Вы не вошли.
Начальство: какие у вас задачи на сегодня?
Я (на середине рейтингового миди, которое желательно дописать к началу следующей недели): вы знаете... так много работы...
Энивей, небольшой перерыв на рандомные фоточки биасов, потому что я могу.
Какой я срач пропустила
Да он ещё с выхода 1кр потихоньку тянется, после того, как выяснилось, что Джисон навязывает себя, скотина, и никак не выгонишь тесно общается с компанией Минхо. А тут ещё один друг Минхо на фоточках с концерта из остальных мемберов запостил и тэгнул только Джисона, что привело к неконтролируемой протечке минсонерского делулу, спровоцировавшей массированное возгорание на стороне акгэ
Короче, всё как обычно.
Нарезал ленивых гифочек из тизера Минхо для DICON. Господи, да кто придумал его обрядить в пиджак на голое тело и посадить на корты? ...спасибо.
Неужели что-то красивое сделают?
А тут ещё один друг Минхо на фоточках с концерта из остальных мемберов запостил и тэгнул только Джисона
История получила...
Да, да, юзера я, разумеется, осуждаю, если что, не надо с такими комментами ходить к приятелям-братьям-сватьям Лино ни в рабочие, ни в личные акки, это ебланство полное ходите лучше к Ханичке, он сам напрашивается.
Но, чел, а ты-то нахуя это лайкаешь Умираю. Плот твист, он просто реальный бф Минхо и переводит стрелки, чтобы никто его не заподозрил.
Отредактировано (2024-09-06 16:32:18)
Но, чел, а ты-то нахуя это лайкаешь
Возбудил все шипперские акки
Возбудил все шипперские акки
Да, дровишек в костёр он знатно подкинул, моя лента вся лежит-орёт Просто хочу знать, начинают ли друзья Минхо петь корейский аналог «тили-тили-тесто» каждый раз, когда видят его вместе с Хани.
А я продолжаю выступать в качестве неофициального глашатая этой ФБ и сообщаю, что любимая командочка принесла немного Лино и акварельных хуёв на рейтинговый визуал, заходите посмотреть
Да, дровишек в костёр он знатно подкинул, моя лента вся лежит-орёт
А ведь он не останавливается! Еще кидает
Ну что за чел
Еще кидает
Он наоборот вроде пытается потушить, лаечки поубирал, вот это вот всё? Чё ж ты, фраер, сдал назад. Тот неловкий момент, когда случайно влез в сложные отношения своего приятеля, его руммейта и орды сумасшедших парасоциальных девочек
Очень нишевая заебашка, но: меня утомила фандомная любовь к гаданию по синякам. У одних каждое пятнышко знаменует гроб гроб кладбище всему оппачке, другие начинают поздравлять с хорошо проведенной ночью, господи, оторвитесь от эйчдишек и сходите проветритесь немного, что ли.
Энивей.
И ленивые гифочки с Джисоном для DICON.
Ну пожалуйста, ну не надо делать такое красивое, я же только взял себя в руки и перестал тратить деньги
очаровательный джентльмен в белом
блять, ну какой он
так то грех такое красивое не приобрести!
так то грех такое красивое не приобрести!
Красивое... но дорогое...
Кажется, мне пора самозабаниться в твиттере, потому что Стэйвилль сегодня бесит пиздец, причём по разным причинам, но в совокупности как будто бы почти целиком
Ещё и в моём привычном шопе произошёл раскол и гражданская война среди админов, ну охуеть теперь.
Мой вроде как решил закрыться
Сочувствую, эпидемия какая-то Мой расколовшийся шоп клянется и божится обоими админсоставами, что всё разошлют, но кто знает, что у них со сроками и логистикой теперь будет.
Сезонное может
Вчера-позавчера ещё много инфоповодов разной степени кринжовости всплыло, и в итоге у меня вся лента орёт в пространство и друг на друга, и, с одной стороны, ну да, согласен, что навалили кринжа, а с другой стороны, уровень оверреакции на любой чих (и негативной, и позитивной) очень утомляет, когда не в настроении бежать-орать вместе со всеми.
В итоге раздражают все стороны срача, включая ту, с которой я плюс-минус согласен
Энивей.
пока лента горит, продолжаю развлекать себя слегка движущимися картинками
Мне в журнале ВКорея понравился образ с пиджаком, остальное с переменным успехом
Но образы Джисона в этом издании меня размазали
Начиная с укладки, завершая подобранными луками
Очень все так красиво
Но образы Джисона в этом издании меня размазали
Вообще Dicon меня расстраивают! по две версии на мембера и обе красивые! так нечестно, что за скам
...плюс в том, что можно взять одну версию с одним любимкой и вторую с другим. Минус в том, что придётся выбирать
А вообще я принес немного фоточек.
Мне нравится его аутфит как концепция, но при этом не очень нравятся сами шмотки. Но не то чтобы я много ждал от ТХ. Галстук не на резиночке — уже успех.
мне очень нравится вот эта обложка, так нежно получилось
вот ее я и заказала
вот ее я и заказала
Тоже эту версию взял. Скорее бы полистать, а то опять ждать релиз миллион лет
Положу тут фото из журнала (очень красивые, пусть лежат).
«Сияющие тёмные глаза» Минхо напомнили журналисту юного Кайла Маклахлена (которого я, между прочим, считаю одним из самых красивых людей на планете после Лино), и я что-то подумал, что из Минхо мог бы получиться хороший агент Купер, он так же превосходно смотрится в костюме и обладает подходящим сочетанием правильности и сумасшедшинки Хочу теперь такое AU.
И немного скриншотов мейкинга Stray Kids тоже принёс.
▲
я тебя очень понимаю, Ханичка
Ну как скользит, как скользит то взглядом
Слушал, как нормальный человек, уже даже какое-то мнение формулировал в голове, а потом меня к концу песни неожиданно разъебало до слёз, я очень сентиментальный всё-таки
Но отвлекаясь от личных переживаний, я рад, что снова много рэпа! Возвращение к истокам и по смыслу, и музыкально, так сказать. Очень нравится смена флоу во втором куплете, очень красивое аутро. Это всего вторая работа с Neut, если не ошибаюсь, но я уже, кажется, начинаю улавливать его стиль.
Не нравится большинство строчек на английском, в чём смысл, если их пришлось кувалдой в ритм забивать, а это не настолько хорошие строчки, чтобы оно того стоило, на мой вкус.
Я уже сравнивал как-то 1, 2, 3, 4, 5 с Alien, так что в моей голове сложилась уже цельная трилогия, а не дилогия вулкан будем считать спин-оффом, где самая тёмная ночь — перед рассветом, вот это вот всё. Alien (вот в русском не хватает многозначности этому слову, которое одновременно и инопланетянин, и просто любой чужак) больше не alien, он в конце концов нашел свое место среди людей, и это прекрасное символическое завершение этой истории (и начало какой-нибудь новой).
Ханичка, с днем рождения, я буду верить и ждать от тебя концептуальный альбом когда-нибудь в будущем.
Поплакали, а теперь рекламная пауза. Фандомная Битва всё ещё не закончилась, а командочка уже почти, но она стойко держится и принесла шесть миди высокого рейтинга, заходите читать и кудосить, авторы будут очень рады
Но сам я понял, что слетел с дистанции, когда встал утром, открыл ворд и мне настолько не захотелось дописывать текст, что я, пытаясь оттянуть этот момент, сел работать. В воскресенье
В общем, свой миди я законсервировал на зиму.
и да, я нынче ору с очень высоким пингом, но очень нужно про это всё-таки поорать
ОСТ К АРКЕЙН ОСТ К АРКЕЙН
Я в восторге, мне Аркейн очень зашел, и я давным-давно мечтал о коллаборации с моим любимым музыкальным лейблом, который ещё иногда делает игры Рито, да ещё и Том Морелло на фите, просто праздник какой-то. И внезапно Young Miko, интересно, снова будет что-то с латиноамериканскими мотивами? В любом случае, я крайне заинтригован, и у меня от всей этой истории высокие ожидания, надеюсь, они оправдаются.
Алсо, наконец-то политически корректный коллаб, Морелло пропалестинских взглядов, а Янг Мико открытая лесбиянка, все фланги защищены, не доебешься
неожиданно разъебало до слёз
Пиздец, я рыдаю
Пиздец, я рыдаю
И кто скажет, что я не трогаю траву?
В честь Чусока...
Я художник, я так вижу.
Я в пятницу не договорил. Вот у меня, конечно, все песни об ОТП, но вот Human ни на какую романтику вообще не натягивается, и это забавно, учитывая параллели с Volcano. Но если мысль о Volcano как о песне для фандома вызывает у меня кукож всего меня, потому что ничего платонического я там не вижу, то Human, несмотря на ее пронзительность, я с первого прослушивания считал именно как песню для стэй и для скз. Просто Джисон любит свои метафоры, как свои рубашки: если какая-то понравилась, мы увидим её ещё не раз
Кстати, у него на данный момент записаны, но не выпущены официально шесть сольных рекордов, два юнитных рекорда и два концертных соло и Scissors. Это уже почти LP.
коротко о том, как автор бзблг провел день рождения Ханички
что за концентрация милоты
я с первого прослушивания считал именно как песню для стэй и для скз.
абсолютно также
Кстати, у него на данный момент записаны, но не выпущены официально шесть сольных рекордов
это он на лайве сказал? я что то пропустил....
два юнитных рекорда
с кем же, с кем же
это он на лайве сказал? я что то пропустил....
Ой, это я так неудачно выразился, прошу прощения Имел в виду официально = на стримингах/на альбоме, я про то, сколько уже на ютубе накопилось после релиза SKZ-Replay, начиная с вулкана.
…а вот сколько треков в черновиках Джисона, никому не ведомо