Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-05-01 21:47:23

Анон

I know, you know, Lee Know [к-поп] [фандомное] [yc]

Stray Kids и не только.

о чём этот безблог
важные посты

Телеграм с минсонами / Фикбук / АО3

Отредактировано (2025-06-20 13:09:11)

#1476 2026-01-18 13:27:45

Анон

Re: I know, you know, Lee Know [к-поп] [фандомное] [yc]

Вчера был сентябрь, а потом я моргнул и началась ЗФБ  :rainbow:

Традиционная непроплаченная реклама на случай, если кто-то пропустил: наша визитка, в этот раз конспирологическая (спасибо за камео моей любимой пизданутой дискуссии в дежурке о том, кто платит за показ голых ступней в скз-кодах) (на самом деле визитка очень трогательная, вы не думайте).

Заходите посмотреть и покудосить, а ещё игра только началась, так что ещё можно успеть оставить анонимную заявку через бот в тг.

В моменты слабости я был практически уверен, что летний сезон для меня будет последним, но нет, гиперфикс так просто не задушишь, не убьешь. Так что притащил три фичка на низкорейтинг (будет через неделю, не переключайтесь), один из которых внезапно не минсоны, и обещал принести ещё два. Хотелось бы ещё на спецквест что-то, чтобы закрыть ачивку «наследил во всех текстовых левелах», но мне не нравятся темы этого спецквеста совсем, особенно общая. Скучно.

bimFIiKw_o.gif

#1477 2026-01-25 21:19:26

Анон

бла бла бла

Ладно, раз уж я сюда зашел зачем-то...

...посмотрите на рандомного красивого Минхо
...и не менее красивого Джисона

#1478 2026-01-26 11:55:20

Анон

Смотрю на драму вокруг ммш из-под шапочки из фольги, потому что наиболее разумная причина убирать из продажи реплей — это чтобы в следующий раз, когда возникнет недовольство, стэй сами же и начали нудеть, что не надо раскачивать лодку, а то джуп ещё что-нибудь отберут. Вооруженная некомпетентность, так сказать. Вот вы ныли, глупенькие, и брелочка теперь не будет из-за вас.

В то же время вопрос, почему диджитал плюшек больше давать не стал, а стоит дороже, чем прошлогодний диджитал и коробка вместе взятые, так-то вполне резонный, если задавать его по адресу, это менеджмент решил ответить на него самым всратым способом из всех возможных  :lol:

#1479 2026-01-26 13:19:50

Анон

Анон пишет:

Смотрю на драму вокруг ммш из-под шапочки из фольги, потому что наиболее разумная причина убирать из продажи реплей — это чтобы в следующий раз, когда возникнет недовольство, стэй сами же и начали нудеть, что не надо раскачивать лодку, а то джуп ещё что-нибудь отберут

На самом деле в твиттере тоже примерно такие идеи в воздухе носятся

#1480 2026-02-15 01:13:07

Анон

Природа настолько очистилась, что в тред вернулись минсонеры  :lol:  Откуда вас столько и где вы прятались раньше.

Но вообще я пришёл по другому поводу, я выбрался в кино наконец  :rainbow:
Очень понравилось, хотя киношного звука, конечно, не хватает, хочется прям усилитель, чтобы кресла дрожали  ;D  Маунтейнс, маунтейнс!

Фильм напомнил мне, насколько я обожаю юнитки доминейт и как классно они поставлены (особенно Шины, наверное, мне концертная версия даже больше заходит, чем студийная; и ещё у меня внезапно сердечко ебоньк на Хёнджина в Эскейп, вот именно в этом образе постапокалиптического хорька). Труман в принципе для меня песня года, а на Синема я просто сидел и пытался не шмыгать носом в кинотеатре (есть две песни, которым стабильно удаётся растрогать меня до слез, это Респиратор и Синема, и я определенно вижу здесь какой-то паттерн). На интервью вот плакать не тянуло, но они очень славные (даже с учётом того, что наши пиратские субтитры — это текстовый аналог всратой одноголосой озвучки из девяностых).

Ещё я понял, что при всей краеугольной роли хореографии в кей-попе смотреть на песни, где хореографии как таковой нет, мне интереснее  ;D  Угадай что выкину, такое. Хотелось бы побольше ещё взаимодействий между мемберами, они классно друг друга заряжают и поддразнивают. 

Зал был приличный, без криков и визгов, вежливо хлопали после каждой песни  =D  Во второй половине народ начал подтягиваться к экрану танцевать и устраивать хоровод на Social Path, я не пошёл, но это было мило, смотреть не мешало.

Предвзятого отношения монтажера к Минхо я не заметил (не, ну кик ит снимать нормально так и не научились, факт), камеру уводили на партиях у всех. Наверное, можно было бы в самых первых выступлениях дать чуть поменьше съемки толпы (там она как будто менее удачно вписана, чем во второй половине фильма), но это уже мелочи. А так масштаб и атмосфера отлично переданы, как по мне. Теперь очень хочется на концерт  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума