Вы не вошли.
Как борьба, что победило?
Если ты про журнал, то победила, к сожалению, жаба я с утра отдал пятнашку стоматологу и решил, что в этот раз модельной карьере Джисона придется как-нибудь обойтись без моей поддержки, давай там, оппа, файтин
что Джисон — он как Илон Маск, потому что ворует из холодильника куриные грудки. Так что если через пару недель Джисон кинет зигу с двух рук и купит холиварку (на сэкономленные путем воровства курицы деньги), вы не удивляйтесь.
Я мимо проходила, но это капец))
надо ли мне взять журнал
Этот анон записался на журнал
И когда рассматривал записи разных шопов - сильно смеялся
Все брали красную версию журнала :hat:
В итоге анон пошел против системы и заказал серый вариант
Отредактировано (2025-01-28 11:00:42)
можно я тут напишу?
пожалуйста додайте badass Хана в татухах, очень надо
Кстати, я хотел упомянуть в посте с непроплаченной рекламой и совсем забыл: этой заявкой был вдохновлён этот фик нашего райтера.
В итоге анон пошел против системы и заказал серый вариант
Я считаю, эта обложка недооценена, хотя понимаю, почему Но Джисон там фантастически красивый, и с курткой NASA идея мне нравится.
Задумчиво смотрю на новых полуметровых скзу, больше всего мне любопытно, сколько будет стоить доставка, что-то мне подсказывает, что с новыми тарифами почты дешевле будет доехать до админа шопа лично. Даже если он живет во Владивостоке. Особенно если он живет во Владивостоке
А чтобы не совсем с пустыми руками, докину недавние фоточки.
сколько будет стоить доставка
В одном шопе писали, что доставка таких скзу будет от 3 до 5 рэ
Кстати, я хотел упомянуть в посте с непроплаченной рекламой и совсем забыл: этой заявкой был вдохновлён этот фик нашего райтера.
а какой именно, если не секрет?
апд: судя по формулировке, ссылка потерялась
Отредактировано (2025-01-29 08:09:04)
судя по формулировке, ссылка потерялась
Не знаю, у меня вроде на месте... Вот ссылка текстом: https://archiveofourown.org/works/62465728
Анон пишет:судя по формулировке, ссылка потерялась
Не знаю, у меня вроде на месте... Вот ссылка текстом: https://archiveofourown.org/works/62465728
Спасибо, сейчас вижу
Отредактировано (2025-01-29 10:27:40)
Этот анон бежит-орёт.
Фотосет ещё не вышел, но мне уже додали, в принципе Дайте ещё хайрез того кадра с тремя ремнями, где татуировка выглядывает, и я умру довольным и счастливым.
Дайте ещё хайрез того кадра с тремя ремнями, где татуировка выглядывает
Edit:
Edit 2:
Отредактировано (2025-01-31 11:46:18)
Доброе:
Снова запоздалая непроплаченная реклама, потому что вдруг кто-то пропустил в треде пост от нашей смм-нуны, а тут команда принесла нерейтинговые арты, комиксы и коллажи, приходите смотреть на красивое и смешное
Недоброе:
Культурные особенности и требования индустрии что-то там что-то там, но мне всё равно глубокое моральное удовлетворение приносит то, как в ленте после сообщения про пухлокота кореянки, ино и ру-фандом в едином порыве на трёх языках шлют див1 на хуй
За контентом толком не успеваю, видео с бинсонами посмотрел нарезкой в гифочках, но ничего. Вот сдам тексты на ЗФБ и всё догоню. И даже толкеры. Но это не точно.
Вот они, культурные особенности: пока соло-фанаты задаются философскими вопросами в духе «можно ли назвать выступление группы выступлением группы, если там не было одного участника», во всём остальном музыкальном мире история корабля Тесея — это не парадокс, а норма жизни, причем в некоторых случаях ситуация выглядит как «предыдущий корабль мы утопили к хуям, потому что он всё равно был старый и ненужный, но мы купили новый, он тоже называется Арго, а значит, это один и тот же корабль», и сомнений это ни у кого, как правило, не вызывает (только бесконечные срачи о том, в какой именно момент своего существования корабль был краше всего)
Иногда я задумываюсь, продолжил ли бы я стэнить группу, если бы ушел мой биас, но мне сложно сказать, потому что у меня их два. Если бы вдруг оба ушли — точно бы перестал, то есть, если группа при этом останется, я бы продолжал слушать дискографию и следить за релизами, но активно интересоваться внутренним контентом, покупать альбомы и мерч — нет, потому что это не имеет прямого отношения к музыке, а держится на моей парасоциалочке. Это не значит, что я сейчас потребляю только контент, где есть мои биасы, но в такой гипотетической ситуации мне было бы просто слишком грустно, чтобы дальше находиться в фд.
Внезапно я принёс рандомных артов с минсонами (вместе и по отдельности). По клику на арт открывается оригинальный пост.
За эту подборку спасибо очень скучному и очень длинному рабочему созвону, мне надо было чем-то занять себя, поэтому я занял себя картинками
Иногда я задумываюсь, продолжил ли бы я стэнить группу, если бы ушел мой биас
А я бы разорвался надвое остался в том же формате и подозреваю в группе у меня вылупился бы новый биас, а за любимым биасом тоже следил бы и все покупал и разорился бы нахуй
и все покупал и разорился бы нахуй
Я, когда только начал интересоваться кей-попом, недоумевал немного, почему при таком разнообразии тут все такие сфокусированные на одной группе или даже на одном оппачке, а потом начал альбомы покупать и как понял
Однажды я соберу в кучку все свои мысли по этому поводу, но не сегодня.
Отредактировано (2025-02-06 22:42:10)
Ура, код Я принес картинок, как обычно, и своё очень экспертное мнение по поводу результатов голосования.
Как-то с номинациями у меня рассинхрон, мне кажется, в кодах были и более милые/забавные моменты, многое из того, что стафф/стэй отобрали, вызывает у меня легкое недоумение, но ладно, будем смотреть дальше.
Иногда я задумываюсь, продолжил ли бы я стэнить группу, если бы ушел мой биас
У меня такое было. Я мирно ушла с фандома. Правда получилось странно, потому что сольное творчество биаса мне не понравилось, а на группу без биаса смотреть мне тоже было не очень.
Я хотел сегодня принести каких-то там картинок из нового кода, но мне Hallucination попала в колено, моя жизнь разделилась на до и после, и я лёг, и лежу, и скулю, и окончательно потерян для общества, господи, помоги, у меня вообще-то рабочая пятница.
Мне не нравилась ни одна теория от стэй, но, к счастью, джуп нас наклоунили и выдали просто идеальный в моем понимании обмен соло, вот просто восемь из восьми, ааааа, я всем доволен, все такие классные Ну и пойду пересмотрю фанкамы Минхо ещё сто раз.
заодно просто оставлю это здесь
Что за невьебического уровня фигура у этого человека
господи, помоги
Именно!
Как обычно, непроплаченная реклама (смм-нуна в тред носит, но я тоже похвастаться хочу).
Любимая команда немного ебанулась вдохновилась и принесла на рейтинг 42 фичка, так что если хотите узнать ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего остального — приходите читать выкладку команды Stray Kids, там очень много всякого прекрасного
Моих текстов там три, хоть я и не самая быстрая рука на Диком Западе, но я сделал ровно то, что планировал, и мне вполне нравится то, что получилось, так что я собой доволен, ещё и самофорситься приду после деанона
Но я практически уверен что пронзил по пейрингу
Ну, я в команде не один с минсонями Но один с гиперфиксацией.
Тем временем второй день фанмитинга прошел, можно и фоточек немного собрать.
Что хочу сказать, стафф не с тем мембером боится ездить в лифтах. Минхо, может, и дарит людям комаров, но вот как сказанул про пухлого кота, так теперь старательно пытается убедить фандом, что это по любви, хихи-хаха, ноль претензий, ноль обид. Зато Джисон мальчик вежливый, кланяется под девяносто градусов, а потом выходит на сцену и, глядя в камеру оленьими глазами, говорит «понимаете, я бы ух! но раздеваться мне не разрешает стафф...» Я просто шуткую, если что.
да что это за фигура такая!
Самая идеальная