Вы не вошли.
Коллаб с Чарли Путом объявлением камбэка не считается, поэтому я продолжаю смотреть влоги и кидать сюда рандомные скриншоты.
Влог Лино от 26 августа 2020, тот, где он снимал асфальт, ездил с друзьями на рыбалку, поймал купленную в магазине макрель, играл в дженгу и перецеловал две трети своих братьев.
Мне очень нужно писать статью, а это означает, что я сейчас крайне мотивирован к любой другой деятельности, так что предлагаю провести глубинное исследование концертных аутфитов Лино в 2023 году, чтобы окончательно постановить, нужно ли увольнять стилистов с волчьим билетом или достаточно обойтись выговором.
Ладно, давайте начистоту, я всё ещё ничего не понимаю в стиле и моде, поэтому никакого анализа на самом деле не будет, это просто максимально self-indulgent тред красивых картинок с Лино Разобью снова на две части, потому что очень длинно получается.
Окей, если я это начал, я это закончу. ImgBB сегодня уронил не я, честное слово.
Что я могу сказать, вторая половина года выдалась сложной.
Оставь меня с моим кей-попом, зелёная сова, я давно уже сдался
Как же он чувствует.
Как же он чувствует.▼а это для важных переговоров⬍
Что этот знак вопроса означает?
Он мне не дает покоя!
Как же он чувствует.
Он хотел бы заколлабиться с Джисони
Но я даже об этом не мечтаю ….
А мне любопытно, где фото сделано.
Казалось в их общежитии
Казалось в их общежитии
Наверное. Я просто Лихтенштейна на стене сразу приметил, но не помню, мелькали ли они где-то ещё
Сегодня обошлось без скриншотов, но я нарезал немножко Ханички, изо всех сил цепляющегося за жизнь Это было очень хорошо.
Мораль этого скз-кода, я считаю: если Сынмин говорит, что он умеет что-то делать, нужно верить Сынмину.
Периодически в мою ленту выносит фото, которые я ещё не видел, и я вспоминаю, что я, может, уже и не бэби-, но такой, знаете ли, тоддлер-стэй.
Вот это прям вау.
И раз я здесь, закину чуть-чуть красоты из последнего.
JYPE, клянусь, если в этом году не будет сольного или хотя бы юнитного журнального фотосета для Джисона, я...
...ничего не сделаю, но мне будет грустно
Вот это прям вау.
Ваууу
Я этих фото не видела!
Спасибо, нуна!
И раз я здесь, закину чуть-чуть красоты из последнего.
Как дышать? Этот взгляд…
Как эти глаза могут от круглых бусинок (этакого беличьего взгляда) перейти вот в такой… раскосо-демонический
ничего не сделаю, но мне будет грустно
Почему я не редактор какого нибудь журнала
Анон, а что с серафимками происходит? Жду твое экспертное мнение
Анон, а что с серафимками происходит? Жду твое экспертное мнение
Ох, а я недавно в них упала кстати
Их последняя Изи мне так зашло
Жду твое экспертное мнение
Пользуясь случаем, внесу перформанс-версию Easy, я эту песню, честно говоря, сначала не понял, а потом как понял
Внезапно смотрю сто часов на концепт-фото Йены.
Вообще фотосет очень атмосферный. Только зачем вы Минхо фингал нарисовали?
А у Героев тем временем вышел отличный предрелизный трек к новому альбому.
Карьерный план на ближайшую неделю: устроиться ассистенткой к Анне Винтур для того, чтобы убедить её лично пригласить на Met Gala Хан Джисона, пусть все охуеют (в первую очередь Хан Джисон).
Edit: Вот и зачем я запостил эту гифку посреди ночи, боже, я смотрю на неё неадекватное количество времени, и у меня в голове ни одной добропорядочной христианской мысли.
Отредактировано (2024-04-22 00:34:21)
Я смирился с корейской любовью к челкам, а Сынмин сегодня очень хорош.
А вообще я нёс небольшую подборку журнальных фотосессий Джисона, потому что меня несколько фрустрирует ханнерский твиттер, и я нахожу выход своей фрустрации в поиске красивых картинок. И ещё потому, что я скучаю по Джисону это моё дефолтное состояние в этом фандоме.
Edit:
Отредактировано (2024-04-23 21:10:08)
Смотрю на тизер-фото и думаю: не тот релиз назвали tortured poets department.
В JYP сезон ушанок, Чан, между прочим, не единственный попавший под раздачу.
На этом у меня всё. Вот ещё минсунгов могу показать, вид сзади. Без всякого повода, мне не нужен повод, чтобы показать минсунгов.
Задумался, почему фраза “she's a certified freak / ten days a week” из заглавки нового альбома Юци мне кажется такой мучительно знакомой, и тут на меня свалилось осознание, что знакома она мне по интро WAP (“I said certified freak, seven days a week”).
…вот такого кроссовера я не ожидал
С альбома больше всего зашла Red Rover, была б она еще чуть длиннее, чем две минуты, и внезапно коллаб с Лекси Лю камбэк K/DA когда, On Clap, это вот та музыка, которую, как говорится, нужно врубать на полную громкость в гей-клубах Итэвона
вообще я нёс небольшую подборку журнальных фотосессий Джисона
У меня чего то только первая и последняя вкладка открываются (
В остальных голубенькие вопросики, хоть и впн включен
На первом фотосете Джисон оч красивый, мне нравится он в таком образе - минимум макияжа
Только панамка эта( ненавижу ее
энивей, клип славный, песня приятная, но чуточку базовая по звучанию, на мой вкус
Мне оооочень зашла идея клипа
Ее б на Хэллоуин выпустить
Мне сначала песня проходной показалась
А потом кааак зашла
У меня кстати так с бэмонами было. А сейчас шиш каждый день проигрываю
Этот анон недавно еще для себя открыл mamamoo вот такой я новичок в кпоп
И подумал, вот девы там красивые
Пользуясь случаем хочу покричать
Джисони, где фотки? Где рилсы?
Соскучилась безумно
хоть и впн включен
Скорее всего, поэтому и не открывается, имгур с некоторыми впн конфликтует. Я посмотрел, на самом хостинге вроде ничего не побилось.
И подумал, вот девы там красивые
Тем временем Сола рассказывала, что перед дебютом Mamamoo (да и после) им все, включая CEO компании, втирали нечто в духе «м-да, девочки, петь вам придется ну очень хорошо, раз уж вы внешностью не вышли»
Джисони, где фотки? Где рилсы?
Джисони всю свою карьеру учит нас довольствоваться малым и ценить то, что мы имеем
Что я хотел сказать.
Беру назад все свои претензии к концепт-фото скизов, Минхо, позирующий на фоне туалетной бумаги — это мелочи жизни.
Нет, я понимаю, они, конечно, рокеры, но не настолько же Или это тоже какая-то отсылка к Дюшану Кателлану «Нирване», которую я не выкупил, как у постмодерниста в ломбарде? Кто тот человек, который посмотрел на отснятый материал и подумал «да, вот это фото, где Чонсу нежно обнимает грязный толчок — это идеальная визитная карточка, которая лучше всего отражает его глубокий внутренний мир и дух нашего камбэка»?
«м-да, девочки, петь вам придется ну очень хорошо, раз уж вы внешностью не вышли»
Ебать клоуны
Я не так много песен у них знаю, но узнал про них, когда мне тт начал подсовывать Хвасу и я восторженно охуел Остальные тоже хороши, но Хваса прям в сердечко
дранон
Отредактировано (2024-04-25 11:29:31)