Вы не вошли.
Stray Kids и не только.
Телеграм с минсонами / Фикбук / АО3
Отредактировано (2025-06-20 13:09:11)
Поздравляю с переездом в фандомные безблоги! Волновался что не мог найти
Спасибо! А надо было подписываться потому что
Но да, я решил, что как-то странно среди дыброблогов выгляжу, и решил реновацию произвести. Даже шапку вот приклеить попросил.
А спам с пожеланиями Джисону стать следующим Джонхёном в официальном тиктоке всё ещё никуда магическим образом не делся. Не то чтобы я чего-то ожидал. Мне просто очень-очень грустно сегодня (и каждый раз, когда я вижу эту ебанину, неважно, в чей адрес). Я стараюсь не принимать кейпопную токсичность близко к сердцу, но это просто за гранью.
ААААААААААААААААА
господи, смеюсь очень, вот это подгон откуда не ждали
Поздравляю Ханичку с тем, что он теперь совсем как сонбэним (нет, правда, рад за него, это очевидно коллаб не просто ради денег, но и по любви).
Мой плейлист сужается пропорционально уровню моей заёбанности, последовательно проходя через четыре стадии: радио рекомендаций (я доволен жизнью и открыт новому) → моя библиотека (предпочту слушать знакомые голоса) → дискография скизов (чтобы не приходилось часто скипать) → плейлист с ханпопом (Хан Джисон как последняя мотивация жить).
Энивей.
И возвращаюсь к традиции скриншотить скз-коды, пока мой десктопный впн скорее жив, чем мёртв (по скринам можно наблюдать, как ему временами плохеет, простите, давайте назовем это лоу-фай эстетикой ).
Заебываю всех с утра в телеграме, решил сделать перерыв и прийти сюда А что мне ещё делать, работать, что ли? Я этот день джва года в азкабане ждал!
Хорошие мои, так славно посидели, ни слова не понял, конечно, но так их люблю
Проснулся сегодня за полтора часа до будильника, решил немного почитать соцсети, прежде чем ложиться досыпать, и тут мне пришло уведомление в баббле от Джисона. Вот просто сердце чуяло
Немножко смеюсь над организацией: парням выдали сценарий и карточки, окружили стаффом, да ещё и стол между ними поставили от греха подальше. Ну, в прошлый раз, когда они оказались на лайве без особого присмотра, Минхо полминуты занимался исключительно тем, что восторженно шлёпал Джисона по заднице обеими руками, так что в целом понимаемо.
А вот тайминг мне не совсем понятен, потому что это спланированное мероприятие, у которого при этом нет очевидного повода, и Джисон ещё явно не в форме. Я не жалуюсь, но столько лет ждали, могли, в принципе, ещё немного подождать, пока выздоровеет и найдется следующий свободный час в графике. Шапочку из фольги не надеваю, просто смотрю на них немного озадаченно. Это птица? Это самолет? Это какой-то прогрев? Что это вообще было? Я точно проснулся?
Джисон ещё явно не в форме
Может у них как раз из-за не-формы что-то отменилось и они решили "чего времени пропадать, давайте хоть стрим бахнем"?
Отредактировано (2025-06-27 14:20:05)
Может у них как раз из-за не-формы что-то отменилось и они решили "чего времени пропадать, давайте хоть стрим бахнем"?
Лайв начался в одиннадцать ночи после концерта, я всё же надеюсь, что они никаких других расписаний на это время не планировали
Так давно не было корейского камбэка, что я опять начал покупать винтаж
Какой же жёсткий дебют у них был всё-таки, ух.
Нравятся мне ранние альбомы, минимум бесполезной макулатуры, зато фотосеты интересные, есть что поразглядывать.
А ещё я купил заеца и хочу им тоже похвастаться!
Отсутствие света и работа мешали мне дойти и поорать, но я наконец дошел: АААААААААААААА
КОТ ОФИЦИАЛЬНО АМБАССАДОР ДА УРА ДАВАЙ НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ ГДЕ МОЕ ШАМПАНСКОЕ
У меня хоть и амбивалентное отношение к эстетике гуччи, но я дичайше рад, что они наконец договорились, и есть надежда, что Минхо будет появляться в инфополе почаще
...а в других новостях, лайв хёнибини меня делулит, ну скажите, что это ж-ж-ж неспроста и будут соседские юнитки? пожалуйста? пожалуйста-пожалуйста? и почему им антигейский стол не поставили, что за дискриминация