Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2025-04-27 21:51:21

Анон

Re: Тред любовных романов

А еще котировались маленькие ступни и ладони, перетянутые корсетами талии, в общем, такие вещи, которые не каждая выиграет в генетической лотерее и не каждая будет себя мучить корсетами)

#652 2025-04-27 21:52:08

Анон

Анон пишет:

если пухленькие, то да!

Пухленькие умеренно, не типажа "полное яблоко 56 размера", а скорее мелкие без выступающих костей. И опять же, XIX век не единая масса, идеалы внешности 1800х отличались от 1890х.

#653 2025-04-27 21:52:11

Анон

Анон пишет:

Полно фотографий худощавых и стройных женщин 19 века.

В зависимости от периода красавицами считались только определённого типажа женщины. Никто ж не утверждает, что все поголовно были толстыми.

#654 2025-04-28 01:08:13

Анон

Читаю лыр. Протагонистке дали подержать ручного хорька, он ее укусил.

TW далее насилие над животным, но не сразу после укуса

Отредактировано (2025-04-28 01:09:25)

#655 2025-04-28 17:36:07

Анон

Кто-нибудь читал любовно-исторические романы Юлии Леоновой? Рекаете или нет?

И еще я помню один любовный роман, который был выложен в интернете в свободном доступе и не печатался, скорее всего. Время действия - то ли 19, то ли самое начало 20 века. Главную героиню звали Александриной (возможно, Александрой). Упоминался институт благородных девиц. Что это за книга? Шансов мало, но вдруг кто вспомнит?

#656 2025-04-30 22:22:30

Анон

Анон пишет:

Анон во множестве перечитал в отрочестве этих вот мягонько-обложковых фантазий, даже, помнится, серии какие-то собирал, типа семейных саг. Но в самое кокоро (анон до сих пор помнит!) попали не аховые сцены секса с кубиками, а эпизод из жизни тупенькой богатенькой дамочки (анон даж удивился тогда, что не у всех авторов гг - сияющая сья), оставленной где-то на задворках цивилизации без нихуя денег, босой и беременной, вынужденной или сдохнуть или уже-таки научиться жить эту жизнь.

Аноны, я понимаю, что некропостинг, но чудеса случаются
Может кто нибудь узнал по описанию роман про тупенькую, богатую дамочку, мне прямо зашло описание.  :please:
За название тысяча благодарностей.

#657 2025-04-30 22:24:51

Анон

Анон пишет:

Может кто нибудь узнал по описанию роман про тупенькую, богатую дамочку, мне прямо зашло описание.

Похоже на "Неженку" Сьюзен Элизабет Филлипс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума