Вы не вошли.
сегодня спишь на коврике для йоги, дорогой
Ой, такие милашки!
Ой, такие милашки!
Да-а, Гонхо ему потом ещё приятностей в инсте понаписал
«Пожалуйста, сделай два шага назад, я слишком молод для дейтинговых скандалов»
Традиционные картинки с небольшим опозданием. Концепт малобюджетного хоррора — отлично, и ещё очень нравится, как хореографию сняли в первом припеве и в самом конце
Нескизовое.
Вот ты начинаешь потихоньку засматриваться на соседского мальчика, а он бухой падает с электросамоката под ноги полиции. Да что ж такое-то, я в кей-поп за эскапизмом прихожу, а долбоёбов на мопедах и на улицах нерезиновой слишком много.
Параллельно слежу за драмой вокруг Айдл и переподписания контрактов и немножко хехекаю. Началось всё с того, что Соён добавила в свой концертный рэп строчки "contract ends November, who's to stop me? I don't have to f**king tiptoe". Куб с несвойственной им оперативностью выпустили заявление о том, что это лирическая вольность, все совпадения с реальностью случайны, Соён просто художник, она так видит.
Jeon Soyeon’s lyrics were purely just part of the performance
Допустим. После этого в медиа просочилось заявление от представителя Куба, где он утверждал, что Соён вообще провернула этот финт у них за спиной, и они понятия не имели, что там будут такие слова. VCR, где текст песни транслировался, видимо, тоже им подкинули, ну, вы знаете, эта женщина, она всё может, и рэп, и петь, и танцевать, и видео монтировать.
Когда это разлетелось по новостям, уже Соён вышла в инсту, ответив, что are vy ohueli tam текст был согласован, сто раз отрепетирован, менеджмент обо всем знал, и под всеми азиатскими расшаркиваниями и извинениями ее текст буквально сводится к посылу «какая-то неадекватная хуйня, Денис»:
However, this situation seems to be another reminder of our company’s inadequacy in responding to such situations.
Менеджмент Куба всем составом словил ещё одну паническую атаку, потому что контракт, сука, действительно истекает в ноябре, и выпустил третье заявление, где сообщил, что все предыдущие заявления им подкинули, мнение автора не совпадает с мнением редакции, и вообще это был сбежавший шаман Мин Хиджин, а они открыты к переговорам и дружески обсуждают с Соён новые условия контракта.
Some of the reports regarding Soyeon’s performance of her solo song “Is this bad b**** number?” are not true, and we have never given an official statement on the subject.
Что я могу сказать, если Соён при переподписании откусит половину акций Куба, они сами виноваты
Господи, я не понимаю эти корейские приколы, зачем вообще надо было заклеивать, один фиг видно, что там тату, ещё и тейп отклеивается. Сейчас будет несколько странное сравнение, но это какой-то мужской аналог облегающей мини-юбки с торчащими из-под нее защитными шортиками, ни уму ни сердцу
Раз уж я всё равно внезапно расчехлил скриншотилку на фанкамах, то ладно.
Отредактировано (2024-08-08 14:55:37)
однажды мы соберем этот пазл целиком
Это случаем не часть компаса?
Я представляю настроение стилиста-нуны, у которой появилась чутка больше работы - прятать тату
Это случаем не часть компаса?
Наверное, выглядит вполне похоже.
Edit:
Я представляю настроение стилиста-нуны, у которой появилась чутка больше работы - прятать тату
Крякнем, плюнем и надёжно заклеим скотчем, не то чтобы она сильно заморачивалась
Отредактировано (2024-08-08 16:22:21)
Крякнем, плюнем и надёжно заклеим скотчем, не то чтобы она сильно заморачивалась
Надо было вообще крест-накрест лепить, как на пиратской карте. Типа копать тату здесь.
Типа копать тату здесь.
Когда нибудь ханнерки по кусочкам сложат пазл
Надо было вообще крест-накрест лепить, как на пиратской карте. Типа копать тату здесь.
Добрый денечек, я, как водится, забежал напомнить о ФБ и сообщить, что командочка принесла целых три макси с иллюстрациями, так что если вы искали, что бы почитать прохладными августовскими вечерами, можно больше не искать
Уезжаю на недельку в Питер, сказал бы, что потрогаю гранит траву и отдохну от фандома, но я уже купил ранний билетик на Ёбосейо и кинул в закладки местные кей-поп кофейни, а ещё мне всё равно надо трёх минсоней до конца августа дописать
Надеялся получить хотя бы моего долгожданного картонного Джисона до отпуска, но почта держит его в заложниках во Львовском уже десять дней, фан факт: за это время мне пришли две посылки с алика, отправленные позже, чем это письмо.
А пока я здесь, закину всяких фоточек с фансайнов из моих закладок в твиттере
онни, которая принесла это на фансайн... это как-то грешновато, но я тебя так понимаю...
ну вот за такое я люблю фансайны....
АААААА НОВЫЙ СОЛЬНИК ЛИНО, Я ЖДАЛ ДВА ГОДА В АЗКАБАНЕ
и ещё два года подожду, пока они его на стриминги выпустят
Извините, в смысле, здравствуйте, я вернулся! И приходите читать и смотреть реверс-квест!
Меня немедленно похоронило под килотоннами контента с концертов, но фоточки я пока не принес, пусть немного, знаете, настоятся ещё, сегодня я чисто хвастаться пришел, простите Мне просто некоторые альбомы доехали, и я не могу об этом молчать.
А ещё я привез домой дохуища фан-мерча со скизами, я беден, но счастлив
дохуища фан-мерча со скизами
Показывай!
Показывай!
...в общем, теперь мне нужна новая сумка, чтобы было куда цеплять значки
Зашел днем в дежурку.
Вышел из дежурки Скелетор вернется позже с ещё одним неприятным фанфиком.
Насохранял себе нереальное количество красоты с концертов, но стартану я с маленькой подборки минсонов, потому что был травмирован дежуркой почему бы и нет
Кажется, мне нужна холиварочная магия, пните мысленно почту в мою сторону легонечко, пожалуйста
А я традиционно сгружаю сюда фотографии, привлекшие мое внимание, и сейчас подборочка с Минхо.
отличные фото сольного выступления.
он такой счастливый кот
▲у этого фото мне видится определенный мемный потенциал⬍
bsvqULE.jpeg
сохарнила в папочку картинок ДВП
Кажется, мне нужна холиварочная магия, пните мысленно почту в мою сторону легонечко, пожалуйста
...так, нуны, и кто из вас телепортировал письмо прямо в мое отделение, минуя два сортировочных центра
он такой счастливый кот
Да-а
Признаюсь честно, мне нравится Минхо в легких/милых концептах, он такое солнышко, когда улыбается.
Ни на что не намекаю, но если вдруг кто-то знает, где продаются красивые стационарные кардхолдеры...
Ура, я домучал несчастный миник на ФБ (и он мне тут же разонравился) Этот долбаный ёжик затрахал меня.
Донесу в честь этого ещё немножко фотографий с концертов.
Edit:
Отредактировано (2024-08-28 13:04:28)
Я пришёл с мини-распаковочкой.
Не могу сказать, что гача в этом камбэке меня очень уж любит Ну ничего. Смиренно жду аккордеоны от шопа. Убеждаю себя, что мне не нужны /)◕⩊◕(\ - плюшки. Вообще не нужны. Совсем не нужны. Куда мне их столько, солить, что ли.
Но они такие милые
Перерыв на девочек.
(Я всё ещё считаю, что этот скандал был раздут в неадекватных совершенно пропорциях).
Нынче у кей-попа два гендера — музыка для лифтов и музыка для гей-клубов. Мне нравится трек, но он, конечно, похож на традиционную заглавку ещё меньше, чем Easy Клип классный, вог вообще всё делает лучше, я считаю. Вообще как-то прям по-западному получилось, и я даже не про танцоров, просто общее ощущение такое.
Но в целом не могу сказать, что миник мне зашёл. Pierrot забавный экспериментальный трек, но слишком много хип-хопа, кмк, девочки его не вытягивают. Crazier милая балладка без изюминки, вот разве что 1-800-hot-n-fun классная если текст игнорировать. У меня синдром утёнка, я всё ещё тоскую по временам Antifragile Так люблю их первые два альбома.
Добрый вечер, лето, может, и заканчивается, а вот летняя фандомная битва — нет, и наша (умеренно хорни) командочка по скз принесла 16 мибблов высокого рейтинга, так что вы знаете, что делать (дрочить переходить по ссылке, читать, кудосить, оставлять комментарии)
А также не требующее впн зеркало на тот случай, если я не единственный, у кого в последнее время АО3 лагает.
Не имеет значения, насколько ты самостоятельный, компетентный, трудолюбивый, коммуникабельный человек, стэнки всё равно сделают из тебя беспомощного лапчатого робкого котёночка.
...издали наблюдаю за размазанным тонким слоем по твиттеру срачем, который сводится к тому, что Джисон отжимает друзей у Минхо, и это очень смешно. Возможно, взрослый социально приспособленный мужчина может сам разобраться с тем, кого он хочет приглашать в свою дружескую компанию, а кого не хочет, перед Джисоном-то у него нет контрактных обязательств. Но это не точно. Мамочка, я замёрз? Нет, ты хочешь кушать и расторгнуть контракт с JYP.
Возможно, он также сам может разобраться, с какими девушками ему фотографироваться, хотя тут больше делулу-кореяночки загрустили, а делулу-иностраночки немедленно провозгласили его не только квир-иконой, но ещё и королём феминизма. А кто-то спрашивает, зачем Минхо постоянно парней за жопы трогает. Вот так, сначала ты работаешь на зачётку, а потом зачётка работает на тебя.
А вообще я принёс немного скриншотов мейкинга Маунтейнс