Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Анон пишет:а сам сидит и всегда сидел с айпишника условного нижнего урюпинска
А вот кстати. Я всегда сижу с телефона, и если б я уехал за границу, все равно сидел бы с этого телефона. Разве айпи при этом меняется? А если уехать в другой город в своей же стране?
Айпи зависит от твоего интернет-провайдера, а не устройства.
Разве айпи при этом меняется? А если уехать в другой город в своей же стране?
Меняется.
Не меняется мак адрес устройства, а айпишник меняется.
Модеры: несколько недель безуспешно бодались с инстой
ай филл ю бро
как модер под его сообщением попросил его прятать видео под кат
Он подумал что это пред Циферка-то все равно отсвечивает!
Но вообще остынет и вернется)
Я всегда сижу с телефона
Айпишник же оператором выдается, а не телефоном...
А оператора ты бы явно сменил бы.
Айпи зависит от твоего интернет-провайдера, а не устройства.
Спасибо!
Наконец на третьем году жизни темы платиновых цитат я дождалась, когда кто-нибудь очень нескромный внесёт себя сам
Судя по вносимой "платине", подозревал, что это происходит чаще
Меня из модеров, похоже, никто не "любит", я скучный и несрачный анон) Сколько уже здесь сижу - ни разу ни бана не словил, ни даже предупреждения.
С праздником модеров и побольше терпения.
Спасибо ХС, что она есть, заменила мне правдоруб)
Судя по вносимой "платине", подозревал, что это происходит чаще
А подслушка могла быть написана давно, так что мб уже и чаще.
С праздником, модеры, и спасибо вам и программистам за ХС! Этот форум сейчас - одно из немногих, что помогает мне не свихнуться.
Бану за тупость выписали праздничный бан за тупость
Заслужили
С праздником, дорогие модеры! Спасибо вам за Холиварку и ваш нелёгкий труд. Люблю
Шесть страниц нытья. Где жыр, угар и содомия? Не праздник а тлен какой-то.
Я срочно манифестировал у себя дри, и теперь все мои 24 личности тоже просят добавить сюда по часу бана.
Модеры, с праздником! Хз, как вы это еще вывозите, потому что по ощущениям холиварка уже какое-то время назад ебанулась полностью и наглухо, поэтому кукухам вашим желаю максимально мощных лапищ.
Отредактировано (2023-06-15 19:33:00)
Скажу страшное: я благодарна теме Рюрика за то, что переездом в ТК в свое время она подарила нам как минимум одного на редкость адекватного анона, которого я периодически вижу в темах, которые читаю. И у него до сих пор нет ни одного преда или бана, и он до сих пор подписан как "ридонли из Рюрика", хотя очевидно, что он давно уже не ридонли))
Да, вдовесок к этому у нас появилось несколько не очень адекватных анонов из темы Рюрика, но то мелочи.Upd. Никогда еще в жизни так не ошибалась Больше не буду ничего хорошего ни о ком из анонов писать, ну нахуй, как сглазила. Теперь анон локальный мем в одной из тем и с него бесится в этой теме каждый второй. Охуенно.
Трагедия в двух актах, прстт
С праздником, модеры! Я видел некоторые срачи, которые похожи на те, что вы описывали, но не знал, что у них есть продолжение и вам приходилось так тяжело. Спасибо, что вы есть и коньяка вам всем за вредность.
С праздником, модераторы! Вы прекрасны
Анонсирую рубрику "Модер-авантюрист". Уверена, он вас еще порадует, потому что нас он "радует" уже не первый раз:
Ну скажите ему кто-нибудь.
В этом году в Тайном Санте пропал один анон, не выслал подарок. Ну пропал бы и пропал, к сожалению, иногда это случается, но он ведь все это время продолжает сидеть на форуме (и игнорировать письма от Тайного Санты), и главное — он из моего города и прямо сейчас очень рвется организовать холиваро-сходку.
А я, в свою очередь, очень хочу туда прийти и, заглянув ему в глаза, спросить, а какого собственно хрена.
Но не буду, я же не ебанутый сталкер. А вот подслушку написать могу, это правил не нарушает.
Восхитительный пидорас.
Есть анон, анон любит вахтерить в одной теме, которую я читаю, иногда может доебаться до одинокого единственного сообщения не по теме. Так вахтерит, что я один-два раза его даже от модера просил поумерить свой пыл, но не сильно помогло. И этот же анон в этой же теме периодически флудит вместе со всеми, если тема флуда ему интересна. А если не интересна, то — да, вахтерит и запрещает флудить другим.
Анон, если вдруг ты себя узнал по описанию, то знай, что ты — сраный лицемер и уже немножко задолбал, подумай об этом. Ни один флуд не раздражает так сильно, как твое вахтерство.
Анон-фанфикописец, хорош уже показательно страдать, что тебя за многочисленные фанфики поперли из родственников, и рассказывать другим анонам, что тебя несправедливо называют фанфикером, а ты просто так живешь. Поверь, если бы мы надели на тебя аватарку (чего мы, разумеется, не сделаем), охуели бы уже не только мы, но ты пользуешься тем, что ты под пакетом, и поэтому остальным кажется, что это просто разные любители припизднуть каждый раз где-то всплывают. Но мы-то знаем, что это все один ты. И мы видим все твои охуительные истории, так сказать, общим объемом. Так что хорош уже каждый раз разыгрывать эту трагедию, а то не только реал, но и другие разделы отключим.
Upd. А, все, ближайшие два месяца больше страдать не будешь
Года полтора уже наблюдаю на холиварке двух агрессивно ебанутых анонов, они в какой-то момент просто начали мелькать перед глазами чуть ли не везде, где я сижу. Иногда они кроют хуями друг друга, но чаще агрятся на остальных и скатывают все вокруг в бессмысленные срачи. Я какое-то время задавался вопросом, откуда, блядь, они внезапно набежали с шашками наголо, а потом посмотрел их профили и увидел, что у обоих реги от 2015 года. Получается, что они лет шесть были нормальными анонами и совсем не привлекали внимание модераторов, а потом что-то пошло не так. В темное время мы живем, грустно от этого.
Вот иногда бывает такое, что мне кажется, будто я слишком жестко подхожу к модерированию. Например, у анона двухмесячный бан, что само по себе чудовищно долго, а он еще и вернулся с твинка, а, значит, теперь этот бан удваивается. Но четыре месяца — это же треть года, это прям пиздец, если бы мне закрыли куда-то доступ на четыре месяца, я бы наверное туда и не вернулся уже больше.
Очень помогает от этого заново пересмотреть все то, за что анон и насобирал себе банов аж до двух месяцев (такие сроки почти никогда не выдаются в первую ходку, обычно до них анон должен собрать всю коллекцию более мелких банов, начиная с 1-3 дней и до 1-2 недель), перечитать все его сообщения, за которые его банили, и заново пройтись по старым пляскам. Это прям отрезвляет. Может конечно я и жесток, но если этот конкретный анон после такого бана больше не вернется, я только порадуюсь)
Спасибо, что не запрещаете обсуждение ТК, разный спорный или 18+ контент. За то, что не боитесь и не закрылись на триста замков. Спасибо, что холиварка всем доступна и вы ее не закрываете, а поддерживаете.
Второй год плохо себя чувствую на праздник и переживаю что не хватает сил поддержать модеров. Но в любом случае спасибо вам за холиварку, и не только за неё, ведь даже мимикрируя под анонов в ложноножках-чатах мне приятно там общаться со всеми. А значит и с вами) Очень тяжелый год, но с вами, и анонами, он чувствуется легче.
Ну скажите ему кто-нибудь.
Авантюрный, в целом, желудки, конечно, не пересаживают, и без желудка жить можно, но вот про весь остальной жкт не уверен. Мож не надо, а?
Я недавно отправил одно сообщение. А потом буквально через пару минут смотрю, а сообщение исправлено: у одного слова изменена форма со всрато-уменьшительно-ласкательной на обычную. Я не знаю, может, конечно, я совсем ебанулся и не помню, как исправлял, но практически уверен, что это был не я. Не знаю, какого модера настолько вштырило, но я ржал в голос Надеюсь, тебе полегчало, дорогой
Люблю вас, модеры.
С праздником!
Иногда меня кроет (а не так давно - особо мощно, и мне до сих пор неудобно перед вами).
И ведь всё же понимал, но не смог не. Ретроградный Меркурий был, не иначе.
Спасибо, вы - лучшие.
Отредактировано (2023-06-15 19:58:04)