Вы не вошли.
почему нельзя было вот этот лук на обложку поставить вместо того костюмчика с шортами?
Горячий лук
почему нельзя было вот этот лук на обложку поставить вместо того костюмчика с шортами?
К лету надо продавать шорты, а не кожаные штаны, которые жопку вскипятят
К лету надо продавать шорты, а не кожаные штаны, которые жопку вскипятят
Тогда вместе второго лука! в свитере на рубашку летом тоже запаришься, а тут хотя бы вентиляция есть
Здравствуйте, а у меня сегодня день рождения
А ещё первого мая, оказывается, была годовщина создания этого безблога, а я и не заметил. Как быстро летит время.
Я тут, между прочим, пару альбомов не так давно заказал, потому что руки чесались что-нибудь распаковать чтобы торжественно открыть сегодня, как подарочек от себя себе, но их намертво зажевало на сортировке в Мытищах, поэтому праздничная распаковка переносится на неопределенный срок. Почта постановила: никакой радости по понедельникам. Не положено.
Йихх-ха! Поздравляю
Желаю еще больше минсони и вместе, и по отдельности, и не только для бблога
생일 축하합니다 нуна!!!
С днем рождения, анон
С Днем рождения, нуна!!!
Рада, что нашла этот безблог! Спасибо тебе за него и мисо в нем!
Отредактировано (2024-05-20 16:37:06)
Я тут, между прочим, пару альбомов не так давно заказал
Ждем улов
Спасибо за поздравления, нуны 감사합니다~
...по следам дискуссии в треде хочу заметить, что фандому кей-попа жизненно не хватает кореистов, вот среди анимешников срачи за Поливанова и Хэпберна полыхали до небес, а у нас тут Банчан, тут рыбу заворачивали, а тут пришел модератор, с ноги транскрибировал Хан Чжисона по Холодовичу и перепугал весь тред
Я так подозреваю, что в случае с корейским тоже произошло какое-то переопыление с романизацией местами. А местами вообще что-то непонятное, фонетика сложно. Например, есть 양정인 и 한지성. По идее, согласно системе Концевича, тут в обоих случаях ㅈ должно транскрибироваться как «Дж» (по крайней мере, я не вижу причин, почему оно не должно). В романизации они Jeongin и Jisung. А почему устоялось Чонин и Джисон? Я недостаточно лингвистически подкован, чтобы это как-то комментировать
Да, я считаю, что торчащая анимешная прядка Джисона заслуживает отдельного поста.
ну серьёзно, он вообще настоящий?
Такой милый
Но если честно, мне хочется иногда сжечь все шапки и маски, чтобы не пряталась такая красота и милота
:D
У меня была заготовка
Но я без скринов пока, заглянул на секундочку вбросить хэдканон о том, что Феликс Джисона в мортал комбат давеча разгромил и тибэгнул, потому что на шутке про бронзу его что-то переклинило в этом выпуске
Ещё Сынмин такой «Феликс, ты расстроил нас тем, что тебя нет рядом », и тут же Ханичка «лол, нубяра бронзовый гг изи».
Всё ещё без скринов, но с картинками — мне пришла половина моего подарочка
Во-первых, я наконец собрал все три версии Максидента, это загадочным образом заняло больше года
Во-вторых...
Боже, ну какой славный крошечный котенок, помогите, это невыносимо
Фотобук замечательный, один из самых интересных, и просто красивых постановочных фото добавили, и очень много «из жизни», забавных и дурашливых, есть что поразглядывать. Немного даже заностальгировал по тем временам, которые я не застал.
Осталось дождаться, когда мне придет мой Ноизи, и на этом всё, я собрал, что хотел, и закрыл свои альбомные гештальты.
Ни одного Ханички в этот раз, зато у меня практически сравнялось число карт с Джисоном и с Минхо, я просто тот человек, который по парочкам раскладывает минсонов и вокалрачу Для симметрии нужно добыть где-то ещё один полароид с Лино.
олдскул
Обожекаккруто!!! спасибо что показала
альбомные гештальты.
Я сейчас понемногу тоже этим занимаюсь)
Хочу всех альбомов хотя бы по 1 версии собрать, а дальше добрать и все остальное
Отрицание: нет, я же не коллекционер, я не буду целенаправленно искать эту карту, не очень-то она мне и нужна
Гнев: кто вообще будет тратить больше косаря на кусок картона? лучше альбомов купить
Торг: ой, в разборе случайно встретилась эта карта, ха-ха, оставлю коммент по приколу, ее же все равно не выкупят, да?
Депрессия: разумеется, ее не выкупили и я вовсе ни капельки не расстроен это слезы радости от того, что я сэкономил деньги
Принятие:
Отрицание: нет, я же не коллекционер
У меня такое в целом было на стафф зеленый был, скз первая группа в к поп
Сначала зачем нужны эти альбомы? Потом ну ладно, альбомы - это поддержка парней. Вот плюши то зачем? Следом - ну плюшевый комочек биаса то хочется. Журналы всякие точно брать не буду! Кто в наше время вообще их покупает
В итоге все провалено жду и альбомы, и плюш и журналы
У меня такое в целом было на стафф
Я люблю всякий мерч, поэтому сразу знал, что в этом фандоме без шансов будет удержаться и немного завидую бантанам, у них даже нендороиды мемберов есть.
Хотя не, на журналы я тоже долго смотрел с лицом лица, но тут ведь надо поддержать обложечный дебют, вдруг именно моих двух журнальчиков не хватит, чтобы оппачку заметили и сделали амбассадором всего гоу квокка гоу квокка!
(Но на шоп с карточками подписываться было ошибкой).
Пугаете, я плохое подумаю сразу Т_Т
Ты чего плачешь
По больному, когда линоверки и ханнерки ругаются
Это я по следам соседнего треда пришла сюда исцелиться
На красивое посмотреть
Отредактировано (2024-05-27 18:24:00)
По больному, когда линоверки и ханнерки ругаются
Бамп совершенно рандомными минсонями из закладок, потому что почему бы и нет