Вы не вошли.
где вторая рука Минхо, он у нас многозадачный
Я тоже об этом подумал
А то чего это, Джисони, так нервно губы начал кусать
Про DBSK я знаю только «уууу андер май скин», но благодаря тредам азиатской музыки и корейских срачей я, кажется, заочно становлюсь фанатом Джеджуна, о котором я тоже не знаю примерно ничего, кроме рандомных обрывков обсуждений
А японский полноформатник ну такой себе полноформатник, но в нем на четыре новые песни больше, чем я ожидал, потому что в принципе не ожидал ничего
Всё мне нравится в образе Джисона, кроме того, что в голове неумолимо анекдот всплывает: «Пациент, что у вас болит? — Голова. — А почему повязка на ноге? — Сползла...».
Почему я никогда не видел ущемленных чанбиних, вот вопрос. Мне кажется, я встречал ущемленных солок всех остальных мемберов иногда плясал сам, могу за любую из семи сторон привести примерные аргументы, почему именно их оппачку джуп ненавидит больше всего, но что происходит у акгэ Чанбина? Где они? Пока ты срёшься, чанбиниха качается.
Нет, я видел срачи с соларками, но они все сводились к тому, что Чанбин круче, чем горы и варёные яйца (если что, это позиция всецело одобряемая и разделяемая — до тех пор, пока к ней не прилагается хуесосинг других подвернувшихся под руку мемберов, что в подобных срачах и происходит). Ущемитесь уже кто-нибудь за человека, что это за дискриминация
Пока ты срёшься, чанбиниха качается.
Все правильно делают
Пока ты срёшься, чанбиниха качается
Чанбиниха, которая сегодня очень кряхтит после свидания с тренером на нижнюю часть тела: "А, что? Куда бежать, с кем пиздиться за любимку?!!"
"А, что? Куда бежать, с кем пиздиться за любимку?!!"
Пожалуйста, не надо никого бить! Мы все любим Чанбина!
Послушал сниппет оста для Аркейн. Магия Рито: всё, к чему они прикасаются, необъяснимым образом превращается в имеджин дрэгонз. Но звучит приятно.
Ожидание: два биаса — в два раза больше контента от биасов.
Реальность: если нихуя умножить на два, получится два нихуя.
Ладно, ладно, оба нашлись, а то я за пропавшего кота уже волноваться начал немножечко. Погода хорошая (не то что у нас), Джисон выселен на коврик в тёмном углу прихожей вместе с гитарой, Минхо ест что-то, отдалённо напоминающее еду. Всё идёт своим чередом.
В честь годовщины Want So Bad в моё почтовое отделение доехали мои минсони, и в честь годовщины Want So Bad я попёрся за этими самыми минсонями через ебучий снегопад. Вещи, которые мы делаем ради любви (воображаемой любви двух корейских мальчиков друг к другу).
По заветам твиттера отправил их в небольшое путешествие. Фотошоп максимально ленивый, потому что я максимально ленивый.
Отредактировано (2024-10-15 17:09:47)
решил показать им столицу, а то они давно были, небось, и не погуляли толком
Всё правильно, каждый уважающий себя турист в ДС должен сходить к куче говна
Джисон опять в Вивьен Вествуд (всё ещё прошу бренд обратить внимание на эту ситуацию и прислать ему что-нибудь повеселее), Лино опять в Баленсиаге (и на всех лоу-резах выглядит так, как будто не спал год, котик, ты окей?).
Edit:
Я хочу, чтобы они встретились лично, пожалуйста, можно они встретятся?
Отредактировано (2024-10-16 14:27:14)
ладно, а если серьёзно, рил, откуда у него эти синяки берутся всё время?
Может процедуры какие?
хочу, чтобы они встретились лично
Если они встретятся, я схлопнусь!
А еще, хочется посмотреть, конечно, на их встречу
Как Джисон будет смущенно хихикать
нукстати от какой-нибудь особо жесткой мануальной терапии могло такое остаться
Вот я тоже в эту сторону подумал, просто место неудачное.
Ладно, не то чтобы это моё дело, просто лента в тви пошла на очередной круг шуток про комаров...
Как Джисон будет смущенно хихикать
Комменты Дина Льюиса оставляют ощущение, что они оба будут смущенно хихикать
ОСТ К АРКЕЙН, ОСТ К АРКЕЙН
Послушал Come Play, это прям такое классическое музло для лиги легенд, но красивое.
Очень хорошо звучит Феликс. Интересный эффект на рэп-части, там вроде не реверб, а бэк под низ подложен? Простите, я глуховат, а трек такой многослойный и в нем так много бэков, что мне не всегда понятно, что вообще происходит (но звучит очень эпично). И да, обработка голосов и распределение строчек здесь озадачивает немного, я послушал несколько раз и так и не нашёл Хёнджина А Ханичка выписан из главных рэперов, ясно-понятно. Парт Янг Мико стопроцентно в ее стиле и женский голос прям освежает, мне нравится, неожиданный коллаб, но классный.
Короче, в целом очень зашло, удачный эксперимент получился, жду в сериале
на очередной круг шуток про комаров..
Так ржу, все попадающие мне минсонерские паблики на этой неделе перевозбуждены
То годовщина WSB, то комары
все попадающие мне минсонерские паблики на этой неделе перевозбуждены
Мне кажется, это их перманентное состояние с тех пор, как минсоны съехались
Отредактировано (2024-10-16 20:22:00)
Джисон и Дин Льюис после встречи в Австралии:
Да, это Розэ и Бруно Марс, нет, это не фотошоп.
В шопе, на который я подписан, открылась закупка на японский мерч, мне не надо, мне не надо, мне не надо кольцо от Лино, чтобы носить его на цепочке и чтоб оттуда джурыми кокетливо подмигивал
Вообще я считаю, что с точки зрения продакшна произошла недоработочка, и второе колечко по логике вещей должно быть регулируемым, но если бы я был айдолом и придумал такой мерч, я бы пропитчил его сделать по размеру кольца своей личной жизни (будь она у меня) просто забавы ради
«Лино заслуживает сиять в большом коллабе с промоушном, а не в бисайдах, которые никто не слушает», да-да, согласен с тобой полностью, англоязычный твиттер. И Джуп, конечно, никогда-никогда такого не позволит сделать, но, правда, было бы классно, если бы у нас был другой экспериментальный коллаб с мировой звездой, где у Лино было бы много строчек и нормальный скринтайм? Где он участвовал бы в постановке хореографии? Коллаб с активным зарубежным продвижением? Со стильным клипом и шикарными концептами? Все бы, наверное, очень обрадовались, и сразу побежали стримить, и локалам хвастаться... если бы он у нас только был... ах, если бы он у нас только был...
Спойлер: она его всё-таки поцеловала.
Я дожил до момента, когда рок начинает становиться популярным в корейской музыке, или что?
Мне в последнее время как-то мало что из новых релизов заходит, но этот коллаб неожиданно очень понравился, и трек, и клип Такая славная жизнерадостная песня с ретро-вайбом. Правда, я не могу отделаться от мысли, что предприпев где-то уже слышал, но не могу понять, где (я посмотрел список интерполяций на Genius, но напоминает она мне что-то другое ещё).
Правда, я не могу отделаться от мысли, что предприпев где-то уже слышал
Да! Там еще чуть выше тянет подпеть и со словом "тунайт"
Как обычно, сложу сюда концертных фоточек (совсем немножко).
Как говорят в твиттере: господи, забери у Минхо всю его боль и страдания и отдай всем пляшущим в треде (включая меня, я сам себя уже заебал).
Edit: Просто для протокола, вы не поверите, но я голосовал не за #IKnowYouKnowLeeKnowDay.
Edit 2: Ладно, это было экспрессивное выражение моей усталости от фд, от кей-попа и от мира в целом Ну нормально же сидели, кафешки обсуждали, десять лямов ждали, нет, надо выкопать годс меню, чтобы больнее обстрадаться. Четыре года прошло. Настримленного не расстримить.
Edit 3: В первом варианте поста я слал порчу пляшущим линоверкам (включая себя), но к двадцатой странице срача решил никаких танцоров не дискриминировать, я же не джуп.
Отредактировано (2024-10-23 01:27:38)
пляшущим в треде
Так ее распознать можно с первых предложений
Нафиг вообще с ней разговаривают?
Я уже перестал в тред ходить, как не зайдешь - душещипательные фанфики одни