Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-05-01 21:47:23

Анон

I know, you know, Lee Know [к-поп] [фандомное] [yc]

Stray Kids и не только.

▼о чём этот безблог⬍
▼важные посты⬍

Телеграм с минсонами / Фикбук / АО3

Отредактировано (2025-06-20 13:09:11)

#1226 2024-12-13 19:50:27

Анон

Re: I know, you know, Lee Know [к-поп] [фандомное] [yc]

Анон пишет:

Нуна, твои подписи к фото просто разрыв, каждый раз хихикаю

:heart:

Анон пишет:

Эта партия Джисона

Она классная! Хотя я на Bounce Back больше залип, там такие аллитерации кайфовые.

Продолжаю догонять контент, из мейкинга тоже картинок закину.

▼я открыл видео, и у меня тут же зашкалила cuteness aggression, это невыносимо⬍
▼vibing hard⬍
▼когда прочитал одну статью о вреде солнечного излучения⬍
▼в любой непонятной ситуации делай эгьё⬍
▼красивый Феликс с чангу⬍
▼Хёнджин мне тут Билли Айлиш напомнил с этими линзами⬍
▼✨✨✨⬍
▼когда перед нг собрался генеральную уборку в кладовке сделать и чёт приуныл⬍
▼красивый профиль⬍
▼а где посмотреть фото???⬍
▼Джисон дело говорит⬍
▼серьезная квокка снимает серьезный фотосет⬍
▼я не нахожу слов, а тех слов, которые нахожу, не было в Библии, поэтому без комментариев⬍
▼тут я просто собрал отряд лучников своей мечты⬍
▼оператор знал, что он делает⬍
▼менеджер-нуна, а это вы для мониторинга или так, для себя?⬍
▼ :heart: ⬍

#1227 2024-12-13 20:18:49

Анон

Анон пишет:

cuteness aggression, это невыносимо

Я уже не знаю с какой стороны грызть стол все обгрызано потому что
Последняя фотка - нуна окончательно превратилась в пепел

#1228 2024-12-18 20:42:29

Анон

Анон пишет:

Я уже не знаю с какой стороны грызть стол

Узнал, согласен  ;D

Догоняю происходящее в фандоме, как могу, пока в черновике лежал пост про первый клип, вышло ещё два, господи, помоги. Я буду краток, потому что выжат досуха, но впечатления зафиксировать всё-таки хочется.

Hallucination входит, пожалуй, в топ-3 моих любимых сольников с альбома, ужасно нравится бит и то, как он сочетается с голосом. Правда, я до сих пор с трудом слышу в припеве girl, а не call, по-моему, это какая-то иллюзия в духе yanny-laurel, так сказать, возможность максимально погрузиться в песню, испытав собственные слуховые галлюцинации  :lol:

▼отдельные кадры⬍

Клип простой, но атмосферный, ощущение сна и попыток поймать ускользающее воспоминание передано отлично. 

As we are, честно говоря, сама по себе не задержалась в моем плейлисте, да, баллада, да, красивая, но на то она и баллада.

▼традиционно слайды⬍

Клип трогательный, очень уместно использовали стилизацию под архивную съёмку, очень личная, понятная и немного грустная история. Для меня это тот случай, когда именно видеоряд помогает лучше понять и прочувствовать песню. Очень понравилось.

От Unfair у меня смешанные впечатления. У Феликса такой интересный тембр в среднем регистре, приятно и как-то по-взрослому звучит, но обработка не заходит совсем. В целом трек скорее мимо меня, кусочки предыдущего сольника были как будто интереснее.

▼снова слайды⬍

Снято красиво, но если клип Сынмина меня приятно удивил, то тут как будто всё самое стильное и интересное уже показали в тизере. Подводная съёмка шикарная, а вот графон ну такое. На сережках LV крупным планом немного хихикнул (slay the beast? а может лучше slay, beast?).

#1229 2024-12-18 20:55:54

Анон

С возвращением! Контент выходит каждый день, и я тоже абсолютно ничего не успеваю  ;D

Анон пишет:

но обработка не заходит совсем

Да, плюсую, я прям ее слышу и не могу воспринимать эти партии как партии Феликса  :sadcat:

#1230 2024-12-18 22:56:13

Анон

Анон пишет:

Hallucination

Из вышедших клипов - больше всего пока зашел
И эстетика есть, и хореография завораживает
Клип Ликса вроде красивый, но мне не понравилось сочетание цветного с чб, как то не очень аутентично получилось по мне. Пока не тянет пересматривать

#1231 2024-12-18 23:23:13

Анон

Анон пишет:

но мне не понравилось сочетание цветного с чб,

это что-то из стиля нуарного кино, типа в городе грехов так тоже делали

#1232 2024-12-20 14:00:43

Анон

Анон пишет:

Контент выходит каждый день, и я тоже абсолютно ничего не успеваю

Это как адвент-календарь... и подарками уже с головой засыпало  :lol:

Анон пишет:

Клип Ликса вроде красивый, но мне не понравилось сочетание цветного с чб, как то не очень аутентично получилось по мне.

Интересно, а мне это как раз наоборот удачным решением показалось  ;D  Хотя сам клип тоже не особо зацепил.

Просто поорать, в этом альбоме моя королева абсолютно точно Bounce Back, давно я не ловил такого кайфа от песни. Этот тревожный бит и обволакивающие басы? Этот свист, который меня гипнотизирует, как кобру? "I don't give a shit, move if you wanna live"? Штробас в интро и аутро? Этот переход от расслабленного «моду бикёра би-кё-ра» Чана к агрессивному припеву? Звонкий, спокойный парт Чонина, который сменяется сумасшедшим рэпом Джисона? "Bring it back, come on" и два хлопка, как вишенка на этом тортике из свэга? Как же она мне нравится, не могу перестать переслушивать на повторе.

И да, полцарства за первую версию демки, почему Чонгуку можно ебаться семь дней подряд, а нам один маленький беззубый дисс без "don't give a thing" не разрешают, так нечестно  :sadcat: 

Ещё хочу поорать, что в этом камбэке слишком много хорошего картона, причем не от тех магазинов, от которых я бы ожидал, полагаю, ротация происходит целенаправленно, чтобы не расслаблялись  :lol:

▼JYP Shop Nemo ver. милейшие, особенно Джисон, и у Чана прям интересное фото⬍

Немного расстроен из-за того, что цапнул на джуме и с унылой предзой от другого магаза.

▼лаки дро тоже клёвые⬍
▼JYP Shop, у кого-то в див1 случился непредвиденный приступ креативности⬍

Только что увидел Минхо в одеялке за 6.5, пиздец, are you ohueli tam  :lol:  Вот что значит разок выпустить миленькие небанальные предзы, а говорили, рынок картона умирает.

▼новогодние котята из поп-апа, мне крайне необходим этот Минхо, но он тоже совсем не вписывается в мой предновогодний бюджет⬍
▼у мейкстара Джисон в шапочке!⬍
▼withmuu выдали вообще какой-то совершенно рандомный концептуальный фотосет, внезапно, но прикольно⬍

Очень всё красиво, очень всё дорого.

#1233 2024-12-20 19:41:50

Анон

Анон пишет:

Bounce Back

У меня все таки U
Но bounce back на втором. Как так получилось, что заглавка на 3-м, впервые такое

Анон пишет:

почему Чонгуку можно ебаться семь дней подряд

Нуна  :lol:

Отредактировано (2024-12-20 19:42:29)

#1234 2024-12-20 20:09:53

Анон

Анон пишет:

У меня все таки U

Image.png

Извините, мне просто нужен был повод поделиться этим скрином  :lol:

АААААА ЦЕЛЫЙ КЛИП ХАНИЧКИ ХАНИЧКИ ЦЕЛЫЙ КЛИП ЕСТЬ У МЕНЯ КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ЦЕЛОГО КЛИПА ХАНИЧКИ

Кхм.

Честно говоря, Hold my hand не вошла в топ моих любимых песен у Джисона, чисто жанрово не совсем моё, и у меня есть вопросики к англоязычной части текста, но она всё равно очень славная. Вся моя шипперско-ханнерская лента переругалась, думал ли Джисон о Минхо, когда писал, или нет, и никто почему-то не заметил, что это сиквел к Респиратору  :lol: 

▼такой красивый кадр⬍
▼Джисон ужасно очаровательный в обоих образах, и шапочка пушистая ему очень идет, хотя на обложке Alien у него более пацанистый вайб был⬍
▼такое солнышко⬍
▼наконец-то мы получили румтур⬍
▼pov гитары под лсд смешной дали⬍
▼нет, он такой милый, что это невыносимо⬍
▼пока двое младшеньких тоскуют по женщинам, Джисон выбирает селфцест⬍
▼я сделал этот скриншот исключительно в исследовательских целях⬍
▼так нравится эта склейка⬍
▼а лучше двух Джисонов только пять Джисонов⬍
▼это прямо кадр из Макото Синкая какого-нибудь⬍
▼а от этих высоток на фоне мне наоборот неуловимо веет чем-то родным  ;D ⬍
▼просто разные слайды⬍

Замечательный и трогательный получился клип, я считаю  :heart:  Идеально совпадает по вайбу с песней, прекрасный Джисон, атмосферная съёмка и антураж. И, слава богу, обошлись без кринжового тридэ кринжовое двадэ я ещё могу пережить.

#1235 2024-12-20 21:10:11

Анон

Анон пишет:

Hold my hand

Я распробовал после выхода альбома, но королевы этого года все так 1-5 и maybe

Анон пишет:

, и шапочка пушистая ему очень идет

Невероятно идёт. Он такой сразу аппетитный медовик - хочется прям съесть и крошек не оставить  :please:

Анон пишет:

▲
так нравится эта склейка

Один из моих любимых кадров  :lolipop:
Единственное - мне почему то захотелось на пару секунд больше анимации

А эта сцена с медиатором  :sadcat:

#1236 2024-12-21 12:46:17

Анон

Анон пишет:

А эта сцена с медиатором

Да  :sadcat:  У меня много эмоций от этого клипа, которые я не могу толком сейчас выразить словами.

Рубрика «бесполезные расследования». Из любопытства выписал себе все фразы из музыкального автомата, вдруг я вот такой молодец и найду что-то интересное.

▼вот они слева направо⬍

Спойлер: нет, кроме кусочков из Alien и Hold my hand я тоже ничего не опознал и не нагуглил, интересно, что за остальные отрывки — спойлеры текстов? Случайные фразы из черновиков? Отсылки к чему-то, потерявшиеся в переводе с корейского на английский?

▼сами строчки⬍

Ezgif-5-bf8bd98be2.gif

#1237 2024-12-22 19:32:29

Анон

Продолжаю свои микроскопические отзывы.

So Good мне внезапно понравилась (внезапно — потому что остальные сольные песни Хёнджина как-то мимо меня прошли), такой приятный вайбовый трек для вечеринки.

▼картинки⬍

Очень хорош образ в сером капюшоне, такая он роковая готичная дива. Мне кажется, тут всё удачно совпадает и дополняет друг друга: танцевальный стиль Хёнджина, настроение трека, атмосфера клипа. Ай лайк ит.

Ultra мне внезапно не понравилась, айм сорри, айм соу сорри, но мне категорически не вкатывает припев, а припева там слишком много, чтобы сделать вид, что его не существует. В остальном Чанбин на высоте, как всегда.

▼слайды⬍

Вот теперь точно Город Грехов подвезли  =D  Очень красивые сцены в ч/б, а вот танец под дождем скорее не зашел, замысел вижу, но лично мне чисто эстетически как будто хочется что-то одно оставить, или игры с цветом, или дождь. Но в целом круто вышло.

#1238 2024-12-23 19:28:59

Анон

Как же мне нравится сольник Минхо, не могу  :rainbow:

Youth — ещё один сольный трек, который вошел в мой личный топ-3, очень позитивный и бодрящий, такая песня, которую включаешь после тяжелого дня и прямо легчает, особенно в сочетании с медовым голосом Минхо.

▼ну какой он тут милый, ничего не знаю, мне нравится этот тренд на румяшки⬍
▼очень топлю за милые концепты в исполнении Минхо, кожанки и мотоциклы — это круто, но он может быть таким ярким солнышком, просто посмотрите на него  :heart: ⬍
▼50 оттенков слегка озадаченного Минхо⬍
▼где взять такую кружку⬍
▼котик  :pink: ⬍
▼Минхо следит за тобой⬍
▼очень хочу посмотреть на закадры этого момента⬍
▼ещё немного разных картинок⬍

Я проулыбался всё время, пока смотрел, и потом, когда скриншоты делал, и когда заливал, и всё ещё сижу, смотрю на картиночки и улыбаюсь, как дурак, у меня скоро лицо треснет от умиления  ;D  Клип просто огонь, очень задорный, смешной и теплый.

#1239 2024-12-24 12:29:14

Анон

Если бы я был режиссером клипов в кей-попе, я бы впихивал туда столько декораций в цветах, очень отдаленно напоминающих прайд-флаги, сколько можно было бы списать на случайное совпадение, просто чтобы наблюдать за утренним кофе, как твиттер-фд коллективно сходит с ума.

ezgif-5-f2c77269b5.gif

#1240 2024-12-24 14:39:36

Анон

Нет, я не посмотрел ещё код, это просто рандомная мини-распаковка, мораль которой: заказываешь хуй знает где — получишь хуй знает когда  :lol:  Могу говорить, что пока я ждал этот альбом, вышло ещё два.

▼но всё-таки я его получил⬍
▼русалочья предзаказка⬍
▼выпал красивый Чан⬍
▼внезапно нравится дизайн диска⬍

Вложений в этой версии нет, только карта, диск и открытки, чистый минимализм. Открыточки я даже отснял, немного мыльно, но пусть будет.

▼Чан⬍
▼Лино⬍
▼Чанбин⬍
▼Хёнджин⬍
▼Джисон⬍
▼Феликс⬍
▼Сынмин⬍
▼Чонин⬍

Вездесущий логотип альбома очень портит этот фотосет для меня, что в открытках, что в картах, хотя сама по себе съёмка мне нравится  :sadcat: 

А это просто для истории.

▼я привык, что шопы кладут в качестве бонусов самую рандомную поебень, но чайный пакетик я получаю впервые  :lol:  спасибо?⬍

Надо было с ромашкой класть, я считаю, чтобы отзывы клиентов были добрее.

#1241 2024-12-24 14:58:54

Анон

Анон пишет:

Надо было с ромашкой класть, я считаю, чтобы отзывы клиентов были добрее.

пучок пустырника!
:lol:

#1242 2024-12-24 22:16:04

Анон

Анон пишет:

русалочья предзаказка

Воплощение нежности

Анон пишет:

но чайный пакетик

Ой, а мне один шоп тоже положил чайный пакетик  ;D
Тоже была слегка удивлена

#1243 2024-12-24 22:57:25

Анон

Анон пишет:

пучок пустырника!

Очень ценный подарок в этом фд, я бы не отказался  :lol:

Анон пишет:

Ой, а мне один шоп тоже положил чайный пакетик

Или это был один и тот же шоп, или это какая-то традиция...

Пока смм-стажер лейбл ван разбирался, куда пропадают видео из плейлистов, произошла ещё более загадочная ситуация: шальная буква U в конце клипа на Youth не просто сбежала, а ещё и титры с собой спиздила. Видимо, ждём теперь, когда Минхо её снова догонит и всё разрулит.

Да, я забежал чисто поругаться на джуп, да-да, большая контора, сотрудников мало, за всем не уследить, но мой внутренний перфекционист всё равно орет: да как вы так работаете? Нет, да как вы так работаете? Наймите меня, я тоже так могу.

ezgif-6-e4de169c02.gif

#1244 2024-12-25 08:45:54

Анон

Анон пишет:

Или это был один и тот же шоп,

У меня был koyany

#1245 2024-12-25 11:27:30

Анон

Анон пишет:

У меня был koyany

Значит, это распространено больше, чем я думал  ;D  Не, ну, по сравнению с другими бонусами, этот даже довольно практичный.

Image.png
Котик так ответственно подходит к любому делу, что решил сначала потренироваться на Хёнджине  :girly: 

▼для истории⬍

Алсо, непопулярное мнение, но я не понимаю, почему весь фд так тосковал по блюсону, мне этот синий цвет что на старых фото не нравился, что сейчас не особо заходит, опять какой-то невнятный совершенно оттенок. Не, ну лишь бы Ханичке нравилось, что уж тут, я не Минхо с машинкой, моё мнение тут не роляет, я так, чисто побухтеть  :lol:

▼селочка пусть лежит⬍

#1246 2024-12-26 18:43:14

Анон

Ясен пень, этот поезд не спит, я после такого теперь тоже долго не засну  =D

Мне очень нравится Railway, один из моих любимых  сольников на альбоме (если не самый любимый), я бы мог разве что к обработке местами немного придраться, но мелодия и инструментал очень красивые.

▼отдельные слайды⬍
▼кадры с красной тканью нравятся, идея простая, но максимально эффектная⬍
▼вот эта сцена прям очень некомфортная получилась (в хорошем смысле)⬍
▼массовка хороша и какой-то немного сайлент хилл⬍

Что я могу сказать, чистой воды ужастик категории «б» я от клипа не ожидал, это как минимум довольно свежо. И вообще, спасибо, что обошлось без секси-вампиров, а то я после тизера с клыками слегка поднапрягся, но клип всё же увели в более мрачную сторону. Чан шикарен, тем не менее. Ещё в тизере я малость кринжанул от графона, но в полной версии нормально вписывается, на мой взгляд, всё по законам жанра. Отличная крипота получилась.

▼очень абстрактный мем, просто чтобы разрядить обстановку⬍

#1247 2024-12-30 18:10:34

Анон

Неожиданная маленькая предновогодняя распаковка лимитки, джумовская доставка в этот раз превзошла саму себя — релиз альбома был 13 числа, и уже 17 числа посылка трекнулась в Узбекистане, первый раз такое.

▼не ожидал, что надпись голографическая, это немного странно, т.к. она «состаренная», но ввобще красиво⬍
▼ну вот и почему мне достается предза с Лино именно тогда, когда я проиграл в вангу и выбрал самые беспонтовые предзы  ;D⬍
▼диски всегда такие красивые (и такие бесполезные)⬍
▼в альбоме два листа стикеров, с названиями песен и с мемберами⬍
▼у Джисона такая прикольная фотография для стикера⬍
▼открытка с юнитками⬍
▼открытка ОТ8⬍
▼сверкающие трейдинги (это не фон грязный, это принт на обложке альбома, честное слово  :lol: )⬍
▼попались Хёнджин и чонсончики⬍
▼фотобук небольшой и совсем прям с трудом открывается, но традиционно немножко фото положу⬍

Хорошенький альбом, и качество упаковки получше стало. Очень, очень солюсь сам на себя, что не заказал от джуп шопа, каждый раз, когда я вижу ебучие одеялки за 3.0-4.0, внутри меня что-то умирает  :sadcat:  Демпингующие китаянки, одна надежда на вас.

#1248 2024-12-30 19:38:26

Анон

Анон обещал, анон сделал: обзор всех минсоньих аутфитов в аэропорту за этот год тред го (прошлогодние посты начинаются отсюда и далее). Обратные рейсы я, правда, в основном скипал, если там не было чего-то интересного с хорошими фоточками. Нуны с впн и ограниченным трафиком, простите, будет тяжело (а кому сейчас легко). Я всё ещё ничегошеньки не понимаю в моде, извините, я просто люблю смотреть на картинки  ;D

Снова начинаю с Джисона.

▼240105, днем библиотекарь, вечером байкер⬍

Дзюн Такахаси, дизайнер кожанки, в юности пел в кавер-группе Tokyo Sex Pistols, а потом создал свой бренд одежды, Undercover, вдохновляясь Comme des Garçons и Вивьен Вествуд.

▼240113, очень уютный тотал блэк, и он немного склеился с Феликсом⬍
▼240124, с фоточками полный швах, хотя вроде не тайком улетали, а жаль, симпатичный образ⬍
▼240404, пушистый и кудрявый⬍

Простите, я буду максимально прямолинеен: мне кажется, среди его кардиганов этот берет пальму первенства по всратости, у него некомплиментарный цвет, специфическая текстура, и в целом, по-моему, нужно быть Хан Джисоном, чтобы не выглядеть в нем, как унылая волосатая картофелина.

▼240411, качество фото такое, как будто их снимали на ту самую картофелину, но как хорош⬍
▼240426, продолжая огородную тему, панамка самого модного дачника на деревне  ;D  мне в целом нравится⬍
▼240503, рекламный выход от Томми Хилфигера (незапланированные минсоны бонусом, потому что они немного слиплись в этот день)⬍
▼это фото вообще не про аутфит, оно просто классное⬍

Вот почему стилисты так любят его под школьника причесать, ему как будто несколько лет сразу умудрились скостить, но зачем?

▼240503, бонусный лук из глубин аэропорта и бонусный мем по мотивам⬍
▼240521, фото нормальных не нашел, но пусть эта мона лиза с анимешной прядкой тут всё равно будет⬍
▼240607, вернулся к родным оверсайзным худи⬍
▼бонусные минсоны⬍
▼240629, человек посмотрел Нана и его жизнь разделилась на до и после⬍
▼240708, просто околоспортивный комплект, но как хорош⬍
▼240731, ещё один рекламный выход, ещё одни склеившиеся минсоны⬍

Пиар-выходы в Хилфигере можно сразу отличить, даже если абстрагироваться от лейбла на одежде и степени накрашенности, чисто по тому, насколько радикально меняется вайб  ;D  Просто сравните этот и следующий, где он, казалось бы, тоже под школьный горшок уложен.

▼240926, самый очаровательный гопник в адидасе⬍

Я честно здесь стараюсь подбирать сольные фото, чтобы не сильно отходить от темы, но у меня не всегда это получается  :lol:

▼241001, Джисон входит в свою эру Вивьен Вествуд⬍
▼241016, эра Вивьен Вествуд продолжается⬍
▼241102, тот самый молодой препод, на которого ты словила краш на первом курсе⬍

Очки Chrome Hearts, свитер ASKYURSELF.

▼241110, возвращение картофельного кардигана (не могу сказать, что я очень рад его видеть, но с кепи даже миленько)⬍
▼241122, один из моих любимых образов за этот год, наверное, не знаю, просто нравится очень (где-то там в этом луке ещё есть штаны, как у Арагорна. в смысле, имплицитно подразумевающиеся, но их никто не видел)⬍
▼бонус⬍

Gakihara уже довольно часто мелькала, это и прошлогодний ажурный кардиганчик, и свитер из инстаграма, теперь добавилась куртка, понимаемо, я бы сам там половину сайта с удовольствием скупил  ;D

▼241124, а тут можно заценить свитер к шапочке⬍
▼241128, ещё одна кожанка⬍
▼241204, вы угадаете, кто оплатил выход, по первому же фото, на котором даже аутфита не видно  :lol: ⬍
▼241209, выгуливает мерч с квокками⬍

А кроме связки квокк, на сумке ещё вот такой брелочек.

▼241212, в милашной круглой шапочке (минсоны по акции — фотографируешь одного, второй идет в комплекте)⬍
▼бонус  :evil:  я сейчас стол сгрызу⬍
▼241220, ещё один кардиган⬍

К этому моменту я уже без гугла могу определить бренд кардигана  =D  Да, это снова Gakihara, их очень легко узнать по фирменным бусинам.

▼241227, рэпер в широких штанинах (тут не видно, но из-под пуховика снова выглядывает логотип Вивьен Вествуд)⬍

В этом году всё стало немного более монохромно, один Томми Хилфигер пытается разбавить трендовые пятьдесят оттенков серого, но при этом всё время норовит превратить Джисона в восьмиклассника, которого мама в гости старательно собирала. Мой вывод, который я сделал в прошлый раз, тем не менее, не изменился: Хан Джисон по-прежнему красавчик в любой одежде (и меня немного огорчило, когда он на шоу говорил, что склонен — в английском это перевели как overdress, а в русском как? одеваться слишком вычурно? надевать всё лучшее сразу? — я считаю, когда ты суперзвезда и инфлюэнсер, это не ты овердрессд, это все остальные андердрессд).

Отредактировано (2025-06-20 13:04:02)

#1249 2024-12-30 19:39:38

Анон

Вторая часть: Минхо. Здесь будут периодически появляться бонусные минсоны, которых я не стал класть в первую часть, чтобы не спойлерить  ;D  В прошлый раз ещё были бонусные селфи Минхо, но он ушел в радикальный цифровой детокс, так что с селками в этом году негусто.

▼240105, графичное худи и жилет⬍

Худи Slow Acid, 99к вон.

▼240113, элегантный дорамный лук⬍
▼240124, ещё один образ уже с другим пальто, немного более расслабленный⬍
▼240202, очень уютный вязаный аутфит⬍

Шапочка очень симпатичная, я бы такую для себя купил.

▼240404, верьте мне, где-то там в глубинах панамки скрывается Минхо⬍

Этот кардиган и эти штаны, обратите внимание на свитер на модели — они как будто с Джисоном один образ на двоих распилили  ;D

▼240427, неожиданно пиджак⬍
▼240429, очень уютная рубашка, она же худи⬍
▼она же была в рачалоге туминсонов⬍

А могла быть и в розовом цвете, эх  ;D

▼240503, рекламный выход, но мне нравятся эти джинсы с сердечком⬍
▼бонусные минсоны⬍
▼240607, произошли гуччи⬍
▼бонусные минсоны⬍

Я всё ещё не понимаю эстетику гуччей и не очень хочу понимать, некрасивое, мне не нравится. Хотя тут довольно базовая толстовка, ладно. Джинсы корейского бренда.

▼240629, кепочка пытается куда-то сбежать⬍
▼бонусные инь-ян минсоны⬍
▼240708, он такой уютный в этой рубашечке⬍
▼240716, cw: гуччи⬍
▼240731, рекламный выход от Томми, вполне приятный, мне очень нравится эта голубая цветовая гамма⬍
▼бонусные минсоны⬍
▼240907, ещё один рекламный выход, это когда они с Феликсом вдвоём ездили⬍
▼240926, худи всё ещё Хилфигер, но светить лицом по контракту больше не надо, так что любопытным нам ничего больше не светит⬍
▼241002, футболка, которую под толстовку нужно носить или с осторожностью, или с гордостью⬍

Это Stussy, сорри за тупой юмор, но мой мозг достроил надпись правильно только потому, что это один из частых брендов в гардеробе скз.

▼241016, внезапная баленсиага⬍
▼бонусные инь-ян минсоны, вот это пиковый парный фэшн⬍
▼241102, в пуховичке⬍
▼бонусные минсоны⬍

Эта куртка от Stussy на самом деле двухсторонняя (что отчасти видно на фото), так что Минхо в ней мог быть мягким и пушистым, но предпочел не.

▼241110, черное на черном⬍
▼241122, бейсболка красивая⬍
▼бонусные минсоны⬍

Рандомный фан факт: я в первой части упомянул, что Дзюн Такахаси был участником кавер-бэнда Tokyo Sex Pistols, так вот, Ниго, создатель бренда Human Made, тоже там играл. Очень тесен мир японской моды.

▼241128, мач раунд, мач софт⬍
▼бонусные минсоны, интересно, сколько у скизов на восьмерых бейсболок с логотипом NYY⬍
▼241204, рекламный выход, очень хорошо ему в красном⬍
▼бонусные минсоны⬍
▼241209, он показал курточку пушистой стороной⬍
▼241212, в милейшей шапочке⬍

Милейшая шапочка, судя по всему, стоит почти 90к рублей по текущему курсу, дороже, чем пуховик.

▼241216, мне почему-то очень нравится, как на Минхо выглядят фланелевые рубашки, просто пиковый бойфренд-вайб⬍
▼241220, в спортивном стиле⬍
▼241223, очередная баленсиага⬍

Это шкура неубитого медведя, но гипотетически между сциллой гуччи и харибдой баленсиаги я бы выбрал баленсиагу, я знаю, что её многие не переносят, но она хоть на менее серьезных щах  ;D 

▼241227, возвращение дорамного Минхо⬍
▼бонусные минсоны (готовый визуал для любой аушки про молодого препода Минхо и хулиганистого студента Джисона)⬍

Я использовал слово «уютный» уже два раза за этот пост, и не побоюсь использовать его снова, потому что именно это слово у меня ассоциируется с образами Лино, эти вязаные кардиганы, мягкие рубашки, sweater paws, всё выглядит очень комфортно и хорошо. А ещё он потрясающе смотрится в пальто. И только на котиков этот год немного неурожайный.

На этом всё, и с наступающим Новым годом (немножко вот так заранее)  :heart:

#1250 2025-01-03 11:19:41

Анон

В твиттере выбирают лучший хан-поп, я как всегда не могу пройти мимо  ;D

▼год новый, а у меня ничего нового⬍

Крайний левый столбец был самым легким выбором в моей жизни, но выбирать между волкейно и ай гат ит — это как решать, кого ты больше любишь, маму или папу. Но ай гат ит как папа, ушел за сигаретами и не вернулся единственная в своем роде, а волкейно всё-таки ближе к остальному лиричному хан-попу.

Да, всб среди меня победила респиратор, я могу клоунить эту песню сколько угодно, это не значит, что я ее не люблю  =D 

Мейби моя королева этой осенью и зимой, очень попала в настроение, она была бы в топе моего эпл реплей, если бы песни Джисона были на стримингах (звук грустного тромбона).

ezgif-4-ab81782a9f.gif

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲