Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-05-01 21:47:23

Анон

I know, you know, Lee Know [к-поп] [фандомное] [yc]

Stray Kids и не только.

▼о чём этот безблог⬍
▼важные посты⬍

Телеграм с минсонами / Фикбук / АО3

Отредактировано (2025-06-20 13:09:11)

#951 2024-07-14 22:18:48

Анон

Re: I know, you know, Lee Know [к-поп] [фандомное] [yc]

Анон пишет:

Каверы Ханички в инсте — это в большей степени промо

Приносят ему преданных фанатов со своей аудиторией, Дин Льюис, я на тебя смотрю :lol:

#952 2024-07-14 22:24:18

Анон

Анон пишет:

В треде не срусь, если что. Все заебали 

:friends:

#953 2024-07-15 12:17:26

Анон

Анон пишет:

Дин Льюис, я на тебя смотрю

А он смотрит прямые эфиры с фестиваля  :lol:  Там скоро концерты в Австралии, агрессивно манифестирую им свиданку, давайте, давайте, КОЛЛАБТЕС.

Снова фестивалим, снова немного фоточек сложу сюда. Я не Дин Льюис, все трансляции благополучно проспал, только кусками в твиттере теперь догоняю  ;D

▼сияющий Феликс⬍
▼обливает себя водой⬍
▼во что вы лисёнка одели, это законно вообще?⬍
▼красивый Чан⬍
▼минчоны  :pink: ⬍
▼Минхо поет⬍
▼Минхо в моменте⬍
▼задумчивый Минхо⬍
▼красивый Хани⬍
▼идеальный профиль⬍
▼прекрасные минсоны⬍
▼Джисон милашничает⬍
▼без комментариев⬍
▼а это гифочка с предыдущего фестиваля, но мне очень надо, чтобы она была⬍

У Лино фансайты какие-то энергосберегающие, что ли, почему хороших фото вечно так мало  :heh:

#954 2024-07-15 12:41:50

Анон

Анон пишет:

красивый Хани

просто рожден для сцены :sadcat:  такая рок-звезда в дни феста  :heart:

Анон пишет:

Джисон милашничает

мне этот наряд все больше нравится. Так освежает Джисона

#955 2024-07-15 17:35:42

Анон

Анон пишет:

мне этот наряд все больше нравится. Так освежает Джисона

Мне вот на фото сначала не особо зашло, а в движении прям хорошо смотрится  :girly:

Второй тизер, и я такой говорю себе «не хочу спойлеров» перед каждым камбэком, а потом десять раз подряд по кругу чк чк бум бум.

Пока что музычку как будто хочется ускорить на 1,25 (ладно, на самом деле не надо, я попробовал), но стоит посмотреть в итоговом варианте, а то я уже Мегаверс обосрал однажды, не запоминайте этот твит  :lol:  Но в целом я пока настроен очень даже оптимистично, если что.

Минхо додали так додали  :yeah:

▼почему он становится всё краше и краше, это невыносимо, я не могу это больше терпеть⬍
▼угораю с контраста выражений лица Йены и Ханички на фоне, ну что ты за дива такая, Хан Джисон⬍

Дедова хоряжка отличная, ничего не знаю, мне всё нравится  :lol:

#956 2024-07-15 22:42:32

Анон

На фоне невыносимой духоты, царящей в фандоме, даже короткий срач высокодуховных любителей музыки против низменных дрочеров на внешку начал выглядеть, как нынче модно говорить в кей-попе, дуновением свежего ветерка.

IMG-5138.gif

(Гифка, как обычно, анрилейтед, просто красивая).

#957 2024-07-15 23:17:29

Анон

Анон пишет:

почему он становится всё краше и краше, это невыносимо, я не могу это больше терпеть
⬍

Даже в таком качестве Хан богичен
Дрочер на внешку

#958 2024-07-15 23:26:46

Анон

Анон пишет:

Гифка

айконик!

Анон пишет:

Дрочер на внешку

А писать что "я подрочу рядом" это слишком странно или уже нет?
Постою рядом
Это тоже звучит плохо :D
Простите!
Побуду тут, посмотрю.
Просто посмотрю гифки

#959 2024-07-16 14:23:44

Анон

▼смотрю на двух нун выше типа⬍

Извините, пожалуйста, не удержался.

Ну что, Минхо у Ли Муджина, отличный способ отпраздновать семилетнюю годовщину присоединения к агентству  :heart:  Какой же у него волшебный голос всё-таки, и очень впечатляет наблюдать за тем, как много Минхо над ним, судя по всему, работает (в индустрии подобным похвастаться могут далеко не все).

Image.png

▼пока ждал, пошел слушать оригиналы того, что нам проспойлерили, так что сюда тоже занесу  ;D ⬍

Выпуск очень славный, но Минхо, похоже, и впрямь переволновался безумно, мне показалось, у него даже язык в начале заплетаться начал немного.

Блок с разговорами про танцы прекрасен весь. Как ты выучил все движения за две недели? Так сколько дали времени, за столько и выучил  :lol:  Ради своего душевного равновесия хочу надеяться, что про десять килограммов за две недели — это художественное преувеличение. Не кот, а машина.

Спойлер twilight очень понравился, и я тут всё мечтаю, чтобы Джисон написал для голоса Минхо нормальную песню, так вот, это не то, чего я ожидал, но допустим, приложу этот кусочек к сердцу и убегу с ним в закат  :sadcat: 

И ещё полноценный студийный кавер на Thorn очень хотелось бы, такая песня классная нет, караоке не считается.

#960 2024-07-17 11:04:33

Анон

▼...пожалуйста, заблюрьте обратно  :lol: ⬍

Ладно, это смешно, но я разочарован отсутствием обычных стикеров, это единственные вложения, которые у меня находят реальное применение  ;D  Под текущий концепт можно было таких красивых голографических наклеек наделать.

Распаковки клёво сделаны, но формат коробок пока не внушает доверия: у меня от серафимок похожие, их неудобно открывать, и они мнутся от косого взгляда. Хотя сам дизайн коробок мне нравится, особенно регулярок и немо.

Алсо, а почему в лимитке картон LMB?  Не спорю, шмотки там хороши, и стену покрасили заебись, но почему не образы из самого первого тизера, например, их же вроде вообще в альбомках нет.

Ни одной юнитки с минсонями, но это ожидаемо, минсонеров после Oddinary за все грехи окончательно сослали в ад японских предзаказок  :lol:

#961 2024-07-17 13:48:51

Анон

Анон пишет:

Ладно, это смешно, но я разочарован отсутствием обычных стикеров, это единственные вложения, которые у меня находят реальное применение 

А как же картон под чехол?  :evil:

Отредактировано (2024-07-17 13:49:01)

#962 2024-07-17 14:32:00

Анон

Анон пишет:

А как же картон под чехол?

Только если подарки от продавцов, официальные карточки как-то жалко трепать  ;D

▼пользуясь случаем, зацените карточку с артом от Леоши, которую мне одна уважаемая нуна вытащила в лотерейку <3⬍

#963 2024-07-17 14:47:55

Анон

Анон пишет:

пользуясь случаем, зацените карточку с артом от Леоши, которую мне одна уважаемая нуна вытащила в лотерейку <3
⬍

У меня не только модель такая же телефона, даже цвет такой  :lol:
Правда наклейки с рок стара)
Карточка красивая  :heart:

#964 2024-07-17 17:43:53

Анон

(сидит, ждет пост с мнением и картинками от нуны)  :please:

Отредактировано (2024-07-17 17:44:05)

#965 2024-07-17 18:21:46

Анон

Анон пишет:

У меня не только модель такая же телефона, даже цвет такой

:friends:  Не хочу обновляться, пока не вернут в линейку фиолетовый, он лучший  ;D

Анон пишет:

(сидит, ждет пост с мнением и картинками от нуны) 

Так у нас же только челленджи, вроде как и нечего особо сюда нести  :timid:  До шоу Ликси вообще пока не добрался.

#966 2024-07-18 10:03:51

Анон

Вчера орал по личкам, сегодня доору сюда:
ОСТ К ДЭДПУЛУ БУДЕТ!

ezgif-7-d37d866696.gif

Каминаут: я не очень люблю Marvel, и никогда за ним прицельно не следил. Но я в шутку дал зарок посмотреть Дэдпула, если у скизов действительно будет с ним коллаб.

Вчера я неожиданно обнаружил, что предыдущих фильмов про Дэдпула было два. Говорю же, я не следил. Не могли позвать пораньше, подумал я, и тут на меня свалилось осознание, что второй Дэдпул вышел в 2018 году. Если честно, я был уверен, что первый был где-то, ну, в 19-20 году, в смысле, относительно недавно. Я же помню, как его хайпили везде, это было буквально только что!

Очень-очень рад за скизов. Не очень рад, что они напомнили мне о неумолимом течении времени  :lol: 

Джисон в баббле: давайте останемся вместе надолго!
Я: ...э? ты там что, контракт переподписал?

(Они переподписали контракт).

Анон пишет:

открытки перекочевали в Letter, а это мы не покупаем, потому что это какой-то скам

Какой же я пиздобол  :lol: 

Всё равно в итоге цапнул, потому что подвернулся разбор в небольшом шопе, блюр карточки Джисона от Yes24 посмотрел на меня, я посмотрел на него, и заверте... И минсоньи аккордеоны от KTown в другом разборе тоже взял. Правда, эти, чувствую, доедут к следующему камбэку.

Альбом уже завтра, уже завтра я проснусь и буду слушать новую музыку под утренний кофе  :rainbow:

#967 2024-07-18 10:30:35

Анон

Анон пишет:

Но я в шутку дал зарок посмотреть Дэдпула, если у скизов действительно будет с ним коллаб.

Аноооооон  :lol:
Я тоже самое сказал себе, что если дадут ост - гляну дэдпул
Но я большой поклонник киновселенной Марвел, но именно дэдпула обходил стороной что то отталкивало от этой линейки

#968 2024-07-18 16:18:46

Анон

Анон пишет:

Но я большой поклонник киновселенной Марвел, но именно дэдпула обходил стороной

Вот так кей-поп мотивирует открывать новые горизонты  ;D

Пока что топ-3 бисайда, по отношению к которым у меня выше всего ожидания:

JJAM. Очень интересно, что там намутили с рэпом и с вокалрачей, к тому же обещают чересчур очень скизовую песню, звучит, как моя чашечка чая.
Mountains. Анвейл качает, что тут ещё скажешь.
twilight. Я ханнерка, я не могу не ждать. Зацепил кусочек, услышанный на шоу Ли Муджина, по ощущениям как будто меланхоличная сестричка Collision.

После релиза сверю впечатления.

В фандоме много переживаний по поводу ухода в мейнстрим, но интро меня в этом плане скорее успокоило. Мол, записали мы попсовых песен, посмотрели на них и подумали: всё хуйня, давай по новой. Судя по всему, ребята пока не собираются отходить далеко от своего фирменного звучания, а жанровые эксперименты при сохранении устойчивой музыкальной ДНК — это не что-то плохое. У скизов в принципе очень разноплановая дискография, так что я верю, что они найдут баланс, позволяющий сохранить уникальность и избежать при этом стагнации.

А вот в татуировку Джисона не поверю, пока не увижу целиком  =D  Тс-с, это байт для SMM-нуны.

#969 2024-07-18 19:44:45

Анон

Как же твиттер сегодня чувствует (узнал, согласен, тренды для меня, очень надо).
Image.png

А вообще как бы я внутренне ни кричал, не могу не пожаловаться, что Джисон мне этой татуировкой фанфик испортил  :lol: 

▼звуки грустного шипперского тромбона⬍

Да ну тебя, Хан Джисон. Вот умеешь ты делулу обломать, когда вообще ничто не предвещало.

#970 2024-07-18 21:30:04

Анон

Анон пишет:

татуировку Джисона

:panic2:
Куда молиться, чтобы показал  :awe:

#971 2024-07-18 21:30:31

Анон

Анон пишет:

открытки перекочевали в Letter, а это мы не покупаем, потому что это какой-то скам
Какой же я пиздобол   

Ахаха. Вчера тоже пошел и предзаказал леттер. Такой вот я безвольный анон. Ну невозможно же!

#972 2024-07-18 22:48:31

Анон

Анон пишет:

Куда молиться, чтобы показал

▼стилистам⬍
▼ну или Минхо⬍

Да, я использовал этот риторический вопрос, чтобы внести интересные картинки с Джисоном, и что вы мне сделаете, я в другом городе  :lol:

▼тредовое⬍

ezgif-3-f364c0cf42.gif

#973 2024-07-18 23:10:00

Анон

Анон пишет:

стилистам

Ну вот могут же стилисты, когда хотят
Я скоро сам поверю в эти теории заговора, что у Джисона секс отнимают или сам прячет

#974 2024-07-18 23:31:00

Анон

Анон пишет:

Экспириенс, как бабушкин деревенский туалет — можно сказать, что ностальгичный, но всё-таки говной воняет

Вот ты нуна, мастер слова, я в восхищении  :awe:  :lol:

#975 2024-07-19 09:14:36

Анон

Анон пишет:

Куда молиться, чтобы показал

На Минхо, честно говоря, надежды больше.  :lol:

Отредактировано (2024-07-19 09:14:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲