Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-01 21:47:23

Анон

I know, you know, Lee Know [к-поп] [фандомное] [yc]

Stray Kids и не только.

о чём этот безблог
важные посты

Телеграм с минсонами / Фикбук / АО3

Отредактировано (2025-06-20 13:09:11)

#1451 2025-08-04 11:30:24

Анон

Re: I know, you know, Lee Know [к-поп] [фандомное] [yc]

Анон пишет:

Желаю написать много тысяч слов! и все равно минсоны будут эндгейм  :heart:

В моем сердечке минсоны всегда эндгейм  ;D  Спасибо  :heart:

Занесу сюда вчерашние концепт-фоточки, пока мне прям зашло, очень так свежо выглядит  :lolipop:  Минхо красивый нереально, и обычно я не фанат челочек, но тут хорош.

дэнсрача вместе
и отдельно кот

Но надежда на юнитные карты не по официальным рачам растаяла, а мне так понравилась теория про животные принты... Воображаемая идеальная юнитка Чана, Джисона и Минхо, я буду по тебе скучать.

#1452 2025-08-08 12:08:26

Анон

занесу из анвейла немножко всякого красивого
и отдельно гифку с котом (она меня смешит немножечко)

Ковбойщина была внезапной  :lol:  Но будем посмотреть, я очень старательно пока не делаю никаких выводов по тизерам.
Очень хочется просто уже сесть и всё послушать залпом, но ещё целых две недели впереди.

#1453 2025-08-12 12:23:23

Анон

Больше всего мне понравился третий концепт, радует, что цветокор для разнообразия увели не в вампирскую сторону  ;D  Такой он прям вайбовый августовский.

все вместе
моя внутренняя викторианская дева немного в панике (анрилейтед, говнодавы у Джисона пиздатые, хочу такие же)
вот это вообще оружие массового поражения
веснушки эти красные прикольные
просто очень красиво
к нему ещё и карточки двусторонние дадут, ну каеф

Во втором шмот интересный, но в целом он мне, наверное, меньше всего зашел, опять какой-то графический дизайн из нулевых, я не успела по нему достаточно соскучиться.

хотя общие фото сами по себе мне не очень нравятся
играл с цветом @ проиграл (как по мне, выглядит неплохо, если смотреть в отрыве от остальных фото, когда они рядом, странный контраст получается)
недовольный Минхо с проседью хорош
они в комплекте выглядят, как шугар дэдди аушка  :lol:  простите

В первом концепте очень бодрые индивидуальные фотки, дэнсрача всё ещё вне конкуренции в моих глазах.

когда увидела Джисона, подумала, что он на персонажа джрпг похож, типа Персоны  ;D  в твиттере его назвали тренером покемонов, короче, да, анимешно-игровой вайб какой-то присутствует
ну хорош
хотя все вместе они прям совсем бродячие дети  ;D 

Дождался блюров, сежу, думаю, надо ли мне аккордеон или не надо. С одной стороны, там потенциально ещё альбом впереди, плюс сизон гритингс хочу, если он будет посимпатичнее, чем в прошлом году. С другой стороны, ну хочется  :sadcat:

#1454 Вчера 15:33:28

Анон

Дошли руки донести немного скриншотов из нового кода, и я обычно не большой фанат ролеплейных выпусков, но этот замечательный получился  :heart:  Ужасно смешной и снят отлично, настоящая бодрая комедия.

во-первых, жиза, во-вторых, Минхо такой милый в этом коде, что просто невыносимо
руки-ножницы выглядят неплохо
мне кажется, этот регулярный клиент находится в неуставных отношениях с ассистентом парикмахера
я хочу посмотреть такой ситком (минимум пять сезонов)
нет, они точно в неуставных отношениях
пиковый сервис
о, вы из Франции
я знаю много людей, которые за это ещё бы и доплатили
самый милашный кот
Джисон пытался помочь ему выиграть  :pink:
во-первых, что за дива; во-вторых, это пиковая комедия
это мы уже заметили
хэдлок в подарок
салон для людей со специфичными кинками
я не знаю, почему я так засмеялся от звука сирен на фоне
с каждым бывало