Вы не вошли.
Мы насоветовали, теперь ждем конспирологических теорий!
Да!
Джисон с этой подвеской уже давно, да? Как будто она особенная для него
Парная с Сынмином.
Заодно иллюстрация к тому, как Джисон вытягивает любой стиль
почти два года уже (господи, как же хорош этот лук)
Хан в очках - это моя отдельная любовь
Он этой подвеске вообще не изменяет)
Меняются образы, стиль, сам Хани - эта подвеска всегда с ним)
Извините, я немного пизданулся словил гиперфиксацию увлёкся и решил собрать ВСЕ аэропортные выходы Джисона в прошлом году. Зачем? Просто потому, что я могу Я не шарю в моде от слова совсем, мне просто нравится смотреть на тряпочки (и на Джисона, естественно) поэтому содержательных комментариев тоже не будет, зато периодически будут внезапные минсоны. Эта сага выйдет в двух частях, сейчас — зима и весна.
Сумка READYMADE, €3779. Куртка и штанцы от бренда NOT4NERD. На секунду мне показалось, что буквы на штанах — это не логотип бренда, а MBTI В принципе, я не удивлюсь, если в Корее и правда есть такой мерч (я удивлюсь, если его нет).
Это моя римская империя, простите, ладно, едем дальше.
Кепка вроде в продаже и даже по скидке. Цепь, если я в глаза не ебусь, это Versace Medusa, $975.
А у Минхо брелочек от Pound Cat, это благотворительный магазин всяких кошачьих штук, 10% прибыли они направляют на помощь приютам для бездомных животных.
Как же корейские стилисты беспощадно обращаются с волосами, я понимаю, структура сложная для окрашивания, но часто думаешь, а зачем вообще осветляли, нормально же общались.
Сумка вообще огонь, я бы такую хотела Она уже мелькала на январском фото, но там было не разглядеть толком. Это коллаб Porter Yoshida & Co. и художника Такаси Мураками. У меня в своё время очень приятные впечатления от московской выставки остались, эх, «Гараж», на кого ты нас покинул.
Цепь на этот раз Dior, та самая, которую он, согласно имеющимся фотографическим свидетельствам, надевал на свидание в бассейне. Потому что какое может быть свидание в бассейне, если на тебе нет цепи за $800, право слово. Вот поэтому он и плавает плохо.
На этом пока всё, извините за простыню
230120, минималистичный свэг
Ох, когда Хан в таких бейсболках - это сразу подчеркивает его раскосые глаза. Как же ему идут бейсболки
230201, ещё один охуенный дорамный лук
Как же здесь все хорошо сочетается. Когда вкус у Хани получше отдельных стилистов
▲
230320, возвращение дэдди Джисона (извините)
Ну какой он есть ли что то, что ему не идёт?
Большое спасибо, анончик! Это было очень вкусно почитать!
Тихо планирует клонировать этут нуну 7 раз и чтоб у каждого клона был другой биас и тогда мы все получим этот великолепный контент по всем мемберам и умрем заваленные им, но счастливые
Тихо планирует клонировать этут нуну 7 раз
Согласна) эта нуна - богиня
Спасибо, нуны
Я бы и сам не прочь клонироваться, это же можно успевать смотреть в восемь раз больше контента!
Чутка добавлю про шмотки.
230201, ещё один охуенный дорамный лук
Я, кстати, нагуглил всё-таки, что за бейсболка, и разочарован немного Я-то уж было подумал, что там какую-то провокационную надпись заклеили, а это просто название бренда. Ничего криминального, кажется.
230121, я так и не смог распознать, что у него висит на сумке, но оно милое
К слову о провокационных надписях. Увлёкся разглядыванием брелоков и даже не упомянул, что на телефоне знаменитый чехольчик love me suck me lick me spank me.
Перерыв на рачалог, как же много мне сегодня открывается возможностей для прокрастинации.
Рачалог милашный, чисто пришли, поели, поели ещё немножко, ушли. Даже с оленем никто не подрался.
Вот все шутят про Джисона в подвале с аниме, а у него, помимо марафона шоу про свиданки, курсы японского, гитара, вокал, качалка, рисование с Хёнджином, ПЛЕТЕНИЕ КОВРОВ и бог знает что ещё, о чем мы никогда не узнаем, потому что он инфу о себе выдает в час по чайной ложке. Возможно, он программирует на плюсах и тайком выступает со стендапом по ночам. Я не удивлюсь.
да что у них там за церкви такие с гангнам стайлом и кто «мы»? когда? мне нужен контекст этой истории
В этом моменте меня немного триггернуло недавно только Джисони приписывали секту. А тут еще он церковь упоминает
курсы японского, гитара
ну хоть какие то крохи информации ( Хан о себе довольно мало выдает
Мне все таки интересно, берет ли Хан уроки вокала? Если он об этом не говорит, это не означает, что он не посещает уроки вокала
рисование с Хёнджином,
Оу, а где они об этом говорили? Впервые слышу)
Мне все таки интересно, берет ли Хан уроки вокала?
Ну, он вроде как подписывал копию Файв Стар для препода, у которого занимается вокалрача, с обещанием заходить почаще А вот сдержал ли обещание — это тайна, покрытая мраком.
Оу, а где они об этом говорили? Впервые слышу)
Ладно, про то, что они вместе рисуют, это я уже додумал немножко, но это было бы логично.
вот сдержал ли обещание — это тайна, покрытая мраком.
Ох, надеюсь что да. В этот мир нужно как больше вокала Джисона!
У меня на рилсах Джисона какая то ненормальная гиперфиксация
Я сохранила все в одной папке, чтобы переслушивать и переслушивать
вот это жиза
Утро вечера мудренее
У меня на рилсах Джисона какая то ненормальная гиперфиксация
Это нормальная, понимаемая, полностью одобряемая гиперфиксация
Окей, Твиттер нашел причину ковра.
Я отказываюсь смотреть три сезона чужих свиданий, чтобы понимать сложный внутренний мир моего оппачки. Не-а. Нет. Даже не надейтесь. Моя воля крепка.
Ожидание: твой биас — амбассадор Valentino.
Реальность: твой биас — амбассадор корейского Дом-2. Возможно, бесплатно.
Ждём рачалог с коврами.
Джисон в рачалоге с попытками рассказать про EXchange как этот анон, который пытается привлечь своих друзей к Skz, но они сопротивляются
Джисон в рачалоге с попытками рассказать про EXchange как этот анон, который пытается привлечь своих друзей к Skz, но они сопротивляются
Ханичка не сдаётся, и ты не сдавайся!
Итак, Джисон в аэропорту, часть вторая, лето, осень и снова зима.
Я сам тоже не очень понимаю, что хотел сказать автор, но образ получился огонь.
Джинсы Махагрид, кардиганчик я что-то так и не нашел, а жаль, он красивый.
Серьги GRAYNOISE, у них даже на промо-фотке Джисон после того, как их завалило заказами благодаря ему
В этот раз и любимая цепь, и подвеска, двойной свэг.
Я надеюсь, это очень большой зум.
Закатанные рукава, конечно, решают в вопросе превращения из обычной белой футболки в секси белую футболку.
Спасибо, жёлтый шар в небе. Ханнерки тебя не забудут.
А бейсболка огонь, я бы носила.
Дальше будут комбинации плюс-минус одних и тех же вещей.
Да, надпись предполагалась на жопе. Выглядит не очень удобно. Нет, вот мы тут страдаем, что Джисону не дают брендовые контракты, а может, человеку вне сцены настолько западло одеваться в заранее предписанные аутфиты, что он готов штаны ширинкой назад носить, лишь бы не как в лукбуке (Это шутка, если что). Бомбер довольно похоже притворяется Хилфигером, но не ведитесь, это на самом деле очередной прикольный корейский стритвир-бренд niceghostclub.
Пуловер Хилфигер, естественно. А вот пальто из Титаника с этим паттерном, оказывается, есть у каждого второго продавца с алиэкспресса бренда, но из всего, что предложил мне гугл, это самый близкий вариант к тому, что на Джисоне.
На этом всё, год закончился
По итогам проделанного мной скрупулезного анализа делаю уверенный вывод: Хан Джисон — красавчик, во что его ни одень.
По итогам проделанного мной скрупулезного анализа делаю уверенный вывод: Хан Джисон — красавчик, во что его ни одень.
Нуна, ты любовь
Джинсы задом наперёд это американский хипхоп свэг из 90х. То есть Ханни ещё и в историю уличного стиля горазд
Нуна, а разбор второго биаса будет?
Или там черное, черное, что-то неопознаваемое черное, котячья майка, что-то опять черное?)
Нуна, а разбор второго биаса будет?
Я могу, но там и правда 50 оттенков черного
бонусный ушастый Джисон из того же дня
Ох, этот взгляд. Как выдержал человек этот взгляд Джисона
это сочетание диоровской цепи с брелочком за пять долларов и лонгсливом за $25
Один из любимых образов
худи от Живанши, которое выглядит так, словно ты в нем ходил в ветеринарку с котом
Вот просто серое худи и белая бейсболка. Но почему Джисони так горяч в этом образе?
230908, моя лента в твиттере чуть не свихнулась в этот день
Щитаю, это один из легендарных образов Джисона
очередная история о том, как Джисон своим свэгом превращает бабулин кардиган в фэшн стэйтмент
⬍
Я просто промолчу насколько этот образ хорош
▲
231221, ради свэга можно и джинсы задом наперёд надеть
Ох, прям завидую силе стиля Джисона!
Ох, этот взгляд. Как выдержал человек этот взгляд Джисона
Вот я тоже об этом подумал, мне кажется, я бы там забыл, как дышать, и упал в обморок
Во-первых, Лино спел мою любимую песню Yuuri, не знаете, кого нужно принести в жертву, чтобы он выпустил полноценный кавер?
Во-вторых, меня не отпустило мне понравилось собирать картинки, и у меня слишком много свободного времени в эти выходные, поэтому да. Минхо. Тоже в двух частях. В плане аэропортного фэшна он тяготеет к минимализму со случайными вкраплениями котов, зато у него гардероб очень рилейтебл. Ну, пока не выясняется, что это джинсы за косарь долларов.
Панама примечательна тем, что её рекламируют как «шапка Джисона из NCT и Ли Ноу из Stray Kids» Нормально начинаем, первый же вылет, и у Лино уже очередной бойфренд нашёлся. Тёзка, чтобы имя в ответственный момент не перепутать.
Здесь нужно сделать лирическое отступление и снова напомнить, куда они летели.
Перерыв на хорни окончен, сметаем пепел, возвращаемся к панамам.
Куртка URBANSTOFF, на мой вкус — охуенная, я б сам носил.
Куртка Lafudge Store, $123 без скидки, я впечатлена, что фанатский разум её опознал.
Кардиган корейского бренда Good Life Works, 59 800 вон. Сумку на фото не видно, но, поверьте мне на слово, это Fendi Diabolic Eyes, $1450.
Джинсы ВНЕЗАПНО Dior за $850. Шапка Acne Studios, если присмотреться к логотипу, она делает :|
Джемпер PERSTEP за 37 800 вон. Это вам не просто так, а «PERSTEP is a brand that reinterprets the meaning of evolution and introduces it to people».
Вот что было внезапно, так это то, что на нём Zara Точнее, коллаб Zara и корейского бренда Ader Error. У меня не грузится их сайт, но в России стоил 8711 ₽ сдек-доставкой через Польшу. В наличии уже нет, шанс упущен.
На футболке написано «We want rock stars like Sid Vicious». А мы с тобою будем вместе, как Сид и Нэнси, как Сид и Нэнси, блин, простите, ностальгия в глаз попала.
НУНА, ты любовь еще раз!
Хохочу и дрочу :D
Вторая, летне-осенне-зимняя часть вылетов-прилетов.
Да, эти фото были опубликованы примерно в одно время
Ну, я тоже сумку за $2500 в аэропорту обнимал бы, как родную.
Рубашка от социально ответственного бренда Lengagement. Они старались минимизировать применение пластика и использовать эко-френдли материалы.
По данным ритейлера, наиболее популярен товар среди мужчин старше сорока лет Минхо бумер в душе, конфёрмд.
В общем, исходя из полученных данных, можно сделать обоснованный вывод, что аутфиты Минхо транслируют в мир три ключевых месседжа:
а) комфорт;
б) социальная ответственность (и котики);
в) отъебитесь.
Я считаю, это прекрасно.
На этом я всё, было весело, пойду трогать траву
Подписи к фото, это... это... *складываю пальцы все вместе в итальянском жесте и трясу рукой, постепенно поднимая ее выше и выше*. На моменте с инстаграмом я очень в голос, ты крутая