Вы не вошли.
Феликсу здоровья, ситуация очень неприятная и обидная Надеюсь, у него будет время отдохнуть и прийти в себя.
А я продолжаю собирать потихоньку картинки.
Джисон, смотрю, не оставляет попыток поднять ханнерок на бунт, «меня отругали, но главное, что вы счастливы » — это сильный ход, конечно
Edit:
Отредактировано (2025-02-18 16:29:16)
Ладно, давайте всё-таки досмотрим код, пока не вышел следующий
Минхо: выкладывает волшебной красоты проникновенную балладу, от которой слёзы на глаза наворачиваются
Минхо: это я съел такие невкусные хлопья, что всю грусть вложил в эту песню
Никогда не меняйся, кот.
Старый зимний код ничто не переплюнет, но новый тоже очень смешной, милашный и немного ностальгический Как всегда, заношу скриншотов немного.
Пусть просто гифка лежит
Отредактировано (2025-02-21 20:06:36)
Иногда безгранично фрустрирует уровень драмы, токсичности и взаимного негатива в фандоме, да, это побочный эффект любого большого и вовлеченного коммьюнити, но как же заебало Как вернуть обратно то беззаботное время, когда я просто слушал охуенную музыку, смотрел смешные видео и знать не знал ни о каких срачах и дрязгах?
я просто слушал охуенную музыку, смотрел смешные видео
Продолжать только слушать музыку и смотреть смешные видео!
Продолжать только слушать музыку и смотреть смешные видео!
Но в твиттере фоточки красивые, а на холиварке я с хорошими людьми познакомился, и вообще, увиденного уже не развидеть, я всё равно знаю слишком много Это я так, просто приунываю иногда чуть-чуть.
Не кейпопное: хочу признаться в чувствах к Сабрине Карпентер. Не уверен, в каких именно, но точно в чувствах. Первый раз я услышал ее случайно по Муз-тв (так получилось), после чего неделю ходил, периодически вытряхивая из головы рандомное “is it that sweet? I guess so”. Осознав, что против лома нет приема, я пошел на ютуб и послушал ее выступление на Tiny Desk (потому что я до сих пор не нашел впн, который бы нормально показывал закрытые от россиян видео, но это уже другая история), и теперь плейлист в моей голове стал хотя бы разнообразнее, то “please, please, please, don’t prove I’m right” заиграет, то “I might let you make me Juno”. Это даже не совсем тот жанр поп-музыки, который я обычно слушаю, но моё уважение, залетает моментально, недаром Грэмми дали И ещё она милая очень.
Кейпопное:
Залип на этот трек ужасно, потом пошёл послушать дискографию немного, и пока ничего такого огненного больше не нашел, всё более лиричное. Видимо, судьба у меня такая, влюбляться в рандомные диссы.
Edit: Ещё про краши, пока я еду в электричке, и мне скучно
Вспомнилась рандомно эта история, как раз тоже в электричке ехал недавно и задремал под радио эпл музыки в наушниках. Просыпаюсь, играет что-то незнакомое, думаю спросонья: приятные голоса, а рэпер просто огонь, надо заценить, кто это вообще, манера читки прямо в моем вкусе.
Открываю глаза посмотреть, что за трек, и понимаю, что это My Side — Stray Kids.
Вот так анон нашёл второго Джисона в кей-попе, но это оказался первый
Отредактировано (2025-02-22 13:23:09)
Открываю глаза посмотреть, что за трек, и понимаю, что это My Side — Stray Kids.
А, значит, не мне одной нравится эта песня. Для меня она тоже стала открытием в свое время.
А, значит, не мне одной нравится эта песня. Для меня она тоже стала открытием в свое время.
Она классная! но вот как-то потерялась из моего плейлиста, так что я сходу не вспомнил, когда услышал Это как заначку в кармане зимней куртки найти.
“is it that sweet? I guess so”.
о да, я недавно открыл для себя Espresso, но в замедленной версии, и это такой мёд для ушей!
Отредактировано (2025-02-23 01:38:14)
Сложу здесь минсоней из нового фотосета для ТХ, мило получилось.
На днях только пошутил про сасэнок, потом удалил, вспомнив, что у Лино реальные были с ними проблемы, и вот опять всплыло. У меня нет ничего сказать по этому поводу (потому что и так понятно всё, что тут говорить), просто грустно.
Вчера хотел запостить, но не отправил потому что заснул:
Я люблю скизушек, пушистые шапочки, эгьё и шортики, у меня есть одна только мечта.
Если мой оппачка хочет посылать людей на хуй, дайте ему посылать людей на хуй. Я бы на его месте тоже хотел.
Это совсем про другое, но в целом всё ещё муд
Чан очень хорошенький, и мне что-то так нравится его укладка в этот раз.
Edit:
Отредактировано (2025-02-27 10:04:55)
каждый раз, когда скз покидают Корею, оказывается, что они крошечные
да они в Корее на премиях тоже крошечные
да они в Корее на премиях тоже крошечные
На премиях мне как-то не так в глаза бросается
Я обещал самофорс после деанона, я пришёл, пока АО3 вроде восстал. Решил, чего стесняться, вроде все свои, тем более, когда у меня ещё будет шанс вволю попиздеть о своих фичках
Вторая часть нового зимнего кода, отличный выпуск всё-таки, было очень весело
кинули в форму заявку с таким ключом
Это был я
Спасибо!
Это был я
присылай к лету ещё хдд я старался, честно
Вот и первый сольный журнал у Джисона, как быстро растут чужие дети
Мне лично этот стилистический выбор не нравится, но текстуры на глазах и на губах выглядят бомбезно, кншн.
Я подумал было потратить деньги, но журнал на моих глазах рандомно ушел в солдаут на Джуме, эй, слыш, куда, верните обратно, ещё три недели предзаказа же
Кей-поп фандом немного пугает меня своим, как бы помягче это назвать, вниманием к деталям, но то, как одна случайная фотография пустой тарелки с прилипшей рисинкой может возбудить шипперов сразу двух конкурирующих пейрингов — зрелище, конечно, занимательное
Кей-поп фандом немного пугает меня своим, как бы помягче это назвать, вниманием к деталям, но то, как одна случайная фотография пустой тарелки с прилипшей рисинкой может возбудить шипперов сразу двух конкурирующих пейрингов — зрелище, конечно, занимательное
Так, что я пропустил? Тарелка, как у Чана что ли? Тоже ходил к хёну питаться? А второй пейринг какой и почему мы возбудились?
Нужны подробности для тех, кто все пропустил
Извините, я кекнул и лёг спать.
Про тарелки уже внесли в тред, да, Минхо запостил фотографию тарелки из того же сервиза, которым раньше пользовался в том числе Чан. Покормил минчанеров рисинкой. Фандом обрадовался, что он обедает у Чана.
У минсонеров было ноль причин вовлекаться в эту историю, кроме как рассказать, что в интернете кто-то не прав, поэтому тут я слово возбудились использую в негативном смысле.
Тут ещё наложилась теория — она не шипперская сама по себе, но я сам как-то видел эти разговоры только в минсонерской тусовке — о том, что новых общаг всё же не четыре, а две (то есть чанчоны и хёнибини съехали на новые места, сынликсы и Джисон живут как жили, Минхо переехал в общагу трирачи). Потому что у Джисона была парочка видео, где интерьер выглядит, как комната Чана, и у Феликса уже после переездов на свежем фото мелькала как будто бы общага милашек. В этой парадигме вопрос с тарелками решается легко — они просто остались в общежитии, никто их не возил с собой. Так что вчера наблюдал, как обладатели этого сакрального знания фыркали на делулу-минчанеров