Вы не вошли.
Теперь точно придется 2 журнала покупать
Бойся своих желаний Семнадцать обложек — это, конечно, мощно.
Вот это я понимаю, доброе утро сегодня выдалось.
Сразу же посолюсь чуть-чуть, что на обеих один и тот же образ, а фотограф не настолько хорош, чтобы заставить его выглядеть по-разному.
Но вторая обложка просто отвал всего, я в любви. Блин, Balmain, а может, останетесь? Пиджаки у вас шикарные, а наш мальчик, знаете ли, не хуже соседского. Я бы очень хотел ещё посмотреть на их сотрудничество с Джисоном, мне кажется, у них отличный мэтч по вайбам и стилистике. Жду больше фоточек
Обратно к обложкам.
Ты зачем мотор из трактора вытащил.
Что в Лондон унесли — спасибо, гуси, но мне вообще не нравится, если честно, ни шмотки, ни укладка, ни агрессивный засвет в лицо от фотографа, что такое-то В первый сет ещё пытались какую-то идею вложить хотя я не понял, какую, второй лук вообще максимально ни о чем.
В отрыве от биасов мне больше всего понравились обложки у хёнинов, вот тут, по-моему, все звёзды сошлись, офигенно.
и совместные фото
Не могу развидеть, что Сынмина будто прифотошопили, свидетель из Фрязино Сеула
Айен украл еще один кусочек моего сердца и некоторое количество моих мыслей
Не могу развидеть, что Сынмина будто прифотошопили, свидетель из Фрязино Сеула
Ну вот, теперь я тоже это вижу
извините
КХЕ КХЕ
На фото, где восемь, у него единственного костюм по тону отличается. Тоже чувство, что врезали в фото по факту
Вот и ещё один свободный художник прогнулся под капитализм
Вижу эту коллаборацию как-то так: «О нет, он слишком красив, нам надо это как-то сдерживать» — «Зовите Гуччи!».
Я просто слишком сильно хейчу эти логотипированные принты
Жду сегодняшнего мероприятия больше, чем финала Евровидения. Они же его переоденут? Переоденут, да? *падме.жпг*
НУНА
Цитируя уважаемую нуну из соседнего чата:
Я просто умираю от его улыбки, и выглядит потрясающе Хотя принтованный костюм я сглазил.
Энивей, я перестал кричать и могу снова более-менее связывать слова в предложения. Гуччи чуть-чуть реабилитировались в моих глазах после утреннего разочарования (нет, зато с ними не соскучишься, сплошные стилистические американские горки, то прекрасный бог любви, то в пижаме трактор разбирает). Костюм на Лино сидит лучше, чем на модели, в движении особенно (меня по-прежнему фрустрирует принт, но зато покрой и силуэт нравится, галстук этот длинный), и в целом образ получился шикарный. На мой сугубо дилетантский взгляд, по крайней мере, я тут, положа руку на сердце, ради оппачек, а не высокой моды
И Минхо так сиял и улыбался, я в любви Надеюсь, он сам получил приятные впечатления от своего сольного выхода.
Как всегда, заношу картинки.
дорогой, приглуши свой ризз на секундочку, у тебя и так дома муж, гражданский муж, шесть бойфрендов и Чонгук
Меня отдельно веселит тот факт, что выставил не один кадр, а все. Чтобы наверняка :D Ревнуйте, сучки
дорогой, приглуши свой ризз на секундочку, у тебя и так дома муж, гражданский муж, шесть бойфрендов и Чонгук
Так Чонгук в армии, место временно вакантно
Кот очень хорош
Меня отдельно веселит тот факт, что выставил не один кадр, а все.
Одна в расфокусе, но с удачной мимикой, вторая качественно снята, а третья просто потому, что он может
место временно вакантно
Ура, джуп услышал мои молитвы и выдал танцпрактику!
Хорео текучее и ритмичное такое, как волны, по-моему, под песню подходит идеально.
Мне в целом нравится, кроме вот этой странной последовательности на "when our eyes lock, it's like my heart stops" (с глазами всё понятно, но я ещё с трудом удерживаюсь от неприличной шутки насчёт местонахождения сердца, если честно).
Соглашусь с теми, кому ОТ8-версия зашла даже меньше фитовой. Я так ждал, а они убрали мой единственный любимый кусочек и вместо него добавили, в буквальном смысле, шиш, ну спасибо Теперь у нас есть шиш дома.
▼
вот этот ещё кусочек с прыжком классный
Очень красивый и вкусный
Мне эта дэнс практика сделала хорошо после очень непонравившейся практики на Мегаверс
Я не притащил сюда миллион моментиков с ASEA только потому, что вчера я немного умер от головной боли, но сегодня я воскрес и, разумеется, принес прекраснейших минсонов. (Неловко косится на ночной тред).
И фотографий докину со вчерашнего.
Чтоб я так жил, как фансайты: оппачка летит в США, мы все летим в США.
Нуны с медленным интернетом, извините, если что, но я не могу иначе
мотивирующий Лино
Спасибо, мне именно это было нужно! :D
Очень жду твой разбор на минсоньи видео от wkorea
▲
гифка тяжелая, как моя жизнь, но этот момент достоин быть полностью запечатлен в относительно хорошем качестве
⬍
У меня такое ощущение, что Лино предложил ему что-то, но Джисон не пошел на эту авантюру теперь сгораю, чтобы это могло быть!
А еще! Не вышло в видео мой любимый момент, где Хан поправляет кольцо на губе Лино
Очень жду твой разбор на минсоньи видео от wkorea
Ну, я это, вот, каких-то гифочек принес
Не вышло в видео мой любимый момент, где Хан поправляет кольцо на губе Лино
Они решили оставить им немного приватности
Я вообще готов полцарства отдать за то, чтобы узнать, о чем они между собой шепчутся постоянно, ребята, поделитесь с классом, вместе посмеемся.
Так, Бальман, а где джинсы-то? Мы всем ханнерским селом ждём джинсы!
Ролик максимально дерганый (гифки пришлось замедлить в четыре раза, чтоб не мельтешило), Джисон кружится, камера кружится, переборщили, кмк, байтят пересмотреть сто тыщ раз, чтобы разглядеть хоть что-то. Но вайбово. Первый восторг от новизны немножко прошел, но мне всё ещё очень нравится, получилась такая мрачноватая эстетика, местами почти хоррор, интересно на Хани в таком амплуа посмотреть. Непривычно, я заинтригован. А если бы я был красивым и богатым корейским мальчиком, то я бы бежал занимать очередь на блистающий блейзер с ласточками, потому что он охуенно на Джисоне выглядит, продано
С трепетом жду журнального видео от гуччи. Будет ли ещё реклама алказельтцера?
гифки пришлось замедлить в четыре раза, чтоб не мельтешило
НУНА ты сделала лучше чем было, я даже не шучу >.<
Видео посмотрела несколько раз, нихуя не поняла, но догналась скринами. Хани такой... непривычный. Какой-то совсем другой, вообще не этого ожидала (лол, хотя сама не знаю чего я вообще ожидала), но сработал эффект неожиданности. Рада что wkorea дала возможность побыть разным
C алькоцельтцера смеюсь, надеюсь это была разовая акция
модельный Джисон
Последняя гифка
Я на эти рекламные ролики смотрю так: рекламодатели хотят продать одежду на айдоле, а не показать стэну его оппу во всей красе. С этой точки зрения лично мне ролик зашел
Было б столько денег - этот пиджак с ласточками себе купила бы и пофиг, что он мужской
Какой-то совсем другой, вообще не этого ожидала (лол, хотя сама не знаю чего я вообще ожидала)
Вот у меня примерно такая же реакция, не знаю, чего я ожидал, но не этого И тут это скорее в плюс получилось.
Код очень забавный и концепт я этот давно ждал, но опять ОТ7, да что ж такое-то, бедный Феликс Надеюсь, он хоть как-то нормально успевает подлечиться между этими всеми мероприятиями.
И такие красивые пейзажи, я тоже хочу в палатку под цветущими сакурами. Но у меня сегодня есть только скриншоты цветущих сакур, как обычно, погнали.
Там просто на самом деле не visual, а binsual, т.е. слияние имени (창)빈 и слова 비주얼. А 빈 — это пустой. Типа, Changbin, you think you're superbin, but you're just an empty bin. Кхм. Я не очень хорош в англоязычных каламбурах, но я пытался
Написал Хану в баббл, чтобы он передал Минхо, что ханнерки его (Минхо) очень любят, ценят и уважают.
Посмотрим, кому кот поверит!
(Кстати, если серьёзно, я писал в баббл ровно один раз: только потому, что я честный человек, и коль скоро я нунам на холиварке обещал попросить у Джисона кавер на Diamonds, я это сделал. Как видите, y/n момент всё ещё почему-то не произошёл).
Пошел смотреть новый мейкинг, опять наскриншотил всё подряд, все красивые такие.
Написал Хану в баббл, чтобы он передал Минхо, что ханнерки его (Минхо) очень любят, ценят и уважают.
Не знаю, мне ролик Гуччи зашёл на порядок больше, чем их обложки. Стильно, минималистично, с галерейным вайбом, показали оппу красивого, показали шмотки, показали баул, съёмка нескучная, но при этом не рискует вызвать эпилептический припадок. 10/10.
Зализанные волосы >>>>> челка сосульками, возможно, во мне говорит детская любовь к агенту Куперу, но я умру на этом холме По-прежнему не нравится образ с серым пуловером, но в остальном — охуенно.