Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 Вчера 21:55:14

Анон

Re: Тред любовных романов

Анон пишет:

А можете посоветовать что-нибудь про любовь, но с приключениями? Чтобы приключалась на первых ролях именно активная героиня, а герой был бы так, для красоты и душевного тепла. Историчка, фэнтези, сай-фай - все пойдет.

Ну вот пресловутая серия Робертс про Еву Даллас. Но там детективы, героиня следователь, герой "для красоты и душевного тепла".
Еще у той же Робертс был "Горячий лед" про то, как богатая наследница ищет потерянные сокровища и случайно сталкивается с профи-взломщиком и они там поневоле вместе от мафии какой-то бегают. Вообще у Робертс много такого, но надо по аннотациям смотреть.

#602 Вчера 22:02:15

Анон

Анон пишет:

Джуд Деверо

Моя любовь. Прикольно, что первая её книжка, которая попалась в руки (из Бархатной серии), мне вообще не зашла, но потом я распробовала. Но она начала выдыхаться - использовать болванки сюжетов и повторять ходы :pink:

Это многие делают, но конкретно от неё было неприятно.

Отредактировано (Вчера 22:03:36)

#603 Вчера 22:05:32

Анон

Анон пишет:

Вообще у Робертс много такого, но надо по аннотациям смотреть.

Cпасибо!

#604 Вчера 22:35:40

Анон

Анон пишет:

Джуд Деверо

Когда-то читал не без удовольствия, пара романов даже в любимых, несмотря на всратые вотэтоповороты, которые меня смущали даже в моем юном возрасте. Ещё помню у нее такую фишку, что с второстепенными женскими персонажами (сестрами или бывшими гг) может происходить всякая хуйня, типа их насилуют, выдают за маньяков, а потом они умирают от чахотки или при родах.

#605 Вчера 22:47:09

Анон

Аноны, в детстве читал один романчик, он мне зашёл, но название и автор вылетели из памяти. Америка 19 века, главная героиня собирается разводить першеронов, главный герой весь такой драматичный мститель за сестёр, которых некий мерзавец продал в бордель, где сёстры не выдержав такой жизни, самовыпилились.
Знакомство гг начинается с того, что герой раненый мечется в лихорадке, его колотит озноб, помирает, в общем, мужик, а его друг предлагает надёжный как швейцарские часы план - надо найти женщину, чтобы она его согрела. И находит героиню. Ну вот не оказалось другой женщины в тех ебенях. Я уж не помню, как ее уломали, емнип, даже под дулом пистолета, а может, она пожалела этого помирающего, но она согласилась. Лежала с ним, грела, никакой ебли, естественно, не было. И вот мужик в бреду воспринял ее как гений чистой красоты, влюбился без памяти, потом нашел и начал обхаживать. Местами было кринжево, но чем-то история зацепила, я бы, пожалуй, и сейчас перечитал.
Никто не узнает по описанию? :please:

#606 Вчера 23:09:57

Анон

Анон пишет:

Еще у той же Робертс был "Горячий лед" про то, как богатая наследница ищет потерянные сокровища и случайно сталкивается с профи-взломщиком и они там поневоле вместе от мафии какой-то бегают. Вообще у Робертс много такого, но надо по аннотациям смотреть.

Анон, спасибо за рек, начало - просто огонь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума