Вы не вошли.
и странички минсоней из зина, жалко, что в корейских альбомах такого не делают
В интернетах уже посчитали, сколько фоток Джи в коллаже Минхо
В интернетах уже посчитали, сколько фоток Джи в коллаже Минхо
Немного увлёкся, понимаемо
Инвестировал в дофамин — выкупил минсоней
Альбом целиком временно не могу послушать, но Giant пока оставила смешанное впечатление. Она несколько расползается, на мой слух, на отдельные кусочки — местами шикарнейшие, просто восторг, но они пока плоховато собираются в целостное полотно в голове. Из-за этой мозаичности я немного удивился, что она всего 2:57, потому что по первому прослушиванию мне она показалась даже затянутой малость.
MV развернули довольно в неожиданную сторону Ретрофутуристично вышло, мне понравилось и даже всратый японский сиджиай вписался в эту стилистику, как родной.
ещё красивый Хани, парт у него тоже кайфовый, хотя мне опять рэпа недодали
Я просто улетел!!! Мне прям понравилась эта его читка, хоть и незаконно короткая
И эта сцена в клипе мне показалась очень эффектной
Giant пока оставила смешанное впечатление. Она несколько расползается, на мой слух, на отдельные кусочки — местами шикарнейшие, просто восторг, но они пока плоховато собираются в целостное полотно
Так же показалось, отдельные куски прям хочется переслушивать, а промежутках что-то ни за что не могу зацепиться. И теперь переслушиваю с мыслью "ща, с пятого раза оно должно собраться в Вольтрона "
Отредактировано (2024-11-12 22:04:07)
Мне прям понравилась эта его читка, хоть и незаконно короткая
Да-а, мне так нравится, когда он расслабленно читает
И теперь переслушиваю с мыслью "ща, с пятого раза оно должно собраться
У меня что-то так и не собралось...
Очень нравятся: предприпев, особенно там где "they call us God of Gods... watch them explode", постприпев с "run, run, run before wе come, come, come...", парт Джисона, где он чихает, "cross the mountains, break all the pain" и роботизированное "call me call me" в припеве. Остальное с переменным успехом.
Бывают вещи хуже, чем апаты-апаты, и, к моему большому удивлению, в их число вошел короткий инструментальный проигрыш в самом конце Night, который идет сразу после слов "the endless night". По крайней мере, когда у тебя в голове зацикливается отрывок со словами, ты можешь его напевать, но звук электрогитары напеть проблематично, поэтому остаётся страдать в тишине.
Энивей, добрался наконец до альбома. Saiyan по вайбам показалась японской сестренкой BLIND SPOT, очередная песня, чтобы идти по улице и чувствовать себя главным героем Ужасно нравится припев, такой мелодичный и приятный слуху.
Love is painful красивая рок-балладка, очень хорошо звучит. Мне кажется, я просто соскучился по человеческим припевам в кей-попе, чтобы не антидроп и унц-унц.
Christmas Love очень уж рождественская, такая сладкая, что прям скулы сводит, пока совсем мимо меня, но, возможно, стоит отложить до праздников не трогай, это на новый год.
Благословенна будь Япония, страна мисо
Принес немного гифок, простите, они местами тяжелые, как урановый лом, но мне грустно расставаться с каждым пикселем.
Благословенна будь Япония, страна мисо
Кричал чаечкой с того, сколько дали минсоней!!
И этот танец минсонов
очередная картинка в коллекцию «с этого края своя атмосфера»
Нежно люблю этот жанр
Кричал чаечкой с того, сколько дали минсоней!!
А теперь делаем ставки: услышим ли мы хоть что-то об их «личном расписании» в Японии пожалуйста, пролейте чай, тут люди умирают от любопытства
Вот уж не думал, что из всего контента я выбешусь на релейку, люблю реле, но внутри меня живут два волка, и вот тот волк, который линоверка, крайне разочарован и смотрит на нее как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением. Простите, очень надо было поныть.
Энивей.
У меня нынче очень долгий пинг, и я ещё не до конца осознал, что у нас тут реально опять камбэк, помогите, я как-то по-другому немного себе спешл-альбом представлял Я не успел скз-код посмотреть, как сменилась эра и объявили европейский тур, притормозите, пожалуйста, ноябрь сложный месяц!
А пока ко мне пришел мой Дайкон. Пока только один, потому что второй немного загулял, зачем-то сделал крюк через квартал 63 и пока ещё торчит на сортировке в Мытищах. Неисповедимы пути Почты России.
Сегодня совсем плохо с цветокором у меня, но сил что-то с этим делать у меня нет, будем считать это личным стилем.
И плейлистбук я отдельно отфотографировал целиком, потому что он ужасно милый, люблю такие штуки
а что это?
D’ICON? Журнал от Диспатча с фоточками айдолов, скз-выпуск в сентябре анонсировали, в конце октября вышел. Две версии, шестнадцать обложек
Почему на работе надо работать, это невыносимо. Как устроиться репортером в Диспатч, чтобы мне давали деньги за то, что я письменно фангёрлю?
Тизеры как-то пока... не знаю, я не могу сказать, что в восторге от съёмки, но сама концепция мне нравится.
(Я гуглил, но сам не уверен, правильно ли разобрался — похоже, что это Имэ (이매), маска Дурака, у которой нет подбородка, потому что — согласно легенде — создатель масок умер, не доделав его, из-за того, что в нарушение запрета богов за его работой подсмотрела девушка. И она от огорчения тоже умерла. А в спектакле Дурак занимается тем, что орет и разгоняет всех к чертям собачьим).
наклейка на банковскую карту
мне что то жалко такую красоту клеить на карту потрепается имхо
но эта наклейка такая красивая, что очень хочеца куда нибудь ее все таки наклеить
чудесный профиль Джисона
даже здесь вижу красивые очертания бубсов
арррр
моя самая любимая фотография а сколько артов по ней было!
и шакальный Ханичка для ценителей (кто ценитель, тот понял)
ценителей Ханички с лёгкой небритостью?
// я не претендую на понимание//
потрепается имхо
Наклейку на карту, а карту в кардхолдер?
даже здесь вижу красивые очертания бубсов
я не претендую на понимание
Однако же ты всё правильно понимаешь
А я принес вторую часть распаковки, потому что мне пришел Дайкон-потеряшка.
В этот раз даже коробочка уцелела, это успех.
За вложения Диспатчу респект, не то чтобы они мне сильно пригодятся, но хотя бы нет ощущения, что тебе на отъебись резаной бумаги напихали (привет лимитке Ate). Если холдер, то рабочий, а не кусок говна полиэтилена, если брелок, то полноценный акриловый кирпичик, а не картонка на цепочке. Ну и я всё ещё в восторге от плейлистбука, вот это прям идеальный мерч для меня: милая задумка, хорошее исполнение, приятно чешет мою парасоциалочку места много не занимает. Картон у них скучноватый, но тоже всё ещё лучше, чем зеленая стена.
И всех ещё по чуть-чуть:
Цапнул альбом с предзой мейкстар Ханички в шопе, ура, я самый быстрый ктрл-вэ на диком западе
Положу концептики новые.
Нравятся аутфиты (меня всегда подкупает использование национальных мотивов), не очень нравится очередная съёмка с агрессивным светом в лоб. Вайб корпоратива в девяностых, снятого твоим батей на мыльницу, конечно, ностальгичен, но по ощущениям как будто заезжен уже малость.
Принес из нового кода совсем немножко скриншотов, но он очень милый, здорово, что будет целых четыре серии
Первая фотка: молодожены в медовом отпуске где то в Италии
Да-а.
У меня тоннельное зрение, но мне нравится наблюдать, как они начинают съёмку, сидя в километре друг от друга, а потом ненавязчиво мигрируют ближе и ближе
Новый сингл у Розэ.
Вот уж кто приставку «к-» отпилил и прекрасно себя чувствует Очень жду альбом, пока что оба трека нравятся.
И как обычно.
Новый сингл у Розэ.
Очень красивая песня но мотив очень очень знакомый как будто
Какая она молодец
но мотив очень очень знакомый как будто
Мне тоже так показалось, но я очень долго вспоминал и так и не вспомнил, что она мне напоминает коварно играет на чувстве узнавания
Джисон: семь лет ждал, когда ему разрешат сделать тату.
Ханнерки: ещё семь лет будут ждать, когда ему снова разрешат надеть кроп-топ после армии.
Где Минхо и его ложка, когда она так нужна?
Буквально две фотографии, чтобы не совсем с пустыми руками.
Мне нужно больше фото нового концепта срочно, уже примерно вчера.
Но давайте начистоту, ретушь просто пиздец.
Агрессивно жду блюров, хочу картон с Джисоном в этом образе очень сильно.
Джисон: семь лет ждал, когда ему разрешат сделать тату.
Ханнерки: ещё семь лет будут ждать, когда ему снова разрешат надеть кроп-топ
До сих пор вижу вой на болотах по этому поводу и прощальные фотки Джисона с голым пузиком
С этой картинки улетел
До сих пор вижу вой на болотах по этому поводу и прощальные фотки Джисона с голым пузиком
Пузико Джисона, может, было единственным светлым пятном прошлой осенью
Но вообще не очень понимаю, в чём прикол с запретом прям даже говорить о новой тату, первую татуировку же не особо пытались скрыть. Он набил там что-то неприличное?..
Тем временем Ханичка в баббле четыре дня подряд, его за пролитый чай на лайве отрабатывать заставили или что
А я забежал принести красивого Йены из анвейла немножко (очень красивое, отдайте фулл).