Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-17 07:01:46

Дефолтный модератор

№389 Очередная смерть на дайри

Не успевают все ПЧ принести соболезнования, а мертвый юзер оказывается и не мертвым вовсе, и даже не юзером.
http://sword-singer.diary.ru/p195458131.htm

#351 2014-02-21 20:16:40

Анон

Re: №389 Очередная смерть на дайри

меня больше всего поразило, что Алишер парень.
была на сто процентов уверена, что это девушка (впрочем, он вообще ничего не говорил про свой пол, сколько я его читала). стереотип "нет кунов на дайри" во весь рост.

#352 2014-02-21 20:34:30

Анон

Алишер Мирзоев (он есть на дайри?) или который брат Бегаки?

#353 2014-02-21 20:35:43

Анон

Анон пишет:

стереотип "нет кунов на дайри" во весь рост.

Куны есть, но они не тонко-звонкие гееэльфы с мизогинией во все концы.

#354 2014-02-21 21:35:58

Анон

http://alisher.diary.ru/ — вот этот алишер

#355 2014-02-22 06:36:45

Анон

Анон пишет:

вот этот алишер

Не знаю, что тебя смутило в Алишере. Ты б еще Бегаку запалил в отсутствии члена, но его и без этого достали вопросами "а не пидарок ли ты часом?"
Меня больше Блау поразил - http://charles-blau.diary.ru/ я был уверен, что это девушка

#356 2014-02-22 10:26:54

Анон

Вау :О
Какие куны классные  :love:

#357 2014-02-22 16:49:11

Анон

Анон пишет:

Всегда считал его парнем о_О
Его концепты одежды просто типично мужские.

#358 2014-02-23 03:18:39

Анон

кстати вот вспомнилось, этот же какбэпочивший, он типа про похоронное бюро гнал?
так вот году в 2010 на ласте и в тусовке около него стопроцентно было какое-то тело, которое тоже гнало, что то ли гримёр в оном бюро, то ли что-то типа. причём я помню, что гонево раскрылось, и был репостик даже про него. жаль, ник не припомню. хотя вроде там не один акк был.
вот прост думаю, может то тоже Эля была? в юношестве, так сказать, ибо тот кадр позиционировал себя как чувака помладше и без дочек. никто этого не помнит?

#359 2014-02-27 19:18:40

Анон

@Анон,  который хотел ссылку на профили Веги, ну видел ты его, и что? Я тоже видела :) Человек вроде поутих, работает, хомяков толпами не заводит. Даже если тебе отсыпят ссылок, я не думаю, что ты дождешься от него лулзов, подобных старым.

#360 2014-02-28 02:57:29

Анон

@Пыльный Кролик, а кем он работает то? По старой памяти интересно.
И раз ты его видела, может скажешь чего оно пепелило и на людей наскакивало когда-то?
Там тараканы типа Ильичевских были или чего попроще?

#361 2014-02-28 13:40:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а был на дайри такой молодой человек, я проебал ник и не могу найти, у него еще фон дневника был фиолетовый. Он жил со своим парнем, у которого прозвище начиналось на Р. (рыжий?) и были еще какие-то тонкие отношения с сестрой. Как звали того персонажа и мужик ли он?

Ага, был такой. Женщина. В те времена, когда я его читала, любил рассказывать, что он не человек. Еще у них были куклы и звери и недобрые отношения с родителями.

Сейчас он, кажется, Firesong.

#362 2014-02-28 15:09:29

Анон

@Анон, если честно, не знаю (хотя есть возможность узнать), мы в свое время крупно разосрались, не сойдясь во мнениях насчет сетевой верности =D Так что сейчас только если знакомые мне рассказывают о житие-бытие, мне самой это не очень интересно.
Я думаю, что там много факторов было, но мне сложно беспристрастно судить, если честно, сама в то время тож пепелила (правда, была еще соплячкой и мне это быстро надоело, но тем не менее). Но там и интерес был, и желание самоутвердиться, плюс жизнь была не сильно устроенная, так что типа хоть в сети побыть крутым.
Не знаю, как насчет Вождя (я только начала сериал смотреть, а до этого общалась со светоносным недолго, скучный он в живом общении), но там было именно что тесная компания, братство такое, плюс Вега и вправду был одним из первых анимешников в нашем городе, то есть поговорить за Японию и мультики с ним было интересно. Эзотерика, опять же, астральные воены и махач астральными подушками - для меня в то время это было АЩЩЩ и полный срыв крыши. Писал, опять же, очень неплохо для того времени. Когда подросла, начала задумываться, что у человека всегда жопа полная, а стоит тебе сказать, что у тебя тут тоже проблема, как начинается НЕТ МОЯ ЖОПА БОЛЬШЕ! и как-то даже стыдно со своей болячкой лезть, как будто мы тут жопами меряемся. Ну и на вранье ловить, оно так-то не замечаешь, а когда вдруг касается больной темы, то начинаешь понимать, что дело не чисто. Разошлись мы спокойно, но временами все же вспоминается, и жопу подпекает, особенно из-за того, что у нас остались общие знакомые и их периодически подставляют.
Но, думается мне, это не ильичевские рахмахи, тут и семья попроще, и возможностей поменьше. Хотя по внешности Вега однозначно выигрывает и мог бы очень неплохо этим воспользоваться.
Кстати, а Микаэль Раенрис из Питера? Реалли?

#363 2014-02-28 15:19:11

Анон

Анон пишет:

Ага, был такой. Женщина. В те времена, когда я его читала, любил рассказывать, что он не человек. Еще у них были куклы и звери и недобрые отношения с родителями.
Сейчас он, кажется, Firesong.

Точно, точно, Firesong! Спасибо, анончик! А то, что женщина, это 100%?! Я щас заплачу) Все детство свято верил, что это мужик... Только в связи с этим тредом заподозрил :(

#364 2014-02-28 16:24:16

Анон

Анон пишет:

мы в свое время крупно разосрались, не сойдясь во мнениях насчет сетевой верности

Как интересно. А она сама погуливала или запрещала тебе?  :evil:

Анон пишет:

правда, была еще соплячкой

Не ты одна. Вегуня в сети предпочитал малолеток.

Анон пишет:

Разошлись мы спокойно

Это тебе крупно повезло.  ;D

Анон пишет:

и их периодически подставляют

Хотя бы не тебя и то хорошо, согласись.

Анон пишет:

Хотя по внешности Вега однозначно выигрывает и мог бы очень неплохо этим воспользоваться.

А мне вот так и не довелось в свое время узреть.  =D

Анон пишет:

Кстати, а Микаэль Раенрис из Питера? Реалли?

Да.
Теперь она Микаэлла Сперанская. Раскрученный фотограф. Ведет фотокурсы. К вконтактику, инстаграмму и блогам(в том числе и ответами-вопросами фигне) можно припасть найдя по клику через гугл. Уже давно не "убежденная лесбиянка". На всяких страницах знакомств писала, что гетеросексуальна, да и вообще активно встречается с мужчинами, хотя прошлое и не отрицает. Окружение преимущественно творчески-цивильное. Из старой жизни мало кто остался.  Она переросла эти "глупости".  =D Разве что Алекс(бывший автор вампиров нью эдж, помнишь таких? :) ее великая первая любовь, тоже из Питера) Если интересна - пройдись. Посмотри. Жыжешных у нее два журнала. Один который mikaella остался чисто для фото дел, все личное скрыто в привате, а относительно личный, который был заведен позже она давно забросила. Да и вообще пишет о личном открыто мало. Может жжет в приватных записях конечно. Кто там знает. :) Или на фейке где. :)
В юности она была забавной. Эмоциональная вся такая, внезапная.  =D  А теперь скучная. Как все. Хоть и с претензией на гламур прибогемнутый.
У них с Вегуней что-то было или чисто взаимный пиар романтишный? :)
Помню их ролевку текстовую в мини-рассказах о демоне и вампире.  :lolipop:
Пафос - пафос -пафос.  И розовые сопли псевдоготишные.  :love:

#365 2014-02-28 16:49:28

Анон

Анон пишет:

А то, что женщина, это 100%?!

Я помню, что были какие-то редкие упоминания биологического пола и жалобы на невозможность купить нормальную женскую обувь.

#366 2014-02-28 20:31:54

Анон

@анон, не, анон, мы с ним изначально познакомились в реале, плюс я урожденная гетеро, но к гомосексуалам отношусь спокойно. Просто мне всегда казалось, что если уж ты аристократ и лорд, и вообще рыцарь без страха и упрека с приличным воспитанием, то свое слово надо хотя б стараться держать. Поэтому когда мне сперва рассказывали про неземную любовь, возвышенные чувства и отбивание от тогдашнего партнера,  а потом с тем же энтузиазмом - про новую пассию (причем обеих девушек я знала), то я честно сказала, что ИМХО это нехороший поступок, если не сказать мудачество. УПД. наверное непонятно написала - я имела в виду, одновременно встречаться с двумя девушками, и при этом обвинять одну из них в измене за то, что та поговорила с другим парнем. А держать после весьма болезненного расставания бывшего партнера на коротком поводке, временами его дергая - это вообще верх садизма. Поэтому когда девушка номер один написала от отчаяния полутерапевтическую сказку, я в комментариях поставила смайлик, ну и за этот смайлик мне потом прилетело так, словно я враг народа  :lol:  К тому времени я уже устала от беспоосветной жопы, поэтому с облегчением помахала рукой вослед, утерла непрошеную слезу и подумала "Да шоп я ещераз, да никогда!"
Насчет малолетства - ну, это был то ли первый, то ли второй курс института, но да, я достаточно инфантильна в этом плане, плюс ааааааниме, поговорить с тем, кто знает что это такое - я за это Веге была готова почти все простить.
Анонче, понимаешь, на меня где залезешь - там и слезешь, а в гневе я ваще бешеный хомячок, и Вега это прекрасно знает. Ссориться со мной по пустякам резону нет, а по крупному я ж не отступлю, и результат будет сродни атомному взрыву. Поэтому при расставании в аське мы вежливо раскланялись типа "Ну если что - обращайся" "Да нет, если что - ты обращайся" и разошлись, как в море корабли. А что, много было таких, с кем хреново расставались?
Я своих друзей люблю, если б я была в городе в то время я б их, конечно, из этой жопы вытащила, а виновнику бы по ушам надавала. Но меня там не было, так что теперь я бессильно злюсь :(
Анон, там правда очень красивая внешность: стройный, высокий блондинистый, тут даже не врал.
Ааа, вампирчик - теперь вспомнила, я про другого Микаэля почему-то подумала, память уже подводит  :blabla:  Да, забавный был, бегал за Вегой хвостиком, а Вега хвост перед ним пушил. Не думаю, что там было что-то серьезное, скорее просто типа "смогу уложить в постель или нет".

Отредактировано (2014-02-28 20:34:44)

#367 2014-03-01 06:34:12

Анон

Анон пишет:

А что, много было таких, с кем хреново расставались?

Не мало.:) Человек везде один и если по жизни он ведет себя так:

Анон пишет:

Поэтому когда мне сперва рассказывали про неземную любовь, возвышенные чувства и отбивание от тогдашнего партнера,  а потом с тем же энтузиазмом - про новую пассию (причем обеих девушек я знала), то я честно сказала, что ИМХО это нехороший поступок, если не сказать мудачество. УПД. наверное непонятно написала - я имела в виду, одновременно встречаться с двумя девушками, и при этом обвинять одну из них в измене за то, что та поговорила с другим парнем. А держать после весьма болезненного расставания бывшего партнера на коротком поводке, временами его дергая - это вообще верх садизма.

то в сети, где есть все шансы никогда не пересечься в живую потом и не получить по шапке за все хорошее тормоза вовсе отказывают. Склонен он был к пакостям, за что ему сайт однажды и хакнули. Так допек одну.

Анон пишет:

Анон, там правда очень красивая внешность: стройный, высокий блондинистый, тут даже не врал.

Теперь понятно на чем основывалось его самомнение.

Анон пишет:

я про другого Микаэля почему-то подумала, память уже подводит

Там еще была одна Микаэль, но эта была из вашего города что ли. Кто-то по жизни контачивший с Вегой. Тоже "любовь".

Анон пишет:

Да, забавный был, бегал за Вегой хвостиком, а Вега хвост перед ним пушил. Не думаю, что там было что-то серьезное, скорее просто типа "смогу уложить в постель или нет".

Про "смогу уложить" там взаимные были галочки на доске памяти. Они друг друга в этом плане стоили. Что у Веги был гарем из девочек, что у Мики и отношение к ним схожее, потребительского характера. Родственные души.:)

#368 2014-03-01 08:26:10

Анон

Анон пишет:

про другого Микаэля

Еще тот персонаж верил, что Вега про него пишет рассказы и у них высокие отношения.
И хоть доказательств обратного было хоть жопой ешь, он терпел все и закрывал глаза на блядство, вранье и прочее своего рыцаря.
Он же особенный для Вегунчика. Ага. Как и все остальные.
Типичная для Веги лав стори в прошлом. Уж не знаю как там сейчас все у него.
Краса то с возрастом блекнет, а характер становится только хуже.
В общем весело это было все. Нынешнему поколению ебанатов еще учиться и учиться.)))

#369 2014-03-02 00:15:40

Анон

О, раз пошла такая пьянка...

Много лет назад, когда я только пришла на дайри и была юная, доверчивая и неиспорченная, я читала дневнички двух геев, которые в тот момент переживали роман между собой, а потом аж стали вместе жить и укатили в Израиль. Сейчас задним числом кажется, что это не два гея, а две лесбы. Звали их Фантом и Люциус Малфой, может кто из анонов в курсе про их настоящий пол?

#370 2014-03-02 06:38:47

Анон

@Анон, на счет пола тебе все правильно кажется. Только никакого криминала за ними окромя писания о себе в мужском роде не числится. Наоборот, Неймиху мизигоничку разоблачали, с Вовки и НК ржали, в те времена когда это еще не стало мейстримом. Очень за это Вовка их не любил, моральными уродами обзывал в днявке. Нормальные персонажи по сути.

#371 2014-03-02 22:00:11

Анон

Скрытый текст

#372 2014-03-12 00:23:44

Анон

Анон пишет:

Если мы про одного Алишера говорим, то я о нём узнал после обзора скетч-бука и чуть не обкончался от его голоса.

#373 2014-03-12 01:49:18

Анон

Firesong женщина 100%, и ее Рыжий тоже женщина. Анон лично знаком.

#374 2014-03-12 05:54:19

Анон

Анон пишет:

Анон лично знаком.

А подробности? Не зря же ее в этой теме упомянули.

#375 2014-03-13 23:15:44

Анон

Анон пишет:

Firesong женщина 100%, и ее Рыжий тоже женщина.

А они намеренно выдавали себя за мужиков или просто по привычке в МР писали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума