Вы не вошли.
Ханнерленд держит крестиком пальцы рук, пальцы ног, тентакли.
Дин Льюис признался, что у него включены уведомления на посты Ханички в инсте. У меня не включены уведомления на посты Ханички в инсте. Я унижен. Out-hannered.
Тем временем я решил посмотреть, какие песни скз на данный момент самые застримленные среди меня, поскольку я люблю списки и себя. Пусть будет для истории.
Список чисто «угадай с одного раза, кто мой биас» Мне кажется, эпл-музыка немного привирает, потому что на некоторых треках подозрительно мало прослушиваний, но общая картина похожа на правду.
Отрицание: нет, я же не коллекционер, я не буду целенаправленно искать эту карту, не очень-то она мне и нужна
Я сегодня смотрел на карты с Чаном и бил себя по рукам
Мне кажется, меня спасает то, что мне технику скоро обновлять я не до конца понял как работают шопы и пожалуй пока не хочу понимать, мне нужно на что-то жить
Отредактировано (2024-05-27 19:40:55)
▲
традиционные ценности Стейвилля
Как я понял, у них типо вообще нет понятия амбассадорства? Причисляют просто к армии Balmain.
Но я так посмотрел в инсте, они в отношении всех звезд, которые засветились в одежде бренда, такой хэштег присваивают.
Я просто из тех анонов, которые не хотят до последнего себя обнадеживать
и пожалуй пока не хочу понимать, мне нужно на что-то жить
Не надо, не лезь туда, оно тебя сожрет кто немедленно прикупил прикольных дешевых карт во имя утешения от потери Той Самой Единственной, тот я, отберите у меня карточку, умоляю
Я просто из тех анонов, которые не хотят до последнего себя обнадеживать
Ну, мне тоже кажется, что пока ничего прямо не указывает, что это будет постоянное сотрудничество. Если бы в аэропорт пиджачок дали какой... а так да, у них #армия большая (и есть #принц_Бальман из соседней группы, что не особо вдохновляет).
Не буду врать, я справа.
А вообще я хотел оставить тут понравившееся видео, выловленное из засосавшей меня трясины музыкального ютуба, это во-первых.
Хорошая наглядная компиляция, можно играть в игру «угадай трек по сэмплу»
А во-вторых, на скорую руку собранный полуночный тред имени Лино в форме, потому что очень хотелось.
Отредактировано (2024-05-29 00:43:21)
про сэмплы и интерполяции в песнях скз
О, я недавно про сэмплы в треде спрашивал, хорошо это или плохо! Спасибо за видео! Поиграю
Вообще люблю ютубные игры: угадай за 3 сек песню скз, или хорео без звука по движениям и пр
самое забавное
когда сэпил просто играет в исходном виде, понимаешь что слушать бы не стал, а когда в аранжировке у скз, то сразу "ОГО"
О, я недавно про сэмплы в треде спрашивал, хорошо это или плохо!
Для меня это имеет что-то общее с фотоманипуляциями в фотошопе как отдельным видом арта)
Когда люди умеют из отдельных банальных кусочков собрать что-то с вау-эффектом
Кстати, интересно в каком режиме эти сборники сэмплов копирайтятся - чисто платишь за сборник и юзай в хвост и гриву, или потом надо отчисления платить автору
Отредактировано (2024-05-29 09:03:58)
Кстати, интересно в каком режиме эти сборники сэмплов копирайтятся - чисто платишь за сборник и юзай в хвост и гриву, или потом надо отчисления платить автору
Сборники, как правило, роялти-фри, купил один раз и делай с ним, что хочешь.
хорошо это или плохо
Разногласия часто начинаются, если цитируется другая песня или произведение, например, много споров было про кусочек I Will Survive в треке IVE или Кампанеллу у Blackpink: то ли оммаж и дань уважения, то ли читерство и попытка выехать на эффекте узнавания. Или если выбранный bass_loop_crazy_shit_essential_sample уже половина индустрии заюзала
Для меня это имеет что-то общее с фотоманипуляциями в фотошопе как отдельным видом арта)
Тоже об этом подумал, хотя большинство примеров в видео — это скорее даже текстурные/фигурные кисти, мне кажется Вот, например, пак, из которого взят один из сэмплов для Maniac. Или для Freeze там реально есть bass_loop_crazy_shit, я не придумал это название.
автор бзблг
Новый код, традиционная пачка скриншотов. Феликс всё-таки говорит «Чан-сси». Форма хороша, не помню, кто-нибудь из скизов хотел стать полицейским в детстве?
Edit: О, Чанбин хотел стать полицейским, спасибо что читаешь мой безблог за ответ
Отредактировано (2024-05-31 10:37:54)
▲
кажется, у начальства есть любимчики
0 % осуждения
▲
а посидеть в камере — это точно наказание? я чувствую фантомные боли в суставах
Вот да наказание для меня именно такие игры
жду фанфики
я теперь тоже!
Вообще этот код посмотрела на одном дыхании
Такое они все красивые там
Фотобук замечательный, один из самых интересных, и просто красивых постановочных фото добавили, и очень много «из жизни», забавных и дурашливых, есть что поразглядывать.
Все ты виновата, нуна! Я теперь тоже его купила. У меня выпали хенчаны, утибозиньки какие мелкомилые!
Теперь я очень хочу, чтобы в будущем камбеке вернули концепцию фоток с бихайндов или вообще из повседневности, ведь выпускала же какая-то мг в прошлом году такой фотобук!
Я теперь тоже его купила
Так быстро пришел стафф?
Мимоанон
Так быстро пришел стафф?
Мимоанон
В Honibi на скизов выделен полный стеллаж, так что купила оффлайн
Все ты виновата, нуна! Я теперь тоже его купила.
Но он того стоил, скажи?
Теперь я очень хочу, чтобы в будущем камбеке вернули концепцию фоток с бихайндов или вообще из повседневности
После рок-стар я уже ничего от будущего альбома не жду, честно говоря
В принципе, относительно недавно был хороший фотобук из тура Maniac, не совсем повседневность, но тоже более репортажный. У серафимок выходили фотобуки с закадрами с их шоу, которые я никогда не догоню, вот такое я бы тоже купил с удовольствием, эх.
У серафимок
Что то я в последнее время на них залипла) так нравятся их хоряги
Как обычно, подборочка фотографий с выступления. Судя по количеству оживившихся фансайтов, они соскучились, пока скизы были в США
Спасибо LMB за изящные костюмы, очень нравится визуал в этой эре.
Edit: докину ещё фоточек, сложно удержаться.
Отредактировано (2024-06-04 12:19:48)
огненный принц Джисон
Он реальный?….
Он реальный?
Я уверен, что он не плод моего воображения, только потому, что я бы такого придумать не смог
Respirator — замечательно красивая и трогательная песня, но...
Respirator
Мне понравился очень припев)
Еще мне кажется, может ошибаюсь, но партий Хана в общих треках как то в последнее время меньше - поэтому я просто утопала и наслаждалась голосом Джисона. Как же я люблю его голос, просто обожаю
А вот это вот «babe, just hold my hand» мне вообще не вкатило
Здесь плюсую, только как раз сегодня думала, что концовка так себе … как будто не знали как завершить и придумали этот парт
Как же я люблю его голос, просто обожаю
В Респираторе он шикарно раскрывается, мне кажется
Еще мне кажется, может ошибаюсь, но партий Хана в общих треках как то в последнее время меньше
Ну, как сказать, в S-Class он второй по количеству строчек, в La4 — первый
В LMB его меньше, чем обычно, это да, и без рэпа. Поэтому, честно говоря, я эгоистически очень жалею, что у Джисона не было своего кусочка в том парте, который в ОТ8-версии вместо бриджа (но если посекундную бухгалтерию подбивать, то там по справедливости всё раздали).
Ну, как сказать, в S-Class он второй по количеству строчек, в La4 — первый
Я их уже не считал брал последний ост и LMB
Отредактировано (2024-06-05 21:35:05)
брал последний ост
...блин, я забыл о его существовании
Новый код, как всегда, немного скриншотов.
как всегда, немного