Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-12-19 22:11:04

Анон

Re: Я прочитал и мне понравилось. Фики, ориджи, книги. [Фандомное] [YC]

Очаровательный фик про Шень Юаня — мартисьюшного демонического котика
Лапки by Mecc
Фандом: The Scum Villain's Self-Saving System — Mòxiāng Tóngxiù
Additional Tags: Crack Treated Seriously
Words: 38 938
Summary:Кто не знает это клише про тёмнопластилинового злодея с няшным котиком на руках, предпочтительно белым? Да все знают. Но до своей трансмиграции Шэнь Юаню и в страшном сне не могло присниться, что в привычной картине может быть подвох, а злой тёмнопластилиновый кот, использующий няшного человека в качестве подставки, обернётся для него суровой правдой жизни, и самым злободневным вопросам станет, как бы сподручней захватить мир в целом и творить зверства в частности, когда, собственно, рук-то и нету. Только лапки.
ИЛИ
Шэнь Цинцю — кот. Говорящий разумный кот. И всегда им был.
ИЛИ
Однажды Самолёт подумал, что Шэнь Цинцю похож на кошачью версию его главного критика и посмеялся про себя, насколько было бы забавно, будь он им на самом деле. Никто не упоминал бы этого, потому что не хотел навсегда остаться калекой (полтора десятка заклинателей лишились бы зрения и ещё пятеро — рук, прежде чем дошло даже до самых наглых и глупых), ведь любое указание на собственную видовую принадлежность Шэнь Цинцю принимал бы за оскорбление.
Самолёт посмеялся и забыл об этом. Его мир — нет.

#77 2025-12-21 11:36:18

Анон

Честнейший владыка пика Цинцзин by Fel_lf, Ktaisha, Vezuvian
Фандом: The Scum Villain's Self-Saving System — Mòxiāng Tóngxiù
Relationship: Shen Jiu | Original Shen Qingqiu/Yue Qingyuan
Категория: джен, слэш
Words: 71 926
Works: 18
Summary:
Серия связанных историй в АУ, где дворец Хуаньхуа для допроса Шэнь Цинцю решил использовать артефакт, наглядно подтверждающий правдивость того, на котором он надет. Шэнь Юань в свою очередь решил, что это отличная возможность, которую грех упускать. Так что обвинения он опроверг, протагониста в своих теплых чувствах к нему убедил, а в качестве вишенки на торте еще и тот самый артефакт у Хуаньхуа умыкнул.
И все заверте...

Скрытый текст

Великолепная серия, просто роскошная. Недописана, но вроде не заброшена, а просто пишется медленно.

#78 Вчера 12:41:14

Анон

Failing Skywards by Asymptotical, fencesit
Fandoms:人渣反派自救系统 - 墨香铜臭 | The Scum Villain's Self-Saving System - Mòxiāng Tóngxiù 
Relationship: Shang Qinghua/Shen Yuan
Additional Tags: No Transmigration AU
Категория: джен, слэш
Words: 10 018
Summary:
When Shen Yuan accidentally volunteers to take over a fanfic exchange from a mod who is way in over their head, he immediately turns around and makes Shang Qinghua take on most of the work.
It doesn't go terribly--for them. It goes pretty bad for everyone else.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума