Вы не вошли.
Не успевают все ПЧ принести соболезнования, а мертвый юзер оказывается и не мертвым вовсе, и даже не юзером.
http://sword-singer.diary.ru/p195458131.htm
меня больше всего поразило, что Алишер парень.
была на сто процентов уверена, что это девушка (впрочем, он вообще ничего не говорил про свой пол, сколько я его читала). стереотип "нет кунов на дайри" во весь рост.
Алишер Мирзоев (он есть на дайри?) или который брат Бегаки?
стереотип "нет кунов на дайри" во весь рост.
Куны есть, но они не тонко-звонкие гееэльфы с мизогинией во все концы.
http://alisher.diary.ru/ — вот этот алишер
вот этот алишер
Не знаю, что тебя смутило в Алишере. Ты б еще Бегаку запалил в отсутствии члена, но его и без этого достали вопросами "а не пидарок ли ты часом?"
Меня больше Блау поразил - http://charles-blau.diary.ru/ я был уверен, что это девушка
Вау :О
Какие куны классные
Всегда считал его парнем о_О
Его концепты одежды просто типично мужские.
кстати вот вспомнилось, этот же какбэпочивший, он типа про похоронное бюро гнал?
так вот году в 2010 на ласте и в тусовке около него стопроцентно было какое-то тело, которое тоже гнало, что то ли гримёр в оном бюро, то ли что-то типа. причём я помню, что гонево раскрылось, и был репостик даже про него. жаль, ник не припомню. хотя вроде там не один акк был.
вот прост думаю, может то тоже Эля была? в юношестве, так сказать, ибо тот кадр позиционировал себя как чувака помладше и без дочек. никто этого не помнит?
@Анон, который хотел ссылку на профили Веги, ну видел ты его, и что? Я тоже видела Человек вроде поутих, работает, хомяков толпами не заводит. Даже если тебе отсыпят ссылок, я не думаю, что ты дождешься от него лулзов, подобных старым.
@Пыльный Кролик, а кем он работает то? По старой памяти интересно.
И раз ты его видела, может скажешь чего оно пепелило и на людей наскакивало когда-то?
Там тараканы типа Ильичевских были или чего попроще?
Аноны, а был на дайри такой молодой человек, я проебал ник и не могу найти, у него еще фон дневника был фиолетовый. Он жил со своим парнем, у которого прозвище начиналось на Р. (рыжий?) и были еще какие-то тонкие отношения с сестрой. Как звали того персонажа и мужик ли он?
Ага, был такой. Женщина. В те времена, когда я его читала, любил рассказывать, что он не человек. Еще у них были куклы и звери и недобрые отношения с родителями.
Сейчас он, кажется, Firesong.
@Анон, если честно, не знаю (хотя есть возможность узнать), мы в свое время крупно разосрались, не сойдясь во мнениях насчет сетевой верности Так что сейчас только если знакомые мне рассказывают о житие-бытие, мне самой это не очень интересно.
Я думаю, что там много факторов было, но мне сложно беспристрастно судить, если честно, сама в то время тож пепелила (правда, была еще соплячкой и мне это быстро надоело, но тем не менее). Но там и интерес был, и желание самоутвердиться, плюс жизнь была не сильно устроенная, так что типа хоть в сети побыть крутым.
Не знаю, как насчет Вождя (я только начала сериал смотреть, а до этого общалась со светоносным недолго, скучный он в живом общении), но там было именно что тесная компания, братство такое, плюс Вега и вправду был одним из первых анимешников в нашем городе, то есть поговорить за Японию и мультики с ним было интересно. Эзотерика, опять же, астральные воены и махач астральными подушками - для меня в то время это было АЩЩЩ и полный срыв крыши. Писал, опять же, очень неплохо для того времени. Когда подросла, начала задумываться, что у человека всегда жопа полная, а стоит тебе сказать, что у тебя тут тоже проблема, как начинается НЕТ МОЯ ЖОПА БОЛЬШЕ! и как-то даже стыдно со своей болячкой лезть, как будто мы тут жопами меряемся. Ну и на вранье ловить, оно так-то не замечаешь, а когда вдруг касается больной темы, то начинаешь понимать, что дело не чисто. Разошлись мы спокойно, но временами все же вспоминается, и жопу подпекает, особенно из-за того, что у нас остались общие знакомые и их периодически подставляют.
Но, думается мне, это не ильичевские рахмахи, тут и семья попроще, и возможностей поменьше. Хотя по внешности Вега однозначно выигрывает и мог бы очень неплохо этим воспользоваться.
Кстати, а Микаэль Раенрис из Питера? Реалли?
Ага, был такой. Женщина. В те времена, когда я его читала, любил рассказывать, что он не человек. Еще у них были куклы и звери и недобрые отношения с родителями.
Сейчас он, кажется, Firesong.
Точно, точно, Firesong! Спасибо, анончик! А то, что женщина, это 100%?! Я щас заплачу) Все детство свято верил, что это мужик... Только в связи с этим тредом заподозрил :(
мы в свое время крупно разосрались, не сойдясь во мнениях насчет сетевой верности
Как интересно. А она сама погуливала или запрещала тебе?
правда, была еще соплячкой
Не ты одна. Вегуня в сети предпочитал малолеток.
Разошлись мы спокойно
Это тебе крупно повезло.
и их периодически подставляют
Хотя бы не тебя и то хорошо, согласись.
Хотя по внешности Вега однозначно выигрывает и мог бы очень неплохо этим воспользоваться.
А мне вот так и не довелось в свое время узреть.
Кстати, а Микаэль Раенрис из Питера? Реалли?
Да.
Теперь она Микаэлла Сперанская. Раскрученный фотограф. Ведет фотокурсы. К вконтактику, инстаграмму и блогам(в том числе и ответами-вопросами фигне) можно припасть найдя по клику через гугл. Уже давно не "убежденная лесбиянка". На всяких страницах знакомств писала, что гетеросексуальна, да и вообще активно встречается с мужчинами, хотя прошлое и не отрицает. Окружение преимущественно творчески-цивильное. Из старой жизни мало кто остался. Она переросла эти "глупости". Разве что Алекс(бывший автор вампиров нью эдж, помнишь таких? ее великая первая любовь, тоже из Питера) Если интересна - пройдись. Посмотри. Жыжешных у нее два журнала. Один который mikaella остался чисто для фото дел, все личное скрыто в привате, а относительно личный, который был заведен позже она давно забросила. Да и вообще пишет о личном открыто мало. Может жжет в приватных записях конечно. Кто там знает. Или на фейке где.
В юности она была забавной. Эмоциональная вся такая, внезапная. А теперь скучная. Как все. Хоть и с претензией на гламур прибогемнутый.
У них с Вегуней что-то было или чисто взаимный пиар романтишный?
Помню их ролевку текстовую в мини-рассказах о демоне и вампире.
Пафос - пафос -пафос. И розовые сопли псевдоготишные.
А то, что женщина, это 100%?!
Я помню, что были какие-то редкие упоминания биологического пола и жалобы на невозможность купить нормальную женскую обувь.
@анон, не, анон, мы с ним изначально познакомились в реале, плюс я урожденная гетеро, но к гомосексуалам отношусь спокойно. Просто мне всегда казалось, что если уж ты аристократ и лорд, и вообще рыцарь без страха и упрека с приличным воспитанием, то свое слово надо хотя б стараться держать. Поэтому когда мне сперва рассказывали про неземную любовь, возвышенные чувства и отбивание от тогдашнего партнера, а потом с тем же энтузиазмом - про новую пассию (причем обеих девушек я знала), то я честно сказала, что ИМХО это нехороший поступок, если не сказать мудачество. УПД. наверное непонятно написала - я имела в виду, одновременно встречаться с двумя девушками, и при этом обвинять одну из них в измене за то, что та поговорила с другим парнем. А держать после весьма болезненного расставания бывшего партнера на коротком поводке, временами его дергая - это вообще верх садизма. Поэтому когда девушка номер один написала от отчаяния полутерапевтическую сказку, я в комментариях поставила смайлик, ну и за этот смайлик мне потом прилетело так, словно я враг народа К тому времени я уже устала от беспоосветной жопы, поэтому с облегчением помахала рукой вослед, утерла непрошеную слезу и подумала "Да шоп я ещераз, да никогда!"
Насчет малолетства - ну, это был то ли первый, то ли второй курс института, но да, я достаточно инфантильна в этом плане, плюс ааааааниме, поговорить с тем, кто знает что это такое - я за это Веге была готова почти все простить.
Анонче, понимаешь, на меня где залезешь - там и слезешь, а в гневе я ваще бешеный хомячок, и Вега это прекрасно знает. Ссориться со мной по пустякам резону нет, а по крупному я ж не отступлю, и результат будет сродни атомному взрыву. Поэтому при расставании в аське мы вежливо раскланялись типа "Ну если что - обращайся" "Да нет, если что - ты обращайся" и разошлись, как в море корабли. А что, много было таких, с кем хреново расставались?
Я своих друзей люблю, если б я была в городе в то время я б их, конечно, из этой жопы вытащила, а виновнику бы по ушам надавала. Но меня там не было, так что теперь я бессильно злюсь :(
Анон, там правда очень красивая внешность: стройный, высокий блондинистый, тут даже не врал.
Ааа, вампирчик - теперь вспомнила, я про другого Микаэля почему-то подумала, память уже подводит Да, забавный был, бегал за Вегой хвостиком, а Вега хвост перед ним пушил. Не думаю, что там было что-то серьезное, скорее просто типа "смогу уложить в постель или нет".
Отредактировано (2014-02-28 20:34:44)
А что, много было таких, с кем хреново расставались?
Не мало.:) Человек везде один и если по жизни он ведет себя так:
Поэтому когда мне сперва рассказывали про неземную любовь, возвышенные чувства и отбивание от тогдашнего партнера, а потом с тем же энтузиазмом - про новую пассию (причем обеих девушек я знала), то я честно сказала, что ИМХО это нехороший поступок, если не сказать мудачество. УПД. наверное непонятно написала - я имела в виду, одновременно встречаться с двумя девушками, и при этом обвинять одну из них в измене за то, что та поговорила с другим парнем. А держать после весьма болезненного расставания бывшего партнера на коротком поводке, временами его дергая - это вообще верх садизма.
то в сети, где есть все шансы никогда не пересечься в живую потом и не получить по шапке за все хорошее тормоза вовсе отказывают. Склонен он был к пакостям, за что ему сайт однажды и хакнули. Так допек одну.
Анон, там правда очень красивая внешность: стройный, высокий блондинистый, тут даже не врал.
Теперь понятно на чем основывалось его самомнение.
я про другого Микаэля почему-то подумала, память уже подводит
Там еще была одна Микаэль, но эта была из вашего города что ли. Кто-то по жизни контачивший с Вегой. Тоже "любовь".
Да, забавный был, бегал за Вегой хвостиком, а Вега хвост перед ним пушил. Не думаю, что там было что-то серьезное, скорее просто типа "смогу уложить в постель или нет".
Про "смогу уложить" там взаимные были галочки на доске памяти. Они друг друга в этом плане стоили. Что у Веги был гарем из девочек, что у Мики и отношение к ним схожее, потребительского характера. Родственные души.:)
про другого Микаэля
Еще тот персонаж верил, что Вега про него пишет рассказы и у них высокие отношения.
И хоть доказательств обратного было хоть жопой ешь, он терпел все и закрывал глаза на блядство, вранье и прочее своего рыцаря.
Он же особенный для Вегунчика. Ага. Как и все остальные.
Типичная для Веги лав стори в прошлом. Уж не знаю как там сейчас все у него.
Краса то с возрастом блекнет, а характер становится только хуже.
В общем весело это было все. Нынешнему поколению ебанатов еще учиться и учиться.)))
О, раз пошла такая пьянка...
Много лет назад, когда я только пришла на дайри и была юная, доверчивая и неиспорченная, я читала дневнички двух геев, которые в тот момент переживали роман между собой, а потом аж стали вместе жить и укатили в Израиль. Сейчас задним числом кажется, что это не два гея, а две лесбы. Звали их Фантом и Люциус Малфой, может кто из анонов в курсе про их настоящий пол?
@Анон, на счет пола тебе все правильно кажется. Только никакого криминала за ними окромя писания о себе в мужском роде не числится. Наоборот, Неймиху мизигоничку разоблачали, с Вовки и НК ржали, в те времена когда это еще не стало мейстримом. Очень за это Вовка их не любил, моральными уродами обзывал в днявке. Нормальные персонажи по сути.
Если мы про одного Алишера говорим, то я о нём узнал после обзора скетч-бука и чуть не обкончался от его голоса.
Firesong женщина 100%, и ее Рыжий тоже женщина. Анон лично знаком.
Анон лично знаком.
А подробности? Не зря же ее в этой теме упомянули.
Firesong женщина 100%, и ее Рыжий тоже женщина.
А они намеренно выдавали себя за мужиков или просто по привычке в МР писали?