Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-01 21:47:23

Анон

I know, you know, Lee Know [к-поп] [фандомное] [yc]

Stray Kids и не только.

о чём этот безблог
важные посты

Телеграм с минсонами / Фикбук / АО3

Отредактировано (2025-06-20 13:09:11)

#1451 2025-08-04 11:30:24

Анон

Re: I know, you know, Lee Know [к-поп] [фандомное] [yc]

Анон пишет:

Желаю написать много тысяч слов! и все равно минсоны будут эндгейм  :heart:

В моем сердечке минсоны всегда эндгейм  ;D  Спасибо  :heart:

Занесу сюда вчерашние концепт-фоточки, пока мне прям зашло, очень так свежо выглядит  :lolipop:  Минхо красивый нереально, и обычно я не фанат челочек, но тут хорош.

дэнсрача вместе
и отдельно кот

Но надежда на юнитные карты не по официальным рачам растаяла, а мне так понравилась теория про животные принты... Воображаемая идеальная юнитка Чана, Джисона и Минхо, я буду по тебе скучать.

#1452 2025-08-08 12:08:26

Анон

занесу из анвейла немножко всякого красивого
и отдельно гифку с котом (она меня смешит немножечко)

Ковбойщина была внезапной  :lol:  Но будем посмотреть, я очень старательно пока не делаю никаких выводов по тизерам.
Очень хочется просто уже сесть и всё послушать залпом, но ещё целых две недели впереди.

#1453 2025-08-12 12:23:23

Анон

Больше всего мне понравился третий концепт, радует, что цветокор для разнообразия увели не в вампирскую сторону  ;D  Такой он прям вайбовый августовский.

все вместе
моя внутренняя викторианская дева немного в панике (анрилейтед, говнодавы у Джисона пиздатые, хочу такие же)
вот это вообще оружие массового поражения
веснушки эти красные прикольные
просто очень красиво
к нему ещё и карточки двусторонние дадут, ну каеф

Во втором шмот интересный, но в целом он мне, наверное, меньше всего зашел, опять какой-то графический дизайн из нулевых, я не успела по нему достаточно соскучиться.

хотя общие фото сами по себе мне не очень нравятся
играл с цветом @ проиграл (как по мне, выглядит неплохо, если смотреть в отрыве от остальных фото, когда они рядом, странный контраст получается)
недовольный Минхо с проседью хорош
они в комплекте выглядят, как шугар дэдди аушка  :lol:  простите

В первом концепте очень бодрые индивидуальные фотки, дэнсрача всё ещё вне конкуренции в моих глазах.

когда увидела Джисона, подумала, что он на персонажа джрпг похож, типа Персоны  ;D  в твиттере его назвали тренером покемонов, короче, да, анимешно-игровой вайб какой-то присутствует
ну хорош
хотя все вместе они прям совсем бродячие дети  ;D 

Дождался блюров, сежу, думаю, надо ли мне аккордеон или не надо. С одной стороны, там потенциально ещё альбом впереди, плюс сизон гритингс хочу, если он будет посимпатичнее, чем в прошлом году. С другой стороны, ну хочется  :sadcat:

#1454 2025-08-15 15:33:28

Анон

Дошли руки донести немного скриншотов из нового кода, и я обычно не большой фанат ролеплейных выпусков, но этот замечательный получился  :heart:  Ужасно смешной и снят отлично, настоящая бодрая комедия.

во-первых, жиза, во-вторых, Минхо такой милый в этом коде, что просто невыносимо
руки-ножницы выглядят неплохо
мне кажется, этот регулярный клиент находится в неуставных отношениях с ассистентом парикмахера
я хочу посмотреть такой ситком (минимум пять сезонов)
нет, они точно в неуставных отношениях
пиковый сервис
о, вы из Франции
я знаю много людей, которые за это ещё бы и доплатили
самый милашный кот
Джисон пытался помочь ему выиграть  :pink:
во-первых, что за дива; во-вторых, это пиковая комедия
это мы уже заметили
хэдлок в подарок
салон для людей со специфичными кинками
я не знаю, почему я так засмеялся от звука сирен на фоне
с каждым бывало
внезапная аушка внутри аушки
он просто кот, не судите строго

#1455 2025-08-22 08:59:45

Анон

АААААААААА АЛЬБОМ ДОЖИЛИ ДАААААА ДАВААААААЙ
кто встал сегодня в семь утра, тот я!
послушал альбом три раза, по общему впечатлению в восторге

BLEEP: Megaverse 2.0. Припев кайфовый. На четвертом куплете кончился как личность, кончил и закурил.

CEREMONY: Бляздец, я хочу детей от этой партии Джисона Простите, пожалуйста, сейчас я продышусь немного и буду нормальным. Бэк на no one, nobody can stop me в начале прикольный, интересно, кто там. Вообще очень много всего происходит в инструментале, мне нравится на фоне минималистичного остального. Вообще чем больше слушаю, тем больше мне нравится, спасибо за три версии, весьма помогло  ;D

Фестивальная версия прям гипнотизирует немного к концу карма карма карма карма карма карма карма

CREED: Зашло гораздо больше, чем по анвейлу. Как много у Джисона рэпа в нижнем регистре на этом альбоме. И меланхоличный предприпев сразу после классный.

MESS: Ну этот трек прям максимально в стиле Джисона получился  ;D  Я после интро лоу-ки ждала чего-то более заунывного балладного, кстати. Лайк за ханпоп.

In My Head: Вот такой поп-рок мне нравится! Звучит ностальгично, но не устаревше. Предприпев очень славный. И второй куплет Джисона цепанул, хотя там вроде ничего особенного, но так звучит хорошо  ;D  это не потому, что он мой биас, честно

Half Time: Тоже понравилось значительно больше, чем по анвейлу  :lol:  Не надо мне анвейлы смотреть, кажется. Записываю в свой списочек идеальных духоподъемных песенок вместе с Blind Spot и Saiyan, пока что карандашиком, но шансы задержаться в моем плейлисте высоки.

Phoenix: Первая половина предприпева (которая we're gonna rise up again) что-то до боли напоминает, причем вообще не из корейщины, но не могу понять, что. Автотюна наложили щедро, но ладно, это жанровые особенности. Необычная для скизов штука в целом.

Ghost: У меня текст и звучание вообще не сходятся  ;D  Не знаю, вот ее пока недопоняла как-то.

0801: Сентиментальную ценность понимаю, музыкально не моя чашка чая совсем, но это было ожидаемо.

#1456 2025-08-22 10:47:28

Анон

Анон пишет:

CEREMONY: Бляздец, я хочу детей от этой партии Джисона

Я сижу примерно так с этой партии

Скрытый текст

И вообще в целом альбом
Невьебически хорош
Я даже пока любимое выбрать не могу

#1457 2025-08-22 10:50:35

Анон

А вот клип мне скорее не понравился, спортивная эстетика в принципе от меня далека, а тут ещё всё очень яркое, дерганое и сиджиайное, что-то как-то ну я не знаю. В замедлении для нарезки скринов смотреть было приятнее, чем в оригинале  :lol:

рестлер Чанбин
бойся не когда ты один, а когда ты два ©
Сынмин задумывает неладное в любой вселенной
чертовски привлекательный гонщик
зеленый ёжик Хёнджина реально хорошо тут вписался
Феликс в его суперзлодейской эре
просто Чан красивый
ну скоро уже макдональдс?
мем с девочкой на фоне пожара
черно-белый Хёнджин такая дива
ещё одна дива
воздушный поцелуй красивым кисам на Обводный
рип жопа режиссёра (простите, мой внутренний пятиклассник считает, что это невероятно смешная история)
ты куда...
прикольная сценка
а кепочка как держится? как прибили, так и держится
это что за разврат
я согласен быть мячом
отдайте этой принцессе все награды сразу
выражение лица нравится
эффектно
вот тут хихикнул с перехода и невозмутимого Феликса
празднуем камбэк
парфюмер (хорни версия)
ну что за прелесть
Ariana, what are you doing here?

Главный вопрос, который у меня остался: так что, ждём скизов на Worlds?

#1458 2025-08-22 10:53:39

Анон

Анон пишет:

Я сижу примерно так с этой партии

Узнал, согласен  :friends:

Анон пишет:

Я даже пока любимое выбрать не могу

Я решил по мере прослушивания отмечать избранное на эппл мьюзик, как начал на Bleep, так до Phoenix подряд и дошел  :lol:

#1459 2025-08-29 19:27:35

Анон

Старость подкралась незаметно, периодически захожу в бб, чтобы выразить свое ценное мнение, что-то печатаю, перед тем, как отправить, думаю «а впрочем, не похуй ли?», понимаю, что похуй, и закрываю холиварку  :lol:

Неожиданно в мои фавориты на этом альбоме (после Bleep) выбилась Phoenix, я даже не люблю евродэнс, но она задевает какую-то ностальгическую струнку в моей миллениальской душе, о существовании которой я и не подозревал  ;D  Плюс она звучит довольно непривычно, но при этом очень по-скизовски.

На почте всё настолько плохо, что я испытываю смутное желание туда трудоустроиться, чтобы получить нормально свои альбомы, но мне наконец-то отдали журнал с Минхо (который по прибытии три дня не могли пробить в моем почтовом отделении), хотя коробка и выглядела так, как будто её пинали ногами всю дорогу от Узбекистана.

но кот пришёл в целости и сохранности  :heart:

Как обычно — немножко мыльных фото.

сидит красивый
стоит красивый
сидит ну очень привлекательно
обкашливает вопросики
сидит в задумчивости

Фотосет мне нравится, получилось атмосферно и немного грустно, но как-то мало  :pink:

#1460 2025-09-04 13:07:36

Анон

Я планировал сборный пост самофорса после завершения ФБ, но это ситуация срочная, я больше не могу молчать, еле дождался, пока кэп деанон отдаст  :lol:

Посмотрите, какие охуенные иллюстрации сделали в команде к моему макси!!   :heart2:

чудесный арт от Bell8
волшебный коллаж от Parker_Weg

Сам фик можно почитать тут, а можно не читать, я просто очень хотел показать картиночки, вдруг кто-то пропустил в нашей выкладке. Но смысл арта точно понятнее будет, если осилить вторую главу  =D 

Честно говоря, я не задумывался особо насчет иллюстрации, т.к. квесты на ФБ сейчас необязательные, не просил никого специально и не ожидал ничего, так что я растрогался прямо сильно, что меня прочитали и вдохновились на красоту, и даже не один человек, и вообще у меня это первый раз в жизни  :sadcat: 

Ну и про свою традицию клипы смотреть я не забыл, хоть и притормаживаю немножко. В Bleep, кстати, меня плохой сиджиай особо не раздражает даже, он вписывается в стилистику ковбоев-хакеров в матрице  ;D 

а в каком магазине таких кассиров можно найти
этот кадр как что-то из температурного сна
лицо с обложки
вот этот нравится кадр
pov: ты скоро узнаешь ответ, любил бы тебя Хёнджин, если бы ты стал червем
такие забавные ракурсы в этом клипе
менюшка чисто кошмар перфекциониста
просто очень красивый Йена
я не могу понять, почему мне Феликс в этом клипе напоминает Соён...
Джисон после того, как зашел на днях в твиттер (простите, пожалуйста, это кринж, но я не удержался)
хорошенький
очень мне нравится глиттер на Минхо
ну что за милашный ковбой — рок-звезда
эх, хорошо затусили в падике
самый милый рэпер
это я и книги, которые покупаю и не читаю
так мне его мимика нравится
легкий боди-хоррор
ещё один интересный пов
какой он красивый, это пиздец просто
такой смешной Джисон на адлибе
когда нашли с анонами особенно интересного поциента
а вот вставочка после taken мне не понравилась, тбх, ни по динамике, ни по смыслу, ну только что Феликс лапочка

#1461 2025-09-05 23:11:00

Анон

Анон пишет:

На почте всё настолько плохо,

Так странно
Мне кажется, что даже в моем пиздодрыщинске почта работает как часики
Все по времени, сразу все пробивается

#1462 2025-09-15 21:21:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что даже в моем пиздодрыщинске почта работает как часики

У нас тоже всё работало идеально, но именно в последние примерно полгода у них что-то произошло, и им явно очень не хватает людей, из-за чего возникают тормоза и огромные очереди (и до кучи график работы постоянно переделывают).

нытье убрал под кат

Отредактировано (2025-10-02 11:34:13)

#1463 2025-10-02 12:24:07

Анон

А мне дошли мои альбомчики, и я традиционно принес распаковку.
Лимитка — это какой-то скам, если честно, хотя идея со сменными обложками интересная, всё остальное исполнено так себе.

упаковка альбома — это прозрачный пвх-чехол, который очень ностальгично пахнет школьными обложками для учебников  :lol:
можно уместить даже обоих биасов при желании, с двух сторон
чанбинопад
я забыл вчера сфоткать сет карточек целиком и мне лень их снова доставать  ;D  но какой Чан тут аниме
и минсони
холдер для них выглядит ожидаемо... не очень, и карты вставлять неудобно, слишком тесные ячейки, рискуешь помять
you had one job  :lol:  что это за кошмар перфекциониста
ну и да, бумажные браслетики, маленькая инди-компания на силиконовые расщедриться не смогла

Фотобук к тому же тонкий, как тетрадка, и незасвеченных фото там как будто совсем мало получается.

ещё анимешный Чан
слегка утомленный жизнью Минхо
Джисон
он следит за тобой

Регулярки мне больше нравятся, и минималистичный дизайн меня здесь не смущает.

но на коробках сэкономили опять, это вам не оддинари, тут тонкий картон и уголки коцаются от косого взгляда
получил очень вежливого кота и Хёнджина в предзе
неплохое первое впечатление  =D
все билетики, спасибо, что из картона на этот раз, так что можно как закладку использовать, например
минсо из сета открыточек
стикеры забавные, но вы зачем минсонам ноги отрезали...
выпал красивущий двухсторонний Чан  :heart:
в фотобуках сделали вот такие микроинтервью из одного вопроса
ah gomen oomf chan
если бы мне давали доллар каждый раз, когда Сынмин рандомно появляется в фотосете с чипсами, у меня было бы два доллара
просто Минхо
и просто Джисон

Из второй версии немножко.

билетики
стикосики
выпал Йена с внушительной фанбазой
немного из фотобука
🤨🏳️🌈❓
ещё Минхо
библейски точный Джисон
хорошенький

Теперь осталось дождаться двух скизушек, которые безуспешно пытаются покинуть Новосибирск, пока не получу, не поверю, что мне их действительно отправили  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума