Вы не вошли.
Не успевают все ПЧ принести соболезнования, а мертвый юзер оказывается и не мертвым вовсе, и даже не юзером.
http://sword-singer.diary.ru/p195458131.htm
О, куда у вас тема вырулила) Интересно. Помню, читал я одного вьюношу, дневник там был как классика фикбука. Вьюноша был типа натурал, ебущий девок направо и налево, а друг у него был гей. Девочки-пч от этого текли и намекали, типа, когда вы трахнетесь уже. Вьюноша этим очень возмущался, и это был дополнительный плюс за то, чтобы поверить в его биологическую мальчиковость. Типа, яойщица бы все равно написала прасекс, а тут натурал жеж, значит, парень. Чувак был богат, и даже свою квартиру заимел в 18 лет. У его друга была трагичная история с изнасилованием, за которое автор дневника хотел насильнику отомстить, и даже искал его, и даже вроде нашел. Но потом как-то заглохло. Ныне чувак анально огорожен.
Дизайны для дневника он менял часто, делал их сам, но они один хрен были чорные и глазоломные, так что читал я его, отключая стили)
Вообще, как я щас думаю, это вполне мог быть и био-мальчик, только персонаж-то все равно придуманный.
Читал кто-нибудь, аноны?
дневник там был как классика фикбука
похожее чучело читало и ретиво комментировало дневник приятельницы, и звалось, кажется, КоленОвалом. Когда пропал - не заметила, а сейчас напомнили и всплыло.
похожее чучело читало и ретиво комментировало дневник приятельницы, и звалось, кажется, КоленОвалом. Когда пропал - не заметила, а сейчас напомнили и всплыло.
О чорд, да их много. Того звали Максим, и ник у него от имени образован был.
Подкину говнеца в винтелятор про мразь, которая ждала, что ей будут нацеловывать жопку. В итоге жопку отгрызли нахуй.
про мразь, которая ждала, что ей будут нацеловывать жопку
уныло отвечает, без огонька
зажали в угол аноны-гамлеты! и днявки у них розовые! и про слеш!
Мне вот что любопытно, он жо мразь, где брызги говен? Аноны и эти однако покруче его говном-то полили
Мразюлька, непочитай, ты унылое говно!
За что боролся, на то и напоролся.
Аноны, видели вброс про Робеспьеров? "Я никогда не общался с Робом, но вот пообщался с одним и понял, что все Робы - говно и не лечатся".
Впрочем, там все посты такие.
"Я никогда не общался с женщинами, но вот одна назвала меня идиотом, поэтому все женщины - говно и не лечатся!"
"Я никогда не лез в политику, но вот прочел комментарий на одном сайте, поэтому все хохлы - говно и не лечатся!"
"У меня никогда не было собаки, но вот за окном тявкнула одна псина, поэтому все собаки - твари и их надо отстреливать!"
Кстати да!
А уж посты про "ненавижусуку бывшего (ну тут уж наверняка бывшую) любовника" и "ох хочу к любовнику на подушечку, а он не дает, противный" совсем смешны.
Судя по рассказу про женщину на машине, работает он в чисто женском коллективе и является той же теткой. Был бы мужиком - ответил бы так, чтобы неповадно было, либо не допускал бы таких высказываний. В дневничке он брутальный мачо и ебет других мачо в жопец, на деле - девочка Маша, новенькая в бухгалтерии, которая нахваталась выражений от той самой тетке и теперь вымещает злость после того, как ей не дали полежать на подушечке.
Слушайте, а Ловчая же как-то жопу у себя в дняве рвала, что всех порешит, кто на Мразь наедет.
Там вон два кандидата, наехали и даже рожи свои ехидные не спрятали. Чего она их не рвет? Почему не пришла заступиться в комментики?
Слушайте, а Ловчая же как-то жопу у себя в дняве рвала, что всех порешит, кто на Мразь наедет.
Там вон два кандидата, наехали и даже рожи свои ехидные не спрятали. Чего она их не рвет? Почему не пришла заступиться в комментики?
Потому что Ловчая знает, что ее, тонко-звонкого гея, на смех поднимут, вот и поджимает хвост. Ей такое не нужно.
Вот вам, батенька, и крепкая мужская интернет-дружба)
показушная мизогиния, секс Ахуенен, брутально приправим матом и бритвой(тм), я такой умный и общаться со мной привилегия... и это только верхние посты. че же они все как под копирку-то? унылота тупая.
наоборот, это у мрази бомбило
Вяло и однообразно троллите, девочки. Поднатужьтесь, а то пластинку заело.
О, еще один поциент идет пообщаться с анонами. Прямо как Анндр, только ебанатства не хватает до настоящий звизды.
Смойся отсюда, пизда с ушами, пока есть возможность.
настоящей* самофикс
Жду, когда вас порвёт и распидорасит.
Эм. Лучше бы кого-то путного пообсуждали.
Аноны, вы мне Коленовалом еще одну историю напомнили)) В мою бытность на беоне был один парнишка 17 лет, романтишный, тонкий-звонкий и натурал. Пачками клеил девчонок, а потом отводил за угол и говорил, что он гей, и в больнице у него в коме лежит еще один друг-натурал, в которого этот парнишка влюблен, а теперь пытается забить дыру в сердце отношениями с девочками. Но ничего не выходит, рвет мужеское сердечко ясноглазый друг, поэтому, дорогая, давай останемся друзьями, я так к тебе привязался.
Собрал себе немаленькую армию таких друзей, а потом испарился.
И ник был какой-то японский, но без -кунов, сейчас не найти, а раньше такие лулзы с этой армии можно было словить(
хм, похоже и правда поциент. умудряется быть унылым даже прибежав с пылающей жопой.
ему можно посвятить тему в картотеке и присудить премию за унылость первой степени
Я уже есть в вашей картотеке.
лол нет, дурочка
хочешь, что-нибудь про себя накарябай - http://holywarsoo.net/viewforum.php?id=7
http://simuwkin.diary.ru/p193403071.htm
бгг, а пч-то в курсе
Настоящий Доктор Мразь, вот он - http://e1coyot.livejournal.com/
А это ваша дайрикопия - пластмассовый китай.
А что, друзья, никто случайно не вспомнит?
Жил на дайрах году так в 2007-8 товарищ с ником Турава. "Был" ослепшим при исполнении ФСБшником, который читает лекции где-то в крутой Академии. Имел парочку виртуалов - "помощника", типа-мальчика, который за него писал смски анону, - и еще какого-то друга. В интернете сидел потому, что якобы была такая супер-ФСБшная программа, которая читала ему все тексты с экрана. (на самом деле, у меня есть знакомая слепая девушка - да, такая программа реально существует. Но 2007 год, но то, что она подавалась практически как ИИ...)
Интереснее всего было то, что товарищ еще модерировал чат в Чатсити, ныне выпиленный, какой-то там замок, где у него были отыгрыши с редкими заходящими людьми. И бывал в Таверне в том же чатсити.
Анон не будет рассказывать подробности этого... не скажу - романа, скажу, что виртуальной привязанности, - несколько месяцев она длилась. Анон был юн, но уже тогда крепок нервом и морально сбалансирован, поэтому, когда понял, что все это очень отдает фейком - прозрел и послал товарища Тураву в пень. Претензий, кстати, не имеет, кто ж анону мешал только играть в Сети и не пытаться смотреть на реальное положение дел.
Турава очень технично (как это видно сейчас, с высоты лет) разводил на эмоции, он же полковник, его служба и опасна, и трудна, ВЫЗВАЛИ НА ЗАДАНИЕ (все помнят, что сабж позиционировал себя слепцом? Но анон был очень сильно увлечен и романтишен). Смешно вспомнить, а вот тогда и велся анон, и цепляло. Еще у Туравы была возлюбленная Серена (вела под этим ником дайр, вот он, ничего особенного), похоже, что не виртуал, а реальная девочка, нормальная - то ли соучастник, то ли "жертва". Может, конечно, и сам Турава, но не очень похоже.
Я это все к чему. У анона хорошее чутье языка, хорошее чутье стиля. У Туравы был довольно характерный стиль текстов - и... он очень, очень и очень напомнил анону стиль ведения дайра того самого Певца Меча. И сама история с дерганьем за нервы, и даже образ этакого мужика в возрасте.
И сейчас анону, который за давностью лет эту историю уж сто раз, как позабыл, вновь стало жутко интересно - что ж там было-то, что за неведома зверушка была на той стороне. И не инкарнацией ли Туравы был Певец Меча.
Кто-нибудь что-нибудь узнал? Живу с тайной, печалюсь.
Меня сюда послали из темы Вождя.
Я и еще один анон возгорелись желанием узнать, какого пола дайри-юзер Andrew_Clean - еще один претендент на звание единственного хуеносного слешера на Дайрах.
Кто-нибудь его видел живьем?