Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-05-01 21:47:23

Анон

I know, you know, Lee Know [к-поп] [фандомное] [yc]

Stray Kids и не только.

▼о чём этот безблог⬍
▼важные посты⬍

Телеграм с минсонами / Фикбук / АО3

Отредактировано (2025-06-20 13:09:11)

#1326 2025-03-09 19:02:13

Анон

Re: I know, you know, Lee Know [к-поп] [фандомное] [yc]

В результате больше всех взволновался Джухен, судя по сторис  :sadcat:

#1327 2025-03-09 19:14:03

Анон

Анон пишет:

В результате больше всех взволновался Джухен, судя по сторис  :sadcat:

Нуна, пролей чай, пожалуйста, не слежу за ним он тоже увидел твиты про свадебный сервиз и расстроился? :lol:

#1328 2025-03-09 19:29:50

Анон

Анон пишет:

он тоже увидел твиты про свадебный сервиз и расстроился?

Похоже на то (ну или я надеюсь он спойлерит какой-то проект хотя бы корбина, иначе что это вообще такое?)

▼сторисы⬍

#1329 2025-03-09 19:44:15

Анон

Потрясающе, вот это уровень расследовательства и вовлеченности, мое уважение  :yeah: Обожаю такие теории, про замену общаг особенно понравилось  :heart:

#1330 2025-03-10 13:35:22

Анон

Анон пишет:

про замену общаг особенно понравилось

Ага, она вполне реалистичная, и опознание по дверной фурнитуре — моё уважение.

▼собственно, слайды⬍

Что ж, неделя моды всё, чуда и закрытия гештальта не произошло, а я ведь почти поверил.

▼а от нового микстейпа...⬍

...стоит ли ждать новый лор в запутанной вселенной микстейпов? Означает ли смена оформления смену жанра с BL на триллер? Объяснят ли нам, откуда взялся весь этот таймлуп из семи залуп? Узнаем ли мы, кто сбил машиной Минхо и кто такой Ёнбок? Наладит ли бедный Ханичка наконец личную жизнь?

(Нет, кого я обманываю. Я вообще уже никому не верю и ничего не жду. Где мой альбом трирачи и журнал с Минхо?).

#1331 2025-03-10 22:14:55

Анон

Уходит эпоха, Dreamcatcher входит в период полураспада.
Image.png
На фразе "Siyeon will start a band" моргнул два раза и проверил, не пародийный ли это аккаунт. Но нет, новость официальная. Рад за нее, впрочем, человек, судя по всему, наконец-то приходит к мечте. Юнит из Джию, Юхён и Суа тоже звучит убойно, будем посмотреть. С Шиён было бы ещё мощнее, но рок — это святое  ;D

Сейчас хоть и не слежу за ними сверх выхода новых релизов, но это одна из первых групп, с которыми я познакомился в кей-поп, удачи им в новых собственных проектах.

TMI: а ещё это первая, кажется, группа, которая познакомила меня с таким явлением, как шипперские нарезки yes baby yes, хех мда, вот она, причина моего морального падения.

Закину под ностальгическое настроение самой прям классики, нет, не нарезок  :lol:  Просто музыки.

▼очень люблю этот бисайд, и видео нравится, казалось бы, совсем просто, но цепляет⬍
▼драматичный селф-мейд клип (субтитры обязательны)⬍
▼самая грустная реклама видеоигры в мире⬍
▼и просто любимая заглавка⬍

#1332 2025-03-12 17:20:14

Анон

> диджитал сингл
> пять треков

Вы там нормальные вообще?

▼нашел на днях в сохраненках этот мем из 2023 года, до сих пор актуалочка⬍

Кто понял, что стоит у меня на фоне в телеге, возьмите с полки чизкейк.

#1333 2025-03-15 10:19:27

Анон

Фоточки из аэропорта закину.

▼крутой парень Минхо⬍
▼милый Джисон⬍
▼ну и по традиции мисо в аэропорту (в 144p, чем богаты, тем и рады)⬍

Ну вот, опять эпл воч у кота отобрали. Я с легким подозрением смотрел на баленсиагу в гардеробе Минхо, но то, что он возвращается к рекламе гуччи, когда туда переходит Демна Гвасалия — это прямо-таки оригинальный сюжетный поворот. Я интересуюсь модой преимущественно на уровне «чё там у моих корейских мальчиков» и несколько озадачен этой перестановкой, но судя по тону новостей, которые я видел, озадачен не только я, озадачены все  :lol:  Ну, посмотрим, всё это ещё пока вилами по воде.

Алсо, совершенно анрилейтед положу здесь эти две фоточки и убегу.

▼осторожно (тут Джисон)⬍

#1334 2025-03-17 11:32:04

Анон

Было сложно, но я всё равно занесу каких-то гифочек из новых анвейлов, потому что люблю гифочки.

▼Burnin' Tires⬍
▼Truman⬍

Выглядит хорошо, но я так и не понимаю пока, чего вообще ждать по звучанию  :lol:

Заглавка Серафимок, которая Hot, не зашла совсем, по мне, получилась довольно безликая поп-песня, ещё и обгрызенная как будто  :sadcat:  Её, вероятно, мог бы спасти хороший бридж, но увы.

▼но очень нравится с альбома Ash, совершенно завораживающий танцевальный трек⬍

Ещё, кстати, у Юнджин не так давно был очередной меланхоличный сольный релиз, заодно его рекну, такой бит классный. Что-то в последнее время мне больше нравится, как ее голос звучит в соло, чем в групповых песнях, то ли там с обработкой что-то мудрят, то ли строчки не совсем удачно подбирают, не пойму, но что-то царапает.

Очень приятный вышел альбом у Сыльги, хотя 28 reasons чисто на мой вкус был всё-таки поинтереснее.

▼но кайфанул с этого бисайда максимально⬍
▼и заглавочка такая задорная⬍

#1335 2025-03-19 16:49:59

Анон

Добью гифочки из анвейлов.

▼никак не могу вспомнить, какой фильм мне напоминают кадры из Escape, но это точно не Вечное сияние чистого разума, потому что я его не смотрел⬍
▼Минхо в анвейле Cinema такой красивый, это пиздец, я не вывожу просто⬍

Как и многим, мне пока анвейл туминов больше всего визуально и концептуально нравится, но посмотрим, что будет после выхода полноценных видео, сюрпризы иногда случаются.

Ну и немножко скриншотов нового кода, как всегда, принёс. Кмк, на фоне предыдущего эпизода пока что пресновато получилось, так сказать, тамада хороший, но конкурсы неинтересные  ;D 

▼кот невыносимо милый в этом эпизоде⬍
▼хитрый план Чонина⬍
▼Сынмин для важных переговоров⬍
▼прекратите обижать моего двухметрового оппачку⬍
▼месть за куриные грудки⬍
▼Джисон би лайк: ну нахер, я отказываюсь сниматься в этом на трезвую голову⬍
▼у Минхо иногда вместо кошачьих инстинкты мамки-птицы просыпаются: пожевал сам, угостил ближнего⬍
▼подскажите название дорамы⬍
▼просто очень милый Минхо и очень красный Джисон⬍
▼дринкинг гейм для марафона скз-кодов: шот за каждое упоминание маленькости Джисона⬍
▼они так романтично взвешиваются⬍
▼этот эдит  :lol: ⬍
▼и прекрасная балерина Чанбин напоследок⬍

#1336 2025-03-21 08:38:11

Анон

В последнее время тизеры служат в основном для того, чтобы создать мне как можно более заниженные ожидания  :lol:  Я ловлю спойлеры, они меня не впечатляют, начинаю думать, что, может, это я остываю к скизам и вообще выгорание не за горами, но потом в день релиза обнаруживаю, что проблема была не во мне, проблема была в нарезке.

Burnin' Tires очень драйвовая, бит во втором припеве просто крейзи, люблю такое.

Сколько раз я переслушал парт Хана в Truman? ДА. Припев мне опять M.I.A. напомнил нет, это не единственный хип-хоп исполнитель, которого я знаю, честное слово. У меня, наверное, самые большие опасения насчет этого юнита были с момента его объявления, но трек кайфовейший. TMI: я поначалу перепутал Ренгара с Раммусом и был слегка озадачен возникшей в голове картинкой  :lol:

В Escape классный припев, вот он мне ещё с анвейла понравился, но и в целом зашло значительно больше, чем я ожидал. Фальцет у Чана моё уважение. Мне кажется, эта песня могла бы отлично вписаться в стилистику Arcane в качестве саундтрека, вижу это глазами души своей очень отчётливо  ;D 

В Cinema въехал не сразу, но это только потому, что сложно после такого бодрого старта переключиться на более лирический лад, но она безумно красивая, на бридже вообще испытал out-of-body experience, и под аутро немного хочется поплакать, ну красотища же.

Короче, я человек простой, опять всем доволен и счастлив, жду видео.

#1337 2025-03-21 16:23:21

Анон

Анон пишет:

Сколько раз я переслушал парт Хана в Truman?

Парт, который был в тизере - готов вырезать и слушать 100 часов
Понял, что хочу целый трек в таком стиле от Джисона

#1338 2025-03-21 20:35:04

Анон

Какой же Труман бэнгер, не могу  :yeah:  Однозначно на данный момент мой топовый трек с альбома, я сегодня целый день просто WE SO ADVANCED, WE THE FIRST AND THE LAST, простите, котята, что я в вас сомневался, додали с горочкой.

Анон пишет:

Понял, что хочу целый трек в таком стиле от Джисона

О, это тоже была бы красотища  :heart:  Может, что-то сделает ещё похожее. Где-то между шугейз-альбомом, который я просил у него в том году, и дебютом трирачи  :lol:

#1339 2025-03-21 20:52:48

Анон

Анон пишет:

простите, котята, что я в вас сомневался, додали с горочкой.

А если действительно будет хореография в клипе - не ищите меня
Я вознесусь

#1340 2025-03-23 17:57:13

Анон

Я не в порядке …

#1341 2025-03-24 16:53:17

Анон

Анон пишет:

Я не в порядке …

Нуна, вознеслась?  ;D

Стоит моргнуть, и в фандоме всегда происходит миллион событий.

Вчера я пропустил выход Truman, потому что ходил на шоукейс All(H)Ours так сказать, у нас есть стрей кидс дома.

▼вот они слева направо где-то там вдалеке в картошечном качестве⬍

Было бы веселее, конечно, если бы я  знал хотя бы их имена, потому что между выступлениями было много игр и болтовни, но моё знакомство с ними ограничивается двумя (классными) песнями в плейлисте и наспех прослушанной накануне концерта дискографией. Даже клипы не смотрел, только слушал. Ну, ещё тикток Джисона с Гонхо видел  :lol: 

Впечатления в целом приятные, но очень сильно не хватало экранов, учитывая, что сцена расположена не слишком высоко, толпа плотная и все снимают фанкамы, так что за чужими телефонами не видно примерно ничего, хотя мы на танцполе стояли не так чтобы сильно далеко. Но звук неплох, и те куски хорео, которые я смог разглядеть, мне понравились. Время провёл хорошо, убедился, что корейские мальчики настоящие, повайбил под годные треки  ;D

Догоняю пропущенное дальше в случайном порядке, вот, например, сегодняшние аэропортные минсоны.

▼милейшие⬍
▼мы с тамарой ходим парой⬍

Гуччей стало ещё больше, ну что тут скажешь, вэлком хоум, читер  :lol:  Постарайтесь не обанкротиться, оппе надо кормить котиков.

Дальше. Как обычно, принесу постепенно картинок ко всем клипам, но начну с Трумана, потому что потому. Как и к треку*, я подошел к нему с большими опасениями (почитав сначала комменты), но, честно, по отзывам я худшего ожидал, на мой вкус, вышло стильно, эстетика прям моя.

▼красивый Джисон из интро⬍
▼нравится кадр в начале⬍
▼красивый Феликс⬍
▼это что-то из Евангелиона⬍
▼локация атмосферная⬍
▼две кокетки⬍
▼очень нравятся обе проходки на фоне окон, и у Феликса, и особенно у Джисона с танцорами, сложно в статике поймать кадр, но в динамике — кайф. и собаки ещё эти⬍
▼такая ретро-эстетика немножко⬍
▼вот это ещё один эпизод, где в статике сложно поймать хороший кадр, но в динамике выглядит охуенно⬍
▼и вот тут очень понравилось, как снят момент с зеркалом⬍
▼у вас квадрат подглючивает⬍
▼фото на выпускной альбом⬍
▼милашные⬍
▼хорошенький Джисон, мне нравятся эти серебристые акценты в макияже у джиликсов, эффект тоже немного глитчевый получается, как будто кусочек картинки в монохром переходит⬍
▼ладно, огонь забавный  ;D  немного хихикнул над шуткой, что это на втором этаже Чан ест булдак⬍
▼хан джисон, дул джисон⬍

*Хочу пояснить немного, что я имею в виду: дело не в том, что у меня какое-то предубеждение было насчет джиликсов, это вопрос личных хотелок на тот момент — они оба любители навалить тоски в сольниках, а мне мечталось о чем-то бодром и дерзком (от Джисона в первую очередь), плюс многие ванговали им двоим рок-звучание, а я очень сильно не хотел рок, простите  :lol:  Так что после спойлеров и анвейла мне захорошело обратно.

И да, с лицом лица смотрю на цензуру ван лейбла, перезаливать шортс из-за мелькнувшей татуировки — это уже шиза. Я не вижу сейчас предпосылок считать, что Джисон шутил или лукавил, когда говорил, что это компания не одобрила его перформанс во время Рейлвей. Но это страннейший мув, у Чеён, например, миллион татух на видных местах, которые никто не замазывает на концертах, у Джунхана из XH забиты пальцы, и только у ван лейбла происходит какая-то совершенно непонятная мне муть.

#1342 2025-03-25 14:36:47

Анон

Ура, годовщина!.. А я, тем временем, продолжаю смотреть клипы и сохранять скриншоты (пока донёс, уже код вышел, скз всегда на шаг впереди).

Но так вот, возвращаюсь к Burnin' Tires, приятная атмосфера у видео, с музыкой хорошо сочетается. За гусеничку переживал, как за родную  :lol:  А что если апокалипсис случился, потому что Чанбин на нее всё-таки наступил нечаянно?

▼просто хорошенькие бинчоны, мне так нравятся эти очки на Чанбине⬍
▼Йена дразнится⬍
▼гонщики⬍
▼рэперы⬍
▼интересный ракурс⬍
▼Йена (правит миром)⬍
▼было ли это необходимо?⬍
▼немного экшена⬍
▼возможно, у джиликсов нет бенца, потому что его спиздил Чанбин (они все равно водить не умеют)⬍
▼неожиданно начинает играть ред лайтс⬍
▼переглядки⬍
▼кадр красивый⬍
▼почему он так нежно выглядит, собираясь выдать пиздюлей?⬍
▼и ещё просто милые бинчоны⬍
▼выигрыш уйдет на оплату штрафов, видимо⬍
▼и немного на кормежку хёна⬍

Escape. Гомоэротично, не поспоришь, но хочу признаться, что немного устаю от того, как Novvkim работает с цветом и эффектами, не совсем моя чашка чая.

▼иногда просто бывает такое настроение⬍
▼очень хорошо Хёнджин вписывается в эту атмосферу, конечно⬍
▼настроение повыть на луну тоже иногда бывает⬍
▼снова играет ред лайтс, но на этот раз ожидаемо⬍
▼счастливые такие⬍
▼ещё немного хенчанов⬍
▼деталька со следами нравится⬍
▼прячутся⬍
▼сначала показалось, что город перевернут, как в мэниак⬍
▼красиво страдающий Хёнджин⬍
▼режиссура объятий уровня юри он айс⬍
▼тоже очень красиво⬍
▼это даже романтичнее, чем держаться за руки⬍

Эскейп как будто бы из научной фантастики немного в городское фэнтези ушел в сравнении с остальными клипами, посмотрим ещё, что у туминов будет. Жаль, что заглавки нет, где они все вместе соберутся на развалинах, у стимпанковых шахтёров из Giant вайб всё же немного другой.

#1343 2025-03-26 15:03:38

Анон

С первой частью последнего скз-кода я что-то совсем не завайбил, а вот вторая милая  :sadcat:  И боулинг повеселее пошел, и игра с растягиванием ханджисона угарная, и поздравление-сюрприз для Чонина вышло очень трогательным.

Традиционно сгружаю картинки. Очень много в последнее время картинок. И впереди ещё тоже очень много  :lol:

▼бедолага Джисон⬍
▼для важных дистанционных переговоров⬍
▼просто милашные заинтригованные котята⬍
▼редактор в этот день был в ударе⬍
▼традиционная рубрика стрей кидз без контекста⬍
▼просто милый довольный Феликс⬍
▼Джисон пришёл на этот код с одной целью⬍
▼уличная магия⬍
▼если это культ, я заинтересован вступить⬍
▼объявлен победителем, потому что ни у кого не поднимается рука отобрать у него даже воображаемого Джисона  :lol: ⬍
▼это был... самый гейский скррр, который я видел, сорри нот сорри⬍
▼уровень уверенности в себе, к которому я стремлюсь⬍
▼внезапный петплей⬍
▼тот неловкий момент, когда выступаешь на стадионах, но подойти к незнакомцу на улице слишком страшно⬍
▼не понимают, что происходит⬍
▼у Йены эмоциональные горки, то от неловкости поплакать, то от растроганности⬍
▼кстати, с зеркалом они прикольно придумали, но я далеко-о не сразу заметил  :lol: ⬍
▼что ж, жду фички, где минсо приглашают макнэ «посмотреть вместе аниме», а там заверте...⬍

#1344 2025-03-26 18:27:52

Анон

Cinema — это мой любимый клип из серии, пожалуй, в этот раз анвейл не обманул, вот здесь мне ни к чему не хочется придраться и я расплакался в конце, если честно. Картинка очень красивая, свет, воздух, пар, тумины там настрадались, судя по всему, но ради этого стоило померзнуть  ;D  Нравится лаконичность клипа, есть ощущение, что это часть какой-то большой истории, но при этом она даётся отдельными мазками и детальками, и ты сам уже в голове достраиваешь контекст. Режиссер, кстати, тот же, что и Hold my hand снимал (и FNF).

▼я кадров принесу, но без комментариев на этот раз, просто полюбоваться⬍

Немного синих занавесок: обратил внимание, что камера ни разу не поворачивается и не показывает, что находится перед сценой, когда ты этого ожидаешь, и подумал, что это ставит тебя на место зрителя. То есть акцент сделан не на том, что они поют в пустоту, а совсем наоборот: даже если их никто не слышит, их слышишь ты  :sadcat: 

Мой личный рейтинг клипов на сейчас:

1) Синема за кинематографичность и щемящую грусть.
2) Труман за свэг и картинку.
3) Эскейп, плюс за атмосферу, минус за визуальные эффекты.
4) Шины, они драйвовые, но ничем конкретным не зацепили.

...честное слово, мои биасы не имеют никакого отношения к результатам рейтингования  :lol:

#1345 2025-03-26 23:34:29

Анон

Джисон, если новый контракт вступил в силу вчера, моргни два раза и покажи пресс.

#1346 2025-03-27 06:02:19

Анон

Анон пишет:

Синема

Мне так не зашла их песня, что и до клипа дойти не могу
Честно, если будут еще юниты - меньше всего хочу, чтобы мой биас коллабился с Сынмином  ;D
Потому что с вероятностью 99 % это будет баллада
Ну не люблю я их, за редким исключением :sadcat:

Отредактировано (2025-03-27 08:27:58)

#1347 2025-03-27 11:16:20

Анон

Анон пишет:

Мне так не зашла их песня, что и до клипа дойти не могу

А ты без звука смотри  :lol:

#1348 2025-03-27 11:42:41

Анон

Анон пишет:

А ты без звука смотри 

Что за хорошая идея, нуна ;D
Надо опробовать  :lol:

#1349 2025-03-27 19:38:23

Анон

Анон пишет:

меньше всего хочу, чтобы мой биас коллабился с Сынмином

Тоже надеюсь, что Сынмин не станет коллабиться с твоим биасом. Ну не люблю я хейтеров, без исключений.

#1350 2025-03-27 21:01:40

Анон

Пожалуйста, если захотите продолжить ругаться друг с другом, снимите комнату.

Я пришел поорать за Хан Джисона, но у меня слишком болит голова, чтобы выдать что-то связное, поэтому просто вброшу рандомные понравившиеся фоточки и пойду ждать свой журнал.

▼очень милый⬍
▼такой он здесь пацаненок, несмотря на мейк⬍
▼эта шея...⬍
▼оу. это прям как-то даже кинково. а можно он в этих перчатках ещё тот кадр из Мечтателей повторит, где Ева Грин изображает Венеру Милосскую? ну позязя?⬍
▼очень хорош⬍
▼костюм вау (Джисон тоже)⬍
▼а это прям очень нежно⬍
▼в качестве бонуса фотосет идеально складывается в лесбийский флаг⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲