Вы не вошли.
же говорил, что у него обычные токпокки!
Ну что за милые щечки! Обожать!
▼
время охуительных историй
Не оставляйте, пожалуйста, Джисони одного!
закадровые фото такие красивые
Готова признаваться в вечной любви талии Джисона
Фото Минхо…такой идеально красивый, как будто нейросеть рисовала, а не фото
Доброе утро, занесу по-быстрому аэропортных котят.
усталый Хани
Почему все пишут, что он уставший( мне кажется просто цвет очков придает ему такой вид
Почему все пишут, что он уставший(
Его просто об этом репортер спрашивал.
Его просто об этом репортер спрашивал
А, понятно)
Но все равно красивый
Мне показалось они все там ужасно сонные, кроме Чана, который бодр, весел, спать не ложился, скочет
кроме Чана, который бодр, весел, спать не ложился, скочет
Что там у них за игры с трирачей были под утро, что Чан такой бодрый, а Джисон еле живой
▼к слову, мне очень нравится его образ сегодня⬍
Боже, я по 100 раз обсмотрела видосы с ним со всех ракурсов, а цветочки на майке обнаружила только вот сейчас, благодаря тебе, нуна! П- приоритеты
Боже, я по 100 раз обсмотрела видосы с ним со всех ракурсов, а цветочки на майке обнаружила только вот сейчас
Много отвлекающих факторов, понимаемо
Сегодня у меня настроение немного побыть yongbokis sausage: я принес небольшую подборку микрокрошечных интеракций минсонов из последнего эпизода, у меня есть слоумоушн, даже красный кружочек нарисовал, не хватает только задушевного пианино, играющего I Can't Stop Me.
...ладно, возможно, у меня вышла не очень убедительная аналитика, но я старался, как мог. Монтажер тоже старался, как мог.
небольшую подборку микрокрошечных интеракций минсонов
Спасибо, анончик!
Теорию Сосиски
Заботливые минсони
не знаю, что происходит у этих двоих
Ну я все
бонусная гифка с скзушками
Один из моих любимых моментов этого кода
Вот так ходишь, думаешь, что минсоны в разводе … а тут столько красивого подгоняют!
Вот так ходишь, думаешь, что минсоны в разводе
Я не очень доверяю фанонам про развод минсонов, я слишком часто вижу ситуацию, когда моя лента плачет, что они точно-точно поссорились и назад дороги нет, а при следующем появлении на публике они снова склеиваются, как два магнитика
Я зашёл покричать чуть-чуть.
Кажется, эта римская империя всё-таки будет моей
...надо только дождаться. Можно делать ставки, что приедет быстрее: карта, плюшки с фанмитингов или следующий альбом скз.
произошла ситуация
Я не завидую, не завидую
произошла ситуация
УРА! ТРОЕКРАТНОЕ! Грац грац грац
Спасибо
Почему телега упала ровно в тот момент, когда я пришел похвастаться, мне до отправки в Россию не надо с ними контактировать, но всё равно, Дуров, верни мой шоп на место, пожалуйста нет, серьёзно, телега, вернись, я чувствую себя отрезанным от мира.
Фото из аэропорта такие милые
И pov-гифку с хай-тача занесу.
Японки так и не определились с тем, у кого же из них теплее руки. Сестрёнки, у вас была одна работа, ну и как в таких условиях писать фанфики?
в одном твите читала, что стэй написала: у Джисона теплые руки, как будто держал лаву
а в другом - у Хана холодные руки, Минхо теплее
Вот да! я видел ещё и твит, где было написано, что у них руки одинаковой температуры
Задание провалено
Надо снаряжать десант!
▲
(у меня есть теория, которая объясняет последнее наблюдение)
Какая красивая теория
Надо снаряжать десант!
К слову о минсонях и непонятках.
В инофандом залетел перевод постскриптума как «Лино видят только хорошие люди» (в тред вносили такой вариант, например), мол, если ты не видишь на этом фото Лино, то сам дурачок, милая шутка с понятным панчлайном. Но в этом переводе потерялось то, что там не «Лино», а «то, что принадлежит Лино» (이리노 꺼는), поэтому, насколько я вижу, корфандом несколько озадачен
загадки от гения рок-звезды Хан Джисона
В одной группе в комментах видела такую формулировку:
«гений рок-звезда хан джисон принадлежит лино и его могут видеть только хорошие люди»
Мне очень нравится этот вариант
«гений рок-звезда хан джисон принадлежит лино и его могут видеть только хорошие люди»
Нужно чётко обозначить границы, а то ходят всякие, ладошки тянут
Извините, очень нишевый мем
Я ещё с прошлого туминерского срача накурил себе один крошечный стеклянный фанон про Джисона, но так до сих пор его никуда и не приткнул (а потому что надо сесть и писать уже, наконец, ФБ через месяц, опять ничего не успею ).
Закину заодно новые картиночки красивые, чтоб уж совсем не шитпостить.
один крошечный стеклянный фанон про Джисона
люблю стекло
Анончик, если фанон появится, ты ссылочку здесь оставляешь или как? очень хочется прильнуть