Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-05-01 21:47:23

Анон

I know, you know, Lee Know [к-поп] [фандомное] [yc]

Stray Kids и не только.

▼о чём этот безблог⬍
▼важные посты⬍

Телеграм с минсонами / Фикбук / АО3

Отредактировано (2025-06-20 13:09:11)

#1476 2026-01-18 13:27:45

Анон

Re: I know, you know, Lee Know [к-поп] [фандомное] [yc]

Вчера был сентябрь, а потом я моргнул и началась ЗФБ  :rainbow:

Традиционная непроплаченная реклама на случай, если кто-то пропустил: наша визитка, в этот раз конспирологическая (спасибо за камео моей любимой пизданутой дискуссии в дежурке о том, кто платит за показ голых ступней в скз-кодах) (на самом деле визитка очень трогательная, вы не думайте).

Заходите посмотреть и покудосить, а ещё игра только началась, так что ещё можно успеть оставить анонимную заявку через бот в тг.

В моменты слабости я был практически уверен, что летний сезон для меня будет последним, но нет, гиперфикс так просто не задушишь, не убьешь. Так что притащил три фичка на низкорейтинг (будет через неделю, не переключайтесь), один из которых внезапно не минсоны, и обещал принести ещё два. Хотелось бы ещё на спецквест что-то, чтобы закрыть ачивку «наследил во всех текстовых левелах», но мне не нравятся темы этого спецквеста совсем, особенно общая. Скучно.

bimFIiKw_o.gif

#1477 2026-01-25 21:19:26

Анон

▼бла бла бла⬍

Ладно, раз уж я сюда зашел зачем-то...

▼...посмотрите на рандомного красивого Минхо⬍
▼...и не менее красивого Джисона⬍

#1478 2026-01-26 11:55:20

Анон

Смотрю на драму вокруг ммш из-под шапочки из фольги, потому что наиболее разумная причина убирать из продажи реплей — это чтобы в следующий раз, когда возникнет недовольство, стэй сами же и начали нудеть, что не надо раскачивать лодку, а то джуп ещё что-нибудь отберут. Вооруженная некомпетентность, так сказать. Вот вы ныли, глупенькие, и брелочка теперь не будет из-за вас.

В то же время вопрос, почему диджитал плюшек больше давать не стал, а стоит дороже, чем прошлогодний диджитал и коробка вместе взятые, так-то вполне резонный, если задавать его по адресу, это менеджмент решил ответить на него самым всратым способом из всех возможных  :lol:

#1479 2026-01-26 13:19:50

Анон

Анон пишет:

Смотрю на драму вокруг ммш из-под шапочки из фольги, потому что наиболее разумная причина убирать из продажи реплей — это чтобы в следующий раз, когда возникнет недовольство, стэй сами же и начали нудеть, что не надо раскачивать лодку, а то джуп ещё что-нибудь отберут

На самом деле в твиттере тоже примерно такие идеи в воздухе носятся

#1480 2026-02-15 01:13:07

Анон

Природа настолько очистилась, что в тред вернулись минсонеры  :lol:  Откуда вас столько и где вы прятались раньше.

Но вообще я пришёл по другому поводу, я выбрался в кино наконец  :rainbow:
Очень понравилось, хотя киношного звука, конечно, не хватает, хочется прям усилитель, чтобы кресла дрожали  ;D  Маунтейнс, маунтейнс!

Фильм напомнил мне, насколько я обожаю юнитки доминейт и как классно они поставлены (особенно Шины, наверное, мне концертная версия даже больше заходит, чем студийная; и ещё у меня внезапно сердечко ебоньк на Хёнджина в Эскейп, вот именно в этом образе постапокалиптического хорька). Труман в принципе для меня песня года, а на Синема я просто сидел и пытался не шмыгать носом в кинотеатре (есть две песни, которым стабильно удаётся растрогать меня до слез, это Респиратор и Синема, и я определенно вижу здесь какой-то паттерн). На интервью вот плакать не тянуло, но они очень славные (даже с учётом того, что наши пиратские субтитры — это текстовый аналог всратой одноголосой озвучки из девяностых).

Ещё я понял, что при всей краеугольной роли хореографии в кей-попе смотреть на песни, где хореографии как таковой нет, мне интереснее  ;D  Угадай что выкину, такое. Хотелось бы побольше ещё взаимодействий между мемберами, они классно друг друга заряжают и поддразнивают. 

Зал был приличный, без криков и визгов, вежливо хлопали после каждой песни  =D  Во второй половине народ начал подтягиваться к экрану танцевать и устраивать хоровод на Social Path, я не пошёл, но это было мило, смотреть не мешало.

Предвзятого отношения монтажера к Минхо я не заметил (не, ну кик ит снимать нормально так и не научились, факт), камеру уводили на партиях у всех. Наверное, можно было бы в самых первых выступлениях дать чуть поменьше съемки толпы (там она как будто менее удачно вписана, чем во второй половине фильма), но это уже мелочи. А так масштаб и атмосфера отлично переданы, как по мне. Теперь очень хочется на концерт  :lol:

#1481 2026-03-16 22:15:47

Анон

А это снова я, и снова с распаковкой, потому что мне пришел многострадальный японский гритинг (который шел так долго, что истек срок гарантии доставки заказа, и мне пришлось его отменять и заказывать заново, за счет чего я нечаянно сэкономил пятьсот рублей, вот такой я потребительский террорист).

▼вот такая коробочка, которая на самом деле опять не коробочка, а папка с клапаном⬍
▼небольшой фотобук⬍
▼отдельные странички, сегодня у меня цветокор пляшет вообще во все стороны, понять и простить  :lol: ⬍
▼минсоны мои минсоны  :heart:  прекрасные принцы⬍
▼ежедневник тоже собран на скрепку и совсем без фотографий внутри, что меня очень огорчило; я люблю лошадок, конечно, но в этом фандоме я не ради них⬍
▼раскладушка⬍
▼и мои маленькие мяу-мяу отдельно⬍
▼на эту штуку ушел, похоже, весь бюджет гритинга, это у меня на фото он выглядит как залупа, а в жизни очень симпатичный металлический брелок⬍
▼стикеры, нарисованные мемберами⬍
▼от8-открыточка⬍
▼календарь, я что-то не ожидал, что он такой здоровенный  ;D  теперь надо думать, куда бы его приткнуть⬍
▼мартовские чанчоны⬍
▼а в июне 🌈минсоны🌈, до сих пор хихикаю по этому поводу⬍
▼флипбук — очень милая идея⬍
▼я даже попытался заснять, как он перелистывается, но одной рукой тяжеловато (гусары, молчать)⬍
▼и просто странички с красивыми биасами⬍
▼сет карт⬍
▼и внезапно ещё один сет карт??? то ли продавец психанул и положил полный сет предзаказок вместо одной рандомной, то ли настрогал неотличимых от оригинала ломок, яннп, но спасибо⬍
▼почему все люди как люди, а Джисон ест невидимую шаурму⬍

Ну что я могу сказать, по сравнению с корейским Perfect Day, конечно, прям, знаете, бедненько и хлипенько, только календарь без вопросов шикарен  =D  Но вот концепт мне нравится всё-таки больше, чем у двух последних корейских гритингов, и за минсоней спасибо от души душевно в душу (о существовании юнитной предзаказки я предпочитаю не вспоминать).

#1482 2026-04-03 18:07:25

Анон

Теперь скизы ещё и за проблемы внутренней политики Франции ответственны, невероятно. Перформативный активизм инофандома заебал, причем я отчасти даже могу понять их расстройство, но по реакции ленты реально такое ощущение, будто они посетили не безобидное формальное мероприятие в рамках культурного обмена, а чемпионат по метанию зиг вместе с хуйлом, трампом и нетаньяху. «Джупу пора начать отказываться от приглашений и амбассадорств», вау, ребята, а вы там на вершине ваших моральных устоев не мерзнете, или белое пальто достаточно греет?

▼под катом секси Джисон в качестве подорожника к глазам⬍

#1483 2026-04-26 11:46:47

Анон

:slow2:
Let It Show милая, но я с трудом узнаю там голос Джисона, то ли манера исполнения непривычная, то ли с обработкой вокала что-то навертели, то ли у меня ранняя деменция начинается, не могу понять. Если бы услышала, не зная, что это Джисон поет, могла бы и не сообразить сходу, что это он, хотя обычно я его голос легко в песнях скизов опознаю. Надо будет в других наушниках ещё послушать, что ли.

#1484 2026-04-27 13:53:49

Анон

Див1: для тех, кто купит ммш, будут проводиться лайвы на фансе.
Мемберы: проводят лайвы на фансе.
Инофандом:
image.png

#1485 2026-04-27 14:05:54

Анон

Анон пишет:

Инофандом:

Всмсл? Опять какая-то баба Яга против?
Я как только увидела сабы сразу стала всесторонне за

#1486 2026-04-27 15:03:16

Анон

Анон пишет:

Всмсл? Опять какая-то баба Яга против?

Ино-аккаунты в моей ленте практически все очень негативно настроены (убирать лайвы за пэйволл подло, это всегда был бесплатный контент, ммш надо было бойкотировать, ванлабле хочет разобщить фд и лишить нас возможности общаться с скз, локалы не смогут приобщиться к скз через лайвы, субтитры иишные).

...тем временем нищий ру-фд, которому ммш приходится покупать через три подвыподверта: да давай урааа давай наконец-то посидим в комфорте на лайвах  =D

#1487 2026-05-08 18:51:32

Анон

Я ЛЮБЛЮ ХАН ДЖИСОНА ПИЗДЕЦ РЕБЯТА КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ХАН ДЖИСОНА САМАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ В МИРЕ ЗВЁЗДОЧКА ГОРИ ЖГИ СВЕТИ МОЙ ХОРОШИЙ

Простите, меня что-то прям развезло на эмоции от неожиданности, какой же охуенный подгон, какой прекрасный Джисон, как хорошо идет рок его голосу, какая драйвовая и вдохновляющая песня, я аж сам к жизни вернулся немножко. И клип стильный, и пиджачок ему подогнали, как будто ты маленький мальчик, и отец взял тебя в город посмотреть на марширующий оркестр, короче, не могу, я пошел пересматривать в шестой раз и рыдать от любви.

▼эстетика⬍

#1488 2026-05-08 21:41:30

Анон

Нет, очевидно, что ничего в релизной стратегии джупа ничего уже не изменится в ближайшем будущем, но я надеюсь, что человека, который придумал, что выкладывать музыку только на ютубе — это хорошая годная идея, будут до конца жизни в толчок пускать только по подписке на нетфликс по неизвестным, но крайне важным резонам (и вообще потому что он сам об этом попросил). И даже если это сам Хан Джисон лично придумал, тоже, у нас тут не культ личности  :lol:

#1489 2026-05-14 19:34:48

Анон

Loud от Nmixx пока что песня года среди меня (ханпоп не считается, у него своя отдельная номинация), посыл попал в самое сердечко и припев волшебной красоты. Мой единственный биф с ней — что она очень короткая, но как сказал не помню уже кто из артистов, если вам коротко, послушайте два раза  :lol:  Так и живем.

▼you told me to shh, but you make me wanna love you loud, need a microphone and speaker just so I can scream it out⬍

Надеюсь, на нее наделают миллион душераздирающих эдитов.
И ещё Crescendo очень понравилась с этого альбома, а вот заглавку я как-то не расслушал пока.

#1490 2026-08-01 12:25:06

Анон

Обычно я хвалю почти все, что делают скизы, но первая часть реплея меня разочаровала, имею в виду японские сольники. Ощущение, как будто тупо демок на лопате отгрузили, не знаю, может я в уши ебусь, но они даже сведены будто бы хуже, чем треки из рекордов. Понимаю, что в релиз они, видимо, вообще не планировались, но хотелось бы всё же или полноценную, не обгрызенную под двухминутную сцену студийку, или лайв-версии, а тут прямо-таки худшее из двух миров собрали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲