Вы не вошли.
Не успевают все ПЧ принести соболезнования, а мертвый юзер оказывается и не мертвым вовсе, и даже не юзером.
http://sword-singer.diary.ru/p195458131.htm
а головы и дайри как между собой коррелируются?
Тем, что убитые - юзеры с дайри. Там выше зашел разговор об известных случаях убийств юзеров, вот анон и вспомнил.
погугли "убийство судьи в харькове".
господи, какой пиздец... эта юзер пикси - жена сына судьи? ужас.
Анон пишет:с Iris неприятное впечатление, что люди упиваются красотой своих трагических эмоций по поводу смерти даже и не очень близкого друга. Кто трогательней ручки позаламывает. Как я без тебя буду, ты так много значила для меня, да я, да я, да я... Ну, впрочем, для тинэйджеров простительно.
Где ты увидел трагические заламывания? Мне нравилось читать Ирис Блек, просто было очень неприятно узнать об убийстве. У тебя что, так бомбит, что кто-то помнит эту историю и не жалеет бедного живого тебя?
Мне не хочется цитировать и тыкать пальцами в конкретных не очень знакомых людей, но в общем, если набрать по поиску в дайри про этого самого принца, появится запись со взревываниями: мне тебя не хватает, какжы я без тебя и т. д.
Про ириса чо-то такое тоже было.
Вот просто по опыту наблюдения . Они упиваются своей скорбью.
Сочувствия... да понимаешь, там не было как таковых слов сочувствия, там был ной про себя любимых, в том и проблема. Было бы чему завидовать (сарказм мод он сарказм мод оф)
Аноны, а пол вот этого товарища кто знает?
http://deecastle.diary.ru/
В Избранном у этого самого Певца Меча. Утверждает, что мужик, пишет слэш. Анону кажется, что и правда мужик, но вдруг есть знающие?
Утверждает, что мужик, пишет слэш.
мужик, пишет слэш
ахахахаха
Вот просто по опыту наблюдения . Они упиваются своей скорбью.
ОК, брэк.))) Просто думала, что это было сказано про отписавшихся в этом треде. Я человек, особо не лезущий в фандомное, те упивания как-то мимо прошли. В свое время заходила на днев Ирис, писала, что жаль человека, до сих пор перечитываю иногда ее вещи.
Распадается украина... то в харькове зверские убийства, то в одессе.
а райтер тот скорее всего воевать ушел, хз на чьей он стороне, но воевать будет.
а райтер тот скорее всего воевать ушел
Ты троллишь, что ли? Неужели серьезно пишешь? Я думал смешнее, чем "Анону кажется, что и правда мужик" никто ничего тут не напишет, но нет пределов незамутненности.
всякие мысли возникают, потому что райтер всегда много и охотно трепался про оружие, а где-то раньше мелькала его фотка в камуфляже
Ты про этого райтера, что ли? А назови ник, тут же не дайри, можно и о юзерах напрямую. Ну или хоть скажи, из какого фендома.
Ты троллишь, что ли? Неужели серьезно пишешь? Я думал смешнее, чем "Анону кажется, что и правда мужик" никто ничего тут не напишет, но нет пределов незамутненности.
Да мало ли там и баб...
А когда я умру про меня напишете?