Вы не вошли.
Не успевают все ПЧ принести соболезнования, а мертвый юзер оказывается и не мертвым вовсе, и даже не юзером.
http://sword-singer.diary.ru/p195458131.htm
Аноны, а что для вас гомоэротика и как вы ее отличаете от слэша?
слэш это же "фанатское творчество", "отношения, которые не прописаны в каноне", нет? в тех примерах, что ты привел, анон, первое - это сериал, ориентированный на лгбт-аудиторию, второе - сериал с лгбт-тематикой. тут разница не в названии, а в целевой аудитории, как бы О_О
Аноны, а Heavy Rain с дайри - мальчик или девочка? Он вроде когда-то был известным анимешником, известен также как Рё.
в тех примерах, что ты привел, анон, первое - это сериал, ориентированный на лгбт-аудиторию, второе - сериал с лгбт-тематикой. тут разница не в названии, а в целевой аудитории, как бы О_О
О, а вот за эту формулировку тебе большое спасибо, анон!
Собственно, что-то такое я и хотела услышать. В смысле, какие-то умные названия, потому что для меня реально гей и слэш различались, как я в пример привела.
Только:
слэш это же "фанатское творчество", "отношения, которые не прописаны в каноне", нет?
А как же ориджи всех мастей, от фикбука до вполне себе приличных историй, где есть и кроме отношений двух мужиков/женщин, что почитать?
А как же ориджи всех мастей, от фикбука до вполне себе приличных историй, где есть и кроме отношений двух мужиков/женщин, что почитать?
Просто низкопробные (или нормальнопробные) произведения с гомоэротическими/эротическими элементами, нэ?
@Кошка на окне, уважаемая, припадите к этому. Расширьте свои горизонты.
http://wtfcombat2014.diary.ru/?order=frombegin&tag[]=4984271
и гомодрочеры перестанут казаться вам такими странными.
все ведь познается в сравнении.
особенно с богомолами.
Сцыль кривая и вникуда
Сцыль кривая и вникуда
Я предпочитаю то определение слэша, согласно которому это просто однополые отношения между героями. А фем, соответственно - между героинями.
Иначе широко распространенные выражения типа "а у нас фем в каноне!" утрачивают смысл.
А гомоэротика - это не просто однополые отношения, это однополая ебля или в крайнем случае прелюдия:)
Вот почему тогда одни фикописатели другим высказывают, что, мол, "у тебя мужики как бабы себя ведут", бла-боа, когда у клина точно такие же девочки, только бородатые?
Анон, он начинал писать в 2003-2004 годах, тогда это было общим местом - розовые сопли вперемешку с "сжал его эрекцию". Потом требования стали строже, стандарты изменились - но только не для Клина, у которого стая поклонниц сожрет что угодно. МужикЪ же!
Вот поэтому то бабоньки и идут на все эти ухищрения, лишь бы выдать себя за мужика.
Пока балом будут править двойные стандарты люди будут стремиться одеть более выгодную личину.
Вот поэтому то бабоньки и идут на все эти ухищрения, лишь бы выдать себя за мужика.
может не очень к месту, но. Вспомнила, что читала какое-то исследование на тему желания и возможности смены пола у нас и в загранке. так у них процент мужиков, желающих стать тетгоме больше, чем процент тетог, которым хочется в мужики. А у нас наоборот.
@Анон, потому что у нас скидки делаются не прекрасному полу, а мужикам.
Их холят, облизывают, лелеют.
Пока в нашем обществе будет процветать такой подход желающие плюшек нахаляву, только за принадлежность к членоносцам не переведутся.
у них процент мужиков, желающих стать тетгоме больше
Вот это пичалько. Пезд и так на свете дохрена, надоели, а симпатичных хуев явная нехватка.
так у них процент мужиков, желающих стать тетгоме больше
А потом они ходят и ноют, что у всех окружающих трансфобия, и очень обижаются. когда им говорят, что это банальная мизогиния, и реальные женщины живут с этим постоянно.
а некий serranef из бличфандома, который уже не пишет давно, реально парнем был?
Вот это пичалько. Пезд и так на свете дохрена, надоели, а симпатичных хуев явная нехватка.
Так хуи они обычно оставляют. У некоторых трансов они даже рабочие.
Так хуи они обычно оставляют. У некоторых трансов они даже рабочие.
Эх, где бы такую футанари встретить
http://balvarin.diary.ru/p197560891.htm?from=30
Я вот даже не знаю, верить ли. С одной стороны, балварин не была замечена мной в неадеквате, да и телефоном мамы делятся. С другой - в комментах началось обсуждение про выкладывание фичков и картинок, что смущает мой разум на фоне предыдущих "умерших".
Кто-нибудь знаком с ситуацией?
И про перевод денег какой-то речь зашла...
Эх, где бы такую футанари встретить
Они себя Шимейлами кажись обзывают.
Погуляй по сайтам знакомств да тематическим формумам всяким с честным запросом. Кого-то да встретишь.
Объясните, плиз, откуда такой интерес, настоящий хуеносец или нет?). Хотя я как-то год общался с девушкой, милая такая была, а потом, бац, и парнем оказалась . А вы говорите двойные стандарты.
Я вот даже не знаю, верить ли. С одной стороны, балварин не была замечена мной в неадеквате, да и телефоном мамы делятся. С другой - в комментах началось обсуждение про выкладывание фичков и картинок, что смущает мой разум на фоне предыдущих "умерших".
Про балварин я лучше деликатно промолчу, не хочется раскапывать дела давно минувших дней, но evilspoon! мне известна как эталонный образец неадеквата. Сомневаюсь, что ей можно верить.
evilspoon! мне известна как эталонный образец неадеквата. Сомневаюсь, что ей можно верить.
ну, вроде как чужая днявка. Это ж надо было пароль выпросить.
И еще меня смущает то, что мама попросила закрыть странички в соцсетях. Думаю, это последнее, о чем волновалась бы я, случись что с моим ребенком
Думаю, это последнее, о чем волновалась бы я, случись что с моим ребенком
Так уже времени достаточно прошло, первые эмоции схлынули. Плюс, как я понял по днявочке, девушка гомоеблю активно рисовала, мама могла после ее смерти уже зайти на ее странички и малость подохуеть от увлечений дочери. И именно поэтому попросить их прикрыть, а не просто потому что хозяйка мертва.
И именно поэтому попросить их прикрыть, а не просто потому что хозяйка мертва.
а, не подумала.