Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А еще котировались маленькие ступни и ладони, перетянутые корсетами талии, в общем, такие вещи, которые не каждая выиграет в генетической лотерее и не каждая будет себя мучить корсетами)
если пухленькие, то да!
Пухленькие умеренно, не типажа "полное яблоко 56 размера", а скорее мелкие без выступающих костей. И опять же, XIX век не единая масса, идеалы внешности 1800х отличались от 1890х.
Полно фотографий худощавых и стройных женщин 19 века.
В зависимости от периода красавицами считались только определённого типажа женщины. Никто ж не утверждает, что все поголовно были толстыми.
Читаю лыр. Протагонистке дали подержать ручного хорька, он ее укусил.
Отредактировано (2025-04-28 01:09:25)
Кто-нибудь читал любовно-исторические романы Юлии Леоновой? Рекаете или нет?
И еще я помню один любовный роман, который был выложен в интернете в свободном доступе и не печатался, скорее всего. Время действия - то ли 19, то ли самое начало 20 века. Главную героиню звали Александриной (возможно, Александрой). Упоминался институт благородных девиц. Что это за книга? Шансов мало, но вдруг кто вспомнит?
Анон во множестве перечитал в отрочестве этих вот мягонько-обложковых фантазий, даже, помнится, серии какие-то собирал, типа семейных саг. Но в самое кокоро (анон до сих пор помнит!) попали не аховые сцены секса с кубиками, а эпизод из жизни тупенькой богатенькой дамочки (анон даж удивился тогда, что не у всех авторов гг - сияющая сья), оставленной где-то на задворках цивилизации без нихуя денег, босой и беременной, вынужденной или сдохнуть или уже-таки научиться жить эту жизнь.
Аноны, я понимаю, что некропостинг, но чудеса случаются
Может кто нибудь узнал по описанию роман про тупенькую, богатую дамочку, мне прямо зашло описание.
За название тысяча благодарностей.
Может кто нибудь узнал по описанию роман про тупенькую, богатую дамочку, мне прямо зашло описание.
Похоже на "Неженку" Сьюзен Элизабет Филлипс.