Вы не вошли.
Нуна, твои подписи к фото просто разрыв, каждый раз хихикаю
Эта партия Джисона
Она классная! Хотя я на Bounce Back больше залип, там такие аллитерации кайфовые.
Продолжаю догонять контент, из мейкинга тоже картинок закину.
cuteness aggression, это невыносимо
Я уже не знаю с какой стороны грызть стол все обгрызано потому что
Последняя фотка - нуна окончательно превратилась в пепел
Я уже не знаю с какой стороны грызть стол
Узнал, согласен
Догоняю происходящее в фандоме, как могу, пока в черновике лежал пост про первый клип, вышло ещё два, господи, помоги. Я буду краток, потому что выжат досуха, но впечатления зафиксировать всё-таки хочется.
Hallucination входит, пожалуй, в топ-3 моих любимых сольников с альбома, ужасно нравится бит и то, как он сочетается с голосом. Правда, я до сих пор с трудом слышу в припеве girl, а не call, по-моему, это какая-то иллюзия в духе yanny-laurel, так сказать, возможность максимально погрузиться в песню, испытав собственные слуховые галлюцинации
Клип простой, но атмосферный, ощущение сна и попыток поймать ускользающее воспоминание передано отлично.
As we are, честно говоря, сама по себе не задержалась в моем плейлисте, да, баллада, да, красивая, но на то она и баллада.
Клип трогательный, очень уместно использовали стилизацию под архивную съёмку, очень личная, понятная и немного грустная история. Для меня это тот случай, когда именно видеоряд помогает лучше понять и прочувствовать песню. Очень понравилось.
От Unfair у меня смешанные впечатления. У Феликса такой интересный тембр в среднем регистре, приятно и как-то по-взрослому звучит, но обработка не заходит совсем. В целом трек скорее мимо меня, кусочки предыдущего сольника были как будто интереснее.
Снято красиво, но если клип Сынмина меня приятно удивил, то тут как будто всё самое стильное и интересное уже показали в тизере. Подводная съёмка шикарная, а вот графон ну такое. На сережках LV крупным планом немного хихикнул (slay the beast? а может лучше slay, beast?).
С возвращением! Контент выходит каждый день, и я тоже абсолютно ничего не успеваю
но обработка не заходит совсем
Да, плюсую, я прям ее слышу и не могу воспринимать эти партии как партии Феликса
Hallucination
Из вышедших клипов - больше всего пока зашел
И эстетика есть, и хореография завораживает
Клип Ликса вроде красивый, но мне не понравилось сочетание цветного с чб, как то не очень аутентично получилось по мне. Пока не тянет пересматривать
но мне не понравилось сочетание цветного с чб,
это что-то из стиля нуарного кино, типа в городе грехов так тоже делали
Контент выходит каждый день, и я тоже абсолютно ничего не успеваю
Это как адвент-календарь... и подарками уже с головой засыпало
Клип Ликса вроде красивый, но мне не понравилось сочетание цветного с чб, как то не очень аутентично получилось по мне.
Интересно, а мне это как раз наоборот удачным решением показалось Хотя сам клип тоже не особо зацепил.
Просто поорать, в этом альбоме моя королева абсолютно точно Bounce Back, давно я не ловил такого кайфа от песни. Этот тревожный бит и обволакивающие басы? Этот свист, который меня гипнотизирует, как кобру? "I don't give a shit, move if you wanna live"? Штробас в интро и аутро? Этот переход от расслабленного «моду бикёра би-кё-ра» Чана к агрессивному припеву? Звонкий, спокойный парт Чонина, который сменяется сумасшедшим рэпом Джисона? "Bring it back, come on" и два хлопка, как вишенка на этом тортике из свэга? Как же она мне нравится, не могу перестать переслушивать на повторе.
И да, полцарства за первую версию демки, почему Чонгуку можно ебаться семь дней подряд, а нам один маленький беззубый дисс без "don't give a thing" не разрешают, так нечестно
Ещё хочу поорать, что в этом камбэке слишком много хорошего картона, причем не от тех магазинов, от которых я бы ожидал, полагаю, ротация происходит целенаправленно, чтобы не расслаблялись
Немного расстроен из-за того, что цапнул на джуме и с унылой предзой от другого магаза.
Только что увидел Минхо в одеялке за 6.5, пиздец, are you ohueli tam Вот что значит разок выпустить миленькие небанальные предзы, а говорили, рынок картона умирает.
Очень всё красиво, очень всё дорого.
У меня все таки U
Извините, мне просто нужен был повод поделиться этим скрином
АААААА ЦЕЛЫЙ КЛИП ХАНИЧКИ ХАНИЧКИ ЦЕЛЫЙ КЛИП ЕСТЬ У МЕНЯ КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ЦЕЛОГО КЛИПА ХАНИЧКИ
Кхм.
Честно говоря, Hold my hand не вошла в топ моих любимых песен у Джисона, чисто жанрово не совсем моё, и у меня есть вопросики к англоязычной части текста, но она всё равно очень славная. Вся моя шипперско-ханнерская лента переругалась, думал ли Джисон о Минхо, когда писал, или нет, и никто почему-то не заметил, что это сиквел к Респиратору
Замечательный и трогательный получился клип, я считаю Идеально совпадает по вайбу с песней, прекрасный Джисон, атмосферная съёмка и антураж. И, слава богу, обошлись без кринжового тридэ кринжовое двадэ я ещё могу пережить.
Hold my hand
Я распробовал после выхода альбома, но королевы этого года все так 1-5 и maybe
, и шапочка пушистая ему очень идет
Невероятно идёт. Он такой сразу аппетитный медовик - хочется прям съесть и крошек не оставить
▲
так нравится эта склейка
Один из моих любимых кадров
Единственное - мне почему то захотелось на пару секунд больше анимации
А эта сцена с медиатором
А эта сцена с медиатором
Да У меня много эмоций от этого клипа, которые я не могу толком сейчас выразить словами.
Рубрика «бесполезные расследования». Из любопытства выписал себе все фразы из музыкального автомата, вдруг я вот такой молодец и найду что-то интересное.
Спойлер: нет, кроме кусочков из Alien и Hold my hand я тоже ничего не опознал и не нагуглил, интересно, что за остальные отрывки — спойлеры текстов? Случайные фразы из черновиков? Отсылки к чему-то, потерявшиеся в переводе с корейского на английский?
Продолжаю свои микроскопические отзывы.
So Good мне внезапно понравилась (внезапно — потому что остальные сольные песни Хёнджина как-то мимо меня прошли), такой приятный вайбовый трек для вечеринки.
Очень хорош образ в сером капюшоне, такая он роковая готичная дива. Мне кажется, тут всё удачно совпадает и дополняет друг друга: танцевальный стиль Хёнджина, настроение трека, атмосфера клипа. Ай лайк ит.
Ultra мне внезапно не понравилась, айм сорри, айм соу сорри, но мне категорически не вкатывает припев, а припева там слишком много, чтобы сделать вид, что его не существует. В остальном Чанбин на высоте, как всегда.
Вот теперь точно Город Грехов подвезли Очень красивые сцены в ч/б, а вот танец под дождем скорее не зашел, замысел вижу, но лично мне чисто эстетически как будто хочется что-то одно оставить, или игры с цветом, или дождь. Но в целом круто вышло.
Как же мне нравится сольник Минхо, не могу
Youth — ещё один сольный трек, который вошел в мой личный топ-3, очень позитивный и бодрящий, такая песня, которую включаешь после тяжелого дня и прямо легчает, особенно в сочетании с медовым голосом Минхо.
Я проулыбался всё время, пока смотрел, и потом, когда скриншоты делал, и когда заливал, и всё ещё сижу, смотрю на картиночки и улыбаюсь, как дурак, у меня скоро лицо треснет от умиления Клип просто огонь, очень задорный, смешной и теплый.
Если бы я был режиссером клипов в кей-попе, я бы впихивал туда столько декораций в цветах, очень отдаленно напоминающих прайд-флаги, сколько можно было бы списать на случайное совпадение, просто чтобы наблюдать за утренним кофе, как твиттер-фд коллективно сходит с ума.
Нет, я не посмотрел ещё код, это просто рандомная мини-распаковка, мораль которой: заказываешь хуй знает где — получишь хуй знает когда Могу говорить, что пока я ждал этот альбом, вышло ещё два.
Вложений в этой версии нет, только карта, диск и открытки, чистый минимализм. Открыточки я даже отснял, немного мыльно, но пусть будет.
Вездесущий логотип альбома очень портит этот фотосет для меня, что в открытках, что в картах, хотя сама по себе съёмка мне нравится
А это просто для истории.
Надо было с ромашкой класть, я считаю, чтобы отзывы клиентов были добрее.
Надо было с ромашкой класть, я считаю, чтобы отзывы клиентов были добрее.
пучок пустырника!
пучок пустырника!
Очень ценный подарок в этом фд, я бы не отказался
Ой, а мне один шоп тоже положил чайный пакетик
Или это был один и тот же шоп, или это какая-то традиция...
Пока смм-стажер лейбл ван разбирался, куда пропадают видео из плейлистов, произошла ещё более загадочная ситуация: шальная буква U в конце клипа на Youth не просто сбежала, а ещё и титры с собой спиздила. Видимо, ждём теперь, когда Минхо её снова догонит и всё разрулит.
Да, я забежал чисто поругаться на джуп, да-да, большая контора, сотрудников мало, за всем не уследить, но мой внутренний перфекционист всё равно орет: да как вы так работаете? Нет, да как вы так работаете? Наймите меня, я тоже так могу.
Или это был один и тот же шоп,
У меня был koyany
У меня был koyany
Значит, это распространено больше, чем я думал Не, ну, по сравнению с другими бонусами, этот даже довольно практичный.
Котик так ответственно подходит к любому делу, что решил сначала потренироваться на Хёнджине
Алсо, непопулярное мнение, но я не понимаю, почему весь фд так тосковал по блюсону, мне этот синий цвет что на старых фото не нравился, что сейчас не особо заходит, опять какой-то невнятный совершенно оттенок. Не, ну лишь бы Ханичке нравилось, что уж тут, я не Минхо с машинкой, моё мнение тут не роляет, я так, чисто побухтеть
Ясен пень, этот поезд не спит, я после такого теперь тоже долго не засну
Мне очень нравится Railway, один из моих любимых сольников на альбоме (если не самый любимый), я бы мог разве что к обработке местами немного придраться, но мелодия и инструментал очень красивые.
Что я могу сказать, чистой воды ужастик категории «б» я от клипа не ожидал, это как минимум довольно свежо. И вообще, спасибо, что обошлось без секси-вампиров, а то я после тизера с клыками слегка поднапрягся, но клип всё же увели в более мрачную сторону. Чан шикарен, тем не менее. Ещё в тизере я малость кринжанул от графона, но в полной версии нормально вписывается, на мой взгляд, всё по законам жанра. Отличная крипота получилась.
Неожиданная маленькая предновогодняя распаковка лимитки, джумовская доставка в этот раз превзошла саму себя — релиз альбома был 13 числа, и уже 17 числа посылка трекнулась в Узбекистане, первый раз такое.
Хорошенький альбом, и качество упаковки получше стало. Очень, очень солюсь сам на себя, что не заказал от джуп шопа, каждый раз, когда я вижу ебучие одеялки за 3.0-4.0, внутри меня что-то умирает Демпингующие китаянки, одна надежда на вас.
Анон обещал, анон сделал: обзор всех минсоньих аутфитов в аэропорту за этот год тред го (прошлогодние посты начинаются отсюда и далее). Обратные рейсы я, правда, в основном скипал, если там не было чего-то интересного с хорошими фоточками. Нуны с впн и ограниченным трафиком, простите, будет тяжело (а кому сейчас легко). Я всё ещё ничегошеньки не понимаю в моде, извините, я просто люблю смотреть на картинки
Снова начинаю с Джисона.
Дзюн Такахаси, дизайнер кожанки, в юности пел в кавер-группе Tokyo Sex Pistols, а потом создал свой бренд одежды, Undercover, вдохновляясь Comme des Garçons и Вивьен Вествуд.
Простите, я буду максимально прямолинеен: мне кажется, среди его кардиганов этот берет пальму первенства по всратости, у него некомплиментарный цвет, специфическая текстура, и в целом, по-моему, нужно быть Хан Джисоном, чтобы не выглядеть в нем, как унылая волосатая картофелина.
Вот почему стилисты так любят его под школьника причесать, ему как будто несколько лет сразу умудрились скостить, но зачем?
Пиар-выходы в Хилфигере можно сразу отличить, даже если абстрагироваться от лейбла на одежде и степени накрашенности, чисто по тому, насколько радикально меняется вайб Просто сравните этот и следующий, где он, казалось бы, тоже под школьный горшок уложен.
Я честно здесь стараюсь подбирать сольные фото, чтобы не сильно отходить от темы, но у меня не всегда это получается
Очки Chrome Hearts, свитер ASKYURSELF.
Gakihara уже довольно часто мелькала, это и прошлогодний ажурный кардиганчик, и свитер из инстаграма, теперь добавилась куртка, понимаемо, я бы сам там половину сайта с удовольствием скупил
А кроме связки квокк, на сумке ещё вот такой брелочек.
К этому моменту я уже без гугла могу определить бренд кардигана Да, это снова Gakihara, их очень легко узнать по фирменным бусинам.
В этом году всё стало немного более монохромно, один Томми Хилфигер пытается разбавить трендовые пятьдесят оттенков серого, но при этом всё время норовит превратить Джисона в восьмиклассника, которого мама в гости старательно собирала. Мой вывод, который я сделал в прошлый раз, тем не менее, не изменился: Хан Джисон по-прежнему красавчик в любой одежде (и меня немного огорчило, когда он на шоу говорил, что склонен — в английском это перевели как overdress, а в русском как? одеваться слишком вычурно? надевать всё лучшее сразу? — я считаю, когда ты суперзвезда и инфлюэнсер, это не ты овердрессд, это все остальные андердрессд).
Вторая часть: Минхо. Здесь будут периодически появляться бонусные минсоны, которых я не стал класть в первую часть, чтобы не спойлерить В прошлый раз ещё были бонусные селфи Минхо, но он ушел в радикальный цифровой детокс, так что с селками в этом году негусто.
Худи Slow Acid, 99к вон.
Шапочка очень симпатичная, я бы такую для себя купил.
Этот кардиган и эти штаны, обратите внимание на свитер на модели — они как будто с Джисоном один образ на двоих распилили
А могла быть и в розовом цвете, эх
Я всё ещё не понимаю эстетику гуччей и не очень хочу понимать, некрасивое, мне не нравится. Хотя тут довольно базовая толстовка, ладно. Джинсы корейского бренда.
Это Stussy, сорри за тупой юмор, но мой мозг достроил надпись правильно только потому, что это один из частых брендов в гардеробе скз.
Эта куртка от Stussy на самом деле двухсторонняя (что отчасти видно на фото), так что Минхо в ней мог быть мягким и пушистым, но предпочел не.
Рандомный фан факт: я в первой части упомянул, что Дзюн Такахаси был участником кавер-бэнда Tokyo Sex Pistols, так вот, Ниго, создатель бренда Human Made, тоже там играл. Очень тесен мир японской моды.
Милейшая шапочка, судя по всему, стоит почти 90к рублей по текущему курсу, дороже, чем пуховик.
Это шкура неубитого медведя, но гипотетически между сциллой гуччи и харибдой баленсиаги я бы выбрал баленсиагу, я знаю, что её многие не переносят, но она хоть на менее серьезных щах
Я использовал слово «уютный» уже два раза за этот пост, и не побоюсь использовать его снова, потому что именно это слово у меня ассоциируется с образами Лино, эти вязаные кардиганы, мягкие рубашки, sweater paws, всё выглядит очень комфортно и хорошо. А ещё он потрясающе смотрится в пальто. И только на котиков этот год немного неурожайный.
На этом всё, и с наступающим Новым годом (немножко вот так заранее)
В твиттере выбирают лучший хан-поп, я как всегда не могу пройти мимо
Крайний левый столбец был самым легким выбором в моей жизни, но выбирать между волкейно и ай гат ит — это как решать, кого ты больше любишь, маму или папу. Но ай гат ит как папа, ушел за сигаретами и не вернулся единственная в своем роде, а волкейно всё-таки ближе к остальному лиричному хан-попу.
Да, всб среди меня победила респиратор, я могу клоунить эту песню сколько угодно, это не значит, что я ее не люблю
Мейби моя королева этой осенью и зимой, очень попала в настроение, она была бы в топе моего эпл реплей, если бы песни Джисона были на стримингах (звук грустного тромбона).