Вы не вошли.
Нафиг вообще с ней разговаривают?
Неистребимо простое человеческое желание сказать well, ackshually, когда в интернете кто-то неправ
После дискуссии о Рито и распределении строчек не могу не вспомнить, что у них в виртуальном бойзбенде Heartsteel участников официально шесть, а вот артистов они взяли четыре Бэкхён отдувается за троих
Вообще если говорить о Come Play, то складывается впечатление, что столько голосов в треке авторам в принципе было не нужно, и трек раскладывали, по сути, не на девять партий, а на четыре: Феликс, Чанбин, Янг Мико и усредненная группа Stray Kids, которую затюнили и замикшировали как можно более единообразно. Среди вокальной линии тембрально выбивается только Чонин, но я подозреваю, это вышло не то чтобы специально. С тем же успехом они все могли бы петь хором, задачи проявить индивидуальность каждого здесь, по-видимому, просто не стояло.
Агрессивно мечтаю, чтобы скизы открывали финал Worlds Это было бы легендарно и заодно можно выяснить, кто там что поет в конце концов.
Отредактировано (2024-10-23 12:42:30)
Come Play
Я нахер забила кто где что поет
Трек качает? Качает!
Как говорится когда вкусно, тогда вкусно
ообще если говорить о Come Play, то складывается впечатление, что столько голосов в треке авторам в принципе было не нужно, и трек раскладывали, по сути, не на девять партий, а на четыре:
походу да
о. Среди вокальной линии тембрально выбивается только Чонин
для меня как раз та часть которая приписана Минхо, тоже выделяется
но возможно это моя волшебная призма
Отредактировано (2024-10-23 13:33:17)
для меня как раз та часть которая приписана Минхо, тоже выделяется
Второй предприпев? Мне кажется, там просто голоса Янг Мико так много, что сходу очень сложно понять, кто именно вместе с ней поёт.
Ура, контент завезли, моя кнопка принт скрин тоже скучала, так что чуть-чуть скриншотов принес.
Здесь должна быть шутка в духе «молчание золото, а слово — бронза», но я не поддерживаю буллинг Феликса за его ранг в лижке. Даже если он всё ещё не серебро.
Мне кажется, там просто голоса Янг Мико так много
разве? я её вообще там не слышу О.о
в общем можно не только платье видеть то чёрным то золотым, можно и слышать кого угодно на записи нет в этом мире ничего однозначного
Отредактировано (2024-10-23 18:47:46)
мне кажется или модер азиатских фандомов жёсткий тролль?
чётко дождался наступления 25го в корее и закрыл тред
Отредактировано (2024-10-24 18:33:13)
Куда идти-то теперь?
Куда идти-то теперь?
На время в «Заебали нуны» думаю
этот анон успел вкинуть свою ссылку на ютубчик за минуту до прихода модера
Всем привет, с днем закрытого треда Ладно, моя конспирологическая теория: биас Не_винной — Минхо, поэтому она превентивно всё закрыла, чтобы наслаждаться днем рождения любимки в тишине и спокойствии.
Энивей. С днём рождения, лучший в мире Ли Минхо, легендарный танцор и гордость кей-попа, живи простую жизнь в сложном мире и не болей
Я сегодня даже не совсем с пустыми руками для разнообразия, притащил на день рождения небольшой букетик артов, большинство поздравительные, но парочка просто из моих лаечков.
Edit: ещё парочку докину.
Отредактировано (2024-10-25 11:19:46)
Спасибо за подборку
Я вот только порадовался, что выкинул наконец из головы апаты-апаты, но она, как троянский конь, была занесена мне в ленту минсонерским артом, подписанным don't you want me like I want you baby?, на что мой мозг немедленно пропел в ответ don't you need me like I need you now? и я снова целый день апаты-апаты, а ведь этой песни у меня даже в плейлисте нет, Розанна Пак, пощади, я так больше не могу
И код я тоже посмотрел вчера, занесу, как всегда, скриншотов, это было очень весело и хаотично, мой любимый сорт варьете
Синие, не сдавайтесь, я в вас верю! Даже Джисон научился проводить на поле больше пяти минут, не падая, а Минхо не стал делать вид, что он эту непонятную круглую штуку видит впервые в жизни!
кстати о, бессвязный шипперский крик
Анон, да! Вчера не знала с кем разделить эту информацию и поумиляться
это было очень весело и хаотично,
меня впечатлила безоговорочная победа дэнсрачи в петушиных боях))) безотносительно команд
хотя и ожидаемо, конечно, у вокаллайна не было шансов
Отредактировано (2024-10-25 13:59:32)
[тут должна быть очередная шутка про то, что строчка «this our megaverse, big bang, your body shakes» у человека на ровном месте не родится]
Достижение разблокировано: получил первый в жизни пред на холиварке. За наброс на мембера скз. Угадайте, на какого
В общем, да, теперь я не только один из многочисленных хейтеров Минхо (по версии линоверки), но и сертифицированный хейтер Джисона (у меня даже справка от модератора есть). Я согласен, что был токсичен, но это всё равно самый внезапный и дурацкий пред, который я мог бы ожидать.
А вообще мы сегодня с уважаемой нуной ходили на ивент в честь дня рождения Минхо, и я пришёл использовать свой безблог вместо инстаграма и показать мой красивый кофе.
но и сертифицированный хейтер Джисона (у меня даже справка от модератора есть)
Немного всхихикнула и подумала что забыть про тред было хорошим решением, а то я бы точно не сдержалась и натанцевала бы на много предов за Лино :D
Картон