Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Велкам!))
А что у тебя за 8-недельная программа по бегу? Это которая с нуля до 5 км?
Спасибо! Да, она самая)
Да, она самая)
Я очень надеюсь её ещё раз начать как жиры скину (щас совсем не могу бегать), она клёвая, и цитаты там мотивационные радуют!
Ну и поддержка
Буду аксолотлем по старой памяти
Блин, я пропустил. Следующему анону помахал помпонами, а тебе нет. Исправляюсь:
жябка
Отредактировано (2023-06-20 19:15:53)
Анон-геймер наконец-то вернулся к тренировкам, ура
Мне их реально не хватало в последнее время, но то поездки, то реал, то воды нет (спс коммунальщики), так что сидел тюленил всю дорогу. Отметку в таблице ставить за 22-е пока не буду, но надеюсь, там вес будет уже поменьше (с последней отметки набрал опять почти кг, но, думается мне, это привес из-за месячных).
В плане как и раньше - 3 дня в неделю тренировок минимально, слежка за едой (что я проваливаю, но уж как есть). Побольше гулять - хз, у нас ветрено и не особо погуляешь, а если и погуляешь - простудишься нафиг
Сегодня оттренился час, не ожидал, что смогу, обычно у меня после большого перерыва в тренировках идёт дюже медленное вкатывание назад, но я рад такому результату. Не ел сладкое - поглажу сам себя и скажу, что молодец
Посмотрю, что будет завтра по состоянию, возможно треню заменю на 10к шагов. Ну а пока - поздравлю себя с запоздалым повторным и окончательным возвращением в челлендж
Анон65 забежал помахать всем лапкой, не пропал)))
Наконец то увидел на весах свой прошлогодний вес, 79.
Почти научился жить без сахара/конфет/булок, но в сторону мороженого поглядываю. Ученые говорят - мороженое, как и шоколад, снижает уровень стресса))
полюбил ленивый суп-минутка (заранее варю бульон и крупу типа рис или гречка, порцию каши в тарелку и залить бульоном) - получается, что стал почти нормально обедать
Матерюсь на овощников - огурцы дорогие, да и другие фрукты-овощи что то тоже. Цену не скидывают, а испорченое ящиками на помойку везут. Соседи обещали недорого подкинуть чего, если урожай случится, сижу жду)))
Маялся давлением, врач одобрила прием фуросемида, слил много воды. Заметно меньше стали болеть ноги - значит можно двигаться активнее.
В общем все хорошо, надеюсь лето и дальше будет таким продуктивным.
Ну что ж, нужно быть честным: у Фенека примерно 0% прогресса и соответственно 0% мотивации
Воды выпивается достаточно, недельный показатель по калориям выходит в дефиците, позади уже 3/4 челленджа Хлои, но сантиметровая лента показывает все тот же результат. Что мне толку с более подтянутых ног и оформившейся линии пресса, если главная моя задача - уменьшиться в параметрах? Особенно учитывая, что ради тренировок приходится мазать руку противовоспалительным гелем, заматывать в суппорт, стирать костяшки пальцев (потому что на кулаках менее болезненно, чем на согнутой кисти) и терпеть болезненные ощущения Может, если бы не все эти ухищрения, я был бы более доволен. А может я просто устал от жары и, как следствие, недосыпа и просто превратился во вредную, вечно бухтящую бабку.
Ладно, еще не вечер. Если в весеннем челлендже я худел даже с меньшим дефицитом (точнее, с тем же, но с более частыми послаблениями) почти без спорта, то не может такого быть, чтобы при большем дефиците и активных ежедневных тренировках ничего в итоге не поменялось. В воскресенье закончу 2-недельный челлендж Хлои, отдохну день-другой и возьмусь за еще что-нибудь. Надо глянуть, что у нее там есть с минимальным упором на руки, кроме собственно комплекса упражнений на руки. Или у других, но Хлоя мне больше нравится.
В остальном менять особо нечего, разве что чуть меньше колебаний по калориям бы. Чтобы следующий день отличался от предыдущего не на 400-500 калорий, а на 100-200.
Я чот опять человек-приуныл. Есть подозрение, что я не в кетозе, пару раз перебарщивал с орехами вечером. Но даже так по калориям получается низкоуглеводная диета. При этом в пн траванулся, один день питался бульоном с варёным яйцом. При этом отвес 200 грамм всего. Есть вероятность, что перед месячными раздувает, конечно, но я всё равно расстроен. Вчера ещё в качалку не пошёл на фоне отравления, на сегодня перенёс. Грущу.
жябка
Анон-60 весит 68.5, прибавил 0.5 с прошлого взвешивания и расстроен.
(И опять прошу вас, коллеги-жирострадатели, помочь с внесением результатов в таблицу, мой гугл снова отказывается работать).
С одной стороны, я понимаю, что организму нужно зафиксироваться в этом весе, прежде чем идти дальше. С другой... Ну блин. Завтра пляжная вечеринка и вообще.
Надеюсь на следующей неделе увидеть 67 на весах.
И опять прошу вас, коллеги-жирострадатели, помочь с внесением результатов в таблицу, мой гугл снова отказывается работать
Закинул)
Ничо, предлага решить, что просто неделя неудачная, солнцестояние расстроило все планы в этом бзблг.
Будем продолжать только бодрее)
жябка
Закинул)
Спасибо!
Ничо, предлага решить, что просто неделя неудачная, солнцестояние расстроило все планы в этом бзблг.
Будем продолжать только бодрее)
Да, солнце стоит и вес чот тоже вместе с ним. Ну ничего, дальше дело бодрее пойдет. Всем лучей похудения, а анону-селедке лучей потолстения.
Анон-апельсин заканчивает кд, и сегодня на весах всего +0,5 кг от начального веса, что на 1кг меньше, чем на прошлой неделе. В субботу замерил объёмы, прибавил с марта по 2 см в груди и животе - судя по одежде на самом деле даже больше, потому что часть приталеных рубашек уже не сидят на мне, как надо
Смог вписать пробежку утром ровно один раз, но после этого весь привычный темп дня пошёл на смарку, а вся последующая неделя была настолько тяжёлой, что еле вывез.
Сегодня спал невероятные 10,5 часов. Причём я вставал в 5 утра, чтоб пойти на пробежку, но был туман и влажность 85%, а я себе не враг в таких условиях бегать. Поэтому вернулся досыпать
На следующей неделе у меня наконец-то мини-отпуск на 4 дня, в программе утренние пробежки, возможно массаж, а так буду тюленить, отсыпаться и всячески понижать уровень стресса.
В плане еды все ещё все плохо, жру почти все, надо уже взять себя в руки.
Зомбак забыл вчера зайти, а также забил вообщена всё. Сколько шагов хожу, я не знаю, потому что на обеих руках пошло раздражение и пришлось дать им свободу от фитнес-браслета. Теоретически должно быть около 8к, но точно не знаю. На зарядку так себя заставить встать не могу, заняться спортом тое, месячные бахнули на 4 дня раньше срока. Жрать стараюсь не слишком много, но я до сих пор не могу определиться норм ли тот факт, что я завтракаю молочным коктейлем
Вес 61,8, но это точно с отёком, потому что я этот отёк вижу в зеркале. На следующей неделе уезжаю и надеюсь, что смогу больше гулять и соответственно буду худеть.
Отредактировано (2023-06-23 17:08:28)
Анон-тихоходка жив, просто уезжал. Следить за питанием получалось не очень, делал послабления, но много гулял. Поэтому удивлен видеть хоть не большое, но снижение. На этой неделе возвращаюсь к отслеживанию, что я ем.
Анон-Субмарина, 19-25 июня
Плавание 4 раза, в сумме 2850м
Шагомер 53 тыс.шагов
Питание средней калорийности, с послаблениями, но без обжиралова
Вес 89.1 кг / -0.7 с прошлой недели / -2.1 за челлендж
Анон-спортсмен всю неделю не спортсмен 🤣
Блин, я пропустил. Следующему анону помахал помпонами, а тебе нет. Исправляюсь:
Итак, итоги первой недели анона-аксолотля
Удивлен, что прошло неплохо, что я целую неделю ел и не голодал, и что на весах минус.
Буду продолжать.
Анон-Селедка на прошлой неделе испытал обострение проблем с кукухой, отчего у него "вырубило" аппетит. Очень давно такого не было, я уже и забыл, как это - нервно не жрать весь день. И вот печальный итог: сегодня в первый раз с утра на весах ниже 56 кг... :-( А ведь я уже был близок к заветным 57 кг утром, а не вечером!
Анон пишет:
Да, она самая)Я очень надеюсь её ещё раз начать как жиры скину (щас совсем не могу бегать), она клёвая, и цитаты там мотивационные радуют!
Анончики, а где это искать? Я тоже хочу бегать и мотивационные цитаты...
Особенно учитывая, что ради тренировок приходится мазать руку противовоспалительным гелем, заматывать в суппорт, стирать костяшки пальцев (потому что на кулаках менее болезненно, чем на согнутой кисти) и терпеть болезненные ощущения Может, если бы не все эти ухищрения, я был бы более доволен.
У меня приложуха для фитнесса делает коррекцию упражнений с учетом травм и болей в разных частях тела. И другая, которую я в итоге не полюбил и снес, тоже давала эту опцию. Может, тебе тоже поискать такие варианты? Если не в платной приложухе, так просто в интернете: "чем заменить упражнение А при травме". Там обычно набор вариантов, можно выбрать подходящий.
Селедка
У меня приложуха для фитнесса делает коррекцию упражнений с учетом травм и болей в разных частях тела. И другая, которую я в итоге не полюбил и снес, тоже давала эту опцию. Может, тебе тоже поискать такие варианты? Если не в платной приложухе, так просто в интернете: "чем заменить упражнение А при травме". Там обычно набор вариантов, можно выбрать подходящий.
Перечитал абзац, который ты процитировал, и устыдился, что столько ныл
Да, можно (попытаться) найти замены для упражнений, но к сожалению именно в этом комплексе их больше половины, и тогда проще было бы вообще эти тренировки не делать. А я сам не ожидал, что с рукой будут такие проблемы, когда начинал. Но уж раз начал - хотелось довести до конца, чтобы не растерять остатки силы воли. Поэтому... ну, в итоге пришел сюда и страдал о своем Преодолении Сорян, что пришлось это читать.
Комплекс я уже успешно завершил (о чем, КОНЕЧНО ЖЕ, еще раз похвастаюсь в еженедельном отчете ), а следующий буду выбирать осторожнее.
Спасибо за совет! Надо действительно обеспокоиться заменами. Заранее.
фенек
Анончики, а где это искать? Я тоже хочу бегать и мотивационные цитаты...
Я пользуюсь вот этим: app store, google play
Но там только первые 5 тренировок бесплатно, потом подписка как минимум на iOS стоит 15 баксов за 3 месяца.
Поэтому... ну, в итоге пришел сюда и страдал о своем Преодолении Сорян, что пришлось это читать.
Да не переживай ты так и не смущайся, честное слово! Нытье когда тяжело - не только закономерно и правомочно, но и полезно. Реально проще делать неприятное, когда ноешь. И нагрузка на нервную систему снижается. Я прям иногда в процессе звоню подруге - и начинаю в нее громко сокрушаться. К концу иногда даже весело становится и мои завывания переходят в ржач. А крепился бы и держал в себе - так и ходил бы угнетенный и на стрессе. А тут вообще место для взаимной поддержки, тут ныть особенно положено. Так что не тушуйся и страдай спокойно! Но замены тоже подыщи, с собой надо бережнее и внимательнее.
Селедка
Я пользуюсь вот этим: app store, google play
Спасибо! Селедка.
А тут вообще место для взаимной поддержки, тут ныть особенно положено. Так что не тушуйся и страдай спокойно! Но замены тоже подыщи, с собой надо бережнее и внимательнее.
Ты прав, спасибо. Нытье - часть процесса
фенек
Аноны, прикиньте, я вчера бегал! )
Спасибо за наводки на приложения вам, ровно то, чего мне в жизни не хватало, чтобы начать. Дыхалка у меня все еще полное говно, ноги сегодня болят заметно, но начало положено... Причем если первую половину я был в состоянии "еб твою мать, еще даже не середина", то к концу у меня было "как - уже кончилось?.. я бы и еще парочку интервалов пробежался..." Я раньше не пробовал бегать интервально, а оказывается, там постепенно втягиваешься...
Задачу я себе сразу поставил со звездочкой: бегаю не по асфальту, а по пересеченке. Кусок маршрута - тропка вдоль железной дороги (через которую иногда нужно перебегать с одной стороны на другую, потому что тропка заканчивается), еще кусок - тропка вдоль речки, на которую попадало в недавние грозы несколько деревьев, и их надо огибать. пока мне этого хватает по длине, там еще можно туда-обратно бегать. Потом можно выбегать на грунтовку в частный сектор вдоль той же речки. Но, на самом деле, это не чтобы сложнее, а наоборот, чтобы приятнее: мне бегать по пересеченке веселее, и воздух там хороший, потому что дороги далеко. Птички поют, цветочки цветут, вот это вот все...
Селедка
Аноны, прикиньте, я вчера бегал!
Молодец! Взял - и побежал, красавчик
Молодец! Взял - и побежал, красавчик