Вы не вошли.
А помните (да, мне сегодня напомнили в тви), как в анкете для викли айдол Лино в ответ на вопрос, кем его считает Хан, написал 신, бог, а через четыре года Хан выпускает Volcano со словами "너의 품, 나의 집, 나의 숨, 나의 신", твои объятия, мой дом, моё дыхание, мой бог.
Нет, я не делулу, я просто хочу самооценку, как у Лино.
Но, если честно, что бы там ни говорил Хан, я не могу принять эту песню, как посвящение стэй, потому что не надо нам посвящать песни с таким текстом, пожалуйста, меня и #LoveSTAY смущает, а уж Volcano — это точно не тот уровень парасоциальных отношений, на которые я готов, держите же хоть какую-то дистанцию с фандомом, молодой человек
Анон (немного запоздало) решил составить собственный чарт кей-поп релизов за первое полугодие 2023 года.
Но я не сдаюсь.
Я бейсик битч и слежу в основном за крупными релизами, порядок хронологический, музыкальной критики ноль, это просто заметки на память.
1.
С порога начинаю читерить, потому что песня вышла в конце декабря, но она такая охуенная, я должен был её включить.
2.
В кей-поп сообществах, где я сижу, эту песню как будто бы недолюбливают, но она такая милая, я всю зиму на репите гонял. А ещё маленький парт Момо, который «took a trip under moonlight / follow me to the sunrise» очень мозг приятно почёсывает.
3.
Божественный хорни антидроп в припеве, sugar rush-ush-uh в голове застревает намертво, а ещё концепт волшебной красоты, этому миру нужно больше натурных съёмок, я считаю.
4.
Не то чтобы я фанат песни самой по себе, но она в первый же день выхода подарила мне миллион эдитов с Лино, и на этом этапе у меня на Rover просто уже рефлекс, как у собаки Павлова И ещё строчка «이름은 버려, Mr. Rover» звучит кайфово.
5.
Мумушки: концепт свадьбы?!
МунСан: ах, это давно пройденный этап
МунСан: КОНЦЕПТ РАЗВОДА
Театральная эстетика, сочетание латины и традиционных корейских мотивов, второй куплет просто до мурашек, шикарный трек.
6.
Альбом отличный целиком, оставлю здесь Bicycle, потому что она всегда немного в тени по сравнению с остальными треками и потому что лайв-версия всё делает лучше.
7.
Внезапно баллада. Я не глядя в трек-лист подумал, что песня очень в духе Юнджин, и да, она в продюсерах. Нравится её вайб.
8.
Как будто саундтрек к подростковому мистическому сериалу, очень красиво, немного тревожно. Вообще все релизы эспы в этом году огонь-пожар.
9.
Сначала я этот трек захейтил, если честно А потом обнаружил, что «oh my, oh my god» в голове постоянно застревает, и как-то к нему прикипел душой в итоге.
10.
Мне не очень нравится MV, потому что слишком маскулинно для меня, я в кей-поп не за этим пришёл Зато я бесконечно тащусь от припева, он такой манерный.
Отредактировано (2023-07-11 13:16:11)
Удивлен не найдя jisoo flower
Отредактировано (2023-07-11 13:19:23)
Ты ничего не видел, анон Я и мой миллион вкладок на ютубе.
Но Pixy тоже отличные, хотя после ухода участниц стало грустнее.
Удивлен не найдя jisoo flower
Это личные фавориты, а Flower мне не очень зашёл( On the Ground лучшее соло блэкпинк, я умру на этом холме
Может быть, однажды я пойму, что же всё-таки объединяет музыку, которая мне нравится, но пока мне кажется, что мой музыкальный вкус похож на сорочье гнездо.
что бы там ни говорил Хан, я не могу принять эту песню, как посвящение стэй, потому что не надо нам посвящать песни с таким текстом
Да ведь все эти "посвящения стей" это такая же медиауловка, как и песни "про вайфай". Мы знаем, что они знают, что мы знаем, но сказать надо на всякий случай
Да ведь все эти "посвящения стей" это такая же медиауловка, как и песни "про вайфай".
Ну, песни про вайфай хотя бы сексуально окрашенные, неловко. А выпустить любовную лирику на 14 февраля, мне кажется, можно было бы и без последующих двадцатиминутных оправданий на тему «как я хотел написать для вас Youtiful, а получилось почему-то Take Me to Church» Никто бы и так не удивился.
«как я хотел написать для вас Youtiful, а получилось почему-то Take Me to Church»
Как метко, я аж в голос орнул. Нуна
Как метко, я аж в голос орнул.
А вообще я тут иронизирую, но Хану, видимо, и правда было принципиально важно донести, что Volcano — это не абстрактная, а именно его личная история
Мне нужно счётчик завести, вместо аватарки.
Анон снова скриншотит всё подряд.
Есть слоги в корейском, которые мой мозг до сих пор отказывается бегло читать, и в первую очередь это он:
옷
Я очень легко запомнил слово «одежда», потому что оно выглядит, как маленький человечек, но именно поэтому я с большим скрипом соображаю каждый раз, что это не какой-то иероглиф, а обычный слог, состоящий из ㅇ, ㅗ и ㅅ, и читается он как [ot].
웃옷
Кстати, если рядом поставить другого человечка, получится слово «верхняя одежда» [udot].
웃옷은 옷입니다.
«Верхняя одежда — это одежда», или, как уверен мой мозг, «парочка человечков ын человечек имнида».
Я не ожидал, что мне сегодня с лихвой додадут моего ОТП в двадцатисекундной рекламе фирмы, производящей чехлы для телефонов, но жизнь находит свой путь, как говорится.
Эти руки на пятом скриншоте /залип/
Пришёл, натоксичил, для равновесия оставляю картинку без контекста :з
Навер, перестаньте использовать слово 앨범, это действует мне на нервы
А вообще анон тут вчера среди ночи вспомнил, что так и не посмотрел первые выпуски шоу Ынче, заодно отвлекусь от контента со скизами немножечко, решил анон. Спойлер: не отвлёкся.
Оказывается, всё это время я пропускал эту историю.
(Алсо, я знаю, что они были на кингдоме, но до самого кингдома у меня совсем руки не доходят).
Хан, а муж в курсе, как ты друзей находишь?
Нет, ну сработало же, главное.
Я не ожидал, что мне сегодня с лихвой додадут моего ОТП в двадцатисекундной рекламе фирмы, производящей чехлы для телефонов, но жизнь находит свой путь, как говорится.
Как-то мимо меня прошло, я вчера прочитала и не поняла. А вот счас наткнулась на тикток И ПОНЯЛА
до самого кингдома у меня совсем руки не доходят
Захотелось пересмотреть в третий раз
А вот счас наткнулась на тикток И ПОНЯЛА
было ли это действительно так необходимо, чтобы продать нам самсунги...
мой мозг танцует вокруг этой мысли: если это тот самый кадр, который решили оставить, то что было на других?
а вот хорошо что я самсунг не купила, а то бы точно кровь носом пошла
Захотелось пересмотреть в третий раз
Я многое пропускаю, да?
Мне кажется, я смогу нагнать весь контент, включающий в себя скизов, только если у меня появится машина времени, и я вернусь в 2017 год, чтобы сказать себе «немедленно посмотри вот это корейское шоу на выживание и не плачь слишком сильно, их вернут обратно».
если это тот самый кадр, который решили оставить, то что было на других?
«Когда я советовал вам забыть про камеру и вести себя друг с другом, как обычно в неформальной обстановке, Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ»
«Режиссер-ним, но мы не трогали друг друга целых шесть секунд с начала этой рекламы, работать в таких условиях невыносимо»
Я многое пропускаю, да?
Мне кажется, я смогу нагнать весь контент, включающий в себя скизов, только если у меня появится машина времени, и я вернусь в 2017 год, чтобы сказать себе «немедленно посмотри вот это корейское шоу на выживание и не плачь слишком сильно, их вернут обратно».
Блин, ну это было круто, даааа... Мне оч хочется посмотреть с кем-нибудь, а то я первые 2 раза орала в себя в одиночестве
«Когда я советовал вам забыть про камеру и вести себя друг с другом, как обычно в неформальной обстановке, Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ»
«Режиссер-ним, но мы не трогали друг друга целых шесть секунд с начала этой рекламы, работать в таких условиях невыносимо»
И как бы хер с ним, с кадром сверху - думаю, на утверждении выбирают по сумме всех факторов, может там на всех остальных кадрах кто-то моргал) Но кадр снизууууу, ну каааааак, аааааа, АААААААааааАААА
прости, нуна, ворвалась поорать в твоем бб-ге
Мне оч хочется посмотреть с кем-нибудь, а то я первые 2 раза орала в себя в одиночестве
Это предложение, анон?
Но кадр снизууууу, ну каааааак, аааааа, АААААААааааАААА
Они хорошо знают, что нужно целевой аудитории или так и не смогли добиться от Минхо, чтобы он контролировал свои руки хотя бы пять минут
А ещё я ассоциативно вспомнил другие загадочные две секунды.
Не то чтобы я про них забывал, конечно...
прости, нуна, ворвалась поорать в твоем бб-ге
Я всегда за любой ор особенно по минсонам