Вы не вошли.
Нуна, я принес
Спасибо, нуна, а как теперь перестать смотреть на эти фотографии и начать жить?
Как же я невероятно рад видеть Джисона, выдающего 100% энергии в этом камбэке, просто аааааа, кажется, промоушн 5стар меня травмировал сильнее, чем я думал.
кажется, промоушн 5стар меня травмировал сильнее, чем я думал.
Не говори, прям вся радость от промо была подпорчена.
Кажется, шерлоки из твиттера нашли парные кошачьи футболки у минсонов.
Лино моя фэшн-икона, хочу все его кошачьи шмотки.
И зачем я это делаю? :D
помогите, течение несет меня...
Тоже со словарными котиками?
Я бы поддался течению, но меня останавливают границы России
Айдол: дышит (буквально)
Спасибо, что на третий день промо снова одели Джисона, хоть можно на хореографии сосредоточиться.
Пока повсюду тлеют какие-то пожары, у меня по чистой случайности собралась в ленте твиттера коллекция тематических артов с Джисоном, и я решил филиал этой частной галереи открыть и в безблоге. Меценаты в этом доме приветствуются.
Я был должен это добавить:
Отредактировано (2023-11-16 09:52:25)
Однажды я осуществлю давнюю угрозу мечту и посчитаю, сколько кинков было реализовано режиссёрами и фандомом на Хан Джисоне
Однажды я осуществлю давнюю угрозу мечту и посчитаю, сколько кинков было реализовано режиссёрами и фандомом на Хан Джисоне
Буду ждать результаты исследования! Вообще как человек, который проводит больше времени на АО3, чем стоило бы, я начинаю сомневаться, что остались ещё какие-то кинки, которые фандом не реализовал на Джисоне
Не хочу смотреть токер без субтитров, но к тому моменту, как они выйдут, я уже в твиттере соберу полный выпуск, кажется Я посты смотрю, но как бы прищурившись и невнимательно, как смотрят ужастик через пальцы.
И сейчас будет максимально дурацкий повод для побухтеть, но...
Нет, всё-таки Sauvage, реально? Я очень люблю парфюм, и я уже говорил, что купил бы почти что любой освежитель воздуха, прорекламируй его случайно или намеренно мой биас, но только не Соваж, для меня это квинтэссенция невыносимой мужицкой ёлочки, я даже как аромат для дома не смог бы его терпеть
Что ж. Айдолы тоже люди. Даже у Хан Джисонов бывают недостатки. Посмотрю на это с положительной стороны: вот пшикался бы он на видео каким-нибудь, не знаю, Kilian, так там даже на отливантах можно разориться.
Сохраню тут пока пару гифочек с выступлений, вот.
Нет, всё-таки Sauvage, реально?
Джисони просто тот ботан, который не разбирается в парфюмах, а саваж купил из-за того, что его прорекламировал Чунхо-хен из 2PM
И на контрасте Минхо с эстетским Diptyque
И на контрасте Минхо с эстетским Diptyque
Вот пусть он подарит Джисону что-нибудь приличное кто тебе важнее, жених или Чунхо-хён?
Нет, всё-таки Sauvage, реально?
У него максимально пацанский вкус в парфюме, не могу Осталось только гель для душа 10в1, и полный набор джентльмена был бы. Ну ладно, я его и с этой стороны тоже люблю. Приземленная часть Хан Джисона
Отредактировано (2023-11-14 23:15:03)
У него максимально пацанский вкус в парфюме, не могу Осталось только гель для душа 10в1, и полный набор джентльмена был бы.
Зато он уважает бомбочки для ванны с покемонами и сам себе красит ногти. Perfectly balanced, as all things should be!
К слову о Джисоне, его сегодняшний баббл очень познавательный.
В частности, я узнал три вещи:
— несварение желудка в Корее лечат иглоукалыванием;
— если верить объяснению @skzwithstay8, к-стэй называют хан квокку собачьим говном, но делают это ласково и с любовью;
— если обнять ежа, ты истечешь кровью (в моей голове это звучит почти как волчья цитата, ауф).
А вообще я принёс скриншотов мейкинга, как водится. Стилисты скз вошли в эру маек и кроп-топов, и я определённо не жалуюсь.
Отредактировано (2023-11-15 18:02:07)
А вообще я принёс скриншотов мейкинга, как водится. Стилисты скз вошли в эру маек и кроп-топов, и я определённо не жалуюсь.
Всегда очень жду твоих дайджестов, дорогая нуна! Спасибо за твой труд!!!
Всегда очень жду твоих дайджестов, дорогая нуна! Спасибо за твой труд!!!
И тебе спасибо, что читаешь, нуна!
Весь этот камбэк мне хочется просто выйти в чистое поле и заорать о том, как я люблю Хан Джисона, но у меня нет подходящего поля в пешей доступности, есть только этот безблог.
Лино сегодня какой-то невыносимо милый, поэтому я снова пришёл положить сюда немного гифок.
Долго думал, почему же так знакомо звучит...
Вот как будто я буквально этот же бит уже слышал где-то, и неожиданно понял.
Особенно там где «I li-li like me when I roll» и в припеве. Причём у меня очевидно недостаточно натренированный слух, так что если гонять их бок о бок (скоро ютуб решит, что я величайший фанат M.I.A), я начинаю чувствовать, что у меня едет крыша раньше, чем могу поймать, что именно общее я слышу Но не могу избавиться от ощущения, что эти песни прям сестрички.
Отредактировано (2023-11-16 18:40:07)
Мне жизненно необходимо знать, какую именно татуху хочет Хани sick ass panther, я уверен. И где.
Это всё, что у меня есть сказать сегодня, но ещё я положу здесь чуть-чуть картинок с Инки, потому что красиво.
Я отлучился из дома на полдня и вернулся к недельному запасу новостей и новому клипу, в этом фандоме нельзя моргать.
Хочу, кстати, взять обратно свои слова о том, что Megaverse меня разочаровал, потому что студийка в итоге зашла гораздо больше записи с выступления, она огонь-пожарище.
Очень нравятся переходы в клипе, некоторые, правда, получились менее убедительными, чем другие, но выглядит в целом интересно.
Скажите, что с Табло будет полноценный сиквел 👀 Мне надо.
Отредактировано (2023-11-19 22:08:40)
пироманьяки-пиротехники в джупе добавляют взрывы даже там, где нечему взрываться
С этой дичи я тоже засмеялась :D
*Тут шутка про "Хёнджина настолько мало, что он даже не попал в стопкадры", но мне по-традиции лень формулировать*
Отредактировано (2023-11-19 22:05:18)
Начались холода, поэтому я хочу сложить тут различных пушистых Джисонов для уюта.
Из треда:
У Феликса спросили каким парфюмом он пользуется. Он ответил, что брендом Replica Cofee Break от Maison Margiela.
О, Феликс, бро, во времена учебы в магистратуре, когда хотелось кофе не только пить, но и купаться в нём, я не вылезал из Coffee Break: кофе ванильный и сладкий, как мне нравится, а лаванда добавляет оттенок батиного одеколона немного маскулинности, чтобы не так скучно было. Но мой флакончик закончился, а сейчас он совсем каких-то неадекватных денег стоит в этой стране.
Очень понравилось новое шоу, такой ламповый формат И о жизни, и о музыке, и спели дуэтом. Хотя (мой синдром утёнка на проводе) обе песни мне больше нравятся в оригинальном исполнении. Но это вопрос манеры, у Сынмина она, на мой слух, более плавная, обволакивающая такая, поэтому в его варианте Volcano как будто не хватает надрыва, а вот в Hold On как раз у Джисона перебор резкости получается, которая там не нужна. По крайней мере, мне так показалось. Но всё равно очень красиво.
Песней сынсонов я уже с названия заинтриговался, что значит, «может быть, выйдет»? Никаких может быть, нельзя вот так поманить и бросить. Я вам запрещаю не выпускать песни
Хани выступил как максимально интровертная картошка белочка, близких людей мало, друзей детства нет, ни с кем не тусит, когда тусит, всё равно не запоминает, и даже собака перестала называть считать его папой.
Самый главный вопрос к шоу: а зачем вы поставили три кружки на стол, если они всё равно из бутылок пьют?
Здесь должна быть шутка о том, что у скизов настолько плотно забитое расписание, что выделить время на рождественский лайв для SLBS они смогли только в ноябре.
В рубрике «рандомные вещи, которые выглядят необъяснимо горячо, когда их делает твой оппа» сегодня эта гифка с Лино.
И кьют минсонов сюда тоже положу, чтоб два раза не вставать.
Как говорила матушка Ветровоск, я ни умирла.
Ничего, вот ка-ак доживу до конца этой недели, ка-ак посмотрю весь накопившийся контент!
А пока заглянул просто в свой spotify wrapped эпл мьюзик replay.
Первое место — 102 часа, второе место — 6,5 часов
Эпл утверждает, что я слушал в этом году больше BTS, чем Тейлор Свифт, и я озадачен, потому что дискографию ТС выучил чуть ли не наизусть, а у бантанов мне нравятся две песни (буквально две) (не потому, что остальные мне не нравятся, а потому, что я очень мало у них знаю).