Вы не вошли.
Раз уж тут такая вечеринка...
А я влюбилась в Мунбёль и с этим живуву :D на там правда все богини
Остальные тоже хороши, но Хваса прям в сердечко
Она огонь, когда я впервые увидел Мамаму, то был уверен, что именно Хваса их лидер
Maria в плейлисте с момента выхода.
А я влюбилась в Мунбёль и с этим живуву :D
Сто процентов понимания, я их всех люблю, но главный краш биас Мунбёль всё-таки Мейн рэпер с большим вокальным талантом, один из самых плодотворных сонграйтеров своего поколения, репрезентативное животное — хомячок... так, кажется, у меня есть типаж.
А еще интереснее, как такие креативы рождаются у людей в голове
Я очень хочу посмотреть в глаза фотографу увидеть закадр этой съёмки, пусть пояснят за свое видение
автор бзблг
так, кажется, у меня есть типаж.
Аааа
Я тут семнашек смотрела недавно
И такая, ой этот паренек мне нравится, напоминает хомяка ну как вы поняли моим биасом является Хани
И такая, ой этот паренек мне нравится, напоминает хомяка
Это судьба Блин, у меня ещё и в XH биас Гониль, и он ведь тоже хомяком в группе назначен по причине похожести. Мне хомячка в детстве не купили, это сублимация.
Сегодня без скриншотов, но код всё же посмотрел.
Неохота пытаться вычислять по стрижкам, но он не мог быть снят даже раньше, чем предыдущий?
Хани пришел на эту передачу поесть, Хани поел, он видит цель, не видит препятствий. Вообще лоу-ки опять забеспокоился за него, но ладно, это уже прошлое. Немного разочарован, что афера с 즈 не удалась, у них были все шансы совершить идеальное преступление
Хани пришел на эту передачу поесть
Он так хорошо кушал мое сердечко трепетало от этих милых набитых щечек и пусть весь мир подождет, пока Хани ест
Немного разочарован, что афера с 즈 не удалась, у них были все шансы совершить идеальное преступление
Это была моя любимая часть кода и все таки они добились своего!
настоящий минсонер вам по этому скрину скажет, что за кадром Минхо Джисона пледом укутывает и согревает в своих объятиях
Спасибо, анончик, ты не даешь мне сдаваться
и все таки они добились своего!
На кону стояла еда! это был вопрос выживания
Спасибо, анончик, ты не даешь мне сдаваться
Тем более, код снимали до фанмитов и ASEA
Забежал чисто задокументировать сегодняшний образ биаса для потомков.
Если кто-то (ну вдруг) хочет такую панамку, то это настолько популярный дизайн, что точную копию можно найти на алике
Ты жив, анон?)
Нуна, как ты?
Я жив, но внутри немного умер.
Господи, вообще не ожидал рекорд, а уж тем более коллаб.
Песня прекрасна, хан-поп как он есть, мне с первого прослушивания в самое сердечко без всяких оговорок. У Бэй красивый тембр, и вписалась она отлично. Я очень люблю дуэты, и это пианино ещё в конце, и текст такой пронзительный и жизненный
...и вот из-за текста мне очень, очень нужна пресс-конференция, потому что я не хочу как-то вольно интерпретировать, пока Джисон сам не выскажется (я всё же надеюсь, что он поговорит с нами после фанмитов в баббле хотя бы). Но текст сам по себе прям. Больновато делает.
Господи, вообще не ожидал рекорд, а уж тем более коллаб.
Да, я сидел с лицом лица
У Бэй красивый тембр, и вписалась она отлично
Ох да
Я вот сегодня слушала фит Зико и Дженни, мне там их сочетание не зашло(
А тут прям очень вкусно. Красивый голос у девушки
Тоже сильно жду лайва. Внутренне хочется услышать, что эта песня не основана на реальных событиях
Иначе я сама уйду в депрессию
Внутренне хочется услышать, что эта песня не основана на реальных событиях
Я считаю во всем виноват корейский дом2, никаких реальных событий
Я считаю во всем виноват корейский дом2, никаких реальных событий
Текст описывает ту ситуацию, когда закончил последний сезон любимого шоу, и теперь не знаешь, чем себя занять. Хорошо бы, если так.
Минутка сравнительного анализа раннего и позднего творчества Хан Джисона. Думаю о том, как "If I collapse, everything will be ruined, even my dreams <...> I'm gonna make it happen, among those stars / I'm just lonely, somebody reach out and hold me" в Alien превратилось в "No lie thought my life would be full of starlight / For now, no more dreams, everything gets shut down" в 1, 2, 3, 4, 5, и "Even breathing is so bitter and painful, but I can hold it in" — в "Call 9-1-1, I can't even breathe". Дальше, продолжая эту параллель, юный инопланетянин говорил: "No matter how much I smile, I feel so lonely" — пока не разучился улыбаться окончательно. "Teach me how to get my smile back / There aren't any clues, somebody help". И если раньше "countless dreams welcome me in a place high up in the sky", то сейчас он живёт "under the sky that looks like it might fall". Лирический герой* повзрослел, но легче так и не стало. Такая вот получилась история о том, как не найти себя.
*технически часть цитат — парт Бэй, но автор слов один.
автор бзблг
Отредактировано (2024-04-26 21:33:00)
Большое спасибо тебе нуна
Большое спасибо тебе нуна
Не уверен, за что именно, но пожалуйста
Джисон своим релизом поломал меня настолько, что я полдня по кругу гоняю Volcano, 13 и 1, 2, 3, 4, 5. Плейлист под настроение то ли влюбиться, то ли повеситься. Что-то я слегка одержался новой песней, даже не думал, что меня так накроет. Хочу акустический лайв с живым пианино
Энсвер в твиттере: а когда коллаб на спотифае будет?
Стэй:
Если бы мы знали, но мы не знаем. Личные инстаграмы — это приятно, но как же я хочу Ханичке личный профиль исполнителя на стримингах. Где арендовать грузовик.
Посреди ночи мне неожиданно потребовалось визуализировать этот всратый мем.
Извините.
Зачем фанмит, если на него не пришли ни Tinyzoo, ни PuppyExpress (грустные звуки отсутствия красивых эйчдишек).
по кругу гоняю Volcano, 13 и 1, 2, 3, 4, 5
Это сильно
Мне в 12345 понравилось, что сначала идёт партия Хана, потом сменяется красивым вокалом Бэй и все это шлифуется их совместным вокалом. И получается так разносоставно что ли не могу сформулировать
И в итоге ты не устаешь от нее, хочется прогнать по 2-3 раза без остановки.
А в конце эта фраза про пианино она мне даже такой немного сексуальный показалась
А в конце эта фраза про пианино она мне даже такой немного сексуальный показалась
Ноль процентов осуждения, сто процентов понимания Адлибы Джисона — моё слабое место.
Кхм. Это вторая попытка сделать пост, потому что в первый раз я посреди предложения нажал таб-энтер, сразу удалил, но боевой настрой потерял и затаился в ужасе
Так вот. Посмотрел шоу Сынмина. Если честно, по тизеру ожидал немного другого — может быть, больше о музыкальной внутренней кухне, о вокале и об аранжировках, о технических аспектах каких-нибудь, об учебе и прогрессе, об интерпретации песен со стороны вокалиста, более познавательного контента, в общем. Поэтому мне пока что несколько недодали именно разговора «о том, что больше связано с работой», как он в тизере говорил. Но это вводный выпуск, так что посмотрим, что будет дальше.
А Love Poem, конечно, замечательно красивая песня, и оригинал, и кавер, Сынмин молодец
Кроме того, я всё ещё страдаю от недостатка эйчди-фотографий в организме, но сохранил хотя бы парочку гифок.
Буду немного скучать по кудрям Джисона, но сегодня его хорошо уложили (в отличие от вчера).
Хан Джисон в различных агрегатных состояниях
Ну как? Как можно быть таким? Красивым, очаровательным, чарующим и еще 1000 прилагательных
Сегодня с такой укладкой он меня окончательно сразил
Отдельно моему сердечку сделало хорошо его настроение
Пришел рассказать сказку о потерянном времени: простите за бухгалтерию, но линоверка трогает траву в бане, поэтому мы сегодня переживали за наполненное балладами мрачное будущее скизов и никто даже не внес историю о том, как посредством слаженной операторской работы Минхо загадочным образом урезали больше двадцати секунд скринтайма по сравнению с прошлым выступлением с мегаверсом. Полагаю, див1 всё-таки в доле с конторой, занимающейся арендой грузовиков. Или у кого-то в руководстве аллергия на кошек. В любом случае, моя лента в твиттере снова полыхает и трендит хэштеги. Но сам я, если честно, не видел ни одного выступления полностью, так что за что купил, за то и продаю.
Фоточки занесу по-быстрому.
▲
очередной фэшн-выход Джисона
⬍
Вместе со всеми кардиганами теперь хочу увидеть коллекцию панамок Джисони
Вместе со всеми кардиганами теперь хочу увидеть коллекцию панамок Джисони
Эх, он когда-то обувь во влоге показывал, про другие шмотки я б тоже посмотрел
Вообще жалко, что таких повседневных влогов от него уже никогда не будет, скорее всего.
В тему панамок.
Иногда хочется научиться шить/вязать только для того, чтобы одевать своих миниатюрных плюшек, а то чего они в одних платочках мёрзнут
И положу сюда немножко фоточек с японских фанмитингов, пока жду релиз Xdinary Heroes.