Вы не вошли.
Сорри за оффтоп, а в дискорде есть поиск групп? Или только по приглашениям?
Главное, чтобы Маск не купил
Купит реддит, тумбу, фикбук и остатки дайри
И тогда можно будет наконец-то закрыть интернет и разойтись
Сорри за оффтоп, а в дискорде есть поиск групп? Или только по приглашениям?
есть доступные группы, есть те, кто только по приглашению
Сорри за оффтоп, а в дискорде есть поиск групп?
Поиска нет. Потому, увы, даже в относительно популярные группы придти получится только если найдешь ссылку
В десктопной версии была кнопка discover public servers емнип, можно было по ключевым словам найти сервера. Есть сайты, где можно список открытых серверов увидеть.
И тогда можно будет наконец-то закрыть интернет и разойтись
Тогда на холиварке будет день открытых зверей
Туда некоторые реддитовцы как минимум временно переползли.
*охуел*
НЕКОТОРЫЕ?
Аноны, сходите на тумбочку и посмотрите, какая вакханалия творится по тэгу "196". Беон версус Дыбр, только масштаб...несколько побольше. Над уютненькими бложиками тумблерин с прононсами и снежинками полыхает ядерное зарево.
Отредактировано (2023-06-14 17:56:36)
Аноны, сходите на тумбочку и посмотрите, какая вакханалия творится по тэгу "196".
анон, а что это за тэг такой что там тумбоснежинки с реддиторами столкнулись?)
Я на реддите не сидел, но, как понимаю, это какое-то название сабреддита - то ли для беженцев на тумбочку, то ли что-то похожее. Сейчас по нему битва двух йокодзун, и в целом посты от реддитчиков.
Но чтоб вы поняли накал драмы:
Надеюсь эти два сайта схлопнутся с грохотом и пенными брызгами
Аноны, сходите на тумбочку и посмотрите, какая вакханалия творится по тэгу "196". Беон версус Дыбр, только масштаб...несколько побольше. Над уютненькими бложиками тумблерин с прононсами и снежинками полыхает ядерное зарево.
Я прошелся, это прекрасно, спасибо, анон.
на реддите не сидел, но, как понимаю, это какое-то название сабреддита - то ли для беженцев на тумбочку, то ли что-то похожее.
Как пишут, это был сабреддит где "единственным правило было постить", то есть сабреддит-шитпост.
Блять
А вот щас было очень обидно, причём за троих - как за анона-стэй, которого тумбочка приняла как родного, как за анона-симмера и как анона-ролевика, который навык играть на английском оттачивал в корявых постах именно там.
*охуел*
НЕКОТОРЫЕ?
А чего ты охуеваешь, у меня в ленте их нет, специально я не искал, видел только одно упоминание.
Надейся. Но вряд ли, тумбоюзеры могут просто блочить и фильтровать неугодных, а любители срачей и до этого находили с кем посраться.
Всем участникам спора 14 лет
А вот щас было очень обидно, причём за троих - как за анона-стэй, которого тумбочка приняла как родного, как за анона-симмера и как анона-ролевика, который навык играть на английском оттачивал в корявых постах именно там.
Сочувствую тебе, анон.
Но чтоб вы поняли накал драмы
Не, ну про аватарку и/или хедер блога мысль на самом деле здравая, хоть и для человека, не сидящего слишком много на тумбе, несколько всратая.
Сейчас этих ботов можно опознать в основном только по стоковому фото модели на аватарке или посмотрев их блог - там нет ни постов, ни лайков. В остальном они прекрасно сливаются с окружением.
А вот не всегда. Я бы даже сказал - никогда, но, может, это мне так везло. Обнажёнка на аватарке, абырвалг-ник с цифрами, а те, кому удаётся более-менее смимикрировать - у них порнухи полон блог.
Вот блять, стоило выйти из пещеры к людям влиться в мегапопулярный фандом - так здрасьте, поползли на свет, успевай только спермобанить.
там нет ни постов, ни лайков
ждём, когда к ним прикрутят чатЖПТ
а на кой хрен их вообще создают?
Это не ты жаждал закрытия твиттера, когда его Маск купил?
Это не ты жаждал закрытия твиттера, когда его Маск купил?
Я имел в виду схлопывание сайтов в культурном столкновении друг с другом
Блять
▼Скрытый текст⬍
Вот это ещё хорошо описывает ситуацию с миграцией на тумбу
Хм, если на тумбе увеличился пассажиропоток, может самое время выкладывать артецы...