Вы не вошли.
Подписи к фото, это... это... *складываю пальцы все вместе в итальянском жесте и трясу рукой, постепенно поднимая ее выше и выше*. На моменте с инстаграмом я очень в голос, ты крутая
Спасибо, я рад, что повеселил Но про инсту мем смешной, ситуация грустная.
Признаюсь честно, я тоже ненавижу концерты.
Как обычно, поныл — приложил гифочку вместо подорожника.
Смеюсь, фанбаза Джисона в твиттере страдает от того, что Дин Льюис отреагировал на его пост в инсте быстрее, чем они Не привыкли ещё, что у них появилась работа.
С этими кудрями и очками он выглядит так, как будто вот-вот дропнет лучший инди-альбом десятилетия.
По привычке немедленно загуглил свитер, и это, видимо, Gakihara. И что я нашёл ещё? Тот самый кардиган, который он носил с «romance always come from inefficiency»-футболкой. Три клика в гугле, но чувствую себя невероятным шмоточным шерлок холмсом
Возможно, проще взять отложенные на отпуск деньги и купить дивиди с тура Maniac и плазменный телевизор на всю стену
Дивиди с тура есть у меня, осталось найти дисковод и большой телик и посмотреть вместе!!
Смеюсь, фанбаза Джисона в твиттере страдает от того, что Дин Льюис отреагировал на его пост в инсте быстрее, чем они
Смешно
Дин Льюис
в рядах ханерок пополнение!
очками
все таки моя отдельная любовь Джисон в таких очках
чувствую себя невероятным шмоточным шерлок холмсом
Определенно так и есть!
Спасибо, нуна, за твои посты!
Дивиди с тура есть у меня, осталось найти дисковод и большой телик и посмотреть вместе!!
Ну, у меня где-то был юсб-дисковод, осталось найти нуну с плазмой
неимоверно слаба перед таким Джисони
Да-а, вот такая тонкая круглая оправа шикарно смотрится, он такой элегантный с ней.
Спасибо, нуна, за твои посты!
анонов мелкий шипперский жемчуг
У скзушек на заднем плане какая-то своя дорама происходит
Что я забежал сказать:
— Ост Сынмина очень красивый 💚 Не совсем то, что я бы добавил себе в плейлист, но это определенно та песня, над которой ты обрыдаешься, когда она начнет играть в дораме. Голос у него волшебный.
— Минхо на мероприятии опять в гусях, ладно, давайте ваших гусей, я на всё согласен, если они его из подвала унесут, как Акка Кебнекайсе.
— Положить сюда эти рандомные фотографии и покричать «ааааа».
Безбожно злоупотребляю словосочетанием «очень красивый», но я спал пять часов, это не сказывается благотворно на моем словарном запасе
Edit: Ну, то есть, мы даже джурыми не заслужили Справедливо, Минхо. Понимаемо. Суни привет.
Отредактировано (2024-04-09 17:19:59)
пусть хоть B&O его амбассадором назначат, что ли (я почти готов инвестировать в наушники)
Можно я покричу тут, какой Джисони был сегодня красивый
Особенно на лайве!
Хан Джисон! Объясните свою невозможность!
И как он много улыбался и смеялся❤️
Короче, я в любви от такого Джисона
Можно я покричу тут, какой Джисони был сегодня красивый
Узнал, согласен, тоже кричу внутри себя целый день
Кто там в треде жаловался на одинаковые выступления, я считаю, это крайне несправедливо: никакого уважения к уникальному видению операторской команды. У каждой команды операторов есть одна работа, и они стараются внести туда как можно больше оригинальности, стиля и настоящего артхауса ладно, это я так, сегодня не ужас-ужас, просто некоторые визуальные решения вызывают у меня вопросы.
Стилистам, кажется, наконец-то начали платить деньги, и они начали работать, а не только по мелочи вредить. Лино сегодня нереальный просто, а это кольцо на губе меня добило окончательно. И вообще нравится стилистика костюмов, такие все принцы
Дэсан дали, лайв от8 дали, лайв Минхо дали, завтра код выходит, такой хороший день в Стэйвилле так перестаньте ж бляди душнить в треде.
Стилистам, кажется, наконец-то начали платить деньги, и они начали работать, а не только по мелочи вредить.
Согласен!
▲
квоккамон, молю, выложи эйчдишки
Этот взгляд ….
помогите
Больше экспериментов нужно с пирисингами, ящитаю!
that smile. that damned smile
Эти глаза, которые превращаются в полумесяцы при улыбке
▲
Йена сегодня волшебный, и ему тоже очень кудри идут
Этот образ войдет в мою память как римская империя. Невероятно шикарный лис!
осторожно, возможна смерть от умиления
Я думаю, Джисон куда то намылился приодел пиджачок неспроста!
Больше экспериментов нужно с пирисингами, ящитаю!
Я грущу, что Минхо даже серьги редко надевает
Ну что, новый код, я, как всегда, чего-то наскриншотил по мелочи.
Было весело, но конкурс с бровями абсолютно проклят Пожалуйста, никогда больше. Лучше уж марку трусов вычислять, чем это.
Для статистики, Why мне понравилась бля, да мне всё нравится, уже неловко отзывы писать, хоть и без восторга. Крепкий, очень японский трек.
Принёс запрещенные фотографии Тилинозавра.
Два художника в группе, один экспрессионист, второй супрематист концептуалист.
*breaking_my_silence.jpg*
Плох тот фанат, что не ноет о хронометраже своего любимки, простите, но сегодня моя очередь
Вот я обычно не тот человек, который маниакально секунды подсчитывает, но я ещё на заре падения в скз, когда только начал перформансы / клипы смотреть и был вообще не в курсе фандомной драмы, недоумевал, куда всё время прячут Лино, почему его так мало. Где дансбрейки, Лебовски? Я считаю, что стремиться к абсолютно равному количеству строчек в песнях нет реальной необходимости, но распределение скринтайма — это совсем другой вопрос. По-моему, я как-то даже в треде срался на эту тему в незапамятные времена. Ладно, когда не очень поющего мембера взяли просто, чтобы стоял на общих фоточках красивый (не про кого-либо из скз сейчас, если что), может быть непонятно, что с ним потом в перформансах делать, но с танцором такого уровня, как Лино, серьёзно? Какая-то шляпа, если честно.
И небольшой рандомный фотодамп, просто чтобы вечер субботы был красивее.
Why
Мне как то все таки не очень( хотя ждала его безумно
И еще добило, что было мало голоса Джисона ничего не могу с собой поделать
был вообще не в курсе фандомной драмы, недоумевал, куда всё время прячут Лино, почему его так мало
Кстати да. Когда на первых порах засматривала клипы скизов, возникал тот же вопрос
Ну хоть ла4 порадовал в этом плане
Отредактировано (2024-04-14 21:53:30)
И еще добило, что было мало голоса Джисона
Согласен, мне тоже его не хватило. Жаль, что не было собственного рэп-парта у него.
Когда на первых порах засматривала клипы скизов, возникал тот же вопрос
Я поначалу думал, может, мне кажется, всё-таки восемь человек, сложно уследить, но когда линоверки бухгалтерию сводят, вижу, что не кажется
Настроение пересматривать влоги биасов (было вчера, но дошел до ноутбука со скринами я только сегодня).
Влог Лино от 21.02.2020. Тот, где Минхо ездил с Джисоном в парк аттракционов, навещал бабушку с печеньками, ел угрей, много тусил с друзьями и выносил кошачьи лотки. Так сказать, моя семья и другие звери.
Я верю: однажды в треде сойдутся восемь ультрафанаток, по одной на каждого мембера, и они соберутся в единого могучего ОТ8-трансформера, который победит некомпетентный менеджмент джупа, выпустит на волю всех сидящих в подвале, сожжёт все береты в Корее, и всё станет хорошо. По моим подсчётам, пока 3/8. Жду развития событий.
соберутся в единого могучего ОТ8-трансформера, который
Или аннигилируют друг об друга с громким вонючим пшиком
я тут наверное буду четвёртый
но я не чтобы тру фанат (но походу двигаюсь в направлении этого фандомного дна)
на анона в феврале упал эдит с феликсом, и заверте...
я тут наверное буду четвёртый
...я надеюсь, ты всё же не захочешь на самом деле идти по пути фандомных безумцев, которых имел в виду я, анончик
Продолжаю пересматривать влоги котят, пока не объявят камбэк, не закончатся влоги, или не закончусь я. Да, влоги — это не самый скриншотогенерирующий контент, но меня так просто не остановить На очереди первый влог Ханички, где он много ездит в машинах, подпевает My House и рассказывает о погоде в Сеуле (была хорошая, но потом начался дождь).
По привычке пошел посмотреть бренд сумки — Feel Enuff — нашел у них на сайте прекрасную минсонерскую футболку (распродана).
Ладно, когда не очень поющего мембера взяли просто, чтобы стоял на общих фоточках красивый (не про кого-либо из скз сейчас, если что), может быть непонятно, что с ним потом в перформансах делать, но с танцором такого уровня, как Лино, серьёзно? Какая-то шляпа, если честно.
А не может быть такого, что Минхо сам не хочет? У меня сложилось впечатление что у него вайб немного в сторону "дайте мне придумывать хореографию и петь, но отъебитесь с актерством"
А не может быть такого, что Минхо сам не хочет? У меня сложилось впечатление что у него вайб немного в сторону "дайте мне придумывать хореографию и петь, но отъебитесь с актерством"
Хореографию же не Минхо ставит. И я писал не об актерстве, у меня картинки в посте вообще про скринтайм выступлений на сцене.
А так всё может быть, конечно, в голову к другому человеку не залезешь. Просто говорю, что это странно для меня выглядит.