Вы не вошли.
…а вот сколько треков в черновиках Джисона, никому не ведомо
а сколько наверно добра пропадает, которое вообще в свет не выйдет
все таки у меня любимый рекорд Джисона с Бэй. Можно дропнуть еще один трек, где вместо с вокалом Джисона будет женский?
а сколько наверно добра пропадает, которое вообще в свет не выйдет
Ой, да, на позапрошлом лайве Джисон вроде говорил, что 30-40 потенциальных треков в утиль отправил окончательно и оставил штук 15, что ли, на будущее. Я вот вроде и понимаю, что это неизбежная часть творческого процесса, но со стороны фаната звучит больновато а некоторые песни ещё и выходят с задержкой на два-три года, как твайлайт или респиратор.
Вот Джисон однозначно производит впечатление человека, который живет и дышит музыкой
О, такие же вайбы относительно Хана чувствую
Мне запомнилась его фраза с интервью, что то: музыка делает его счастливым, но так же музыка его расстраивает (когда что то не получается)
Воистину соткан из нот
Мне запомнилась его фраза с интервью, что то: музыка делает его счастливым, но так же музыка его расстраивает
Воистину соткан из нот
Да-а.
Если я не путаю, то ли в этом, то ли в соседнем интервью его ещё про хобби спросили, и он тоже ответил, что музыка
коротко о том, как автор бзблг провел день рождения Ханички
Они сходили на свидание! А я нет. Со светом накосорезил бог знает что, но в целом вышло миленько для первой попытки, я считаю.
А ещё мне пришли аккордеоны, и я немного в тильте, так что сегодня в эфире непривычно злая распаковка.
Сначала о хорошем.
Теперь о не очень хорошем. Это самый уёбищный форм-фактор из всех, что я видел на данный момент. Гармошка на пять фотографий, спасибо, очень щедро. Карты засунуты в тесный кармашек вместе с диском, откуда их надо вытряхивать с боем, и удивительно ещё, что диск их не повредил. У самих диджипаков нет клапанов для закрытия, и они закрываются на сраный скотч. Я подумал, хм, наверное, они знают, что делают, и с одной коробочки скотч снялся действительно нормально...
...чтобы закончить этот обзор на чуть менее сердитой ноте, посмотрите, какой мне Ханичка ещё пришел из шопа.
Вот у новой документалки заметно более качественный продакшн, чем раньше, может, и в дизайн и наполнение альбомов что-нибудь инвестируете в следующий раз? Ну пожалуйста?
вишенка на торте
Подождите.. я не понял
Разве не должны были выпасть губы Хана, Минхо?
Я запутался
А карточка?
Я запутался
Там только мини-фотобук гарантирован с выбранным мембером, а карточки все случайные, может кто угодно выпасть.
а карточки все случайные, может кто угодно выпасть
Понятно
выпали две общаги, карты
Я что то Феликса не признал
Я что то Феликса не признал
Ну, столько времени уже блондин
А вообще я не могу уже, Феликсы меня преследуют! Мне их за всё время выпало в три раза больше, чем Чанов, и в два раза больше, чем Сынминов и Хёнджинов, например, горшочек, не вари
Совсем чуть-чуть скринов из документалки донесу, в основном просто смешнявочки.
Ханичка, а ты спрашиваешь или хвастаешься?
Констатирует!
▼
и краткий пересказ примерно всего контента скз в двух скринах
▲
и вишенка на торте
Ржу
Видела сегодня у одной девушки обзор на аккордеоны Минхо и Джисона
И в обоих версиях выпали губы одного и того же мембера
Правда Чана
Правда Чана
Вот Чан как раз избегает меня, как огня Логично, если у кого-то нет Чана, значит, у кого-то их два.
Забежал на секундочку, чтобы внести по сложившейся традиции последнюю (и немного запоздалую) непроплаченную рекламу в этом году, командочка принесла спецквест
Что ж, мы пережили ФБ, слава богу, пора начинать готовиться к зиме. Гифка для привлечения внимания анрилейтед, просто под рукой лежала.
Сынмина с др, помню, в прошлом году я пытался тематические посты с картинками делать на дни рождения мемберов, но в этом всех благополучно проебал, включая биаса Так получилось.
Я считаю, что Want So Bad — это неопровержимое доказательство тому, что минсоны изреал, потому что только по уши влюблённый человек мог согласиться на предложение вписаться в этот трек.
…ладно, ладно, я не то чтобы прямо хейтер всб, она просто очень неожиданно выпрыгивает на меня каждый раз в моем депрессивном осеннем ханпоп-плейлисте.
Зато меня с приходом холодов заклинило на twilight. Недавно я пять раз подряд включал заново первый припев, потому что сочетание голосов Джисона, Минхо и Чонина там попадает мне прямо в сердечко. Вот как-то необъяснимо хорошо они звучат друг за другом. Но скажу крамолу: это редкий случай, когда мне хочется выкинуть к хуям весь речитатив из песни. Не знаю, он не плох, просто на душу не ложится совсем.
Я считаю, что Want So Bad — это неопровержимое доказательство тому, что минсоны изреал, потому что только по уши влюблённый человек мог согласиться на предложение вписаться в этот трек.
Минхо не смог отказать Ханичке
Всб мне кажется идеальная песня для фона, создания глупо-романтичного настроения - когда делаешь уборку или собираешься на гулянку
Минхо не смог отказать Ханичке
Я улетел с этой картинки
Я улетел
А Минхо поплыл.
Я просто пришел закинуть две гифки.
Они сняли vcr, а надо было снимать полнометражку, я считаю.
Боже, Линосенька - это самое милое прозвище в мире.
просто пришел закинуть две гифки.
Я вообще выпадаю из фд новостей
Это откуда?)
Это откуда?)
Из нового блюрея к японскому доум-туру, насколько я понимаю, но сам я только рандомные отрывки в тви видел.
Да кто такой этот ваш тиктокерский фанфик про Минхо нахуй Я не имею ни малейшего понятия, как он называется, всё, что я знаю об этой ситуации, я знаю против своей воли. Я так понял, кто-то написал нечто в духе «Кексиков» (кто понял, тот понял, простите, я в кей-поп из странных мест пришёл), и это повлияло на впечатлительные умы юных тиктокеров, которые начали писать гадости про самого Минхо? Я не могу, эта история периодически обрывочно всплывает в моем инфополе, и я каждый раз остаюсь бесконечно озадачен и немного напуган.
…иногда я забываю, что медианный возраст этого фандома, вероятно, недалеко ушел от возраста целевой аудитории МЛП.
Edit: Если это взрослые тиктокеры, я буду много напуган.
Отредактировано (2024-09-25 22:09:51)
Да кто такой этот ваш тиктокерский фанфик про Минхо нахуй
Это же пару месяцев назад обсасывали
Опять что то где то полыхает?