогих шушпанчиков.
Про трёхрогих шушпанчиков в треде ранее рассказывали три юзера. Все трое в перманентном бане.
Вот вы ходите пьяными на холиварку, а потом модеры это читают, получают сотрясение от фейспалмов и не могут модерировать.
Отредактировано (2023-06-15 20:57:43)
С праздником, модеры! Спасибо вам за холиварочку и за всё-всё-всё!
Самые недры совсем закрыли же, да и не кончилось оно ничем, к сожалению
Если аноны видят сейчас только вершину айсберга, то им и того, что осталось, хватит, чтоб поседеть и начать искать Арфу под кроватью.
Иногда смотришь на анона, и вроде анон как анон, не без причуд, но не сильно выделяется. А потом его как распидорасит от случайного слова по всему треду и пиздец. Сидишь потом и не знаешь, то ли троллит, то ли глубоко травмированный зачетками человек.
Травмированный зачетками - эт прям как про меня
Модеры, вы раньше писали про всякие забавные "пометки" для анонов, из серии "Нюхал змею".
Интересно, что-то новое появилось?
Модеры, большое вам человеческое спасибо. Благодаря вам и холиварке я не рехнулась. Ни когда Дайри продали, ни когда ковид случился, ни теперь. Спасибо, что оберегаете этот островок интернета от затопления морепродуктами или высыхания в пустыню.
всякие забавные "пометки" для анонов, из серии "Нюхал змею".
И тут я вспомнил, что когда это обсуждали то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году, аж целый тред создали для тех, кто нюхал змей, лизал котов, гладил шмелей и т.д. и создал его я
Читаю и нервничаю, вдруг я тот ебанат, котрый совсем замучил модеров. Но потом встпечаб по 26 предов и думаю - нет я ещё не пиздец. Ну, я на это надеюсь.
радуют аноны, которые, чтобы набить сообщения для доступа в ТК или зачем там они еще нужны, выбирают из всех тредов именно тред анекдотов
Сцуууук, почему я в свое время до этого не додумался…
С праздником!
Бывает, что страна не настолько большая и сообщество иммигрантов довольно странное, поэтому не хочется прям совсем с порога называть
Или уже прославился на холиварке, как венгроанон или анон-сраная-австрия.
Модерам огромное спасибо за все
Я не всегда согласен с вашими решениями, но в большинстве случаев - да, а мой идеал не достижим и достаточно субъективен
Вы делаете холиварку лучше
А холиварка и ещё пара чатов, в которых мы возможно пересекаемся, держат мою кукуху на месте
я недавно случайно начал срач, но вроде мы сами заглохли. Надеюсь, у вас проблем не было)
Ну скажите ему кто-нибудь.
А, так вот кто в Глупых вопросах то и дело спрашивает про спорные продукты
Подслушка с деаноном, но да пофиг. Хотел сначала написать ее в теме любимых анонов, но там одни аноны, и мне от аватарки как-то неудобно, а поблагодарить хочу именно как модер, а не анон.
Короче, аноны из темы Клуба Романтики - вы мои самые любимые аноны на свете, только ваш тред сохранял мне кукушечку весь последний год, только ради вас я каждый день захожу на холиварку, иначе бы давно уже все дропнул. Даже когда хотел валить из модераторов, жалел лишь о том, что не смогу каждые 1.5 месяца обновлять в теме голосовалку с выбором лучшей истории обновы. Мне классно с вами обсуждать истории, гореть с фаворитов, гореть с Урсы, сраться за канон с простынями и аналитическими выкладками. Я вообще редко в каких фандомах сидел, так что можно сказать, что это первый такой активный фандом в моей жизни, и я так благодарен вам за то, что вы практически никогда не нарушаете правила и вообще такие классные. Вот бы каждая тема на холиварке была такая замечательная, как наша! Тогда холиварка точно была бы лучшим форумом на планете. Шлю каждому КР-анончику лучи любви и горстку алмазов.
Но потом встпечаб по 26 предов
26 предов это вообще ни а чем.
Вот 26 банов - это мощна.
Мой любимый момент в развитии практически всех чатов, которые когда-либо отпочковывались от холиварки на волне народных протестов под лозунгом "долой модерский произвол и тиранию, даешь анархию и возможность обсуждать все, что захотим!" — это когда сидящие в них аноны внезапно обнаруживают, что анархией надо управлять, и начинают вводить внутренние правила для общения: не ракуйте, пожалуйста поменьше хейта, а может не будем обсуждать такие-то вещи, а давайте поменьше асибяк и приосаниваний, и так далее. Каждый раз смешно как в первый Особенно если это сопровождается фразой "я начинаю понимать модеров" (а оно нередко сопровождается), потому что ну лол. Я даже не знаю, что тут сказать
Вы же помните, что в любом анонимном чате есть свой модер в штатском? Мы везде, как многоликий товарищ майор) Даже в том чате, который в прошлом году хотел устроить диверсию в одном разделе холиварки, обидевшись на модерацию — мы очень ждали этой диверсии, даже жалко, что она не случилась.
Просто в очередной раз хочу сказать, что я скучаю по своему любимому анону, который в последнее время если и заходит на холиварку, то только в темы далеких от меня фандомов. Каждый расслабляется как может, прекрасно понимаю, почему может не хотеться сидеть в более общих темах, так что просто надеюсь, что еще настанет время, когда он снова будет встречаться по всей холиварке, радовать меня и бесить остальных модеров одним своим видом.
Если я правильно посчитал, то в том году у нас было почти двести подслушек, а в этом меньше ста. Мы заебались и выгорели к хуям настолько, что даже подслушки уже не пишутся.
Холиварке осталась единственным местом, где я общаюсь в интернете. Спасибо вам, модеры, за труд!
И за раздел Безблогов особенно, жаль, что с Сондером не срослось,красивое название)