Вы не вошли.
Две вещи хочу занести.
Во-первых, положу сюда мартовские и майские сливы концептов от @seuniiiiiiiiiii. Тема зубов очевидно сбылась, а вот с трейлером, кажется, ничего не бьётся, но мне в любом случае любопытно посмотреть, что будет дальше, и сравнить
Во-вторых, Pixy явно распались, печально, потенциал у них был, но всё-таки не взлетело. Пусть лежит парочка видео на память.
Сейчас я как-то даже и не знаю, кто ещё остался с дарковыми фэнтезийными вайбами в кей-попе, разве что ARTMS. Честно говоря, чисто музыкально мне их альбом не очень зашел, кроме парочки треков, но я всё равно возлагаю на Джейдена определённые надежды, концепты у него хороши.
Не верьте московскому чату нун. Они заманивают тебя корейской едой, а потом не успеешь оглянуться, как у тебя уже 20 000 шагов на шагомере.
Мне надоело, что микроплюшечки скзу ходят голышом, но шить я толком не умею, поэтому пошел на алиэкспресс изучать ассортимент одежды для самых маленьких. В качестве эксперимента купил толстовку в размере 10 см, потому что мне было любопытно, как оно выглядит в реальности
Рукава очень длинные, но это даже по фоточкам продавца видно, нужно подворачивать. Вообще хотелось бы, чтобы она была где-то на полсантиметра короче, чтобы лапки торчали заметнее, а подшить не выйдет из-за молнии. Но мило, что она целиком функциональная при таком масштабе, со шнурочком в капюшоне (его тоже стоит укоротить, правда, тем более, он разлохматился на концах), кармашками и молнией. Картинка с мишкой очень хлипкая, но ее легко отстегнуть. Бонус: теперь квокка может стоять сама без опоры, потому что снятый капюшон за спиной выдерживает ее вес.
В полностью застегнутой толстовке они получаются совсем шарообразными, потому что шеи не видно Но в целом вживую довольно симпатично выглядит, лучше, чем я ожидал.
Который заказал плюш и понятие не имеет когда он придет
Да уж, мерч тут требует терпения.
Я был крайне обескуражен, когда в марте оформил заказ на плюшку с фанмитов, а потом увидел, что у нее релиз 30 июня.
Даешь парные аутфиты!
В этом и был план, но я не рискнул покупать сразу две толстовки, вдруг размер не подойдёт
Сейчас будет очень длинный пост.
Прежде всего...
Ладно. Извините. Едем дальше.
Как только я принёс домой свёрток из постамата, мне немедленно пришло уведомление о том, что на почте меня тоже ждут посылки, и пришлось идти обратно
Во-первых, до меня дополз деньрожденный подарок (он бы дополз быстрее, если бы не черная дыра в Мытищах: тот неловкий момент, когда посылка из Кореи через Узбекистан до Мытищ доехала быстрее, чем из Мытищ до соседнего города).
Благословенные были времена, я смотрю, три карты в альбоме, в каждой версии фотобука есть все фотосеты, диски делали из молочной пены, бродячих детей можно было кормить. Как обычно, несколько рандомных фоточек.
Во-вторых, журналы мои журналы. Так забавно, сто лет не покупал модные журналы, а вот в подростковом возрасте очень любил, так что даже немного ностальгично (с поправкой на другую культурную среду) Когда будет нечем заняться, можно будет корейские тексты разбирать.
Я честно планировал взять один с Джисоном, второй с Минхо, но мне не понравились обложки от гуччей, котик, прости.
Есть ли у нас эйчди-версии этих фотосетов и качественные сканы? Да. Остановит ли это меня от того, чтобы проиллюстрировать этот пост фотографиями? Нет.
Остановит ли это меня от того, чтобы проиллюстрировать этот пост фотографиями? Нет
За это и люблю
Во-вторых, журналы мои журналы.
Уже и журналы на руках?
Какова красота!
Похоже наша нуна все-таки не выжила после тизера Джисона
Похоже наша нуна все-таки не выжила после тизера Джисона
Понимаемо
Я беру каждые 2 минуты телефон, чтобы пересматривать тизер, оно меня гипнотизирует
Др анон
Я тоже зашла за картинками. Видимо взгляд в финале был контрольным
Надеюсь у автора бзблг все хорошо
Немного потерял
Надеюсь у автора бзблг все хорошо
У автора безблога всё в порядке, просто свободного времени на неделе нет совсем, спасибо за беспокойство Зарабатываю деньги на случай, если нам дадут картон с оголенным плечиком Джисона.
Зарабатываю деньги на случай, если нам дадут картон с оголенным плечиком Джисона.
Потому что счастье можно купить за деньги
Вернулся к жизни и аэропортным фоточкам.
И я хочу поговорить о цепи Джисона, не помню, чтобы у него такая раньше была.
Городская легенда гласит, что замок с буквой R от Rabbit Padlock Company ему подарила Крисси Хайнд вместе с ключом, который его открывает. Только ключ он проебал, поэтому с тех пор так и ходил, не снимая.
Жених Наны Осаки тоже носил кулон, как у Сида Вишеза, а ключ к нему хранила Нана, такой вот романтичный жест. Закончилось там всё, впрочем, грустно. Джисон, кстати, недавно пел на фанмите ост к фильму по манге.
Так что, Хани, расскажи, у кого ключ?
о цепи Джисона
интересно было почитать)
в различных комментах предсказуемо шутят, что ключ у Минхо
Аааааааа, ждал-ждал шести часов после стори от Хана и в итоге проспал
Первое впечатление: безумно нравится песня в теории, на практике слушать невозможно, особенно в колонках, кто это, чёрт побери, сводил?
Где-то к третьему прослушиванию я смирился со сведением и почти поверил, что это фича, а не баг. Почти. Но песня очень атмосферная, и припев фантастически красивый We all crossing the burning world, I know.
Мне вайбит каким-то меланхоличным инди, то ли Cigarettes After Sex, то ли Alvvays, то ли ещё что-то в этом духе. Пока перебирал возможные ассоциации, в какой-то момент вообще Spanish Sahara в голову пришла: не то чтобы музыкально они похожи, но, по-моему, Maybe тоже органично вписалась бы в саундтрек Life is Strange. Извините, я просто первую LiS очень люблю, у меня даже аушка, ей вдохновленная, в черновиках лежит.
Очень хочу пресс-конференцию хотя бы в баббле, уже три новых трека вышло, и все такие интересные, а лайвов нет 무인도에서 구경하는 party.
Холиварка-а-а-а У меня до сих пор лагает, но меня это так просто не остановит.
Простите за длиннопост, мне приходится выполнять план по ору за два дня сразу.
Если вкратце: тизеры — огонь.
Очень пока что нравятся концепты к этому камбэку, не терпится увидеть фотосессии полностью.
Лайв Джисона
...меня немного расстроил тем, что он сказал про вокал и рэп. Это было очевидно, если смотреть на его последние релизы, но я после ЛМБ уже весь изнылся, как сильно мне не хватает Джисона-рэпера. Это не вопрос секунд, если что, как по мне, так лучше одна хорошая яркая рэп-партия, чем много посредственных вокальных (я не имею в виду, что он посредственный вокалист, просто в ЛМБ его парты для меня несколько слились с общим фоном). Ну да ладно.
Смеюсь над тем, как Джисон зарубил на корню любое делулу, показав на лайве ключи от замка. Ну вот, никакой романтики. Я даже не успел пошутить, что он на выступление его не снял, потому что потерял ключ. Утверждает, что сам себе купил, посмотрев Nana. Подвеску для парочки. Бедный одинокий Ханичка, никакой помощи в этом доме.
И тащу сюда разные фото с выступления, как обычно.
Edit:
Отредактировано (2024-07-02 10:49:27)
Меня чрезвычайно интригует это кокетливое что-то в декольте Хана.
Меня чрезвычайно интригует это кокетливое что-то в декольте Хана.
И опять там замочек дверка моя, я твой ключик.
Интересно выглядит, да, я даже пытался наудачу гуглить по этой подвеске, но ожидаемо ничего не нашел Нужен лук без пиджака.
...меня немного расстроил тем, что он сказал про вокал и рэп
я пока в состоянии торга
Джисони все таки такой непредсказуемый) кто бы в 19-20 году мог подумать, что Хани уйдет в такое звучание
Джисони все таки такой непредсказуемый) кто бы в 19-20 году мог подумать, что Хани уйдет в такое звучание
Это да. Так-то у него интересные сольники в этом году, и я уже в целом смирился с тем, что Scissors второй I Got It можно не ждать, он в других направлениях экспериментирует. Но в ОТ8-треках, надеюсь, Хани всё же додаст старого-доброго разъёбного рэпа, иначе будет грустновато.
Первая мысль при виде концептов, даже ОТ8-фотографии не буду дожидаться
(Они очень милые, впрочем).
▲
этот мем
Ору!
Фандом: о нет, наверняка Чану будут много писать про политику, бойкот и скандалы и буллить его в комментах, нужно быть готовыми ко всему.
Тем временем, комменты:
Очень трогательное видео, хотя действительно не совсем понятно, почему оно выходит именно сейчас, в этом камбэке. Много отсылок, но я плохо помню лор, поэтому сижу такой: ах да, я видел этот кадр. Где-то. В клипе скизов, вероятно. У меня плавится мозг и нет сил думать и что-то сопоставлять, поэтому спасибо @yslcheol за подробный тред, а я положу просто свои скриншоты здесь.