Вы не вошли.
Не успевают все ПЧ принести соболезнования, а мертвый юзер оказывается и не мертвым вовсе, и даже не юзером.
http://sword-singer.diary.ru/p195458131.htm
2) Она слишком часто для мужика подчеркивает женский пол собеседников и "мужской" свой.
Вот это меня всегда смешит. А особенно умиляет, когда к собеседнику нарочито обращаются в женском роде, подразумевая тем самым оскорбление в его адрес.
ну Доктор Мразь же баба?
1) Она палилась, что когда-то фанатела по кусаби
2) Она слишком часто для мужика подчеркивает женский пол собеседников и "мужской" свой.
И, опять же, гейский гей.
ну Доктор Мразь же баба?
Мужик
Мужик. Гей. На дайри. Тысячи их.
Мужик. Гей. На дайри. Тысячи их.
да ахуеть
все мужики
особенно такие тупые троли как Мразь
Вот это меня всегда смешит. А особенно умиляет, когда к собеседнику нарочито обращаются в женском роде, подразумевая тем самым оскорбление в его адрес.
Так у них поголовно внутренняя мизогиния в терминальной стадии, так что да, для дайри трансов это осокрбление.
В общем на том и палятся: мужики, даже мизогиничные, на этом реже акцентируют внимание, потому что им не требуется постоянно доказывать, что они таки м.
да ахуеть
все мужики
И Вождь мужик. И Эвариста. И КГ. Все мужики. Все геи. Все тонкозвонкие. И орестокрады.
*анон познал дзен*
там кстати в треде Ловчий Вождя защищает. Дескать, не понимает, что до Вождя доебываются
там кстати в треде Ловчий Вождя защищает. Дескать, не понимает, что до Вождя доебываются
Самки одного вида друг за друга горой.
значит сам такой
нельзя спалиться сильнее.
так что вот вам зайчики и ответ
а Ловчий с Мразью не одно лицо?
а Ловчий с Мразью не одно лицо?
все возможно, я уже ничему не удивлюсь
анончики, Master Spectra кто?
потому что Мразь - явно не основной дневник
вот и попались Ловчиха написала, что она точно знает кто такой Доктор Мразь. склоняюсь к версии, что Доктор или сама Ловчихи, или полюбовничек ее Master Spectra. вероятнее всего Master Spectra. разводят хомяков на пару
Ловчий пишет
Ну и дураки, как можно быть в тырнетике такими наивными. И я не верю, что любой из них не такой же фейк. Один фейк открыл другому фейку свою (нередко фейковую) душу, подумаешь. Ну представь, что это как анонимная исповедальня, где ты вообще не видишь, кому там душу открываешь.
мотайте на ус, хомячки
Эмм, извиняюсь за оффтоп, но покидайте ссылки на профили Веги? Лучше на дайри, если такой есть.
Сдается мне, я видел этого чувака вживую.
Знаешь, когда я окончательно усомнилась? Когда в дневничке появился бойфренд серединылета - Даня.
Такой типа пришел, ой, драсьте, мы сами не местные, Ваня разрешил пописАть в его дайрике, давайте общацца.
Ну, там и до этого полная хня была, но вот этот момент меня чота совсем убил))))
Да история с ссорой-расставанием и дальнейшим примирением была слишком уж сантабарбаровской. Ну и когда уже окончательно расстались, а потом где-то в клубе встретились и решили друг друга поебывать, но уже без чувств-с. В общем, лично для меня солнечный мальчик Ванечка все же девочка.
Но надо отдать должное - перс получился очень симпатичный, и читать дневничок было приятно.
Пафосное нечто с красивым чорным чопорным дневником - и дайремужик?
Анон, такие есть.
Одного точно знаю.
Пафосное нечто с красивым чорным чопорным дневником - и дайремужик?
Как ни странно, я тоже одного знаю. Готический вьюныш с патлами, стишата пописывает. Правда, судя по фоткам, прыщеват и грязноват, то тонкий-звонкий дальше некуда
Я и тру-транса фтм на дайри знаю (постопа, что в штанах понятия не имею, но грудь удалил, смененные документы, гормоны, борода, все дела). Не НК, если что.
Как ни странно, я тоже одного знаю. Готический вьюныш с патлами, стишата пописывает. Правда, судя по фоткам, прыщеват и грязноват, то тонкий-звонкий дальше некуда
Фотки же реальные есть? Значит, не загадочное нечто.
Есть все-таки разница между ужимками баб с астральным хуем и настоящим мужиком, который вот прыщеватые и грязноватые фото выкладывает.
Знающие аноны, вы, конечно, молодцы, но понимать, о ком именно мы говорим, тоже надо.
А я честно говоря не понимаю чем вас Овчий заинтересовал, таких дайри-"мальчиков" тысячи и имя им легион, и он ничем особым не выделяется на их фоне. Особо не пепелит, ну пафос-пафос и регулярно шерстит инет в поисках упоминания о себе любимом, да в общем то и все. Ничего интересного, особенно если сравнивать с персонажами, которые здесь регулярно обсуждаются.