Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Авантюрный модер, вот тебе лычка почетного члена Клуба бытового травматизма и аутодеструкции!
Авантюрный, ты сначала нюхай а потом ешь)
Или дай собакам понюхать захотят ли они это сожрать
А если прям хочется то хотя бы немножко пробуй и жди часа три.
Да, если от холиварки хоть кому-то легче, то она существует не зря. И вся работа направленная на поддержание ее функционирования это тоже не зря, а помощь людям.
Спасибо, дорогие модераторы!
Холиварка помогает мне держать крышу, а без вас она бы не существовала
Ох и напугали вы меня сегодня праздничным баном.
Как бы то ни было, с днём холиварки. Без неё было бы совсем всё плохо.
Каждый раз с недоумением наблюдаю, как анон сначала приходит с вопросом, а потом, получив не тот ответ, на который он рассчитывал, начинает семенить и топить за другой. Чел, тебе ответ нужен или всех убедить, что они дураки? И нафига вообще было спрашивать, если тебе твое мнение важнее, чем чужие ответы? Зачем? Ты и так самый умный, живи как знаешь.
Есть на холиварке определенная категория анонов, "аноны одной темы", те, кто зарегистрировался ради одного-единственного треда, сидит только в нем и никуда за его пределы не высовывается. Там эти аноны ракуют в свое удовольствие, забивают на правила, кладут хуй на предупреждения, и в какой-то момент мы начинаем обратный отсчет. Во время очередного бана или преда мы буквально пишем анону "еще Х нарушений и будет ограничение доступа к разделу". Что делают эти аноны? Продолжают забивать на правила, даже подпись модератора "еще одно нарушение и пизда тебе" их не останавливает. А потом начинается интересное: эти аноны, оставшись без раздела, в котором находится единственный интересующий их во всей холиварке тред, приходят к нам в лички и начинают проситься обратно. Они пишут снова и снова, некоторые из них пишут всем модерам по очереди, надеясь, что хоть с кем-то прокатит, пишут на почту, обещают хорошо себя вести и даже согласны вообще ничего не писать, только пустите читать. И вот мне всегда хочется спросить у очередного такого анона: "А увидев то самое "еще одно нарушение и пизда тебе" ты заткнуться не мог? Ну, раз уж ты в целом готов на такие жертвы как ридонли? Или что, думал, что мы только угрожаем, а по факту ничего делать не будем и можно продолжать раковать как ни в чем не бывало?"
Угадайте тред, что называется.
Мы забанили ***, выгнали ***, а *** сам на нас обиделся и ушёл. Остался только один анон, который меня пиздец крипует и делает холиварку неламповой, но он это компенсирует тем, что у него 100+ твинков.
Я недавно отправил одно сообщение. А потом буквально через пару минут смотрю, а сообщение исправлено: у одного слова изменена форма со всрато-уменьшительно-ласкательной на обычную. Я не знаю, может, конечно, я совсем ебанулся и не помню, как исправлял, но практически уверен, что это был не я. Не знаю, какого модера настолько вштырило, но я ржал в голос Надеюсь, тебе полегчало, дорогой
Отличная идея для римейка GASLIGHT в антураже холиварки
Отредактировано (2023-06-15 20:02:24)
но он это компенсирует тем, что у него 100+ твинков.
Это, кстати, не преувеличение, а преуменьшение. Меня он тоже крипует и вызывает много, много вопросов.
Мы никогда об этом не рассказывали, но решили, что смысла продолжать это скрывать нет. Однажды мы пытались купить Блогхаус. На самом деле сначала мы хотели сделать свой, скинулись кто сколько может, даже нашли программиста, он нам там даже что-то накодил, но потом мы поняли, что на что-то нормальное денег у нас нет, а тот программист, что был, делал все как-то криво. Мы даже придумали ему (сайту, не программисту) название - Sonder. По-моему классное название для блогоплатформы:
И тогда мы решили купить Блогхаус. Сиджей даже звонил Дебаггеру и записал для нас разговор, и так мы впервые услышали его голос (вам бы понравилось (мы про голос Сиджея, хотя Дебаггер тоже ниче такой)). Но увы - мы не собирались платить Дебаггеру за разработку новых фичей и в целом наверняка предложили меньше, чем текущая хозяйка Блогхауса, поэтому сайт достался не нам. Мы в этом плане невыгодные)) Даже интересно, что стало бы с Блогхаусом, если б мы его купили.
Но мы не стали расстраиваться и просто создали новый раздел: БЕЗБЛОГNМ.
На самом деле другой модер хочет немного развернуть эту подслушку и рассказать чуть больше подробностей. Мы действительно хотели создать свою блогоплатформу с развитой системой анонимности (что-то типа прокаченных безблогов), потому что ну надо. И все упиралось даже не в деньги — мы планировали запускать ее через краудфандинг, решив, что с мира по нитке неспешным ходом да наберем, а потому вопрос стоял только в оплате стартовых макетов, которые можно показать публике, и на это деньги у нас были. Проблема была в том, что мы так и не смогли найти исполнителя. Вообще. Мы общались со многими программистами, с разных фриланс-платформ, с разным ценником, но в итоге ни к чему не пришли: кто-то отказался сам, от кого-то отказались мы по разным объективным (не финансовым) причинам, и в итоге мы так и остались ни с чем, у нас на руках есть несколько макетов, чья верстка вызывает некоторые сомнения (но адаптируется под любые экраны), в которые можно тыкать, открывать менюшки и представлять, что все это могло бы когда-нибудь работать, у нас есть внятное ТЗ и четко прописанная структура сайта со всеми разделами и возможностями, есть дизайн, который за несколько лет, конечно, устарел... и огромный незакрытый гештальт, который не дает спокойно спать и по сей день
Модер-авантюрист
Это почти также хорошо, как телефон Слоу
С праздником, модеры, нервов вам !
Хотел сгенерировать нейросетью миленькую открытку с запросом типа "веселые милые модеры с пакетами на головах празднуют с вином", а получилось... ну, они хотя бы с вином
С праздником, модеры! Вы котики. Спасибо вам.
Как я вижу модеров после этого треда
Анон!
А я сходил в телеграм и нашел там "черновик дайджеста"
Анонсирую рубрику "Модер-авантюрист"
у нас на руках есть несколько макетов, чья верстка вызывает некоторые сомнения
Ох, модеры, если бы я был чуть более бекенд разработчиком, чем сейчас..
с праздником, дорогие.
Спасибо, что не запрещаете обсуждение ТК, разный спорный или 18+ контент. За то, что не боитесь и не закрылись на триста замков. Спасибо, что холиварка всем доступна и вы ее не закрываете, а поддерживаете.
Яростно плюсую этому анону!
Рубрика «Нам пишут»
Я сделала твинка, но вы не оставили мне выбора. Почему вы обрубили мне доступ к единственному месту, которое сейчас удерживает мне психику?
Я отсидела восемь суток по одному бану, не успела выйти с твердым намерением больше не нарушать правила и спокойно общаться, как получаю запоздалый бан на месяц и даже не знаю, за сообщение какой давности. Это очень деморализует, знаете ли.
Просьба пересмотреть условия наказания, пожалуйста. Я же не рецедивист плясун
И ладно бы он был такой один, этот хотя бы вежливый. Но аноны, вы задолбали перекладывать на нас ответственность за свои проёбы, за свои кукухи, вообще за что угодно. Мы не ваши мамки и не хотим ими быть, а вы взрослые люди, давайте как-нибудь сами справляйтесь.
P.S. у этого не рецидивиста на момент написания подслушки было 26 ответов модератора
Меня в принципе почему-то всегда бесконечно радуют аноны, которые, чтобы набить сообщения для доступа в ТК или зачем там они еще нужны, выбирают из всех тредов именно тред анекдотов, а не какие-нибудь раковарни типа кмп или холиваросрачей.
Но анон, который уже набил себе нужное количество сообщений и все равно исправно продолжающий постить [почти всегда довольно смешные] анекдоты — навсегда в моем сердце
PS И да, не думайте, что мы не видим ваши маневры, это слишком очевидно
Кто-то елку до мая не выбрасывает, а кто-то в середине апреля продолжает писать Тайному Санте.
Я все понимаю, но алё, весна, сугробы растаяли, солнышко на улице, вся вот эта хуйня, какой нафиг Санта? Дед Мороз ушел в отпуск до ноября, просьба беспокоить только в рабочее время.