Вы не вошли.
У лучшего в мире лидера день рождения, я совсем, извините за выражение, не в ресурсе, но принёс немного картиночек, поздравительных и просто так.
И трогательное видео ещё посмотрел и погрустил немножечко.
Спасибо Чану за всё
У меня появился новый друг, и он милашка.
У меня появился новый друг, и он милашка.
▼привет⬍
Офигенно
Я был не готов, зашёл в ленивом унынии на ютуб, а там на меня пролог камбэка выпал, и я тоже немного выпал.
Эта озвучка от Чана и Феликса просто пять звёзд мишлен, господи. Тизер почувствовал на всех уровнях, визуализация тревожки охуенная, ты пытаешься наслаждаться жизнью, а у тебя в голове парад клоунов с автоматами и стены трескаются. Да.
а ещё я не могу не отметить, что Джисон тут прям очень секщи
а ещё я не могу не отметить, что Джисон тут прям очень секщи
Такой, протягивает руку, и как бы спрашивает:
пойдешь со мной?
ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ПОВЕДЁТ МЕНЯ НА РАССТРЕЛ КЛОУНАМИ, Я СОГЛАСЕН.
Спасибо стилистам за то, что я улетел далеко в делулу-ленд примерно за три секунды экранного времени своего биаса.
Тем временем Xdinary Heroes (про которых я почти не пишу, но сижу, затаив дыхание, в ожидании скорого камбэка, сэмплер был хорош) анонсировали мировой тур. За месяц до его начала. Мировой тур с заездом в Европу. Париж, Лондон, Франкфурт, Мадрид, Милан, Варшава. О-окей. Крафтовая, удочери меня по-быстрому, пожалуйста, я полезный в хозяйстве, я умею готовить яичницу и нарезать гифки с Минхо.
простите за экспрессивность, я просто правда был морально не готов
Почему эта гифка длится час? И почему я на коленях?
с козырей заходишь!
Почему эта гифка длится час? И почему я на коленях?
Это просто великая сила искусства на тебя действует!
…хочу концепт-фото, но не знаю, переживу ли я их, потому что три секунды этого Хан Джисона в этих аутфитах, и я уже гипервентилирую. Этот фандом меня поломал.
Разглядывать разноцветные квадратики в надежде пронзить пространство и время, чем ещё заниматься с утра.
Наполнение альбомов становится меньше, а сами альбомы дороже, удивительное волшебство мировой экономики.
Итого у нас есть лимитка, привычные две версии стандарта, диджипак с набором открыток вместо фотобука и... хедлайнерская версия, что ты вообще такое. Я бы сказала, что это стандарт для бедных, но с текущим курсом рубля это скорее стандарт для грустных
И при этом в лимитке одна карта, в стандарте одна карта, а две карты дропаются только с открыточной версии по предзаказу, ну охуеть теперь. (Юнитки не в счёт, тем более, там их всего четыре варианта).
Edit: Вот диджипак пока что озадачивает меня больше всего Привычный шоп закупает, видимо, без магазинных предзаказок, а как без них, это не только лишняя картинка с хазбандо, но и мой золотой фонд на случай, если я обанкрочусь, а на джуме продавцы очень уж щедро накручивают сверху за возможность выбрать версию, это капитализм, чаги. А я ещё не настолько отчаялся, чтобы отдавать 3к за набор открыток. *Падме.жпг* Не настолько, да?
...и отдельное предрелизное развлечение — пытаться по названию магазина угадать, где предзаказки будут красивее. Я люблю сюрпризы, но в этой гаче больше слоёв рандома, чем мне бы хотелось.
У меня ещё, кстати, купленные в неожиданном порыве по скидке пилотные плюшки зависли Я знаю, что там вечно логистика тормозит, да ещё Чусок, все дела, но я постепенно начинаю подозревать, что плюшки закончились, а продавец уже вложил мои деньги в финансовую пирамиду, и теперь ему нечем отдавать.
Отредактировано (2023-10-06 17:26:08)
▼тук тук, доставка зефирок⬍
Спасибо за неожиданную доставку, прекрасные зефирки
и я тут просто лягу и поплачу пять минут, потому что Хан Джисон невыносимо драгоценный, не обращайте на меня внимания
Я предзаказал всё, что хотел, и могу спокойно ждать ближайший месяц, а потом ещё месяц-другой Лимитку, сет стандартов, и два диджипака (Хана и Лино, естественно).
Был весьма озадачен, когда увидел, что новый гимн Лиги записали Джинсики (у меня в голове их музыкальный стиль не очень монтируется с лижкой), но получилось визин темптейшн неожиданно эпично.
Вообще я благодаря Риот пришёл в кей-поп. Я так-то не фанат лижки, потому что начинаю плакать, когда мне пишут skill diff не люблю моба в принципе, но мой друг очень старался завербовать меня при помощи красивых вайфу (отчасти это сработало, кстати, но я всё равно блочил чат в начале игры старался дальше арама не вылезать, в турнирке слишком много стресса).
Так что в один прекрасный день друг показал мне K/DA, и с тех пор я мейню Кайсу вот мы здесь.
Собственно, так и получилось, что первой кей-поп группой, которую я осознанно послушал, стали Айдл. Потом уже были Блэкпинк, Мамаму и Дримкэтчер, я как раз незадолго до смены поколений пришел, и тогда, кажется, их рекомендовали в самую первую очередь всем новичкам в кей-попе. И Твайс, конечно, они тогда были на пике популярности, но мне в те времена не очень зашло.
K/DA
Один из любимых треков дрочить кубы прыгать в бит сайбер
Упд: посылаю запрос во Вселенную на скз-пак
Отредактировано (2023-10-07 11:39:15)
посылаю запрос во Вселенную на скз-пак
Я вот хотел попробовать официальную джуповскую мобильную ритм-игрушку просто из любопытства, но оказалось, что я живу в России И веселье нам не положено.
Это как сериал «Крутое пике», только в жанре мелодрамы: в одной альтернативной вселенной Минхо и Сынмин разводятся на протяжении 325 серий, в другой, чуть менее альтернативной, Джисон и Минхо на протяжении 325 серий женятся. В какой-то момент, однако, вселенные пересекаются и зрителю становится очевидно, что Лино с Ханом не подписали бумаги только потому, что бумаги по-прежнему не подписали Лино с Сынмином.
Отредактировано (2023-10-07 21:07:46)
Я вот хотел попробовать официальную джуповскую мобильную ритм-игрушку
А это что за штука?
Мы очень избалованный музыкальный фандом, я считаю.
Простите, но первая мысль.
Занесу котят сюда, что ли.
Сначала я посмотрел на Хани и подумал, что стилист опять затаил на него какую-то личную обиду*, но потом я посмотрел внимательнее, и в этом что-то есть,
Я так скажу, у нас со стилистом взгляды на эстетику расходятся,
*ладно, Хани хотя бы досталась верхняя половина свитера, Лино в этом плане повезло меньше.
Жду, в общем, HD-фотографий, чтобы досконально разобраться в модных тенденциях.
Плюсы удалёнки в том, что на созвонах можно картинки из твиттера смотреть (и немедленно нести их сюда).
Edit: Вечерний апдейт, потому что фансайты проснулись, пооткрывали лайтрумы и продолжают заваливать мою ленту фотографиями.
Отредактировано (2023-10-11 18:36:16)
У нового альбома приятный вайб альтернативы из начала десятых, или мне это чудится, потому что слушать музыку, когда пытаешься не умереть от головной боли — это не самое разумное решение. Заглавка мне снова нравится меньше большинства бисайдов, но у неё клёвый инструментал и бэки. Пока что мне кажется, что Deadlock не превзошли, но надо переслушать, когда я перестану умирать.