Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2023-10-29 07:25:16

Анон

Re: Я не умею дрочить и меня это бесит [нытье] [yes comments]

Анон пишет:

Чтобы в попытках почувствовать хоть что-то не причинить себе боль.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-29 08:38:27)

#27 2023-11-26 03:22:55

Анон

Продолжаю читать "Как хочет женщина" Нагоски. Мне понравилась история о женщине, которая расплакалась, муж её утешал, а потом у них внезапно случился офигенный секс. Причём это даже два раза было, по разным поводам.
Это внушает мне осторожную надежду, что если у меня когда-нибудь будут хорошие близкие отношения, то и секс тоже будет. Может быть, если я перестану постоянно фоново хотеть заплакать от одиночества, я стану способна полноценно возбуждаться. Может быть.
А ещё эта концепция могла бы, наверное, помочь мне наконец написать очень давно задуманный фанфик. Там тоже должен был быть переход от утешения к сексу, а книга Нагоски очень подробно и глубоко объясняет, как работают чувства.

#28 2024-09-11 22:20:46

Анон

Всё ещё не умею, всё ещё бесит.
Раз я недавно написала в треде сексуальности, сюда тоже напишу.
На днях пыталась дрочить, было... интересно. Выставила вибропулю на режим, когда долго ровно гудит, а потом так тыртыртыр, и как-то так пристроила, что до клитора добивало только тыртыртыр.
Было напряжение ног, которое случается в наиболее удачные попытки, и напряжение пресса, которого раньше вроде не было.
Было этакое растущее напряжение в половых органах, а затем пульсация, и мне удалось не сделать себе больно! Но удовольствия не было. Где-то между напряжением и пульсацией иногда бывает слегка приятно, но не в этот раз. Просто резкое падение интереса к процессу без боли.
Жалко, что в реальности не бывает телепатии или обмена телами. Хотелось бы, чтобы можно было просто взять и показать кому-то телесные ощущения и спросить, что это такое. Или чтобы кто-то мог показать мне, как ощущается настоящий оргазм.

#29 2024-09-12 00:23:26

Анон

Господи, анон, я ждал тебя 12 лет в Азкабане.
Мне под сорок, и за всю жизнь я удовольствия от какого-либо взаимодействия со своими половыми органами не получал ни разу. Один, с партнером, с двумя партнерами, клитор, хуитор, ощущений чуть меньше, чем от ковыряния в носу. Когда пытаюсь дрочить - ну, быстро скучно становится и дураком себя чувствую. Либидо вроде есть, хотя невысокое, сейчас уже +10 лет живу без секса, не потому, что какой-то особо стремный и забитый, а ну хз, было бы надо - наверное, нашел бы.
Как и кому про это рассказывать - не знаю. Пробовал психотерапевтам - ничего не получал, кроме "исследуйте свое тело". Исследователь жизни идет в чужом пространстве, епт. Пробовал тут в разделе про секс пару раз, очень давно, тоже толку не было. Подруге близкой рассказал.
Беды с башкой есть, но среди них - ни одной, связанной с сексом.
При этом жалеть меня не за что, это не то чтобы проблема дохуя, просто бывает не по себе - у меня нет опыта, который есть примерно у всех на планете.

Отредактировано (2024-09-12 00:25:39)

#30 2024-09-12 16:49:21

Анон

Анон пишет:

Господи, анон, я ждал тебя 12 лет в Азкабане.

:iloveyou: Я рада, что я не одна, но не от всего сердца, потому что очень грустно, что тебе тоже не удалось найти решение этой проблемы.

Анон пишет:

Пробовал психотерапевтам - ничего не получал, кроме "исследуйте свое тело". Исследователь жизни идет в чужом пространстве, епт.

Дааа, бесят! Я на 99% уверена, что тут не психотерапевт нужен, а кто-то, кто именно физиологией занимается.

Мне пришло в голову почитать в англонете, потому что там просто больше всякого разного. Жаль, что я так и не выучила английский и не могу туда написать.
Большинство постов на реддите, кажется, описывают всё-таки проблемы с оргазмом, а не вообще с удовольствием. Советы чуть более разнообразные: добавились предложения попробовать к*нн*бис и терапию тазового дна. Насколько мне удалось нагуглить, это что-то вроде знаменитых упражнений Кегеля?
Но мне очень понравился вот этот коммент:

Скрытый текст

Вкратце: человек тут пишет, что у неё не происходит именно физического возбуждения, эрекции. И что, по идее, именно эрекция меняет ощущения, делая возможным получить удовольствие.
https://www.reddit.com/user/ashleefay47/comments/
Я почитала другие комментарии этой женщины в её профиле, и там она пишет, что один раз ВНЕЗАПНО, когда она даже не пыталась, произошла магия и

Скрытый текст

Но это был единственный раз, больше ей не удалось вызвать это состояние, а комменту 8 месяцев.
Это в комментах под этим постом, сам пост тоже хороший, ТС тоже бесится от "просто слушай своё тело". :iloveyou: Профиль этой ТС я тоже почитала, бесится она много, полностью оправданно, потому что она ходила ко всяким специалистам, а за деньги слушать все эти "да просто возьми и подрочи" ещё обиднее, чем бесплатно прочесть в интернете.

Отредактировано (2024-09-12 16:50:32)

#31 2024-09-12 17:39:32

Анон

Анон пишет:

попробовать к*нн*бис

на меня не действует, собственная дурь на пинках выгоняет дурь постороннюю.

Анон пишет:

Вкратце: человек тут пишет, что у неё не происходит именно физического возбуждения, эрекции

у меня, по ходу, тоже. познавательно, спасибо, анон!

анон из азкабана

Отредактировано (2024-09-12 17:54:37)

#32 2024-09-12 17:53:27

Анон

ВНЕЗАПНО было, кстати, и у меня, один раз,

Скрытый текст

все тот же анон из азкабана

Отредактировано (2024-09-12 17:53:46)

#33 2024-09-12 18:19:28

Анон

https://www.reddit.com/r/DeadBedrooms/c … ed_female/
Я нашла пост (не коммент) первой женщины, и теперь это ещё более грустно, потому что отсюда ясно, что магия произошла один раз в 2012 году и с тех пор не повторилась. :panic:
Я всё ещё не совсем уверена, что у нас одна проблема, потому что для полной уверенности надо найти нормальную женщину, чтобы пощупать её и сравнить. Но то, как она общается с комментаторами, очень похоже. То, что нормальным людям очень-очень сложно просто понять саму проблему.
В представлении нормального человека мастурбация происходит как-то так:
1. Трогаешь себя.
2. Тебе приятно.
3. Трогаешь себя в другом месте, находишь место и способ, где наиболее приятно.
4. Продолжаешь трогать найденное место найденным способом.
5. Оргазм.
У многих людей возникает проблема между шагами 4 и 5. Но люди абсолютно не ожидают проблемы на шаге 2, и получается разговор слепого с глухим. Практически буквально. "Просто открой глаза и посмотри! Возможно, тебе понадобится умыться и поднять веки пальцами, но как только ты поднимешь веки, всё получится!"

Я читала достаточно советов сначала возбудиться, а потом уже пытаться трогать гениталии, и вместе с информацией о том, как эрекция меняет ощущения, всё это звучит довольно логично.
Но я всё ещё не могу отказаться от идеи, что какие-то люди возбуждаются именно от трогания гениталий. Потому что я помню, как я читала отзыв на вакуумный стимулятор, и там утверждалось, что просто наносишь смазку, прикладываешь к клитору и дальше всё само происходит. И я на самом деле... по моим последним постам можно подумать, что я впервые узнала про женскую эрекцию из реддита сегодня. Нет, на самом деле я интересовалась анатомией половых органов и я прекрасно знаю, что у женщин тоже есть пещеристые тела. Так что я думала, что вакуумник должен просто, ну, накачать туда кровь? Потому что он, ну, создаёт вакуум и сосёт. Скорее всего, это так описывалось в отзывах и описаниях, я уже не всё помню точно. Только один конкретный отзыв, где авторша рассказывала, что с вакуумником она кончала на скорость, когда оставалось полчаса до прихода строителей (?) и потом эти строители удивлялись, что она такая довольная их встречает.
Может быть, обычно людям просто не приходит в голову пытаться дрочить, когда у них нет эрекции, поэтому они не знают, что бывает иначе. Или им достаточно подумать о мастурбации, чтобы вызвать эрекцию, условный рефлекс такой.

#34 2024-09-12 20:21:12

Анон

Я тоже не умею дрочить и меня это тоже бесит  :iloveyou:
Ты чертовски прав, проблема возникает уже на пункте 2. У меня периодически появляется возбуждение, вот с этим "ощущением сердцебиения в вагине", бгг, забавно звучит, но ничего приятного при этом я не чувствовала.
ещё один анон из азкабана

#35 2024-09-12 20:22:33

Анон

Анон пишет:

ВНЕЗАПНО было, кстати, и у меня, один раз,

Ну вот, теперь я даже от людей с той же проблемой отстаю. =)
https://www.reddit.com/r/BecomingOrgasm … ied_a_sex/
Ещё один пост всё той же женщины, интересные комментарии.
Меня пугает предложение медитировать, потому что этого я тоже не умею. Многие руководства по медитации требуют представить что-то, какую-то картинку и сосредоточиться на ней, но у меня афантазия, так что я не могу ничего представить. Я просто думаю словами.

Анон пишет:

Так что я думала, что вакуумник должен просто, ну, накачать туда кровь? Потому что он, ну, создаёт вакуум и сосёт.

Кстати, вакуумные помпы на самом деле существуют. Возможно, люди просто путают с ними все эти сатисфайеры-вуманайзеры?

Продолжаю читать реддит. Я в шоке, я нашла человека из фанфиков! :bu: https://www.reddit.com/r/AskWomen/comme … t/kchj9ea/
Вот он, тот самый человек, который терпел ужасное обращение с собой ради оргазма! :creepy:
Устала читать, может, потом продолжу.

#36 2024-09-12 20:33:08

Анон

анон-тс, ты не мог бы носить сюда тексты постов с реддита? :((
апд: сорян, разобрался!
первый анон из азкабана.

Отредактировано (2024-09-12 20:35:31)

#37 2024-09-12 20:37:09

Анон

Анон пишет:

А у тебя не открывается? Просто там очень много получится.

#38 2024-09-12 20:43:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у тебя не открывается? Просто там очень много получится.

открылось, ему почему-то не по нраву мой впн был. спасибо за ссылки!

первый анон из азкабана, буду тут так подписываться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума