Вы не вошли.
Не успевают все ПЧ принести соболезнования, а мертвый юзер оказывается и не мертвым вовсе, и даже не юзером.
http://sword-singer.diary.ru/p195458131.htm
Объясните, плиз, откуда такой интерес, настоящий хуеносец или нет?)
Ну а как трахаться с искусственным и нестоящим?
И еще меня смущает то, что мама попросила закрыть странички в соцсетях. Думаю, это последнее, о чем волновалась бы я, случись что с моим ребенком
Дети с харкачепараши и других альтернативно одаренных ресурсов одно время практиковали набеги на страницы умерших, мотая нервы друзьям и родственникам, так что, в современных реалиях подобное выглядит более чем разумно.
Ну а как трахаться с искусственным и нестоящим?
Логично. Но настоящих полно и вне днявочки.
Аллергик, не умеющий бороться с отеком квинке? Умерла дома от отека квинке? Настораживает, если не сказать больше...
Ну так попроси телефон и позвони.
Мне чот кажется Балварин достаточно известна, ей пиар не нужен. Ну и рисунок просили ПЧ аще-то.
Блин, мне нравились арты Балварин.
А вот подскажите, каким способом можно выяснить, не случилось ли чего с дайри-юзером в реале?
Такая ситуация: из команды пропали сразу двое - райтер и его постоянная бета. Срачей не было, никаких проблем не возникало, просто перестали появляться и в соо, и в своих дневниках, на умылы не отвечают, в статистике последний раз мелькали в конце апреля. У райтера есть персональная страничка, там с прошлого месяца неотвеченные комменты висят. По айпи обе с Одессы, вот я и думаю, а вдруг что.
Блин анон, будь оптимистом. Я думаю там все ок, но, если райтер и бета в реале подруги, то могло случиться так, что там какие-то межсобойные терки возникли, вот и слиняли обе, чтобы дрязги в вирт не тащить. В конце концов, вероятность того, что что-то случилось с обеими одновременно исчезающе мала, а в противном случае оставшийся проинформировал бы команду, что так мол и так, не ждите.
вероятность того, что что-то случилось с обеими одновременно исчезающе мала
Но они нигде не появляются, не только в команде. Может, им интернет отключили, фиг поймешь, что там сейчас творится. Ну, если по какой-то причине не могут участвовать в ФБ, ладно, я просто хочу знать, что ничего не случилось.
Тем более, всякие мысли возникают, потому что райтер всегда много и охотно трепался про оружие, а где-то раньше мелькала его фотка в камуфляже.
райтер всегда много и охотно трепался про оружие
Слушай, у нас не один и тот же райтер пропал? Не сходится только то, что наш вообще без беты пишет (и, чсх, без ошибок). Третью неделю на умылы не отвечает, а я его знаю, как человека очень обязательного. Раньше предупреждал, даже если на день-два в командировку уезжает. Айпи тоже одесский, кстати.
Слушай, у нас не один и тот же райтер пропал? Не сходится только то, что наш вообще без беты пишет
Нет, наш записывался как раз в паре с бетой. Я, вообще-то, хотела спросить, как найти человека в реале, если знаешь только ник, дату рождения и примерное место жительства. Например, поискать номер телефона, его же иногда при регистрации указывают, в контакте, например.
http://lexacreativity.diary.ru/p201251054.htm
Странное ощущение наеба. Кто-нибудь знает, что за юзер этот Слизеринский принц? Дневник похож на игровой.
Странное ощущение наеба. Кто-нибудь знает, что за юзер этот Слизеринский принц? Дневник похож на игровой.
У юзера в профиле в месте жительства: Астана
http://letnews.ru/astana-16-letnij-stud … il-ee-mat/
Идк даже
Я с ней общалась как-то в комментариях вроде.
Офигеть.
Сейчас спрошу у людей
Так пугают случаи, когда смерть не от естественных причин или суицида, а когда убийство.
Это второй случай убийства дневниковцев на моей памяти.
Это второй случай убийства дневниковцев на моей памяти.
После Ирис Блек даже хочется надеяться, что это развод.
Сказали, что убийство.
Пиздец.
Кто сказал, что убийство?
И вот еще - не понимаю, что жалеть этого урода с ножичком. Психопат мерзкий. Ладно бы еще в приступе эмоций схватился, но ведь приперся с ножом - значит, планировал, мерзавец. Теплого соплячку местечка у параши и ануса диаметром с канализационный люк.
А что за история с Ирис Блэк?
Еще была юзер pixi и ее муж, там тоже адов пиздец с отрезанными головами был.
Анон, который про СП спрашивал, в посте упоминают ее имя, есть город и дата рождения, можно в том же контакте поискать.
А, все. Анон нагуглил
И в случае с этим разнесчастным принцем, и с Iris неприятное впечатление, что люди упиваются красотой своих трагических эмоций по поводу смерти даже и не очень близкого друга. Кто трогательней ручки позаламывает. Как я без тебя буду, ты так много значила для меня, да я, да я, да я... Ну, впрочем, для тинэйджеров простительно.
Девушка, с которой я давно общаюсь и которая дружила с пользователем. Я ей верю.
Что за отрезанные головы?
с Iris неприятное впечатление, что люди упиваются красотой своих трагических эмоций по поводу смерти даже и не очень близкого друга. Кто трогательней ручки позаламывает. Как я без тебя буду, ты так много значила для меня, да я, да я, да я... Ну, впрочем, для тинэйджеров простительно.
Где ты увидел трагические заламывания? Мне нравилось читать Ирис Блек, просто было очень неприятно узнать об убийстве. У тебя что, так бомбит, что кто-то помнит эту историю и не жалеет бедного живого тебя?
Что за отрезанные головы?
погугли "убийство судьи в харькове". Я с телефона, подробно расписывать неудобно.
Спасибо.
Анон, а головы и дайри как между собой коррелируются?