Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2023-07-21 13:32:36

Анон

Re: I know, you know, Lee Know [к-поп] [фандомное] [yc]

Мысленно анон в Париже, а телесно почему-то опять в Подмосковье ютуб смотрит.

3рача, у вас там всё хорошо?  :lol:

Бан Чан просто муд по жизни.
Image.png

#202 2023-07-21 23:39:23

Анон

Никаких фестивалей для меня, мне снова вставать в пять утра, я и так здесь только потому, что дурачок и зря бахнул энергетика вечером :lol: Оставляю белку красивую, как водится, хоть и шакальную немножко.

1IXY7Sj.gif

UPD: Анон спит? Анон не спит. Анон об этом пожалеет, но через четыре часа примерно. Пока анон неожиданно разъебался в ночи и до слёз жалеет обо всех концертах, на которые в своей жизни хотел, но так и не сходил.

Отредактировано (2023-07-22 00:53:41)

#203 2023-07-22 01:23:16

Анон

В принципе, я могу вообще уже не ложиться, кажется :lol:
Сдавшись бессоннице, смотрю фестивальную Heyday и не могу разобраться, это добавляет мне желания жить или, наоборот, отнимает.

#204 2023-07-22 02:01:34

Анон

https://twitter.com/hanhanji_914/status … 9877913600
Sorry, daddy, I’ve been naughty… I mean, forgive me, Father, for I have sinned… Не знаю, что это за религия, но на всякий случай уже на коленях извините, я был не готов и теперь не знаю, как остановить неожиданную кровь из носа.

#205 2023-07-22 02:07:41

Анон

Анон пишет:

на всякий случай уже на коленях

да, я тоже.. на всякий случай...
да и без случая просто на коленях

#206 2023-07-22 02:22:01

Анон

С каждым видео фестивального Хана анон всё сильнее понимает людей, чьи посты зачитывают в рубрике Celebs Read Thirst Tweets, пожалуй, мне правда пора лечь спать :lol: и принять анти-делулу таблетки

#207 2023-07-22 08:40:21

Анон

Анон утром смотрит на самого себя, проходящего через стремительную делулу-фазу в полтретьего ночи:
IMG-2375.webp

Я всё ещё не пережил, потерпите мои парасоциальные отношения ещё немного, но я просто так рад видеть Хана улыбающимся и кайфующим на сцене. Всех рад видеть, но Хани — в первую очередь. Я обычно стараюсь не включать режим курочки-наседки на ровном месте, но, если честно, весь этот камбэк провёл как-то так:
IMG-2377.jpg
Если вы понимаете, о чём я.
И сейчас очень сильно чувствую чувства, да.

просто оставлю это здесь, потому что ОНИ

#208 2023-07-22 15:23:46

Анон

Tiger JK выложил в свою Инста-сторис отрывок выступления с Topline!

(я не понимаю нахуя я это принес, но мне нравится этот сторилайн в этом блоге)

неТС

Отредактировано (2023-07-22 15:26:15)

#209 2023-07-22 18:12:24

Анон

Анон пишет:

Если вы понимаете, о чём я.

Нуна, чтобы волноваться за Хана (и Чана) не нужно даже включать режим наседки. Достаточно иметь глаза, использовать их по назначению и не прикрываться вечным "ну они сами решают". Так что я очень понимаю о чем ты.
Радует то, что детям от концертов с живой аудитории как будто прям лучше становится на глазах, заряжаются они от стэй, что ли?

#210 2023-07-24 11:15:53

Анон

Анон пишет:

(я не понимаю нахуя я это принес, но мне нравится этот сторилайн в этом блоге)

Я как раз уезжал на выходные и не следил за новостями, так что спасибо, что принес за меня  =D

Анон пишет:

Нуна, чтобы волноваться за Хана (и Чана) не нужно даже включать режим наседки. Достаточно иметь глаза, использовать их по назначению и не прикрываться вечным "ну они сами решают". Так что я очень понимаю о чем ты.

Нервный был камбэк, я даже как-то выдохнул, когда промо свернули ._.
Лоллапалуза абсолютно лучшее, что случилось со скизами в эту эру, рок, энергия, атмосфера, толпа, порванные штаны. Как же хорошо, даже когда полную картину собираешь по твиттеру из шакальных видео  :lol:

что-то тут про наэ син должно быть сказано

#211 2023-07-25 16:55:21

Анон

Анон не имеет сказать ничего конструктивного, я просто пришел пожаловаться на то, что любая дружеская встреча минсонов выглядит романтичнее, чем большинство моих свиданий.

извините, но вы видели это пирожное?

Уверен, единственная причина, по которой в кадре отсутствуют свечи, — внутренний распорядок отеля не разрешает их зажигать.

Ещё я хочу оставить здесь эту фотографию, потому что.

никакого «потому что», причина очевидна

Быть настолько идеальным незаконно.

#212 2023-07-25 17:20:47

Анон

Кроме того, в связи с участившимися в фандомных пространствах дискуссиями на тему соло-стэнства анон предлагает вашему вниманию самый простой тест на то, являетесь ли вы соло.

выбирать нужно сердцем

Приношу свои глубочайшие извинения.

#213 2023-07-25 19:28:26

Анон

Image.png
Ок, гугл, а кого ты десятым-то предлагаешь в состав добавить? Мне интересно!

#214 2023-07-25 23:27:56

Анон

Анон пишет:

дружеская встреча

Я тут делаю вид, что трезво смотрю на вещи, но моя внутренняя делулу, конечно, мысленно кавычки вокруг этих слов поставила.

У меня парадоксальная ситуация с песнями NewJeans, они одновременно для меня совершенно не запоминающиеся и крайне прилипчивые. После того, как я первый раз послушал OMG, я был абсолютно уверен, что в жизни не вспомню, как она звучит, а потом спустя пару дней обнаружил, что в голове играет «о май, о май гад», так вот я даже не сразу сообразил, откуда это вообще взялось. Сейчас я ETA заценил и так же немедленно забыл, даже интересно, вернётся ли она потом тоже меня преследовать. В общем, что я могу сказать, клипы на ETA и ASAP шикарные, а треки я, сука, не помню, хоть убей :lol: Вот такой я невероятный музыкальный критик.

#215 2023-07-26 15:17:48

Анон

Счётчик постов, не посвященных Хан Джисону (и Ли Минхо), опять обнуляется, потому что слаб человек и склонен к фангёрлингу.

мне просто нужно название этой дорамы СРОЧНО

Человеку, ответственному за сегодняшний костюм Лино, хочу сказать два слова: нуна, саранхэ.

Отредактировано (2023-07-26 15:20:36)

#216 2023-07-26 19:40:11

Анон

Если вы минут пятнадцать назад услышали нечеловеческий вопль, то это, вероятно, был этот анон, который снова играет в увлекательную ирл-гачу.

анону пришла посылка из шопа

Почему там ещё Оддинари, а потому что это моя любимая с визуальной точки зрения эра, которую я пропустил, так что решил, а почему бы и нет.

анон разобрал свой картон

На этом моменте я подумал, что потратил всю свою удачу примерно на ближайшие полгода, потому что это буквально ЛУЧШИЙ лут, который я только мог ожидать.
Ну, ещё у меня там повторная предзаказка с Инни, но тут я сам виноват =D
А потом я вскрыл Оддинари.

и вот где-то в этот момент заорал

На самом деле орал я мысленно, конечно, но это был очень громкий мысленный вопль. Вероятно, в этот дроп ушла моя удача ещё на следующие полгода, и теперь я буду жить, как Се Лянь, ловя на себя все случайно падающие кирпичи, но это всё равно того стоило.

вторая версия тоже не разочаровала

Пойду куплю лотерейный билет, что ли.

#217 2023-07-26 20:17:02

Анон

Омагад! Омагад! Омагад!

Неистово рад с тобой, анон

#218 2023-07-26 22:20:00

Анон

Анон пишет:

Неистово рад с тобой, анон

Я чувствую, что выиграл эту жизнь сегодня.

Анон полистал фотобуки, за качество прошу прощения, я по-прежнему живу в пещере в вечной темноте смотрю на фотокарточки биаса и шиплю «моя прелес-с-сть». В любом случае, нормальные сканы давно слили, я тут так, поорать просто ;D

я забыл, какая это версия, но этого Феликса я точно не забуду
банликсы, и Феликс почти что в юбке
сорри за отсветы, это я б даже отсканить нормально не смог из-за неудобного переплёта, но сынсоны, вы чего вообще творите???
их точно разыскивает полиция
ничего не знаю, я фанат этих штанов
какой-то домашний такой
у Чанбина неуловимые бойфренд вайбы в этих фотосетах
извините, сэр?
тут просто Джисон времён оддинари, он занимает особое место в моем сердечке, отчасти потому что я именно на клипе Maniac понял, что вот она, судьба моя  :lol:

#219 2023-07-26 22:38:14

Анон

Анон пишет:

у Чанбина неуловимые бойфренд вайбы в этих фотосетах

НЕУЛОВИМЫЕ? Да от Чанбина фонит хазбанд вайбом так, что счетчик гейгера сам себе выкапывает могилу и закапывается туда - во всех фотосетах!!! (извините, была взволнована)

Анон пишет:

тут просто Джисон времён оддинари, он занимает особое место в моем сердечке, отчасти потому что я именно на клипе Maniac понял, что вот она, судьба моя  :lol:

Подтяжки Спаси и Сохрани, хехехе

#220 2023-07-26 23:06:48

Анон

Анон пишет:

НЕУЛОВИМЫЕ?

Каюсь, был неправ, ОЧЕВИДНЫЕ вайбы :lol:

Анон пишет:

Подтяжки Спаси и Сохрани, хехехе

Это вроде Гоша Рубчинский, интересный, конечно, выбор.

как-то так

#221 2023-07-26 23:16:20

Анон

Анон пишет:

Каюсь, был неправ, ОЧЕВИДНЫЕ вайбы :lol:

Прости, нуна. Так-то я нормальная в целом, до тех пор, пока не Со Чанбин

#222 2023-07-26 23:51:37

Анон

Анон пишет:

В любом случае, нормальные сканы давно слили, я тут так, поорать просто

Ну и пофиг, зато в этих душа: с бликами, засветами и искажениями. Посмотрела с восторгом, хоть и видимо это только пока не картонщик

#223 2023-07-27 11:31:41

Анон

Анон пишет:

Так-то я нормальная в целом, до тех пор, пока не Со Чанбин

это понимаемо
Анон пишет:

Ну и пофиг, зато в этих душа: с бликами, засветами и искажениями. Посмотрела с восторгом, хоть и видимо это только пока не картонщик

:heart:
Я сам долго думал, что не картонщик, но потом что-то пошло не так :lol:

Докину к Джисону ещё оддинарного Минхо, что ли.

потому что он такое аниме, умираю

А вот той нуне, которая на него всё время береты напяливает (красная версия оддинари, драконья версия 5-стар), я готов лично грузовик послать с вопросами за что и доколе это будет продолжаться.

#224 2023-07-27 12:10:30

Анон

Анон пишет:
НУ КАКОООООЙ

Вот этаващеее ащщщаащщащщщащаа  :love:

Анон пишет:

А вот той нуне, которая на него всё время береты напяливает (красная версия оддинари, драконья версия 5-стар), я готов лично грузовик послать с вопросами за что и доколе это будет продолжаться.

литералли ми, когда задаю вопрос стилистам:
:angry_mob:

А бомжепромо к японскому видела, да? Там тоже надо переговорить!)

#225 2023-07-27 13:03:12

Анон

Анон пишет:

Вот этаващеее ащщщаащщащщщащаа 

Даааа  :sadcat:

Анон пишет:

А бомжепромо к японскому видела, да? Там тоже надо переговорить!)

видела, много думала

Ну, Минхо вот там как раз ещё относительно прилично смотрится на общем фоне, и кудри хороши.
А вот наряд Хана просто ЧТО. ЧТО ТЫ ТАКОЕ. И Чонин выглядит, как тот самый модный дачник из тракторист!au: собирался явно на рыбалку, но цепь для свэга всё равно накинул :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума