Вы не вошли.
АААААААААА
Какой хорошенький анвейл у Джисона
Мне очень нравится, и идея, и отсылочки, и образы, и шортики, очень вайбово и по-джисоновски У него прямо-таки музыкальный роман взросления получается, от Alien к Human и к Hold My Hand.
И скриншотов кода немного занесу, чтоб два раза не вставать.
Клиффхэнгер невыносимый, покажите пижамки Божечки, идеальный код для унылых осенних дней, смеялся вслух.
Я почему то зашиперил сольники Юци и Джисона
Который Freak? О, интересно, сейчас подумал, что у них схожий концепт, как бы это сформулировать… песня как будто посвящена другому человеку, но на самом деле больше про любовь к себе и про то, что ты хочешь услышать сам. Только у Юци это в тексте, а у Джисона через клип передано.
Сегодня получил пять карт и одну фобию.
Красивых картинок с концертными минсонами для душевного равновесия небольшой тред.
Я не был готов к новой татуировке Джисона. Я заподозрил неладное, когда он чесал поясницу, а на фотографиях краешек татуировки поймали выглядывающим из проймы майки, но я не был готов к масштабам. Шутки про скафандр перестают быть смешными.
Edit:
Отредактировано (2024-12-03 12:57:21)
Анон в режиме ожидания автора
Анон в режиме ожидания автора
Надеюсь, корейские внутренние проблемы решатся как можно более мирно и без ущерба, а пока что давайте о хорошем.
Вообще не знал, чего ждать от анвейла Минхо, но такой дорамы точно не ожидал, это просто охуенно, я максимально заинтригован И ужасно нравится его образ здесь, нежный мейк, кудряшки, такой прелестный юноша, просто чудо. Ещё мне нравится, как снято само по себе, такой приятный цветокор, чисто кусочек из фильма.
Вообще приятно удивлён уровнем продакшна анвейлов, я думал, будет попроще. Из того, что нам показали, пока что больше всего нравятся тизеры Минхо и Джисона, и это даже не потому, что они мои биасы, а потому что шортики они самые сюжетные И тизер Чанбина, потому что у него классный киберпанковый вайб.
А ещё скоро начинается ЗФБ (да, опять), и, поскольку, согласно статистике безблогов, меня читает больше человек, чем у меня сокомандников, я хочу напомнить, что у команды Stray Kids есть форма для заявок, где можно рассказать, что и про кого вы бы от нас хотели увидеть (ничего не обещаем, но всё читаем, принимаем к сведению и иногда исполняем). А ещё мы идем открытым набором, так что всегда можно присоединиться и додать себе самостоятельно.
Год назад написал в командной анкете, что я мультишиппер в минсонерской фазе, а сейчас смотрю на свои черновики, черновики смотрят на меня... It's not a phase mom. Осталось всё это дописать, хорошо, что есть ФБ, а то я без дедлайнов не могу работать
Отредактировано (2024-12-03 19:59:35)
движущиеся картинки
Где то в тви видела типо такое: когда увидел двух таких Джисонов, смотрящих друг на друга - возникла мысль, соситесь
Где то в тви видела типо такое: когда увидел двух таких Джисонов, смотрящих друг на друга - возникла мысль, соситесь
Не осуждаю я тоже об этом подумал, они так смотрят проникновенно
Нуны, мне нужна обратная связь, я как-то делал большую подборку всех аутфитов минсонов из аэропорта за 2023 год, будет ли интересно кому-то посмотреть на такую же компиляцию по 2024 году?
большую подборку всех аутфитов минсонов из аэропорта
Конечно надо!!!
будет ли интересно кому-то посмотреть на такую же компиляцию по 2024 году
И не один раз! Я перечитывал твой бб как-то, это крутой пост был
Спасибо, нуны Сделаю подборку ближе к концу месяца тогда.
А пока...
Чанихи, держитесь, вам ещё полную версию смотреть.
Пересмотрел заново все восемь анвейлов, про Youth и Hold My Hand уже и так покричал, остальное конспективно и максимально субъективно.
Hallucination: Очень эстетично, Йена такой готический спящий принц. Портрет Дориана Грея напомнило, не сюжетом, а вайбами. Мятущийся художник, красивые страдания, две стороны одной личности, такое.
As We Are: Мило, но совсем не моя чашка чая я просто ненавижу спорт Зарисовка из альтернативной вселенной, где Сынмин выбрал другой жизненный путь.
Unfair: Минималистичный религиозный хоррор, вкусно, но очень, очень мало.
So Good: Стильно, модно, молодежно, какая-то милитаристская подтанцовка, пока не совсем понял, что хотел сказать автор, но slay, queen.
Ultra: Если бы мне давали доллар каждый раз, когда Чанбин в клипе варит подозрительную зеленую жидкость, у меня было бы два доллара. High tech, low life, мне понравилось.
Railway: Визуал чертовски хорош, хотя я не любитель вампирщины, если честно. Но снято шикарно, и Чан фантастически красивый.
Меряясь просмотрами тизеров, фд выходит на уровни страдания хуйней, недоступные моему пониманию.
Мне нужно поговорить о действительно важном. О минсонах.
Во-вторых.
Японки в твиттере веселятся: «я думала, что купила парное кольцо с Лино... оказывается, я купила парное кольцо мисо»
И пока твиттер выясняет, сколько раз можно этично нажать ctrl + на фотографии, чтобы это не считалось вторжением в частную жизнь, Джисон сводит на нет все попытки менеджмента сохранить его татуировку в тайне.
Скриншотов кода в этот раз совсем немного, но какая же славная серия кодов, я не могу. И Хёнджин в супермаркете максимально релейтбл
анон, я помню тут была ссылка на заявки команде, но в глаза ебусь и не вижу
можно я тут напишу?
пожалуйста додайте badass Хана в татухах, очень надо
можно стёб. можно аушку
Отредактировано (2024-12-06 21:02:09)
хён, холд май хэнд?
Куда кричать
парное кольцо мисо
Куда кричать 2.0
Еще видел твиты: мол как хорошо село на безымянное
Джисон сводит на нет все попытки менеджмента сохранить его татуировку в тайне.
Я уверен! Он специально в лайве разболтал о своем тату! Чтобы стафф махнул рукой
Джисон поддерживает свою репутацию ожившего мультяшного персонажа
Я уже потерял счет тому, сколько раз Хан навернулся за последние месяцы
Выдайте уже на все мероприятия этому бро шлем с наколенниками
можно аушку
Это уже не аушка… это наша жизнь…
Передал команде Ссылка была возле гифки с танцующим Джисоном.
Еще видел твиты: мол как хорошо село на безымянное
ПО МЕРКЕ СДЕЛАНО
Я уже потерял счет тому, сколько раз Хан навернулся за последние месяцы
Тут мне показалось отчасти наигранным, а на концерте прям опасненько выглядело, если честно
Мой твиттер так радуется тому, что минсоны (возможно) ночевали одни в комнате во время съёмок кода, как будто эти двое не живут вот уже полгода буквально вместе в одних апартаментах
rosie вышел!
На мой вкус — идеальный поп-альбом получился (без приставки к-). Очень цельный, очень сбалансированный, в едином стиле, но не однообразный. Даже APT. вписалась как влитая — ровно в середине, чтобы дать небольшую передышку между эмоциональной toxic till the end и пронзительной балладой stay a little longer.
toxic till the end классная (но я не могу посмотреть клип, потому у меня не срабатывает ни один впн), ещё отдельно хочется выделить call it the end, меня что-то прям пробрало. В too bad for us аранжировка волшебной красоты. Вообще мне ужасно нравится, как Розэ звучит на альбоме, ее голос и инструментал замечательно сочетаются. В общем, я кайфанул, послушал три раза за утро, не надоело, хочу ещё
Единственное, я всё-таки не могу отделаться от ассоциаций с Тейлор Свифт (кто-то говорит, Оливия Родриго, но я экс-свифти и музыкально остался жить в 2021, так что я слышу отголоски то ли Folklore, то ли Lover).
rosie вышел
Ой, надо послушать
Боже, аpt такая моя любовь
Всегда была к Розэ равнодушна, а тут своими сольниками крадет мое сердечко
Ой, надо послушать
Боже, аpt такая моя любовь
Сам альбом, правда, к number one girl ближе по общему настроению, apt. там исключение.
А ещё я видел на него больше ругательных отзывов, чем положительных, но мне искренне очень зашло
Срач про миллионеров в коммуналке и незапланированных детей угарный: когда так старательно пытался избежать делулу, что с разбегу влетел в делулу с другого конца
Я лично делулу не страдаю, я им наслаждаюсь, поэтому: минсоны.
Все эти трансформации перехода между сольниками Джисона и Минхо выглядят так, будто на плечах у Джисона сидят ангел и дьявол, и ангел строго говорит: «Не бери его больше за руку, это выглядит как-то по-гейски», пока дьявол шепчет: «Засоси его уже, что мы теряем?».
Ну и милые рождественские котята заодно.
Не успел досмотреть интро, не успел посмотреть код, подождите, пожалуйста, я ничего не успеваю, я бы, может и не против посвятить свою жизнь корейским мальчикам, но у меня ещё и реальная работа есть
Занесу хотя бы картиночек из клипа. Заглавка очень стилёвая, хотя моментального вау-эффекта, как с чк-чк-бум, не произошло. Застенчивое «скрррт» в парте Хёнджина лучший адлиб, не знаю, меня просто выносит на этом месте
Альбом надо ещё расслушать вдумчиво (фан факт, я толком не слушал ни один сольный трек в лайве, а что слышал, то немедленно забыл, так что для меня всё это в новинку).
Нуна, твои подписи к фото просто разрыв, каждый раз хихикаю
▲
хорошенький очень Джисон
Эта партия Джисона
Сбилась со счету, сколько раз перематывала, чтобы переслушать