Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2024-09-05 12:19:12

Анон

Re: I know, you know, Lee Know [к-поп] [фандомное] [yc]

Начальство: какие у вас задачи на сегодня?
Я (на середине рейтингового миди, которое желательно дописать к началу следующей недели): вы знаете... так много работы...

Энивей, небольшой перерыв на рандомные фоточки биасов, потому что я могу.

наверное, речь очень интересная
Хан Джисон... почему ты такой...
бро, всё хорошо?
в 144p минсунгах всегда есть что-то особенное
нет, ну правда, что это было
поделись с классом, нам всем интересно
счастливый Джисон среди конфетти (это, наверное, моё любимое фото с прошедших концертов)
рок-звезда Джисон
и ещё
ёбни меня дробью, братан
для любителей подсмотреть тату (это я. я любитель)
ремейк Wicked выглядит не так уж плохо
not now sweetie, mommy is serving cunt
просто красивущий Минхо
подмигивает
вас заметили
почему-то очень нравится кадр
какая же он дива
счастливый кот

#1052 2024-09-05 13:43:53

Анон

Анон пишет:

Джисон отжимает друзей у Минхо

Какой я срач пропустила  ;D

Анон пишет:

просто смешные

Все как обычно, очень чувствительный Джисони  :please:

#1053 2024-09-05 16:31:21

Анон

Анон пишет:

Какой я срач пропустила

Да он ещё с выхода 1кр потихоньку тянется, после того, как выяснилось, что Джисон навязывает себя, скотина, и никак не выгонишь тесно общается с компанией Минхо. А тут ещё один друг Минхо на фоточках с концерта из остальных мемберов запостил и тэгнул только Джисона, что привело к неконтролируемой протечке минсонерского делулу, спровоцировавшей массированное возгорание на стороне акгэ
:lol:  Короче, всё как обычно.

ezgif-4-9a95f7743f.gif

#1054 2024-09-06 12:11:48

Анон

Нарезал ленивых гифочек из тизера Минхо для DICON. Господи, да кто придумал его обрядить в пиджак на голое тело и посадить на корты? ...спасибо.

концентрированная визуальная атака

Неужели что-то красивое сделают?

#1055 2024-09-06 16:31:57

Анон

Анон пишет:

А тут ещё один друг Минхо на фоточках с концерта из остальных мемберов запостил и тэгнул только Джисона

История получила...

...неожиданное продолжение

Да, да, юзера я, разумеется, осуждаю, если что, не надо с такими комментами ходить к приятелям-братьям-сватьям Лино ни в рабочие, ни в личные акки, это ебланство полное ходите лучше к Ханичке, он сам напрашивается.

Но, чел, а ты-то нахуя это лайкаешь  :lol:  Умираю. Плот твист, он просто реальный бф Минхо и переводит стрелки, чтобы никто его не заподозрил.

Отредактировано (2024-09-06 16:32:18)

#1056 2024-09-06 18:14:48

Анон

Анон пишет:

Но, чел, а ты-то нахуя это лайкаешь 

Возбудил все шипперские акки :lol:

#1057 2024-09-06 21:23:56

Анон

Анон пишет:

Возбудил все шипперские акки

Да, дровишек в костёр он знатно подкинул, моя лента вся лежит-орёт  :lol: Просто хочу знать, начинают ли друзья Минхо петь корейский аналог «тили-тили-тесто» каждый раз, когда видят его вместе с Хани.

А я продолжаю выступать в качестве неофициального глашатая этой ФБ и сообщаю, что любимая командочка принесла немного Лино и акварельных хуёв на рейтинговый визуал, заходите посмотреть  :please:

ezgif-7-2b5d42f50b.gif

#1058 2024-09-06 23:00:02

Анон

Анон пишет:

Да, дровишек в костёр он знатно подкинул, моя лента вся лежит-орёт

А ведь он не останавливается! Еще кидает  :lol:
Ну что за чел  ;D

#1059 2024-09-06 23:25:19

Анон

Анон пишет:

Еще кидает

Он наоборот вроде пытается потушить, лаечки поубирал, вот это вот всё? Чё ж ты, фраер, сдал назад. Тот неловкий момент, когда случайно влез в сложные отношения своего приятеля, его руммейта и орды сумасшедших парасоциальных девочек  :lol:

#1060 2024-09-07 10:51:26

Анон

Очень нишевая заебашка, но: меня утомила фандомная любовь к гаданию по синякам. У одних каждое пятнышко знаменует гроб гроб кладбище всему оппачке, другие начинают поздравлять с хорошо проведенной ночью, господи, оторвитесь от эйчдишек и сходите проветритесь немного, что ли.

Энивей.

очень красивый котик из аэропорта
мне кажется, мы хотели этой поездки сильно больше, чем они  ;D
усталые котики вместе

И ленивые гифочки с Джисоном для DICON.

очаровательный джентльмен в белом

Ну пожалуйста, ну не надо делать такое красивое, я же только взял себя в руки и перестал тратить деньги  :lol:

#1061 2024-09-07 11:14:44

Анон

Анон пишет:

очаровательный джентльмен в белом

блять, ну какой он  :sadcat:
так то грех такое красивое не приобрести!

#1062 2024-09-07 19:45:24

Анон

Анон пишет:

так то грех такое красивое не приобрести!

Красивое... но дорогое...  :sadcat:

Кажется, мне пора самозабаниться в твиттере, потому что Стэйвилль сегодня бесит пиздец, причём по разным причинам, но в совокупности как будто бы почти целиком  :fuuu:

это всё, что я хотел сказать, но вот, держите рандомную красивую картинку с красивым мальчиком
и другую красивую картинку с другим красивым мальчиком

Ещё и в моём привычном шопе произошёл раскол и гражданская война среди админов, ну охуеть теперь.

#1063 2024-09-07 20:39:17

Анон

Анон пишет:

Стэйвилль сегодня бесит пиздец

Я за собой тоже замечаю, что устаю что то от фд
Сезонное может  ;D

Анон пишет:

но вот, держите рандомную красивую картинку с красивым мальчиком

Невозможный  :heart:

Анон пишет:

привычном шопе

Мой вроде как решил закрыться :sadcat:
Пока в поисках(

#1064 2024-09-08 09:54:12

Анон

Анон пишет:

Мой вроде как решил закрыться

Сочувствую, эпидемия какая-то  :sadcat:  Мой расколовшийся шоп клянется и божится обоими админсоставами, что всё разошлют, но кто знает, что у них со сроками и логистикой теперь будет.

Анон пишет:

Сезонное может

Вчера-позавчера ещё много инфоповодов разной степени кринжовости всплыло, и в итоге у меня вся лента орёт в пространство и друг на друга, и, с одной стороны, ну да, согласен, что навалили кринжа, а с другой стороны, уровень оверреакции на любой чих (и негативной, и позитивной) очень утомляет, когда не в настроении бежать-орать вместе со всеми.

В итоге раздражают все стороны срача, включая ту, с которой я плюс-минус согласен  :lol:

Энивей.

пока лента горит, продолжаю развлекать себя слегка движущимися картинками

#1065 2024-09-08 11:55:15

Анон

Анон пишет:

пока лента горит, продолжаю развлекать себя слегка движущимися картинками

Мне в журнале ВКорея понравился образ с пиджаком, остальное с переменным успехом
Но образы Джисона в этом издании меня размазали  :sadcat:
Начиная с укладки, завершая подобранными луками
Очень все так красиво  :heart:

#1066 2024-09-09 12:02:50

Анон

Анон пишет:

Но образы Джисона в этом издании меня размазали

мне очень нравится вот эта обложка, так нежно получилось

Вообще Dicon меня расстраивают! по две версии на мембера и обе красивые! так нечестно, что за скам  :sadcat: 

...плюс в том, что можно взять одну версию с одним любимкой и вторую с другим. Минус в том, что придётся выбирать  :lol:

А вообще я принес немного фоточек.

модные котики от Getty
красивый Минхо
слека озадаченный

Мне нравится его аутфит как концепция, но при этом не очень нравятся сами шмотки. Но не то чтобы я много ждал от ТХ. Галстук не на резиночке — уже успех.

ещё хорошенький котик, но почему всё это так неуловимо похоже на электричку Москва — Тула  :lol:
едем в соседнее село на дискотеку
а, так вот почему именно минликсов отправили...

#1067 2024-09-10 09:17:37

Анон

Анон пишет:

мне очень нравится вот эта обложка, так нежно получилось

вот ее я и заказала  :panic2:

#1068 2024-09-12 13:01:42

Анон

Анон пишет:

вот ее я и заказала

:friends:
Тоже эту версию взял. Скорее бы полистать, а то опять ждать релиз миллион лет  :sadcat:

:slow2:
Положу тут фото из журнала (очень красивые, пусть лежат).

чёрно-белый Лино
неоновый Лино
и мем по традиции

«Сияющие тёмные глаза» Минхо напомнили журналисту юного Кайла Маклахлена (которого я, между прочим, считаю одним из самых красивых людей на планете после Лино), и я что-то подумал, что из Минхо мог бы получиться хороший агент Купер, он так же превосходно смотрится в костюме и обладает подходящим сочетанием правильности и сумасшедшинки  ;D  Хочу теперь такое AU.

И немного скриншотов мейкинга Stray Kids тоже принёс.

я вижу аудиторию! только она почему-то отвернулась (стесняется, наверное)
красиво
очень убедительно
регулярная рубрика цитаты великих Чанбинов
миленький пельмешек
что значит ниже-чем-два-метра? Джисон сказал, что он ровно два метра, а мой оппа никогда не врёт!
довольный кот
милашные джиликсы
ебитес
Сынмин развлекается с чужими микрофонами (не кликбейт)
я тебя очень понимаю, Ханичка
взлёты и падения отдельно взятого Джисона
это карма за шутки про бронзу
и просто красивый Чан

#1069 2024-09-12 14:51:00

Анон

Анон пишет:

я тебя очень понимаю, Ханичка

Ну как скользит, как скользит то взглядом  :evil:

#1070 2024-09-13 19:25:40

Анон

Слушал, как нормальный человек, уже даже какое-то мнение формулировал в голове, а потом меня к концу песни неожиданно разъебало до слёз, я очень сентиментальный всё-таки  :sadcat:

Но отвлекаясь от личных переживаний, я рад, что снова много рэпа! Возвращение к истокам и по смыслу, и музыкально, так сказать. Очень нравится смена флоу во втором куплете, очень красивое аутро. Это всего вторая работа с Neut, если не ошибаюсь, но я уже, кажется, начинаю улавливать его стиль.

Не нравится большинство строчек на английском, в чём смысл, если их пришлось кувалдой в ритм забивать, а это не настолько хорошие строчки, чтобы оно того стоило, на мой вкус.

Я уже сравнивал как-то 1, 2, 3, 4, 5 с Alien, так что в моей голове сложилась уже цельная трилогия, а не дилогия вулкан будем считать спин-оффом, где самая тёмная ночь — перед рассветом, вот это вот всё. Alien (вот в русском не хватает многозначности этому слову, которое одновременно и инопланетянин, и просто любой чужак) больше не alien, он в конце концов нашел свое место среди людей, и это прекрасное символическое завершение этой истории (и начало какой-нибудь новой).

Ханичка, с днем рождения, я буду верить и ждать от тебя концептуальный альбом когда-нибудь в будущем.

#1071 2024-09-13 20:32:33

Анон

Поплакали, а теперь рекламная пауза. Фандомная Битва всё ещё не закончилась, а командочка уже почти, но она стойко держится и принесла шесть миди высокого рейтинга, заходите читать и кудосить, авторы будут очень рады  :heart:

ezgif-4-b21043130c.gif

Но сам я понял, что слетел с дистанции, когда встал утром, открыл ворд и мне настолько не захотелось дописывать текст, что я, пытаясь оттянуть этот момент, сел работать. В воскресенье  :lol:

В общем, свой миди я законсервировал на зиму.

и да, я нынче ору с очень высоким пингом, но очень нужно про это всё-таки поорать
ОСТ К АРКЕЙН ОСТ К АРКЕЙН  :rainbow:

Я в восторге, мне Аркейн очень зашел, и я давным-давно мечтал о коллаборации с моим любимым музыкальным лейблом, который ещё иногда делает игры Рито, да ещё и Том Морелло на фите, просто праздник какой-то. И внезапно Young Miko, интересно, снова будет что-то с латиноамериканскими мотивами? В любом случае, я крайне заинтригован, и у меня от всей этой истории высокие ожидания, надеюсь, они оправдаются.

Алсо, наконец-то политически корректный коллаб, Морелло пропалестинских взглядов, а Янг Мико открытая лесбиянка, все фланги защищены, не доебешься  :lol:

#1072 2024-09-13 21:07:37

Анон

Анон пишет:

неожиданно разъебало до слёз

Пиздец, я рыдаю  :sadcat:

#1073 2024-09-16 12:59:47

Анон

Анон пишет:

Пиздец, я рыдаю

:comfort:

коротко о том, как автор бзблг провел день рождения Ханички, плавно переходящий в день рождения Ликси

И кто скажет, что я не трогаю траву?

В честь Чусока...

самый семейный мем <3
и вторая семья

Я художник, я так вижу.

Я в пятницу не договорил. Вот у меня, конечно, все песни об ОТП, но вот Human ни на какую романтику вообще не натягивается, и это забавно, учитывая параллели с Volcano. Но если мысль о Volcano как о песне для фандома вызывает у меня кукож всего меня, потому что ничего платонического я там не вижу, то Human, несмотря на ее пронзительность, я с первого прослушивания считал именно как песню для стэй и для скз. Просто Джисон любит свои метафоры, как свои рубашки: если какая-то понравилась, мы увидим её ещё не раз  ;D 

Кстати, у него на данный момент записаны, но не выпущены официально шесть сольных рекордов, два юнитных рекорда и два концертных соло и Scissors. Это уже почти LP.

#1074 2024-09-16 13:38:37

Анон

Анон пишет:

коротко о том, как автор бзблг провел день рождения Ханички

что за концентрация милоты  :sadcat:  :heart:

Анон пишет:

я с первого прослушивания считал именно как песню для стэй и для скз.

абсолютно также  :friends:

Анон пишет:

Кстати, у него на данный момент записаны, но не выпущены официально шесть сольных рекордов

это он на лайве сказал? я что то пропустил....

Анон пишет:

два юнитных рекорда

с кем же, с кем же

#1075 2024-09-16 13:49:35

Анон

Анон пишет:

это он на лайве сказал? я что то пропустил....

Ой, это я так неудачно выразился, прошу прощения  :timid:  Имел в виду официально = на стримингах/на альбоме, я про то, сколько уже на ютубе накопилось после релиза SKZ-Replay, начиная с вулкана.

…а вот сколько треков в черновиках Джисона, никому не ведомо  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума