Вы не вошли.
Мои невероятно стратегические причины крутить персонажей в геншине:
— я случайно задел пальцем айпад;
— его японский сейю озвучил моего любимого персонажа;
— Бан Чан.
Ризли, правда, так и не поймал, ну и ладно. Зато мне на прошлом баннере в одной десятке два Нёвилетта выпали. Я вообще-то на архонтку копить пытался, это Кристофер меня с пути истинного сбивает.
Добью челлендж сейчас, или я никогда его не добью.
Q-Z, 0–9
Question, отличная!
Red Lights (судя по истории просмотров ютуба это был первый клип детей, который я посмотрела. впечатления не помню, видимо психика вытеснила, но как сказал об этой песне мой сожитель: "Да, я слышал ее раз 50. Добровольно - 4")
Sorry, I love you (как ни странно, видимо где-то в глубине души я неисправимый романтик, как мой биас)
The Tortoise and the Hare (этот шедевр заслуживает зала славы)
Up All Night, люблю
Venom
Winter Falls (иногда я ей прям одержима)
YAYAYA
Zone
3Racha
Давай теперь хоряги выбирать! Только не на каждую букву, а по разделам: A-F, и так далее
мы же все знаем, чем это закончится
Да я когда писала сразу знала за себя, но приятно что я не одно лицо танцую:D
Про последний блок:
S - silent cry. Тут подставить самый печальный вздох
V - volcano если что, выигрывает у Венома. Клип хорош, но количество прослушиваний за последний месяц решает
Остальное очевидное
V - volcano если что, выигрывает у Венома
Я только официальные релизы считал, иначе тоже вулкан выбрал бы.
джуп, где концертные соло и когда выйдет скз-реплей 2.0
Кричу с нового кода, Хан Джисон всегда хорош в играх! Просто иногда на стороне противника
Принёс даже картиночек, а то давно не было.
Я забыл про сегодняшний анвейл, зашёл на ютуб и крайне удивился, ни минуты покоя в этом фандоме
Вступление Феликса и Чана звучит охуенно, просто огнище, остальное надо слушать в полном варианте.
А что там, тайных пасхалок на Дедпула нет, случайно? Я не смотрел.
А что там, тайных пасхалок на Дедпула нет, случайно? Я не смотрел.
Кроме того, что они собираются сломать четвертую стену (и остальные три заодно) - вроде нет
Один концерт прошёл, второй на подходе, пытаюсь избежать спойлеров к песням, постепенно собираю картиночки, всё как обычно.
Шерлоки, между прочим, уже вычислили по предыдущей фотографии, что Джисон провёл выходные вместе с Лино, потому что у Джисона поцарапана рука, а у кого дома живут три кота? То-то же. Наверняка снова Суни-Дуни-Дори купали, не соблюдая технику безопасности.
И ещё видео, потому что слишком кьют.
Картинки мои картинки.
Все думали, что Мегаверс — это что-то про Дедпула, а это про кинематографическую вселенную скизов, в которой не разберёшься без пол-литры. Поэтому я решил пересмотреть On Track, B Me, OH и трейлер Skzflix в хронологическом порядке, и сейчас, как вы догадываетесь, будет ОЧЕНЬ МНОГО картинок даже по моим меркам. Я люблю скриншоты, что поделать.
Edit: Я с позиций реализма почему-то смотрел на сюжет и предположил, что это колледж, а хенхо повзрослели, помирились, и все дали друг другу дали друг другу второй шанс, так что возврат в прошлое там метафорический, но теория о том, что скзфликс — параллельная вселенная, которую Феликс создал, загадав желание, логичнее укладывается, конечно. В идеальном гомосексуальном мире Феликса никаких драм с y/n не было, хенхо не ссорились, видеокружок не распадался, и вообще он сам пытается прожить свой y/n момент, вместо того, чтобы мальчиком с хлопушкой быть И в тизере, кстати, когда все мирно спят, Феликс единственный грустит в одиночестве. Возможно, это о чём-то говорит.
Короче, я крайне инвестирован в эту дораму! жду, когда нам раскроют, что там на самом деле.
Отредактировано (2023-10-23 17:20:25)
Вот это исследование
Вот это исследование
Исследовал-исследовал, а единственный сюжетный поворот так и не понял Буду фанонить, что Джисон яндере, подстроил аварию и сделал вид, что героически пришёл спасать Минхо.
Если все сценарии писал Сынмин, то 3+ ему за него! Один балл плюсом за смену жанра и плюс за вынос т/и. Она на этом празднике гейского юста явно лишняя. Ничего не понятно, но очень интересно кто с кем будет в итоге
Я про Ditto случайно сегодня вспомнил, но вот теперь реально напомнило, только оленя не хватает олень это я Наденем парик на Йенни, и локалы не заметят подмены.
Сейчас скажу крамольную вещь: пока мне музыкально тот же Ditto нравится больше, но надо будет целиком заценить, конечно, подобные баллады сложно прочувствовать по маленькому отрывку. (Не пойду слушать концертные записи, это как марвел в камрипе смотреть, я отказываюсь). Но я люблю Феликса и весьма втянулся в эту дораму, так что мне додали, я доволен.
День Лино? День Лино.
Ещё только начиная знакомиться со скизами, я смотрел запоем клипы, и в какой-то момент понял, что полёт в эту кроличью нору будет очень, очень долгим, поэтому нужно располагаться поудобнее и начинать выяснять, кто есть кто. Я к тому моменту знал Феликса, потому что файв стар мишелен, Хёнджина, потому что его сложно не заметить, и Хана, потому что это был краш с первого взгляда. Чтобы разобраться с остальными, я пошёл изучать всяческие компиляции на ютубе, и про Минхо мне попалась
После этого я не смог остановиться, посмотрел ещё примерно миллион подборок с шутками Минхо и вынес из них две важные вещи: во-первых, он рисует лучших в мире жирафов, во-вторых, его голос я могу слушать бесконечно. Потом я пошёл смотреть фанкамы, в процессе, возможно, пару раз залил клавиатуру кровью из носа, и вот мы здесь.
Отредактировано (2023-10-24 19:20:03)
Я так старательно избегал концертных спойлеров только для того, чтобы div1 слили два трека целиком за две недели до релиза? Ну здравствуйте.
В анвейлах мне понравилась Megaverse и не понравилась Leave, а в записи с концерта — наоборот, вот так и думал, что надо целиком слушать. Megaverse ощущается больше как интро к альбому, чем полноценная песня, а вот Leave красивая, и рэп Джисона мне прям очень зашёл. А когда он мне не заходит, спрашивается.
S-Class — отличная заглавка, я от неё даже во время промоушена не задолбался и сейчас с большим удовольствием слушаю, когда в плейлисте всплывает. Тот же Maniac я чаще скипаю, мне кажется. Я встречал песни, которые сложно слушать из-за их лоскутности, но вот с S-Class такого не было, на моё ухо она очень гармоничная. Возможно, она на любителя, но я этот любитель
Что ещё хотел сказать: неожиданно мне неиронично прям вкатила Want So Bad, я вокруг неё долго ходил с лицом «что ты такое», а сейчас вдруг расслушал и счастливо кручу на повторе. Наверное, настроение такое, хочется чего-нибудь лёгкого и сладкого, потому что я ещё и по Airplane угорел на ровном месте, такая она кайфовая, оказывается
А вот с Miserable, говоря о недавних скз-рекордах, получилось наоборот, она мне нравится, но я отдам что угодно за акустическую версию, потому что перебор с вокальными и инструментальными свистоперделками, на мой вкус. Вроде прикольно, но быстро устаёшь. И это говорю я, большой любитель экспериментальных битов и звуков дрели. Но тут как-то не кликает, Джисон, прости.
Я буду дома ещё чёрт знает когда, но я забрал из постамата моих пушистых детей и не могу об этом молчать
На фото они кайнда смотрят тебе в душу, как я сейчас понял, но в жизни очень миленькие и тискательные
Мне кажется, превью альбомов раскрывает слишком много деталей, зачем же такие спойлеры, Div1, никакой интриги не оставляете.
Да, я солюсь на заблюренные обложки альбомов. Они играют в какие-то маркетинговые 4D-шахматы, я не достиг того уровня просветления, чтобы понять логику их анонсов к этому камбэку.
И ещё к вопросу о маркетинге: наблюдаю, как глобальная фанбаза Хана в твиттере шокирована тем, что официальный аккаунт скизов ретвитнул статью о Джисоне. (Мне, кстати, очень нравится выражение «шестиугольный участник», это веселее, чем all-rounder).
Статья вообще ни на что не намекает, но, действительно, никогда не знаешь, что на уме у див1, чьи лайки приведут к коллабу и какой из случайных ударов Чана головой по клавиатуре несёт в себе спойлер к дате следующего камбэка. Небольшая паранойя — это такая фандомная деформация.
Очень рандомно, но, нуна, у которой я на сходке утащил эту карточку — спасибо.
Ещё я поселил минсонов на фоне моего любимого миниатюрного железобетонного забора ПО-2, потому что он оказался идеальной подставкой.
Живу ради милых вещей.
Я просто оставлю здесь biblically accurate Lee Know gif.
...после того, как я загрузил эту гифку, упал ImgBB, простите, надеюсь, это не я уронил.
Мне сегодня приснилось, что я принёс фик в чат ЗФБ, и мне оставили на нём эмодзи клоуна в качестве реакции. Теперь я знаю, что это единственный вид фидбека, который меня пугает. Надеюсь, это был вещий сон только наполовину (на ту половину, где нет клоунов).
Я немножко надеялся на то, что SKZFlix закруглит сюжет, начатый в MV, но в итоге ничего толком и не закончилось. Или я просто тупой.
— я, кстати, не до конца понимаю, исчез ли Ёнбок для всех в конце или не существовал изначально, потому что там есть намёки на оба варианта (но скорее второе);
— в любом случае, желание-то на свече загадывал Феликс, так что, по идее, это должен был быть его идеальный мир или что-то в этом духе, где у всех всё хорошо (как обычно — осторожнее со своими желаниями);
— единственный, кто видит/помнит Феликса — это Минхо, при этом его самого тоже как будто исекайнуло, по крайней мере, мне так в начале показалось, и вот это начало у меня плохо стыкуется со всем остальным;
— кто ссорился, кстати, в первой сцене? там незнакомые голоса вроде;
— ещё ссадины эти, которые отсылают к B Me, причём в конце они уже у Феликса;
— ...ладно, самая большая загадка — это сцена с поездкой на велосипеде, где Сынмин не может догнать Хана, который в кадре вообще не крутит педали
Нет, пока не могу, у меня пазл не складывается, я вроде вижу общий смысл, но мне сильно не хватает отдельных кусочков. Давайте, выпускайте Leave целиком. И B Me. Я могу помечтать.
Алсо, бедный Джисон, ему даже в идеальном мире так и не перепало Человек юстится четыре видео подряд, а у краша то девушка, то мотоцикл, то Хёнджин, то вообще воображаемый друг.
Скринов тайм, как обычно.
Edit: К слову, когда Феликс утащил молоко у Чонина в OH — там это тоже был воображаемый Феликс. Мне нравится этот мотив. А кто заплатил за молоко в итоге, если Феликса не существует?
Отредактировано (2023-11-02 20:42:23)
(тут что-то было, но я вдохнул, выдохнул и перестал солиться)
Отредактировано (2023-11-02 21:35:38)